адрес
80361, Jl Tegal Wangi No. 4
Количество номеров: 1
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 8,8
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 9,4
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 9,1
3
Отзывы
с Booking.com
от 5 720 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Вилла Kandava расположена в заливе Джимбаран на курорте Джимбаран. К услугам гостей открытый бассейн, сад, бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. Вилла была построена в 2015 году. К услугам гостей кондиционер и патио. В распоряжении гостей 3 спальни, кухня с холодильником и плитой, телевизор с плоским экраном, гостиный уголок и 1 ванная комната. Вилла располагает террасой. На вилле Kandava можно взять напрокат автомобиль. Расстояние до бара Rock составляет 1,5 км, а до торгового центра Jimbaran Corner — 3,3 км. Расстояние до международного аэропорта Нгурах-Рай составляет 11 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Kandava Villa предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. Если вам нужен счет при бронировании номера с предоплатой, отправьте запрос и данные вашей компании через окно «Задайте вопрос». Если вы решите уехать ранее, с вас будет списана полная стоимость проживания. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. После бронирования необходимо внести предоплату. Администрация свяжется с гостями и предоставит соответствующие инструкции. Обратите внимание: - При бронировании проживания для 2 человек в распоряжении гостей будет только 1 спальня, а остальные будут закрыты. - При бронировании проживания для 4 человек в распоряжении гостей будут 2 спальни, а третья будет закрыта.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Kandava Villa укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
400м2

Вилла с 3 спальнями

от 4 400 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nadezhda, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Отдыхали на вилле Кандава семьей с 4 детьми 10 дней. Потрясающее место! Во-первых, удивительно чисто! Хозяева убирают каждый день, территория ухоженная, все содержится в порядке. Во-вторых, удобное расположение относительно разных пляжей на полуострове. Ближе всего Джимбаран, он самый комфортный для купания с детьми, но и другие пляжи находятся в пределах 10 км. В-третьих, очень милые и радушные хозяева. Всегда улыбаются, всегда готовы помочь. В доме прекрасная мебель, вырезанная из дерева в традиционном стиле. Кровати удобные, широкие, комфортные подушки. В ванных комнатах новая сантехника, хороший напор воды. Интернет работает быстро и стабильно. Уезжать на хотелось, если придётся ещё раз побывать на Бали, то снова сюда!
-
В туалетах нет ёршиков, хотя судя по санузлам в кафе и общественных местах, этот предмет обихода не пользуется популярностью на острове. Это буквально единственный нюанс за время пребывания.
Elena, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Огромная вилла со всеми удобствами. Основное преимущество - радушные хозяева Вайян и Кетут.
Mariia, был в феврале 2019
7.9
отлично
+
Очень большая вилла, просторная, много места. Красивый сад с бассейном. На втором этаже три балкона на три стороны света: можно встречать рассвет и провожать закат. В каждой спальне своя ванная комната. В душе отличный напор! Такого напора на Бали я больше пока нигде не встречала. Хорошие большие полотенца, не застиранные, новые. К бассейну можно попасть из кухни, столовой и спальни на первом этаже. Кондиционеры хорошо работают. На кухне много посуды. Красивый интерьер, бирюзовые лавки на втором этаже меня покорили. Приятная хозяйка, и сыновья такие же. Отвозили нас на пляж, в супермаркет бесплатно, когда нам было нужно. В общем, если у вас нет малышей, то рекомендую. Хозяевам виллы желаю процветания, нужно сделать кое-какие доработки и поддерживать ее в надлежащем состоянии.
-
Очень много муравьев, они были даже в кровати, хотя в кровати мы не ели. Да и вообще еда была только на кухне, а муравьи по всему дому. Также вместе с муравьями по дому передвигаются мерзкие черные гусеницы. В кухонных шкафах внизу плесень(((( нет микроволновки. В неочевидных местах не чисто: между изголовьем кровати и стеной пауки наплели паутин и жили там. Нет никаких удобств для малышей: кроватки, стула, хотя места полно и можно вообще оборудовать детскую комнату справа от входа, например. Бассейн не чистили ни разу за 4 дня. Белье и полотенца не меняли. Что-то странное с оплатой. Деньги снимает не букинг, а непосредственно на вилле, причем просят сначала наличку. Но я расплачивалась картой - пришел какой-то дяденька с терминалом.