Гостевой дом

Village Above The Clouds

адрес
82191, Banjar Munduk Andong Kelod, Angseri, Baturiti, Kabupaten Tabanan
Количество номеров: 10
7.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,3
Чистота 7,4
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 7,3
Расположение 8,3
Бесплатный Wi-Fi 4,4
Всего 7,7
8
Отзывы
с Booking.com
от 3 080 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Village Above расположен в Бедугуле, регион Бали. Отель Clouds находится в 13 км от храма Улун Дану. Гостям предоставляется трансфер от/до аэропорта и прокат автомобилей. В числе удобств номеров собственная ванная комната и бесплатный Wi-Fi. В номерах гостевого дома Village Above The Clouds обустроена гостиная зона. Для гостей сервируется азиатский завтрак. Расстояние до международного аэропорта Нгурах-Рай составляет 57 км.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Village Above The Clouds укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

от 4 048 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Вилла с 2 спальнями

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Люкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Константин, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Очень классный вид - сверху на рисовые террасы. Хотя мы были в тот момент, когда поля отдыхали. Очень приятная территория. Отличный душ, очень удобная комната с душем, раковиной и туалетом. В номере чайник, дают каждый день графин с 1.5 литрами воды. Хорошая йога по утрам, с видом на пункт первый. Очень вкусная и красивая еда. Дороговато, но не очень. Томатный суп божественен. Байк предоставили с полным баком топлива. Правда, после требования "за такую цену я хочу с полным баком".
-
В номере холодно. Спали под тремя одеялами. Дополнительные одеяла - маленькие, накрывают не двоих. Рядом нет ничего, кроме красивого вида - в пешей доступности ни кафе-ресторанов, ни достопримечательностей. Качественно может обслужить только один человек из персонала - главная девушка на ресипшене. Остальные либо плохо обучены, либо не понимают английский: - в душе не уходила вода - починили на 3й день после первой просьбы, после второй просьбы. - вечером просили забронировать байк на следующее утро - нам отказали (!). Приняли просьбу после разговора с той главной девушкой с нотками давления. - брали байк на один день - при расчете хотели взять оплату за два дня (не думаю, что пытались обмануть, скорее недостаток их коммуникации, когда выдает ключи один человек, а принимает другой).
Перец, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Превосходное место для релакса. Проживали в вилле с видом на рисовые террасы. Сытные разнообразные завтраки, вечером балинезийские танцы, утром йога.
-
-
Anastasia, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Уединенное тихое место, отличная территория, вид на рисовые террасы, вкусные завтраки,есть йога-классы, массаж
Stas, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Очень красивое спокойное и уединенное место с живописным видом на долину с каскадами рисовых терасс
Dmitry, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Потрясающий вид, атмосфера душевная, люди занимаются йогой, все добры и приветливы. Помогли донести чемоданы и отказались от денег - люди за идею работают ) Вкусно и не дорого кормят.
-
Реновировать комнаты, сделать более уютными и опрятными туалет и душевую, кое-где можно поставить кондиционер. В целом это не лакшири, те кто приехал медитировать и просто отдыхать от шума города останутся довольны.
Svetlana, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
+
местоположение. отель расположен на окраине деревни, на горе с красивым видом на террасы. территория отеля ухоженная и уютная с зонами для медитаций и занятий йогой. красивая просторная вилла, в которой может проживать целая компания
-
не очень вкусная еда, насекомые в номере
Сергей СПб, был в сентябре 2017
8.8
превосходно
+
Очень красивые виды из отеля. Уютный номер с хорошей и удобной кроватью. Стоит туда поехать ради тишины и шикарных видов на террасы.
-
Для кого-то это плюс, но не для меня-еда здоровая до жути, отель специализирован на йоге. Самый главный минус, что на букинге вам предлагают фото другого отеля и с другим названием, но после переписки с "руководством" нас заселили сюда (фото). Требуйте номеров которые сфотографированы для букинга. В отеле нет бассейна, но он там и не нужен, так как в горах прохладно, а мы были в августе. Если едете по навигатору и видите пешеходную дорожку круто уходящую по склону, не пугайтесь, это дорога и для машин, ведет к отелю))
Diego, был в августе 2017
2.9
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.