Другое

Titi Sedana Homestay

адрес
80852, Jalan Raya , Bunutan
Количество номеров: 4
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 8,0
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 8,7
Всего 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,8
9
Отзывы
с Booking.com
от 612 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

В доме с проживанием в семье Titi Sedana гостей ждут номера с собственной террасой, с которой открывается вид на море. Дом размещен в нескольких минутах ходьбы от мест для сноркелинга и дайвинга на пляже Амед. В доме работает собственный ресторан, и предоставляется бесплатный Wi-Fi. Водный дворец Тиртаганга находится в 30 минутах езды от дома с проживанием в семье Titi Sedana, а поездка до Международного аэропорта Нгурах-Рай займет около 3 часов. Каждый номер располагает кондиционером, москитной сеткой, гостиной зоной и шкафом для одежды. В собственной ванной комнате установлен душ, и предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. За дополнительную плату гостям предоставляются услуги трансфера от/до аэропорта, а также услуги прачечной и гладильные услуги. В доме с проживанием в семье вы можете взять напрокат автомобиль и воспользоваться услугами консьержа. В ресторане дома Titi Sedana подают блюда местной индонезийской и балийской кухни.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать другое Titi Sedana Homestay укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля $
  • Дайвинг $
  • Ныряние с маской и трубкой

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Услуги по продаже билетов
  • Услуги консьержа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды

Разное

  • Номера для некурящих
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и видом на море

от 876 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и видом на море

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на море

Кол-во человек
4
Площадь номера
18м2

Семейный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 656 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Liliia, был в октябре 2019
3.8
оценка
+
Понравился вид с терассы перед номером. Но это только из номеров 1 и 2. Выше есть еще номера, но оттуда не такой вид!
-
Мы заранее написали письмо с просьбой предоставить нам комнату номер 2 с видом на море ( именно такая клмната была забронирована) и получили ответ, что данная комната будет за нами! По приезду персонал все наши вещи перенес на самый верх в номер 3, мы не согласились на тот номер,он без вида на море и по таким крутым ступеням ходить 5 дней на такую высоту- мы физически не можем! Комната номер 2 оказалась занятой, несмотря на уверения, что она за нами.Вызвали хозяина, который приехал, поселил нас в комнату номер 1,но пришлось ждать , когда ее уберут, хотя время чек-ин давно прошло! Эта комната с отличным видом и мы решили забыть недоразумение, однако жена хозяина постоянно портила нам настроение! Заказали приготовить нам морепродукты на мой ДР, работник назвал стоимость 90 тыс.рупий, мы согласились. Дали 100тыс., а он вместо сдачи принес новый счет на 140 тыс., который исправила от своей жадности жена хозяина.Все работники поздравили меня с ДР, кроме самого хозяина и хозяйки! Удивительные люди! Хотя мы купили у них трансфер на Гили и экскурсию на рыбалку. Нам очень понравился Амед и имено эта бухта , там самый красивый кораловый риф напротив отеля Саншайн! Но этот хомстай , несмотря на красивый вид , мы больше не выберем из- за очень крутых ступеней( надо предупреждать людей) и таких недоброжелательных алчных хозяев! В Амеде вообще лучше ничего заранее не бронировать! На месте прямо на берегу достаточно недорого отличного жилья! Особенно понравился отель Саншайн на берегу, хорошая кухня, доступные цены, можно пользоваться лежаками и бассейном, если там обедаешь. В мой ДР персонал и босс отеля устроили мне настоящий праздник !
Anna, был в марте 2019
6.7
оценка
+
Красивая терраса Вкусный завтрак Вид на море и на рассвет Горячая вода
-
Старый отель, за которым не особо следят Разводы на стенах Пахнет затхлостью и сыростью В номере с большой террасой, который был забронирован изначально, не работал кондиционер. Без проблем переселили в более просторный номер, но там была уже не такая классная терраса (а хотелось именно ее) Очень старые полотенца С вентилятора слетали огромные куски пыли
Darya, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Наше путешествие на Бали началось с Амеда и нам на тот момент не с чем было сравнивать. Если Вам надо отдохнуть , восстановить силы , воссоединиться с природой то вам однозначно сюда. Надо только очень чётко представлять что Амед это в полном смысле деревня здесь нет развлечений , клубов, нет лежаков и зонтиков на пляже , даже туристов в феврале почти нет. Зато есть все остальное чудесное местное население, безграничный океан, пустые пляжи, закаты рассветы и природа. Отель просто превосходный, находиться в 150 метрах от океана ( скролинг ,дайвинг) и в 2-3 км от центра. Плавать можно сразу напротив отеля можно двигаться левее к бухте.Наш номер в отеле с обзорной площадкой-балконом который принадлежит только нам заслуживает 10 звёзд из 10. ( фотография номер 2) Очень хорошо слышен прибой. Хозяин отеля так же имеет лодку и каждый день рыбачит, по этому обедать и ужинать можно прямо в отеле свежими морепродуктами. Номера в отеле расположены очень грамотно и защищают личное пространство отдыхающих, с другими отдыхающими мельком пересекались только в столовой , да и то еду можно заказывать прямо в номер и кушать неспеша на своём шикарном балкончике. Завтраки в отеле включены, панкейки или омлеты , фрэши или кофе но только на выбор , нам было маловато но без проблем мы дозаказывали.( но это уже за доплату) Небольшую проблему создавало отсутствие в номере холодильника, сейфа и обменниках по близости. ( если вы не поменяли деньги в аэропорту) Обменник с хорошим курсом находиться в центре в 2х км от отеля. Хозяева и работники отеля очень милые и отзывчивые люди, можно со всеми вопросами обращаться к ним и они помогут.Нас научили плести корзиночки для подношений было весело. Если кому то интересно то магазин в пешей доступности можно приобрести фрукты и вещи первой необходимости. Самый лучший вай-фай который у нас имелся за всё время проживания на острове был здесь, для нас это было важно что бы мы могли связывать с семьёй.
-
отсутствие сейфа
Aliaksei, был в феврале 2019
5.8
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Аноним, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Все понравилось!
D, был в январе 2019
7.5
отлично
+
Вид шикарный. Удобная кровать. Есть номера без вида, имейте это в виду.
-
Мебель в номерах старая, деформированная от влажности. Хозяину стоило бы её сменить. И подкрасить стены. Портит общий вид. Также у меня в номере был очень высокий потолок. Туда забрался гикон и ночью сильно кричал. Не знаю, мне это так не повезло или они там всегда, но спать было нереально.
Ananevs, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Очень отзывчивый персонал, доброжелательный хозяин)) хороший вариант остановиться на денёк!
-
Нам достался номер с неработающим кондиционером)) вайфай не работал и из номера си-вью моря видно не было)) арендовать машину оказалось невозможно в принципе (( но, я думаю, это просто стечение обстоятельств =Р
 
Ответ Titi Sedana Homestay
thank you very much for your visit. all rooms Air conditioner is work, but because you book three rooms , and two rooms with AC and one room with fan, so one room you cannot use air conditioner. wifi has a problem one day, but now it works fine.
Denys, был в сентябре 2018
6.2
оценка
+
Близко к пляжу и много варунгов рядом
-
Неоправданно дорогое меню, и включенный завтрак очень аскетичный. Состоит из одного блина/амлета/вафли и напитка. Не вкусно..
Marina, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Красивый вид, чисто и уютно