Отель

BLUSALZ VINTAGE Harlalka Haveli

адрес
Ward No 04,Near Fatehpur Stand Mandawa, Навалгарх
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель BLUSALZ VINTAGE Harlalka Haveli укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Расположение

Ищите возможность отдохнуть и посмотреть на город? Отель «BLUSALZ VINTAGE Harlalka Haveli» находится в Навалгархе. Этот отель располагается в 26 км от центра города.

В отеле

Для гостей работает ресторан. Хотите оставаться на связи? В отеле есть бесплатный Wi-Fi. Для путешественников на машине организована парковка. Для тех, кто не представляет отдых без водных удовольствий, есть открытый бассейн.

Можно организовать деловую встречу, переговоры и даже собеседование. Для этого предусмотрен конференц-зал. Сотрудники отеля по запросу организуют гостям трансфер. Удобно для гостей с ограниченными возможностями: на верхние этажи гостей поднимает лифт. Гостям доступны и другие услуги. Например, прачечная и химчистка.

Сотрудники отеля поддержат беседу на английском.

В номере

В номере вы найдёте душ. Перечисленные услуги есть не во всех номерах.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

В ответ на коронавирус (COVID-19) в отеле принимаются дополнительные меры по защите безопасности гостей и персонала, включая, помимо прочего, усиленные процедуры очистки и санитарной обработки. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для получения дополнительной информации. (Текст переведен автоматически). В связи с коронавирусом (COVID-19) гости должны носить маски для лица во всех общественных местах и в помещениях общего пользования. (Текст переведен автоматически). В связи с ситуацией, связанной с коронавирусом (COVID-19), в отеле принимаются дополнительные меры для защиты гостей и персонала. Некоторые услуги и удобства могут быть ограничены или недоступны. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для получения дополнительной информации. (Текст переведен автоматически). Пожалуйста, обратите внимание, что любые изменения в системе государственного налогообложения приведут к пересмотру налогов на бронирования. Они будут применяться ко всем бронированиям и будут взиматься дополнительно при регистрации выезда.

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
BLUSALZ VINTAGE Harlalka Haveli Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%