Отель

Abad Serviced Villas

адрес
695521, Light House Road
Количество номеров: 3
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 8,0
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 7,7
Расположение 8,3
Всего 8,1
1
Отзывы
с Booking.com
от 2 098 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Abad Serviced Villas расположен в городе Ковалам, в 2,7 км от курортного отеля Bethsaida Hermitage и в нескольких шагах от маяка Вижиньям. К услугам гостей номера с кондиционером и выходом в сад с террасой. Все номера располагают гостиным уголком, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также собственной ванной комнатой с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и душем. Каждое утро в отеле сервируется полный английский/ирландский завтрак. Любители активного отдыха могут отправиться на велосипедную прогулку по окрестностям. Морской аквариум Вижиньям находится в 600 м от комплекса Abad Serviced Villas, а дворец Падманабхапурам в Коваламе — в 2,8 км. Расстояние до международного аэропорта Тривандрам составляет 15 км. Для гостей организуется платный трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Abad Serviced Villas укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Номер Делюкс

от 1 036 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на море

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в январе 2019
7.1
отлично
+
Апартаменты прекрасные: большая и светлая комната, ванная и балкон. Совсем не плохой вид на океан и мечети. Единственное что, это не апартаменты в полном смысле слова: мы готовить не собирались в номере, но если это кому-то важно, возможности для приготовления банального завтрака никакой! Только чайник) Рядом свой пляж: просто спуститься вниз - и вот оно, море! 5 минут до главного пляжа и всех ресторанчиков. Что может омрачить пребывание здесь: сейчас (мы жили на Коваламе 8-15 января 2019) прямо пред окнами Абада идет строительство и ремонт сразу двух домов! Поэтому, помимо вида на море и пальмы вы плюсом получаете вид на работающих индусов. И они на вас, соответственно (обзор на ваш балкон открывается со всех сторон) Кроме того, помимо шума океана опять-таки бонусом идет шум дрели, молоточков и остальных работающих инструментов. Не стоит тешить себя надеждой, что они закончат все к февралю или марту. За наше недельное пребывание на Коваламе они успели заложить кирпичом одно окно - это Индия) Как с этим жили мы: когда заехали в апартаменты, доходчиво объяснили менеджеру, а потом второму и третьему (у них голова в Кочине сидит), что больше половины от стоимости за номер мы не заплатим (собственно, предоплата уже была внесена). Если они не согласны, у них есть возможность вернуть нам нашу предоплату. Почему? Потому как нигде о строительстве и слова нет. А люди все-таки отдыхать приезжают. Говорили мы около часа, индусы, в итоге, согласились дать нам скидку (у них не было шансов). И пообещали также поговорить со строителями, чтобы те не работали. Строители не работали несколько дней и правда. А если работали, то обычно утром, когда мы уходили на море или уезжали куда-то. В общем, господа, не бойтесь отстаивать свои права. 50 процентов скидки - это всегда не плохо) И за такую сумму эти апартаменты были просто шикарными.