Главная / Индия / Гоа / Колва / Отели / Отель Sandray Luxury Apartments and Villa
Апартаменты

Sandray Luxury Apartments and Villa

адрес
403708, Behind Colva Police Station, Benaulim to Colva Road, Salcete
Количество номеров: 6
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,3
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 8,1
Всего 8,9
Бесплатный Wi-Fi 9,4
7
Отзывы
с Booking.com
от 2 490 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Окруженный кокосовой рощей комплекс Sandray Luxury Apartments and Villa расположен в деревне Сернабатим, на дороге в сторону Бенаулима. К услугам гостей открытый бассейн и бесплатный Wi-Fi. Апартаменты располагают кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, мини-баром и балконом. В собственной ванной комнате с душем и ванной предоставляется фен. На территории комплекса Sandray Luxury Apartments and Villa разбит тропический сад. Гости могут воспользоваться услугами экскурсионного бюро, камеры хранения багажа и химчистки. Расстояние до места отправления круизов по реке Сал составляет 15 км, а до водопада Дудсагар — 50 км. Расстояние до автобусного вокзала Сернабатим составляет 100 м, а до железнодорожного вокзала Маргао - 10 км. Расстояние до международного аэропорта Гоа составляет 24 км. Пляж Бенаулим находится в 5 минутах езды.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Sandray Luxury Apartments and Villa предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. С июня по сентябрь взимается дополнительная плата за пользование кондиционером. Для гарантии доступности апартаментов, особенно в период высокого туристического сезона с октября по март, взимается депозит в размере не менее 30%. Оплата осуществляется банковским переводом или через систему Paypal.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Sandray Luxury Apartments and Villa укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля $
  • Пешие прогулки $
  • Велоспорт

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Гидромассажная ванна
  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей

Стойка регистрации

  • Доставка прессы

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Библиотека
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
47м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 661 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Вилла с 1 спальней с видом на сад

от 2 490 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Марина, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Все понравилось. Но лучше иметь под рукой транспортное средство.
Елена, был в ноябре 2019
9.6
превосходно
+
Великолепное отношение персонала, чистота, уют, комфорт. Ежедневная смена белья. Быстрое решение любых вопросов, доброжелательность. Именно с отеля начался отличный отдых, познание и любовь к Индии, ее коллориту и самобытности. Рекомендуем всем этот отель!!!
Dokshin, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное место! Тихо, спокойно! Бассейн на территории, приятный персонал!! Уборка в номере каждый день. В апартаментах чисто, есть возможность приготовить завтрак и ужин самостоятельно! Wi-fi работает! До пляжа можно и пешочком прогуляться, можно на автобусе проехать, ходят часто!Понравилось все!
-
Такого нет.
 
Ответ Sandray Luxury Apartments and Villa
Dear Guest,Спасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нас, оставайтесь с нами. Спасибо за ваше предложение, мы обязательно попробуем его установить. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание. Мы надеемся, что если вы снова окажетесь в Гоа, у вас будет еще один шанс принять вас. Спасибо, что выбрали Sandray.
Tamara, был в январе 2019
7.1
отлично
+
Большая комната, удобный кухонный уголок, услужливый персонал, большая порция завтрака. Красивые пальмы и остальная зелень вокруг. Могут пойти на встречу и приготовить завтрак раньше указанного режима, когда например вы собираетесь на экскурсию.
-
Относительно высокие цены. Бассейн был не всегда хорошо очищен от листьев. Пляж в 1,8км. от этого гестхауза. Можно поймать тук тук и сторговаться на 50 рупий. Можно проехаться на автобусе за 10 рупий, но он всегда битком полный. "Кондуктор" орет на весь автобус, играет громкая музыка. Если берете байк, нужны права, так как рядом с гестхаузом полицейский участок. Очень много при нас ловили белых туристов. Не так много интересных кафе вокруг. В принципе еда на Колве оказалась средней, в Арамболе или Палолеме выбора в этом плане больше. Зато цены на фрукты и морепродукты не плохие. Wi-fi был медленным. Для нас это было очень важно, так как мы ведем свой канал на ютубе #bigtripvlog и туда видео загружались очень медленно. Около 4-5 часов. На канале можно будет увидеть обзор данного гестхауза подробно.
 
Ответ Sandray Luxury Apartments and Villa
Dear Tamara Alymova, Спасибо, что нашли время, чтобы дать нам отзыв о вашем пребывании у нас. Тем не менее, большинство ваших комментариев связано с расположением пляжа и не связано напрямую с нашим курортом. Также обратите внимание, что пляж Колва является самым длинным пляжем Гоа, и вокруг него много лачуг и ресторанов. Что касается скорости Wi-Fi, так как вокруг были другие гости и пользователи, должно быть, задержали скорость загрузки вашего видео. Мы надеемся, что если вы снова окажетесь в Гоа, у вас будет еще один шанс принять вас. Спасибо, что выбрали Sandray. Regards, Taru
Allecto, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Все понравилось! Тихое место, никакого шума. Номер отлично оборудован, есть все необходимое. Холодильник, микроволновка, чайник, посуда - все имеется и рабочее. Уборка прекрасная. Мебель и сантехника старенькие, но все чистое и работает. Персонал прекрасный! Отзывчивый, но ненавязчивый. Дворик убирается, бассейн чистят. Еду не заказывали, но то, что готовят, пахнет вкусно, заказывать пищу надо заранее, так что все точно свежее. Надеюсь, еще вернусь!
-
Далеко от моря и центра (это не минус для меня)
 
Ответ Sandray Luxury Apartments and Villa
Dear Allecto, Спасибо, что нашли время, чтобы дать нам отзыв о вашем пребывании у нас. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание. Мы надеемся, что если вы снова окажетесь в Гоа, у вас будет еще один шанс принять вас. Спасибо, что выбрали Sandray. Regards, Taru
Olga, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Очень доброжелательный и честный персонал. Убирали все чисто.Всегда получали помощ при возникающих вопросах. Постоянный контакт с хозяином. Ежедневно осуществлялась уборка территории и бассейна.
 
Ответ Sandray Luxury Apartments and Villa
Dear Olga, Спасибо, что нашли время, чтобы дать нам отзыв о вашем пребывании у нас. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание. Мы надеемся, что если вы снова окажетесь в Гоа, у вас будет еще один шанс принять вас. Спасибо, что выбрали Sandray. Regards, Taru
Daria, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Нам понравилось все. Чудесная вилла, тропический сад, бассейн, тишина, просто как в раю. Персонал необыкновенно внимательный, услужливый, чистоплотный. Уборка выше всяких похвал! Белье меняли каждый день, чистота везде идеальная. Кондиционеры исправно работают везде и в спальне, и в большой комнате. Холодильник, чайник, плита, все отлично работает, много посуды. Принесут все, что нужно дополнительно, только попросить. Завтраки такие обильные, что оставалось и на обед ещё. В отеле есть свой повар, готовит отлично и можно недорого и очень вкусно заказывать обеды/ужины. Одно из лучших наших проживаний. Мебель чуть изношенная, но очень комфортная. Кровать огромная и прекрасно раскладывается диванчик в столовой. Мы жили вчетвером (двое взрослых и двое детей), места достаточно для всех. Интернет работает только во дворике у бассейна, но там очень приятно посидеть на лежаке или стуле, проблем нет. Особенно хочется отметить профессионализм и необыкновенную доброжелательность менеджера Клемента. Он сделал все, чтобы нам было комфортно. Утром с самолёта засел раньше, тк был свободный номер и дал нам с детьми поспать. С чемоданами всегда помогали заносить и поднимать, очень здорово. Весь персонал всегда встречал улыбкой, очень гостеприимно и дружелюбно! Супер безопасно, ночью ходит охранник. Есть сейф в комнате, но мы им даже не пользовались. Из персонала ещё самой приветливой была Лина, всегда поможет, подскажет, принесёт, если что надо. Пока были в Колве посмотрели другие отели, даже в сравнение не идёт! Очень рекомендуем, супер место!
-
Всё прекрасно, но 20 мин пешком от моря. Есть рейсовый автобус до моря за 10 рупий, едет 5 минут и можно заказать тук-тук за 100 рупий в каждую сторону. Так как обочин нет, стали подъезжать на автобусе, все очень удобно.
 
Ответ Sandray Luxury Apartments and Villa
Dear Daria Gutova, Спасибо, что нашли время, чтобы дать нам отзыв о вашем пребывании у нас. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание. Мы надеемся, что если вы снова окажетесь в Гоа, у вас будет еще один шанс принять вас. Спасибо, что выбрали Sandray. Regards, Taru