Главная / Гонконг / Отели / CHI Residences 279
адрес
279 Shanghai Street, Yau Ma Tei, Kowloon
Количество номеров: 24
8.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,5
Месторасположение 8,3
Удобства 8,4
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 9,2
1
Отзывы
с Booking.com
от 7 415 руб
Ещё
Скрыть фото

Об отеле

Роскошные 4-звездочные апартаменты CHI Residences 279 расположены всего в 300 метрах от популярного ночного рынка на Темпл-стрит. К услугам гостей просторные апартаменты с мини-кухней и бесплатным Wi-Fi. Современные апартаменты 279 CHI оснащены очистителями воздуха и домашними кинотеатрами. В каждом номере установлен DVD-плеер и 37-дюймовый телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. На мини-кухне имеется микроволновая печь и холодильник. В апартаментах CHI 279 в вашем распоряжении бизнес-центр и небольшая библиотека DVD-дисков, где гости могут бесплатно брать фильмы. Также можно бесплатно пользоваться прачечной самообслуживания. Кроме того, предлагаются круглосуточные услуги консьержа. Апартаменты CHI Residences 279 находятся в 10 минутах ходьбы от улицы Натан-роуд и станции метро Yau Ma Tei. Поездка от отеля до международного аэропорта Гонконга займет 45 минут.

Особые условия

Обратите внимание, что в случае бронирования номера с невозвращаемой оплатой, отмена или изменения в бронировании, а также замена имени гостя не допускаются.

При регистрации заезда в целях проверки информации необходимо предъявить кредитную карту, которая использовалась при бронировании. Имя держателя карты должно совпадать с именем одного из гостей. В противном случае с гостей взимается дополнительная плата.

С настоящего момента до конца марта 2018 года, с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00, наружная стена будет находиться в стадии реконструкции. В этот период возможны некоторые неудобства из-за шума или освещении.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель CHI Residences 279 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 8 195 руб.

Апартаменты с 1 спальней (для 2 взрослых)

Просторные апартаменты с отдельной гостиной. В номерах этого типа дополнительная кровать предоставляется при наличии возможности за дополнительную плату. Просьба оставить запрос в поле для особых запросов при бронировании.

Кол-во человек
2
Площадь номера
60м2
от 9 756 руб.

Семейный номер

Номер с телевизором с плоским экраном и мини-кухней. Обратите внимание, что при трехместном размещении предоставляется 1 кровать размера «queen-size» и 1 дополнительная кровать.

Кол-во человек
3
Площадь номера
60м2
Ещё
Скрыть фото
от 7 415 руб.

Трехместный номер

Трехместный номер с микроволновой печью, кухонными принадлежностями и CD-плеером. Обратите внимание, что при трехместном размещении предоставляется 1 кровать размера «queen-size» и 1 односпальная кровать.

Кол-во человек
3
Площадь номера
46м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Небольшие апартаменты с необходимой посудой,микроволновкой,холодильником,варочной панелью,автобус А21 из аэропорта доезжает прямо до ближайшего метро,и оттуда 3 мин пешком до отеля.на метро ехать с 2 пересадками и по времени также,а по цене в 2 раза дороже.В отеле очень чисто,есть утюг,фен,тапки,тв с западными каналами.Район Коулун-очень аутентичный по сравнению с островом Гонконг,живя здесь ощущаешь национальный колорит,мы ни разу не пожалели о выборе отеля!
-
При бронировании за несколько месяцев до поездки заблокировали на карте стоимость 1 ночи,после того как деньги вернулись,накануне заезда от отеля опять пришло письмо что пытались снова заморозить деньги,но на карте не достаточно средств,если не внесем за 24 часа-бронь аннулируют.также берут 1000hkd депозит при заселении.На след.день после выезда все вернулось на карту,но в целом это неудобно:платить за номер наличными при заселении и плюс помнить,что нужно иметь на карте запас для заморозки