адрес
487-489 Nathan Road
Количество номеров: 162
7.2
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,4
Комфорт 6,4
Месторасположение 8,7
Удобства 6,8
Персонал 7,7
Соотношение цена/качество 6,8
Бесплатный Wi-Fi 7,5
8
Отзывы
с Booking.com
от 2 358 руб

Об отеле

Отель Casa находится всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро Yaumatei. К услугам гостей ресторан, бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля и современные номера с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Отель удобно расположен на улице Натан-роуд, которая изобилует магазинами и ресторанами. При этом расстояние до Гонконгского выставочного центра составляет 3 км, а до района развлечений Чимсачёй - 2 км. Номера отеля Casa оборудованы кондиционером, собственной ванной комнатой с феном, электрическим чайником. Также в них установлен письменный стол. В экскурсионном бюро отеля Casa вам помогут спланировать туристические поездки. На круглосуточной стойке регистрации можно обменять валюту и воспользоваться камерой хранения багажа. К тому же, ежедневно с 07:00 до 17:00 в кафе отеля Casa гостям подают завтрак, обед и чай.

Особые условия

При регистрации заезда в отеле необходимо внести залог в размере 300 гонконгских долларов на случай незапланированных издержек.

Обратите внимание, что после предельного срока отмены бронирования не разрешается изменять следующие пункты:

– фамилия гостя

– дата заезда

– тип номера

– стоимость проживания в номере

За предельный срок ранней регистрации отъезда принимается 1 день до даты раннего отъезда (по Гонконгскому времени). По истечении предельного срока взимается плата в размере стоимости 1 ночи проживания в номере.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Casa Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 2 358 руб.

Стандартный одноместный номер

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в номере данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей.

Кол-во человек
1
Площадь номера
2
от 3 242 руб.

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в номере данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2
от 3 348 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в номере данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Семейный номер "Премьер"

Просторный номер с мини-холодильником и сейфом. Установка дополнительных кроватей в данном номере не предусмотрена. Гостям предоставляются три бутылки минеральной воды.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями

Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном, электрочайником и собственной ванной комнатой. Гостям предоставляются две бутылки минеральной воды.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anton, был в апреле 2018
7.1
отлично
+
Очень удачное расположение. Рядом находится станция метро и автобусные остановки. Можно без проблем добраться до аэропорта. Пешком минут за 25-30 можно дойти до набережной. В номере было окно. Из оборудования фен, чайник, телевизор. Каждодневная уборка. Чистое белье и полотенца.
-
Номер мелковат. Качество WiFi оставляло желать лучшего. Немного грязное ковровое покрытие в номере.
Alexander, был в марте 2018
4.2
оценка
-
В номере было неимоверно холодно. У кондиционеров в номере режим обогрева принудительно отключен. На улице было +7, в коридоре при этом работали кондиционеры. Номера тесные. Для душа места нет вообще. Под кроватью пыль - туда вообще уборщицы не заглядывают. На ресепшене никто не улыбается.
Дарья, был в декабре 2017
6.7
оценка
+
приветливый персонал, хорошая уборка в номере, депозит списали с карты, но вернули в течение двух недель после выселения, неплохой район, но на самом Гонгконге лучше, до набережной пол часа неспешным шагом
-
Очень узкие кровати, душ над раковиной, шумоизоляция нулевая и очень близкое расположение номеров, особенно сказывается когда начинаешь засыпать и возвращаются соседи, дверь хлопает так, что подпрыгиваешь на кровати, плохой вай-фай, отсутствие сейфа, не дают воду, номер на углу маленький, но рядом такой же побольше
Alexandr, был в мае 2017
8.3
превосходно
+
Местоположение отличное. Номер не совсем маленький.
-
Неустойчивая работа Wi-Fi в номере. Маленький душ.
Ignat, был в апреле 2017
7.1
отлично
+
Удобное расположение
-
Очень, очень маленькие комнаты. Нет душевой кабинки, тонкая перегородка между туалетом/ванной и комнатой.
Evgenii, был в ноябре 2016
5.8
оценка
+
хорошее местоположение, чисто, убирали и меняли полотенца каждый день, персонал отзывчивый, дружелюбный, рядом магазины, проблем с питанием нет, обмен валюты на первом этаже отеля, курс подходящий. Остановка автобуса из аэропорта и в аэропорт практически рядом.
-
очень шумно, номер маленький, практически негде развернуться, звукоизоляция неудовлетворительная, прием душа либо сидя на унитазе, либо в другой, но тоже неудобной позе.
Anastasiia, был в августе 2016
8.8
превосходно
+
Очень близко к метро, что не может не радовать. Рядом есть практически все! Чтобы покушать, достаточно перейти дорогу. Достаточно много различных комплиментов в номере: бумажные салфетки, щетка, паста, мыло, гели, шампуни, тапочки, подарочная ручка с логотипом отеля, даже тряпичная сумка. В отеле система энергосбережения. Электричество есть только во время нахождения в номере. ТВ работает, как и Wi-Fi.
-
Номер очень маленький! Шторы не раздвигаются, окна не открываются. Кондиционер работает только при нахождении в номере. Душевая комната, туалет - все совмещено и катастрофически маленького размера!!!! Стекла прозрачные, мыться нормально невозможно!!!
Роман, был в мае 2016
8.3
превосходно
+
Персонал вежливый, приемлемая для Гонг Конга площадь номера (12кв. м.). Отдельно стоящее здание, выгодное расположение для транзитного проживания. Общее впечатление хорошее.
-
Затруднительно принимать душ