Главная / Гонконг / Отели / The Salisbury - YMCA of Hong Kong

The Salisbury - YMCA of Hong Kong

Отель
адрес
41 Salisbury Road
Количество номеров: 372
8.7
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,8
Месторасположение 9,6
Удобства 8,5
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,6
22
Отзывы
с Booking.com
от 7 568 руб

Об отеле

Уникальный отель Salisbury YMCA находится в 5 минутах ходьбы от станции метро Tsim Sha Tsui. К услугам гостей зал для занятий скалолазанием, крытый спортивный бассейн, а также отличный ресторан и кафе. Отель Salisbury - YMCA of Hong Kong удобно расположен в главном торговом и развлекательном районе Цим Ша Цуя. Поездка до международного аэропорта Гонконга занимает 40 минут, а до улицы Натан-роуд, набережной и исторической часовой башни можно дойти пешком. Все светлые номера снабжены большими окнами. Из некоторых номеров открывается захватывающий вид на гавань Виктория и городской пейзаж острова Гонконг. В ресторане Salisbury Dining Room подают вкусные блюда интернациональной кухни в формате "шведский стол". В кафе Mall сервируются разнообразные восточные и западные кушанья. Производится обслуживание номеров. Гости могут воспользоваться сквош-кортами и хорошо оборудованным фитнес-центром. Кроме того, в распоряжении гостей танцевальные студии, а для детей предусмотрена игровая площадка. Гости отеля Salisbury YMCA могут записаться на стрижку в парикмахерскую и расслабиться в гидромассажной ванне.

Особые условия

Плата за обслуживание в размере 10% не входит в стоимость проживания.

---

За посещение тренажерного зала взимается дополнительная плата. Для получения более подробной информации свяжитесь с администрацией отеля напрямую.

---

При размещении детей в возрасте от 3 до 11 лет на имеющихся кроватях завтрак для них подают за дополнительную плату, если сопровождающие взрослые бронируют номер без завтрака. Дети в возрасте до 12 лет могут бесплатно завтракать, если сопровождающие взрослые бронируют номер с завтраком.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель The Salisbury - YMCA of Hong Kong укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Одноместный номер

Эти номера с видом на город располагают кондиционером, сейфом, спутниковым телевидением, а также мини-баром и принадлежностями для чая/кофе. В собственной ванной комнате предоставляются фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. К услугам гостей бесплатный WiFi.

Кол-во человек
1
Площадь номера
17м2
от 7 568 руб.

Стандартный двухместный номер с кроватью размера «queen-size» или 2 отдельными кроватями

Из этого номера открывается вид на город или сад. В распоряжении гостей кондиционер, сейф, телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар и принадлежности для чая/кофе. В номере также есть ванная комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Максимальная вместимость — 3 человека. Дополнительная кровать предоставляется по запросу, при наличии возможности и за дополнительную плату. Запрос необходимо оставить в поле для особых пожеланий при бронировании. Гостей просят заранее сообщить администрации отеля предпочитаемую конфигурацию кроватей. Обратите внимание, что предоставление выбранного типа кроватей не гарантируется и зависит от наличия возможности на момент прибытия.

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Двухместный номер с кроватью размера "queen-size" или 2 отдельными кроватями и видом на гавань

Из этого номера открывается вид на гавань Виктория и городской пейзаж. В распоряжении гостей кондиционер, сейф, телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар и принадлежности для чая/кофе. В номере также есть ванная комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Дополнительная кровать предоставляется по запросу, при наличии возможности и за дополнительную плату. Запрос необходимо оставить в поле для особых пожеланий при бронировании. Гостей просят заранее сообщить администрации отеля предпочитаемую конфигурацию кроватей. Обратите внимание, что предоставление выбранного типа кроватей не гарантируется и зависит от наличия возможности на момент прибытия.

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Люкс с кроватью размера "king-size" и видом на город

В этом просторном люксе имеются 1 кровать размера «king-size», отдельная гостиная с диваном-кроватью, а также достаточно большое место для работы. Из окон открывается вид на город или сад. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. Максимальная вместимость — 4 человека. При размещении всех гостей на имеющихся кроватях дополнительная плата не взимается. Раскладная кровать для четвертого гостя предоставляется за 330 гонконгских долларов в сутки. Запрос на дополнительную кровать необходимо оставить в поле для особых пожеланий при бронировании.

Кол-во человек
4
Площадь номера
49м2

Люкс с кроватью размера "king-size" и видом на гавань

В этом просторном люксе имеются кровать размера «king-size», диван-кровать, отдельная гостиная с диваном-кроватью, а также достаточно большое место для работы. Из окон открывается потрясающий вид на гавань Виктория и остров Гонконг. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. Максимальная вместимость — 4 человека. При размещении всех гостей на имеющихся кроватях дополнительная плата не взимается. Раскладная кровать для четвертого гостя предоставляется за 330 гонконгских долларов в сутки. Запрос на дополнительную кровать необходимо оставить в поле для особых пожеланий при бронировании.

Кол-во человек
4
Площадь номера
49м2

Номер с кроватью размера "queen-size" или номер Твин с частичным видом на гавань

Из этого номера открывается вид на паромный терминал, торговый центр 1881 Heritage и частичный вид на гавань Виктория и остров Гонконг. В распоряжении гостей кондиционер, сейф, телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар и принадлежности для чая/кофе. В номере также есть ванная комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Максимальная вместимость — 3 человека. Дополнительная кровать предоставляется по запросу, при наличии возможности и за дополнительную плату. Запрос необходимо оставить в поле для особых пожеланий при бронировании. Гостей просят заранее сообщить администрации отеля предпочитаемую конфигурацию кроватей. Обратите внимание, что предоставление выбранного типа кроватей не гарантируется и зависит от наличия возможности на момент прибытия.

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ilya, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
В самом отеле понравилось все. Наш номер даже превзошёл ожидания - целая небольшая, уютная двухкомнатная квартира с панорамными окнами на бухту. Этих денег стоит. Приятный бонус в виде свежих фруктов в номере. Расположение лучше не бывает.
-
Заявленный трансфер из аэропорта отсутствует. Мне просто разъяснили в письменном виде варианты проезда до отеля и стоимость. Но это ерунда, доехать элементарно просто и дёшево на автобусе А21 до отеля Пенинсула, далее 200 м пешком.
Dmitrii, был в марте 2018
7.9
отлично
+
Отличное место, хороший отель, не плохие завтраки. Твёрдая четвёрка.
-
Не понравился ресторан на первом этаже.
Ирина, был в марте 2018
6.7
оценка
+
Очень удобные кровати и прекрасный вид из окна.
-
Администрация отеля не поздравила с юбилеем. Завтраки однообразные и не вкусные.
Sergey, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Заселили раньше положенного. Приехали уставшие после самолета в 11:00, заселили. Большое спасибо отелю. Очень хорошее расположение. Метро совсем рядом, паромный причал, набережная в шаговой доступности.
-
Списали два раза деньги за проживание (или второй раз заблокировали) не смотря на мое предупреждение, что деньги уже списаны. До сих пор (а прошло уже 20 дней) списанная второй раз сумма не возвращена.
Elena, был в ноябре 2017
8.8
превосходно
+
Вид из окна на залив не обманул ожидания, прекрасное месторасположение: близко паром, метро, магазины, кафешки.
Andrey, был в июне 2017
8.8
превосходно
+
Хорошее расположение прямо напротив музея космонавтики с видом на часть лазерного шоу небоскребов. До метро всего 5 минут пешком. В номер бесплатно принесли фрукты (по два банана, яблока и апельсина). Хорошие завтраки с огромным выбором.
-
Возможно персоналу отеля можно было бы быть чуть приветливее. Гостиница немного уставшая от времени. Но это только придирки
Олег Максаков, был в апреле 2017
7.1
отлично
+
Самое удобное расположение.
-
Навязчивое внимание персонала на завтрак. Прямо ни минуты без заглядывали в тарелку.
Vladimir, был в марте 2017
7.9
отлично
+
Месторасположение отличное, по соседству Пенинзула.
-
Дороговато для отеля такого класса Завтрак так себе Не понятного качества одноразовые средства гигиены
Alexey, был в марте 2017
6.3
оценка
+
Место расположения и вид на пролив.
-
Бассейн был на реконструкции. Очень однообразные и не вкусные завтраки. Отсутствие каких-либо баров, кофеен. Единственное кафе в отеле - столовка с раздачей. Комната была рядом с лифтовой шахтой - гул стоял, как в самолете. Вайфай не очень быстрый и требующий ежедневного подключения заново.
Alla, был в феврале 2017
8.3
превосходно
+
Великолепное расположение по отношению ко всем видам транспорта и достопримечательностям; хороший завтрак; чистота; шумоизоляция.
-
Не мотивированный персонал на предоставление сервиса клиенту.
Viktor, был в январе 2017
7.9
отлично
+
Удачное местоположение, нормальные завтраки.
-
Прибыли 24 декабря. Центр города был перекрыт. Все дороги были пешеходными, часть центра перекрыта. С багажом шли пешком порядка 1 км.!!!!
Natalia, был в январе 2017
9.2
превосходно
+
Отличный отель, расположенный в центре города. Рядом станция метро. Очень хороший wi-fi. Доброжелательный персонал.
-
Было бы хорошо, если бы в номере был халат (обычно в отелях предоставляется такая услуга).
Vladimir, был в ноябре 2016
5.8
оценка
+
Место расположения! Всё пешей доступности.
-
Очень шумно с дороги проходящей мимо мы жили с видом на бухту, Wi-Fi очень плохо ловил в номере завтрак ужасный, нет русских каналов.
Марина, был в октябре 2016
9.2
превосходно
+
шикарный вид из окна на бухту.были в праздник и из окна наблюдали салют.очень впечатлило.чудесные завтраки.расположение отеля наверное лучшее на кулуне
Daniil2106, был в октябре 2016
8.8
превосходно
+
Номера сами по себе хорошие. Завтрак хороший, но хуже чем в другом отеле, в который мы переехали.
-
Минусы -полное отсутствие звукоизоляции окон. Рядом дорога, по которой 24 часа в сутки двигаются машины, мотоциклы. Этаж не имеет значения, такое ощущение, что это происходит у Вас в номере.
Gennadiy, был в сентябре 2016
8.8
превосходно
+
Очень хорошое расположение, вид на гавань, многое в пешей доступности. Неплохие завтраки. Рядом станция метро, остановка bigbus- автобус обзорной экскурсии, причал, набережная напротив отеля, где хорошо смотреть лазерное шоу.
-
Цена очень завышена, возможно из за месторасположения.
Natalia, был в сентябре 2016
8.8
превосходно
+
Хорошая кровать, окна выходили на залив и улицу, но спать было не шумно (жили 10 дней). Прекрасное расположение. От аэропорта можно добраться на автобусе 21 прямо до гостиницы. Добираться днем час, вечером 35-40 минут. Стоит поездка 33 гонк.доллара. Достаточно разнообразные завтраки - есть выбор на любой вкус. Завтракать в гостинице было очень удобно. Каждый день в номер приносили бутылки с питьевой водой, есть чайник и пакетики чая и растворимый кофе, сливки. Бассейн достаточно большой и работает до 22.30. Удобно. Горничные очень приветливые и стараются выполнить просьбы.
-
Любое обращение на ресепшен или к консьержам заканчивалось ответом "нет". Странно для гостиницы 4 звезды (кроме попросить карту города). В гостинице нет халатов. Ходить в бассейн не удобно. Звукоизоляция плохая: нам повезло, что только 1 ночь нашими соседями была семья с шумными детьми. Если бы это продолжалось дольше, то можно бы было сойти с ума.
Mariia, был в сентябре 2016
9.2
превосходно
+
Замечательное место положения отеля, при входе нас порадовал холл с интересным дизайном и приятным ароматом. Заселение прошло очень быстро, деньги на карте заморозили ровно в той сумме, что было заявлено в брони + 10%, кстати тоже оговорённые при бронировании. Никаких доп депозитов. Номер с хорошим видом на море, чисто. Персонал очень доброжелательный. В гостинице имеются бассейны крытые: для плавания по дорожкам, для отдыха и с горячей водой гидромассажный. Имеется также детская площадка с городком. Рядом с отелем станции метро, автобусные остановки, кафе рестораны, торговые центры. Парк , где можно уединиться от городского шума посмотреть на разных птиц и черепах плавающих в пруду, покормить их. А можно сходить в открытый бассейн по очень приемлемой цене 17 had взрослый и 8 hkd детский.
-
Минусом при проживании был неудобный фен. Длинные волосы высушить оказалось проблемой. Ну и конечно высокая стоимость проживания, хотя для Гонконга это типично.
Владимир, был в августе 2016
8.8
превосходно
+
Близкое расположение к лазерному шоу света, которое широко разрекламировано, и привлекает много народу. Но на самом деле его можно совершенно спокойно пропустить. Подали фрукты, чего в других гостиницах не было.
Yulia, был в июле 2016
10.0
превосходно
+
У нас был стандартных номер с видом на улицу. Все просто, но очень удобно. Кровати комфортные, очень чисто. Номер просторный. Очень порадовали фрукты в номере. Завтрак вкусный, выбор блюд большой, на любой вкус - и восточная и европейская кухня. И самый большой плюс это расположение отеля 10 из 10!
-
Нам все понравилось
AVGuard, был в июле 2016
9.6
превосходно
+
Часто бываю в HK, но в YMCA проживал в первые. Отличное расположение отеля - простой доступ в любую точку города. Вид из окна (бесплатно проапгрейдили до сьюта с видом на залив) завораживающий. Окна выходили и на залив и на Heritage 1881. Симфонию огней смотрели прямо из окна. Номер по меркам Гонконга огромный и функциональный. В Гонконге теперь только в YMCA!
-
Скорость WiFi достаточная, но вылетает иногда интернет. Завтраки с китайским уклоном, выбор очень слабый. Однако голодным не останетесь. Нет ни одного русского канала ТВ. Во всяком случае 1 канал могли бы настроить - русских приезжает в Гонконг не мало.
Oxana, был в июне 2016
10.0
превосходно
+
В качестве завершающего аккорда от посещения Гонконга и Макао выбрала одну ночь в этом отеле. Сразу же оговорюсь, бронировала за 3 дня до заселения, возможно цена была снижена, и потому не кусалась. Отель присмотрела несколькими днями ранее при посещении Шоу Симфония Света, т.к. стоит практически в эпицентре этого действия. Отель огромный, несколько зданий, объединенных переходами, но вывеска невнятная.заселялись вечером, после парома из Макао, уставшие. Девушка на ресепшне неожиданно выдала фразу о бесплатном апгрейде номера.Это был подарок. Может мой Дед Мороз заплутал и оставил подарок здесь, в этом отеле??? Зашли в номер и ахнули: 2-комнатный сьют, окна полукруглые в пол, весь Гонконг переливается прямо перед нами всеми своими небоскребами. Шоу из номера - это нечто потрясающее. Даже 3-летняя дочь дрыгала ногами лежа в кресле перед окном в диком восторге! Пошли прогуляться - приходим, а на столе корзина с фруктами!!! Ну не второй ли подарок?!!!ПЕшком через парк дошли до ночного маркета, пошопились, поглазели на экзотику, а утром на завтрак - вкусный и сытный. есть большой бассейн, но мы им не успели воспользоваться. из окна видно детскую площадку - искали ее вечером, а утром обнаружили что она находится на крыше второго этажа, есть выход из зоны ресторана. можно посидеть на свежем воздухе. Оставили багаж - бесплатно. А вот вечером, уже после выселения ( вылет был в 21 -00) попросились принять душ. На ресепшене нам выписали талончик и мы спокойно ополоснулись. Отель предоставляет услуги по трансферу в аэропорт - 75 г.долл с чел, 1 багажное место. Но охотно рисуют схему , где можно сесть на общественный автобус №А21 - всего 33 г долл, чем мы и воспользовались.Удобно, ни одной ступеньки, рядом за углом с орущими арабами, нам с 2 чемоданами и коляской не составило труда дойти. Доехали в комфорте и радостном возбуждении от общения с русскоговорящим итальянцем.
-
ну вот абсолютно непонятно как может себе позволить такой классный отель не сделать хороший видный отовсюду вход - вечером просто как подпольщики ныряли в какую-то дверь подсобки, остальные закрыты.