Главная / Гонконг / Отели / InterContinental Hong Kong
адрес
18 Salisbury Road
Количество номеров: 503
9.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 9,3
Месторасположение 9,4
Удобства 9,1
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 7
Платный Wi-Fi 6,8
8
Отзывы
с Booking.com
от 13 386 руб

Об отеле

Пятизвездочный отель InterContinental Hong Kong расположен на набережной. К услугам гостей спа-салон, большой пейзажный бассейн с видом на залив Виктории, а также 2 знаменитых ресторана с круглосуточной услугой доставки еды и напитков в номер. Номера с окнами от пола до потолка оформлены в элегантном стиле. Каждый из них оснащен телевизором с плоским 37-дюймовым экраном, домашней мультимедийной системой Bose с DVD/CD-плеером и док-станцией для iPod. В каждом номере предоставляется бесплатный смартфон, с которого можно совершать неограниченные бесплатные местные звонки, а также международные звонки в 8 стран мира. Кроме того, телефон поддерживает безлимитный мобильный 3G-доступ в Интернет Из 3 пейзажных гидромассажных бассейнов отеля открывается вид на городской пейзаж Гонконга. Гости отеля InterContinental могут посетить спа-салон I-Spa с гидромассажной ванной, сауной и массажными кабинетами, а также бесплатные уроки йоги и тай-чи в круглосуточном фитнес-центре. В ресторане Yan Toh Heen, удостоенном звезды Мишлен, подают фирменные блюда кантонской кухни. В других 4 ресторанах можно заказать популярные французские, японские и азиатские блюда. Также в отеле InterContinental открыты превосходные рестораны «шведский стол», где сервируют блюда интернациональной кухни. До паромного терминала компании Star Ferry и станции метро Tsim Sha Tsui можно дойти всего за несколько минут. Отель находится рядом с Космическим музеем Гонконга, Музеем искусств и Культурным центром Гонконга.

Особые условия

В каждом номере бесплатно предоставляется смартфон с неограниченными бесплатными звонками на местные и международные телефонные номера, включая США, Великобританию, Германию, Австралию, материковый Китай, Тайвань, Южную Корею и Японию. Кроме того, телефон поддерживает безлимитный мобильный 3G-доступ в интернет, а также на нем установлен современный путеводитель по Гонконгу.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель InterContinental Hong Kong укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Улучшенный номер с кроватью размера "king-size" с видом на гавань

Современный кондиционированный номер с видом на гавань Виктория и остров Гонконг. Интерьер номера оформлен при помощи элементов декора в азиатском стиле. Среди прочих удобств в номере телевизор с 37-дюймовым плоским экраном, DVD-плеер марки Bose и док-станция для iPod. В ванной комнате в номере установлена ванна. Смежные номера не предоставляются.

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Номер Делюкс с кроватью размера "king-size" и видом на гавань

Decorated with Asian accents, this modern air-conditioned room overlooks Victoria Harbour and Hong Kong Island. Comes with a 37-inch flat-screen TV, Bose DVD player and an iPod dock. The en suite bathroom has a bathtub. Connecting rooms are not available.

Кол-во человек
2
Площадь номера
42м2

Полулюкс с кроватью размера "king-size"

Просторный кондиционированный люкс с большой гостиной зоной с телевизором с плоским экраном и DVD-плеером. Среди прочих удобств в номере встроенный шкаф и ванная комната с ванной и душем, отделанная мрамором. Смежные номера не предоставляются.

Кол-во человек
2
Площадь номера
51м2

Представительский люкс с кроватью размера "king-size"

Просторный кондиционированный люкс с видом на гавань Виктория и остров Гонконг. Люкс располагает большой отдельной гостиной зоной с телевизором с плоским экраном, DVD-плеером и комфортабельными креслами. В ванной комнате, отделанной мрамором, установлена ванна и душ. Смежные номера не предоставляются.

Кол-во человек
2
Площадь номера
70м2
от 13 700 руб.

Улучшенный номер с кроватью размера "king-size"

Современный кондиционированный номер с интерьером, оформленным при помощи элементов декора в азиатском стиле. Среди прочих удобств в номере телевизор с 37-дюймовым плоским экраном, DVD-плеер марки Bose и док-станция для iPod. В ванной комнате в номере установлена ​​ванна. Смежные номера не предоставляются.

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Номер Делюкс

Современный номер с элементами интерьера в азиатском стиле, а также кондиционером, телевизором с 37-дюймовым плоским экраном, DVD-плеером марки Bose и док-станцией для iPod. В ванной комнате в номере установлена ​​ванна. Смежные номера не предоставляются.

Кол-во человек
2
Площадь номера
42м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями или кроватью размера "king-size", вид на гавань

Современный номер с видом на гавань Виктория и остров Гонконг, кондиционером и элементами интерьера в азиатском стиле. В распоряжении гостей телевизор с 37-дюймовым плоским экраном, DVD-плеер марки Bose и док-станция для iPod. В ванной комнате в номере установлена ​​ванна. Смежные номера не предоставляются.

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2
Ещё
Скрыть фото

Номер Делюкс Intercontinental с видом на гавань — Тип номера определяется при регистрации заезда

Современный номер с видом на гавань Виктория и остров Гонконг, кондиционером и элементами интерьера в азиатском стиле. В распоряжении гостей телевизор с 37-дюймовым плоским экраном, DVD-плеер марки Bose и док-станция для iPod. В ванной комнате в номере установлена ​​ванна. Смежные номера не предоставляются.

Кол-во человек
2
Площадь номера
42м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vladimir, был в апреле 2016
7.1
отлично
+
Шикарный вид на Гонконг. Красивый лобби бар.
-
Старые номера. Старые ванные, отель нуждается в капитальном ремонте. Рядом строят огромное здание. Подход через строительные ограждения.
Жилина, был в январе 2016
3.3
оценка
-
Сняли оплату два раза; замучались возвращать деньги. Дом сих пор не вернули. До службы поддержки букинга так просто тоже не дозвониться.
Pavel, был в декабре 2015
9.6
превосходно
+
Вид из окна поразительный. Смартфон - очень удобный сервис.
Алексей, был в декабре 2015
10.0
превосходно
+
Отличный отель, красивый вид в ресторане на гавань.Советую ресторан на минус первом этаже Yan Toh Heen отличная китайская кухня! А так же тёплое джакузи с видом на гавань на улице.
Vlad03, был в ноябре 2015
9.6
превосходно
+
Местоположение, сервис, персонал, завтрак
-
Очень плохая звукоизоляция санузлов, для отеля пять звёзд просто безобразная
Tatyana, был в июле 2015
9.6
превосходно
+
персонал на ресепшн
-
хорошая слышимость из соседних номеров
Dmitry, был в июле 2015
8.8
превосходно
+
Расторжения персонал. Вид на бухту. 24 рум. сервис вкусная еда. Много ресторанов внутри. Сигарная комната. Спорт зал лучше чем ворд класс в москве
-
Ишачьи цены. Бургер 2 700 рублей. Завтрак 2 400 рублей. В нобу оставили 25 000.
Ksu_Nik, был в мае 2015
8.8
превосходно
+
Обслуживание номера, сам номер
-
Не очень понравился персонал на ресепшн. И стройка рядом с отелем.