Главная / Гонконг / Отели / Regal Oriental Hotel
адрес
30-38 Sa Po Road
Количество номеров: 494
7.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,4
Комфорт 7,3
Месторасположение 6,6
Удобства 7,1
Персонал 7,4
Соотношение цена/качество 7
Бесплатный Wi-Fi 6,8
5
Отзывы
с Booking.com
от 4 656 руб

Об отеле

В 4-звездочном отеле Regal Oriental работают 5 ресторанов и баров. Из отеля открывается прекрасный вид на район Восточный Коулун и бухту Виктория. Круглосуточно производится доставка еды и напитков в номер. На всей территории действует бесплатный Wi-Fi. Отель расположен в центре исторического района Коулун-Сити в Гонконге, всего в 600 метрах от парка «Город-крепость Коулун» и в 1,5 км от храма Вонг-Тай-Син. К услугам гостей просторные, современные номера с кондиционером, окнами с двойным остеклением, персональным сейфом и телевизором с плоским экраном. В номерах обустроена ванная комната с ванной и феном. Отель Regal Oriental находится в 15 минутах езды от «Женского рынка» в районе Монкок и менее чем в 5 км от Гонконгской «Авеню звёзд». За дополнительную плату для гостей организуют трансфер до станции метро Kowloon (линия Аэропорт-Экспресс) и станции метро Hung Hom. Помимо этого, возле лобби можно воспользоваться услугами микроавтобуса, чтобы добраться до района Монкок. На 4 этаже работает хорошо оснащенный фитнес-центр с беговыми дорожками, кардиотренажерами и свободными весами. В числе прочих удобств отеля — бизнес-центр и полностью оборудованный банкетный зал. За дополнительную плату предоставляются услуги прачечной. В кафе Neo сервируют блюда азиатской и западной кухни, включая популярные гонконгские блюда с приятным сюрпризом. В пабе-ресторане China Coast можно отведать разнообразные фирменные гамбургеры в сопровождении больших порций классических блюд американской кухни. Китайский ресторан славится блюдами кантонской кухни. В кондитерской Regal Patisserie гостям предложат различные домашние торты, пирожные, салаты, сандвичи и выпечку. В пиццерии Avanti представлен широкий выбор деликатесов аутентичной итальянской кухни.

Особые условия

Гостям, которые бронируют номера по тарифу с завтраком, необходимо заказать завтрак до прибытия. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Трансфер до железнодорожной станции Коулун организуют за дополнительную плату.

При бронировании гостям следует указать фамилию владельца кредитной карты латинскими буквами.

Обратите внимание, что имя владельца кредитной карты должно совпадать с именем гостя.

Для регистрации заезда или оплаты услуг отеля необходимо предоставить кредитную карту, которая использовалась во время оформления бронирования.

Если платеж производится с помощью кредитной карты третьего лица, пожалуйста, до прибытия предоставьте следующие документы:
- доверенность от владельца карты с его подписью;
- копии обеих сторон кредитной карты с подписью владельца.

Администрация отеля оставляет за собой право связаться с владельцем кредитной карты для проверки предоставленной информации.

Возможность оформления бронирования по дебетовым картам не предусмотрена.

Для бронирований по тарифам с невозвращаемой оплатой изменение имени гостя не допускается. Проверьте правильность написания имени гостя во время оформления заказа.

Любой тип дополнительных кроватей предоставляется по запросу, при наличии возможности и после подтверждения со стороны отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Regal Oriental Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Представительский клубный номер с кроватью размера "queen-size" или 2 двуспальными кроватями

Представительский клубный этаж оформлен в современном стиле. Гостям предоставляется множество удобств и услуг, в том числе: - Ежедневный завтрак и вечерний коктейль для 2 гостей в представительском клубном лаундже (3/F) - Широкополосный доступ в интернет для 4 устройств в номере - Бесплатный мини-бар в номере - Поздняя регистрация отъезда до 16:00 без дополнительной оплаты (при наличии возможности) - Ежедневные местные или международные газеты на выбор - Бесплатная чистка обуви - Бесплатная глажка двух частей костюма или платья за весь период пребывания

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2
от 4 656 руб.

Улучшенный номер с кроватью размера «queen-size» или 2 односпальными кроватями

Номер с мини-баром, сейфом и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. При бронировании номера по тарифу с завтраком в стоимость проживания включен завтрак только для 2 гостей. Завтрак для дополнительного гостя/ребенка предоставляется за отдельную плату. В двухместных номерах с 2 отдельными кроватями ширина каждой из кроватей составляет 110 см.

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2

Номер Делюкс с 2 двуспальными кроватями

Номер, оформленный в восточном стиле, с теплым освещением, зеркалами, гладильными принадлежностями и телевизором с плоским экраном. В номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительной кровати. Максимальная вместимость номера — 4 человека (с учетом детей).

Кол-во человек
4
Площадь номера
26м2

Семейный номер (для 3 взрослых)

Просторный номер с 3 односпальными кроватями и окнами с двойным остеклением оборудован кондиционером. Ширина кроватей составляет 110 см.

Кол-во человек
3
Площадь номера
26м2

Семейный номер (4 взрослых)

Просторный номер с 4 односпальными кроватями и окнами с двойным остеклением оборудован кондиционером. Установка дополнительной кровати в номере данного типа не предусмотрена. Максимальная вместимость — 4 человека (включая детей). Ширина кроватей составляет 110 см.

Кол-во человек
4
Площадь номера
26м2
Ещё
Скрыть фото

Люкс

Современный и элегантный люкс с различными удобствами и услугами, в том числе: - Ежедневный завтрак и вечерний коктейль для 2 гостей в представительском клубном лаундже (3/F) - Широкополосный доступ в интернет для 4 устройств в номере - Бесплатный мини-бар в номере - Поздняя регистрация отъезда до 16:00 без дополнительной оплаты (при наличии возможности) - Ежедневные местные или международные газеты на выбор - Бесплатная чистка обуви - Бесплатная глажка двух частей костюма или платья за весь период пребывания

Кол-во человек
2
Площадь номера
39м2

Президентский люкс

Этот президентский люкс оформлен в современном изысканном стиле. В люксе обеспечен максимальный комфорт для взыскательных гостей. Имеются стильная гостиная и обеденная зона, полностью оснащенная кухня со столешницей, телевизор с плоским экраном, отдельная ванная комната с отдельными ванной и тропическим душем. Гостям люкса предоставляются различные удобства и услуги, в том числе: - Ежедневный завтрак и вечерний коктейль для 2 гостей в представительском клубном лаундже (3/F) - Широкополосный доступ в интернет для 4 устройств в номере - Бесплатный мини-бар в номере - Поздняя регистрация отъезда до 16:00 без дополнительной оплаты (при наличии возможности) - Ежедневные местные или международные газеты на выбор - Бесплатная чистка обуви - Бесплатная глажка двух частей костюма или платья за весь период пребывания

Кол-во человек
2
Площадь номера
107м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergey, был в феврале 2018
4.2
оценка
+
расположение. рядом метро, множество ресторанов.
-
Старые прокуренные номера, грязный ковролин с дырками, нет свободных розеток, скудные завтраки. не рекомендую
Rustam, был в апреле 2017
7.9
отлично
+
Жили в этом отеле 4 ночи. Все очень понравилось. Номера большие.Остановки автобусов в 2-4 минутах ходьбы. Мы доезжали до Оушен парка на прямом автобусе за 30 минут,до Пика Виктории за 25 минут. Вообщем жили в гонконге в 4 отелях и в результате вернулись снова сюда. Цена и качество супер!!! Когда уезжали в Макао,оставили чемоданы в отеле(бесплатно).Смело бронируйте !!! Все рядом(магазины,кафе).
 
Ответ Regal Oriental Hotel
Dear RUSTAM, WOW! This is so awesome to read your wonderful feedback! We trusted that you had so much fun here and Ocean Park Hong Kong! You are right – many guests really enjoy using bus network to get around the city. Please let us know if we can assist your future visits. See you again very soon! Best regards, The Quality Care Team Regal Oriental Hotel
Aleksandr, был в феврале 2017
7.5
отлично
-
далеко от метро
 
Ответ Regal Oriental Hotel
Dear Aleksandr, We love to know that we achieved 100% satisfaction on comfort and cleanliness! Thank you! It seems that our service team missed out introducing how convenient and economic bus connection here is. Please come back and let’s have a chit chat together! Best regards, The Quality Care Team Regal Oriental Hotel
Мария, был в январе 2017
5.8
оценка
-
Расположение. Украли телефон прямо в лобби отеля. Надо быть бдительнее
 
Ответ Regal Oriental Hotel
Dear Мария, Thank you for reviewing us. We are sorry to read that you lost your phone. Please let us know if we can assist. Our service team is always happy to introduce how convenient and fantastic our neighborhood is. Looking forward to seeing you soon. Best regards, The Quality Care Team Regal Oriental Hotel
Svetlana, был в декабре 2016
7.1
отлично
+
Быстрое заселение
-
Не удобно что метро не рядом, приходилось ездить на такси.
 
Ответ Regal Oriental Hotel
Booking.com Management Response – Dear SVETLANA, Many thanks for choosing Regal Oriental Hotel. We are so delighted to hear that you were satisfied with your stay overall. However, we are sorry that we missed out introducing bus connection nearby our property. When you return, please let our team introduce relevant transportation information to you and we are sure that you can experience how convenient our neighborhood is. Looking forward to seeing you soon. Best regards, The Quality Care Team Regal Oriental Hotel