адрес
29 Taikoo Shing Road
Количество номеров: 345
8.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 9
Месторасположение 8,5
Удобства 8,7
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,8
3
Отзывы
с Booking.com
от 10 889 руб

Об отеле

Отель East Hong Kong для некурящих, оформленный в ультрамодном стиле, расположен на берегу залива Кверри, рядом со станцией метро Tai Koo. К услугам гостей круглосуточный тренажерный зал и бесплатный Wi-Fi. Гости по достоинству оценят чистый воздух. Все номера оснащены телевизором с плоским 37-дюймовым экраном и кофемашиной эспрессо. Рядом с отелем Hong Kong East находится торговый центр Cityplaza. Поездка до международного аэропорта Чхеклапкок занимает примерно 45 минут. В номерах установлены французские окна с неповторимым видом на городской пейзаж и гавань Виктория, кондиционер и телевизор с плоским экраном и спутниковыми/кабельными каналами. В некоторых номерах подключено интерактивное телевидение Apple TV®. В числе удобств собственная ванная комната с тропическим душем. Гости могут искупаться в открытом бассейне и позаниматься на тренажерах в фитнес-центре Beast. В отеле работает круглосуточная стойка регистрации и предоставляются услуги прачечной. В кафе Feast подают блюда западной и азиатской кухни от шеф-повара Дэвиса Лариса. На крыше отеля открыт бар Sugar с панорамным видом на город, где можно заказать тапас и коктейли.

Особые условия

Обратите внимание:
- Изменение имени и фамилии строго запрещается при любом бронировании с невозвращаемой оплатой. Для уточнения информации свяжитесь с администрацией.
- При бронировании более 3 номеров может действовать иной порядок проживания, а также взиматься дополнительная плата.
При регистрации заезда гостям необходимо предъявить удостоверение личности с фотографией и кредитную карту, с помощью которой совершается платеж. В случае, если гость не может предъявить ту же кредитную карту, полная оплата за проживание осуществляется при регистрации заезда. Выполнение особых запросов зависит от наличия возможности и может потребовать дополнительной платы.

Примите к сведению, что с 9 апреля по 18 мая 2018 года в лаундж-баре Sugar на 33 этаже будет проводиться ремонт. Открытая терраса останется доступной для посещения. Администрация отеля приложит все усилия, чтобы свести шум к минимуму, и заранее приносит извинения за возможные неудобства.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель East Hong Kong укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 9 800 руб.

Номер с кроватью размера "queen-size"/номер Твин с видом на город

Номер с интерактивным телевидением на базе Apple TV® (доступен только в некоторых номерах), удобным телефоном, душем с сильным напором, кофемашиной для приготовления эспрессо и выбором чаев и настоев. Данный тип номера только для некурящих гостей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Номер с кроватью размера "queen-size" с видом на гавань

Номер с большими окнами с видом на красивую гавань Виктория и городской пейзаж Восточного Коулуна. В распоряжении гостей интерактивная телевизионная приставка Apple TV® (доступна только в некоторых номерах), удобный телефон, тропический душ, кофемашина для приготовления эспрессо и выбор чаев и настоев. Данный тип номера только для некурящих гостей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Люкс студио

Просторный люкс-студио с высоким потолком и большими окнами находится на верхнем, 31 этаже. В числе удобств мобильный телефон, ЖК-телевизор с 42-дюймовым экраном, ванна, тропический душ, кофемашина эспрессо, а также несколько сортов чая и настоев. К услугам гостей бесплатный мини-бар. Данный тип номера предназначен только для некурящих гостей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
55м2
от 10 120 руб.

Специальное предложение - Номер с кроватью размера «queen-size» и видом на город (Бесплатное улучшение до номера с видом на гавань)

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, кондиционером, мини-баром и халатом. Гостям бесплатно предоставляется номер более высокой категории с видом на гавань.

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Угловой номер «Урбан» с панорамным видом на город

Номер с дополнительным пространством, удобным телефоном, душем и дополнительными окнами с видом на город. В распоряжении гостей эспрессо-машина и ассортимент чая и настоев. Данный тип номера только для некурящих гостей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью размера «queen-size» или 2 отдельными кроватями, вид на город

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями. В числе удобств — кондиционер, телевизор с плоским экраном и мини-бар. Данный тип номера только для некурящих гостей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Угловой номер у гавани

В числе удобств интерактивный Apple TV (доступно только в нескольких номерах), 37-дюймовый ЖК-телевизор высокого разрешения со спутниковыми каналами и каналами i-cable (+подключение к ноутбуку), а также машина для приготовления эспрессо и бесплатный кофе. В распоряжении гостей собственная ванная комната с душевой кабиной и тропическим душем. Гостям предоставляется сотовый телефон.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Karina, был в июне 2017
6.5
оценка
+
Выход из отеля сразу в метро и в молл
-
7 остановок от центра
333art, был в августе 2016
3.8
оценка
+
Вид красивый, если повезёт. Но по Гонконгским меркам средний.
-
Изза задержки рейса приехал около часа ночи. Полагающийся поздний чек аут предложили до часа дня, пришлось выпрашивать до 2х, договорились, но при этом следующей смене ничего об этом не сказали, с 12:30 ко мне ломились в номер и звонили на телефон "узнать статус". Что бы я заказал еду в номер мне соврали на ресепшен якобы ничего ни в гостинице ни рядом не работает. Район как мне сказали спальный, на самом деле это значит что до достопримечательностей и центра добираться будет долго либо дорого. Завтрак закрывается рано. И в завершении пытались взять с меня деньги за него, хотя он входил в стоимость, уверяли что это не так.
Alexander, был в июне 2016
7.9
отлично
+
Вид из окна и большой современный торговый центр рядом, станция метро.
-
Рядом спальный район.