Главная / Гонконг / Отели / Grand Hyatt Hong Kong
адрес
1 Harbour Road
Количество номеров: 542
8.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 9,1
Месторасположение 8,8
Удобства 9,1
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,8
5
Отзывы
с Booking.com
от 16 944 руб

Об отеле

Роскошный отель Grand Hyatt Hong Kong, соединенный с выставочным и конгресс-центром Гонконга (HKCEC), расположен в 5 минутах ходьбы от станции метро Wanchai и паромного причала компании Star Ferry. К услугам гостей 50-метровый открытый бассейн с подогревом и спа-салон. Из элегантно оформленных номеров с французскими окнами открывается вид на залив Виктория. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi. В современных номерах установлен 42-дююмовый телевизор с плоским экраном и кабельными/спутниковыми каналами, мини-бар и предоставляются принадлежности для чая/кофе. В отделанных мрамором ванных комнатах имеется отдельно стоящая ванна. Гости могут бесплатно пользоваться смартфоном с 4G-интернетом и совершать неограниченные местные и международные звонки в такие страны, как США, Великобритания, Австралия, Сингапур и материковый Китай. Отель Grand Hyatt Hong Kong находится менее чем в 1 км от торговых центров Pacific Place и Times Square, а также районов развлечений Лан-Квай-Фонг и Сохо. Поездка до международного аэропорта Чхеклапкок занимает 40 минут. В хорошо оборудованном оздоровительном клубе в распоряжении гостей корты для ракетбола и тенниса, а также круглосуточная фитнес-студия. Сотрудники экскурсионного бюро могут помочь организовать экскурсии и прокат автомобилей. В ресторане One Harbour Road подаются блюда кантонской кухни, а в ресторане Grissini готовят блюда итальянской кухни. Блюда интернациональной и японской кухни сервируют в других ресторанах отеля. В баре Tiffin and Champagne предлагаются напитки и организовываются ночные развлекательные программы.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

В настоящее время рядом с отелем возводится приморская набережная, поэтому гости могут иногда видеть и слышать, как ведутся строительные работы.

В номерах следующих категорий не предусмотрено размещение детей в возрасте до 12 лет:

- Номер Plateau с кроватью размера «king-size» и смартфоном

- Номер Plateau с кроватью размера «king-size», террасой и смартфоном

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Grand Hyatt Hong Kong укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Большой номер Делюкс с кроватью размера «king-size» и видом на гавань

Номер с великолепным видом на бухту Виктория и городской пейзаж Гонконга, просторным местом для работы с индивидуальным освещением и большим столом, который может использоваться в качестве рабочего или обеденного стола. Гостям предоставляется бесплатный смартфон с неограниченным мобильным доступом в 4G интернет и звонками на местные и международные телефонные номера в 10 странах.

Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Большой двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями и видом на гавань

Номер с великолепным видом на бухту Виктория и городской пейзаж Гонконга, просторным местом для работы с индивидуальным освещением и большим столом, который может использоваться в качестве рабочего или обеденного стола. Гостям предоставляется бесплатный смартфон с неограниченным мобильным доступом в 4G интернет и звонками на местные и международные телефонные номера в 10 странах.

Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2
от 16 944 руб.

Номер "Гранд Делюкс" с кроватью размера "king-size"

Номер с видом на сад отеля. К услугам гостей просторное место для работы с индивидуальным освещением и большим деревянным столом, который может использоваться как для работы, так и в качестве обеденного стола. Среди прочих удобств — бесплатная кофемашина, принадлежности для чая/кофе и бутилированная вода. Гости могут бесплатно пользоваться смартфоном с неограниченным мобильным доступом в 4G интернет, а также возможностью совершать звонки на местные и международные телефонные номера в 10 стран.

Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Двухместный номер Делюкс "Гранд" с 2 отдельными кроватями

Номер с видом на сад отеля, бесплатной кофемашиной, принадлежностями для чая/кофе, бутилированной водой и просторным местом для работы с индивидуальным освещением и большим деревянным столом, который может использоваться в качестве рабочего или обеденного стола, Гостям предоставляется бесплатный смартфон с неограниченным мобильным доступом в 4G интернет и звонками на местные и международные телефонные номера в 10 странах.

Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Номер Гранд-Делюкс с кроватью размера "king-size" и видом на город

Номер с видом на космополитический город, бесплатной кофемашиной, принадлежностями для чая/кофе, бутилированной водой и просторным местом для работы с индивидуальным освещением и большим деревянным столом, который может использоваться в качестве рабочего или обеденного стола. Гостям предоставляется бесплатный смартфон с неограниченным мобильным доступом в 4G интернет и звонками на местные и международные телефонные номера в 10 странах.

Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2
Ещё
Скрыть фото

Представительский трехместный номер

Номер с видом (на 180 градусов) на бухту Виктория и городской пейзаж Гонконга. К услугам гостей просторное место для работы с индивидуальным освещением и большим деревянным столом, который может использоваться как для работы, так и в качестве обеденного стола. Среди прочих удобств — бесплатная кофемашина, принадлежности для чая/кофе и бутилированная вода. Гости могут посещать клубный лаундж Grand Club, где сервируется континентальный завтрак «шведский стол», в течение всего дня подают шампанское, красное и белое вино, кофе, чай и закуски, а также предлагают вечерние коктейли и канапе.

Кол-во человек
3
Площадь номера
50м2
Ещё
Скрыть фото

Люкс «Гранд» с кроватью размера «king-size»

Люкс с панорамным видом на бухту Виктория и городской пейзаж Гонконга, бесплатной кофемашиной, принадлежностями для чая/кофе, бутилированной водой и просторным местом для работы с индивидуальным освещением и большим деревянным столом, который может использоваться в качестве рабочего или обеденного стола. Гостям предоставляется доступ в клубный лаундж Grand Club, где по утрам подают континентальный завтрак «шведский стол», а в течение всего дня — шампанское, красное и белое вино, кофе, чай, закуски, вечерние коктейли и канапе.

Кол-во человек
3
Площадь номера
65м2
Ещё
Скрыть фото

Большой представительский люкс с кроватью размера «king-size» и видом на гавань

Люкс с панорамным видом на бухту Виктория и городской пейзаж Гонконга, бесплатной кофемашиной, принадлежностями для чая/кофе, бутилированной водой и просторным местом для работы с индивидуальным освещением и большим деревянным столом, который может использоваться в качестве рабочего или обеденного стола. Гостям предоставляется доступ в клубный лаундж Grand Club, где по утрам подают континентальный завтрак «шведский стол», а в течение всего дня — шампанское, красное и белое вино, кофе, чай, закуски, вечерние коктейли и канапе. В течение всего срока пребывания гости могут пользоваться бесплатным мини-баром и смотреть бесплатные фильмы.

Кол-во человек
3
Площадь номера
65м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergey, был в ноябре 2015
9.2
превосходно
+
Все
-
При заселении предложили апгрэйд не уточнив, что за дополнительную оплату.
Sergey, был в октябре 2015
9.6
превосходно
+
Месторасположение и комфорт.
-
Дважды пришлось ждать горячей воды в душе по 10-15 минут.
Vladimir, был в марте 2015
8.8
превосходно
+
Вежливый и приветливый персонал, отличный современный интерьер. Отличный практически не заметный сервис по уборке номера, нас никогда не беспокоили, уходили в разное время из номера, а когда приходили все было убрано. Очень приличный, быстрый и вежливый трансфер из аэропорта.
-
Вид из окна хоть и должен был быть шикарным, но теперь там полным ходом прям под окнами идет стройка, все портит... При заезде неприятно удивились о необходимости депозита в размере 1000hkd за каждый день, и оказалось, что цена за номер зависит от числа календаря, в итоге заплатили больше, чем было указано тут. Так же надо отметить низкий уровень английского у некоторого персонала и как то час ждали бакалов от room service, пока не позвонили второй раз (забыли видимо)
Eduard, был в январе 2015
10.0
превосходно
+
Все
-
Ничего
Igor, был в январе 2015
10.0
превосходно
+
Брали клубный номер, все понравилось. Особенно вечерний "перекус" который по факту выливается в шикарный ужин со всевозможными дорогими напитками в свободном доступе :)
-
Вся набережная - сплошная стройка. Но мы отнеслись с пониманием и это нам не мешало.