Главная / Гонконг / Отели / The Bauhinia Hotel - Tsim Sha Tsui

The Bauhinia Hotel - Tsim Sha Tsui

Отель
адрес
5-9 Observatory Court
Количество номеров: 98
8.2
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 8,4
Месторасположение 7,8
Удобства 8
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 8,3
25
Отзывы
с Booking.com
от 3 709 руб

Об отеле

Отель The Bauhinia расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро Tsim Sha Tsui. Гостям стильного отеля предоставляются номера с телевизором с плоским экраном и бесплатным Wi-Fi. Номера отеля Bauhinia с деревянным полом оформлены в современном стиле. Все они прекрасно оборудованы и располагают кондиционером, небольшим холодильником и телевизором с кабельными каналами. Гости отеля The Bauhinia — Tsim Sha Tsui могут воспользоваться круглосуточной стойкой регистрации, а также факсимильными и копировальныеми услугами. По запросу предоставляются услуги химчистки и прачечной. Отель Bauhinia Tsim Sha Tsui находится в 35 км от международного аэропорта Гонконга. До торгового центра Harbour City можно дойти за 10 минут. Ночной рынок «Темпл-стрит» расположен в 15 минутах ходьбы.

Особые условия

Имя владельца кредитной карты должно совпадать с именем гостя. При регистрации заезда и оплаты услуг в отеле потребуется предъявить кредитную карту, которая была использована при бронировании.

Обратите внимание, что с 1 сентября 2017 года и до дальнейшего уведомления будет проводиться ремонт наружной стены отеля (с понедельника по субботу, с 09:00 до 18:00). Гости могут испытывать некоторые неудобства из-за шума.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель The Bauhinia Hotel - Tsim Sha Tsui укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Пожалуйста, обратите внимание, что в этом номере не предусмотрена установка дополнительных кроватей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и видом на гавань

Пожалуйста, обратите внимание, что в этом номере не предусмотрена установка дополнительных кроватей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Пожалуйста, обратите внимание, что в этом номере не предусмотрена установка дополнительных кроватей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и видом на гавань

Номер с видом на гавань. В номерах этой категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер "Премиум" с 1 кроватью

Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером и телевизором с кабельными каналами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями

Двухместный номер располагает 2 отдельными кроватями, кондиционером и электрическим чайником. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительной кровати не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями и видом на гавань

Двухместный номер располагает 2 отдельными кроватями, кондиционером и электрическим чайником. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительной кровати не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
от 7 545 руб.

Двухместный номер "Премиум" с 2 отдельными кроватями

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, электрическим чайником и кондиционером.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

MegaGosha, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Очень просторный номер для Гонконга. За эти же деньги в других вариантах были комнаты, где одна кровать помещалась. В номере чисто, убираются каждый день и меняют полотенца. Есть одноразовые туалетные пренадлежности, тапочки, халаты. В номере тихо, никаких криков и лишних шумов. Легко можно дойти до центральных достопримечательностей. От метро минут 10 пешком, рядом много кафешек и баров.
-
Вид из окна не самый идеальны - во двор, но с другой стороны не в стену, что часто можно встретить в Китае) До входа нужно добираться по недлинной крутой горке. Для кого-то это может быть проблемой, но это для единиц.
Dmitry, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Приветлевый персонал на ресепшене, всегда готовый помочь. Бесплатно получили апгрейд номера, только жалко что на 3 этаже. Чай и кофе целый день на 2 этаже. Хороший wi-fi Сразу же дали 2 евро переходника Для розетки. Идеальное месторасположение, рядом улица с хорошими барами, Много продуктовых магазинов 7-eleven, marc&spencer food, рядом рынок где самый выгодный курс обмена валюты, набережная, пирс, все в 10 минутной пешей доступности
-
Плохо убирают номер. Отодвинув тумбочку у кровати обнаружили засохшую тошноту. Не было розетки у одной кровати Очень сильно шумит кондиционер
Olga, был в апреле 2018
7.5
отлично
+
Расположение, чуть в сторону от шумных улиц, тихо и спокойно, ремонт отеля совершенно не ощущался. Отличный номер (улучшенный), большой, комфортный и уютный, для Гонконга это редкость даже за большие деньги. С удовольствием вернусь туда еще раз.
-
Отсутствие завтрака, окна выходящие на соседний дом (отель). Интернет, приходилось постоянно подтверждать вход.
Victoria, был в марте 2018
7.9
отлично
+
Неплохой отель в своей ценовой категории, если нужно остановиться в районе Tsim Sha Tsui на одну-две ночи. Номер небольшой, но это для Гонконга распространено. Есть Wi-Fi, возможность оставить багаж. Персонал профессиональный и вежливый. Рядом с отелем остановка бесплатного шаттла до аэроэкспресса!
-
Отель не новый и, конечно, местами требует косметического ремонта. Подъём на гору и с горы с чемоданами для нас не был проблемой, но для кого-то может быть критичным.
Tatiana, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Отель видимо свежий, симпатичные номера, чистенькие. Из трёх отелей в которых мы жили в Гонконге этот самый симпатичный и цена нормальная для Гонконга и размер комнат. Есть лаунж зона на втором этаже, там кофе чай конфетки бесплатно.
-
Отель находится на горке. Дали 6 этаж, вид на соседний отель, но для нас это не критично
Denis, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
Хорошее расположение: недалеко от станции Tsim Sha Tsui - примерно 10 минут неспешного ходу. Из аэропорта можно доехать на автобусе А21 (33 HKD, езды - от 40 минут до часа, в зависимости от пробок). Единственный минус - последние 200 м приходится подниматься в горку, что с чемоданами не всегда удобно. В номере достаточно чисто (убирались каждый день). Ежедневно приносили воду, чай и косметические принадлежности в ванну. Порадовал размер номера, что не характерно для сравнительно "бюджетных" вариантов размещения в Гонконге. Недалеко от отеля (в 5 - 10 минутах ходьбы) -много ресторанчиков, кафе и магазинов.
-
Для чтения у кровати - недостаточное освещение. То есть прикроватные лампы есть, но читать с ними невозможно. В общем, все остальное - вполне хорошо
Аноним, был в феврале 2018
7.9
отлично
+
Расположение удобное - в 100 метрах одна из самых оживленных улиц города, а в номере тихо. В холле постоянно сидит охранник. Лифт едет только по карте. Приехали, когда на улице было +10 - сразу дали тепловентилятор. В номере с 2 кроватями места столько, хоть пляши. В душевой комфортно и просторно. Белье новое.
-
Окна не открывались (возможно, потому что февраль). Поэтому обмен воздуха через кондиционер, а он только на охлаждение (мы замерзли в первый день и хотели согреться). Позвонили на ресепшн - и через 5 минут принесли грелку!
Nady, был в феврале 2018
8.3
превосходно
+
Неплохое расположение, чисто
-
На ресепшн был не очень приветливый молодой человек, отель немного староват, грязные стекла
Natalia, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Отличный номер, полностью соответствует описанию. Все чисто, удобная кровать, есть чайник, вода и прочие мелочи.
-
Чтобы добраться до отеля нужно последние 200 метров подниматься в очень крутую гору В номере было холодно, тк работал кондиционер. Настроить на тепло не получилось. Розетка для фена далеко от зеркала.
Evgenii, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Отель находится в тихом тупичке, до которого за практически одинаковое время можно дойти от станций метро Jordan, Tsim Sha Tsui и Tsim Sha Tsui East. В номере было чисто и опрятно. Есть зарядочный USB-хаб, так что адаптеры девайсов не потребовались, только шнуры.
-
Нижеследующее относится к зимнему периоду и, скорее всего, будет неактуально летом. Несмотря на "глухие" окна в номере, ночью, когда снаружи было градусов 10-12, от окна к кровати ощутимо веяло прохладой. Впрочем, плотные шторы позволяют решить проблему и даже дозировать её :) Кроме того, несмотря на температуру "за бортом" в районе 10-15 градусов, кондиционер в прилифтовой зоне на этаже шпарил на полную, и даже минуты-другой ожидания хватало, чтобы продрогнуть :)
Igor, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Отличный отель с чистыми номерами, в которых продумано все до мелочей. Качественная уборка номера, отзывчивый персонал, бесплатный кофе в течение дня.
-
Такого нет
Yulia, был в ноябре 2017
7.9
отлично
+
Отлично расположение! Хорошая ванная, в целом номер очень комфортный, чистый и приятный. Соотношение цена качество хорошее.
-
Персонал не очень дружелюбный, на первом этаже чем-то воняет, какие-то странные благовония.
Arian, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
Номера и отель в целом небольшой, но свежий и современный, номера уютные, и даже с выключенным кондиционером в номере комфортно. В отеле не предусмотрены завтраки, но есть зона для чая и кофе, где есть булочки, печенья и конфеты.
-
Всё понравилось
Tatiana, был в июне 2017
8.3
превосходно
+
Постелька была мягкая,вид из окна на пролив был чудесен!И этаж был хороший))
-
Мне все понравилось.
Alex Lion, был в мае 2017
10.0
превосходно
+
Удачное расположение - до метро можно дойти за 5-7 минут, при этом отель чуть в стороне от шумных улиц. Из аэропорта можно доехать на автобусе А21. До набережной минут 20-25 пешком. Поблизости есть корейские, китайские и японские кафе-рестораны. Ощутимый плюс номера - нормальный душ. В большинстве других отелей той же ценовой категории предлагают душ без порожка и стеклянной перегородки. В номере есть сейф и чайник. Кровать не очень большая, по длине более-менее соответствовала моему росту (190 см), спалось хорошо. Окна не открываются, есть кондиционер. Открывали перед уходом из отеля, так как становится очень холодно. Wi-Fi среднего качества, скорость не высокая, но вроде работал. Минус то, что каждый раз после разблокировки телефона/планшета нужно через браузер проходить авторизацию (пароль вводил единожды, а вот нажимать "Войти" каждый раз). Насекомых не было, с уборщицей не сталкивались, номер всегда был убран.
-
Серьезных минусов нет, так что пишу наблюдения. Так как окна не открываются, то после мытья в душе повышается влажность воздуха в номере, поэтому вещи плохо сохнут, а некоторые из них будучи сухими становятся слегка влажными. Про вайфай - средненький сигнал и каждый раз нужно входить заново. При въезде требуют залог. С нас взяли 500HKD. Не знаю фиксированная стоимость или зависит от проживания и номера, но это не очень удобно, так как в последний день путешествия неясно что делать с этими деньгами, как вариант можно попробовать договориться о залоге в другой валюте. Ну и один из главных минусов - отель находится на холме, достаточно отлогом. Когда в первый день искали отель, утомились поднимаясь на холм с чемоданами. Такая возвышенность - аномалия в этом районе. Впрочем, это где-то 100 м надо потерпеть и все.
Irina, был в мае 2017
7.5
отлично
+
Номер по меркам Гонконга оказался большим. Порадовал наличием шкафа для одежды, полкой, подставкой под чемодан - вдвоем было очень комфортно. Вид с 23 этажа +. Удобное расположение, метро, магазины, кафе в шаговой доступности. В номере были мало, с удовольствием возвращались в номер отдохнуть. Неплохой вай фай. Соседей почти не слышали (только когда проходят в коридоре и разговаривают, но не мешало) Кровать комфортная, белье чистое, подушки и одеяла хорошие.
-
Если вы не привыкли много ходить, может показаться далековато от метро (10-12 минут). Последние 40-50 метров в крутую горку, нам не мешало. Окна не открываются - хотелось немного свежего воздуха.
Юлия, был в апреле 2017
9.2
превосходно
+
Хороший отель по соотношению цена-качество. Небольшой номер, но все очень чисто, аккуратно. Новый. Была только одну ночь. В двух шагах остановка автобуса для аэроэкспресса (ходят каждые 15 минут с 6.15 до 23 если не ошибаюсь). Так тчо до аэропорта удобно добираться. Рядом магазины, пешком можно прогуляться посмотреть световое вечернее шоу.
-
Отсутствие кофе в отеле.
Ekaterina, был в марте 2017
8.8
превосходно
+
расположение, персонал, номер компактный но удобный
-
отсутствие халата в номере
Alexey, был в феврале 2017
8.8
превосходно
+
Очень достойный вариант размещения, расположение удобное, даже в пешей доступности полно что можно посмотреть. Метро рядом. Номер комфортен, чисто. Останавливались на 3 дня, все понравилось. Много заведений где поесть рядом.
drsash, был в январе 2017
8.3
превосходно
+
Хорошее местоположение. Для Гонконга в принципе нормальная цена. В целом на одну - пару ночей неплохой отель. Рядом есть ирландский парк. Набережная в шаговой доступности.
-
Минусов особых нет.
Maximilian0, был в январе 2017
9.6
превосходно
+
Очень классный отель. Я бы дал ему даже 4 звезды! Номера очень чистые, светлые и комфортные, довольно просторные для отелей Гонконга. В 2х минутной доступности есть всякие кафешки, бары и даже продуктовые магазины. Метро может чуть далековато, но по Гонконгу гулять одно удовольствие!
Iruncheg, был в ноябре 2016
10.0
превосходно
+
Хорошее местоположение, отзывчивый персонал, в номере чисто, комфортно
Elena, был в ноябре 2016
9.6
превосходно
+
Хорошее расположение, внимательный персонал, удобный номер.
Viktor, был в ноябре 2016
7.1
отлично
+
Номер небольшой, но уютный, есть холодильник, чайник, тапочки. Достаточно чисто. Чтобы подняться на этаж, нужно к специальному устройству в лифте приложить карточку-ключ от номера, иначе лифт не работает. Недалеко пекарня с вкуснейшими булочками.
-
Дорого, но в Гонконге всё недёшево. Последние 30 метров к отелю нужно подниматься в гору.
Виктор, был в ноябре 2016
9.2
превосходно
+
Цена качество супер.