Главная / Гонконг / Отели / Stanford Hillview Hotel Hong Kong

Stanford Hillview Hotel Hong Kong

Отель
адрес
13-17 Observatory Road on Knutsford Terrace
Количество номеров: 178
8.5
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,5
Комфорт 8,4
Месторасположение 8,1
Удобства 8
Персонал 8,3
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8,2
20
Отзывы
с Booking.com
от 4 757 руб

Об отеле

Отель Stanford Hillview находится в окружении пышных деревьев на известной улице Натсфорд-Террас в районе Чимсачёй. Гости могут отлично отдохнуть и заняться различными видами деятельности в центре города. Современные комфортабельные номера расположены в нескольких шагах от улицы Натсфорд-Террас, Корейского города, улицы Гранвилл и парка Коулун с лучшими ресторанами и магазинами. Отель Stanford Hillview Hong Kong находится в 1 км от парка Коулун и ночного рынка Темпл-стрит. До паромного терминала Чимсачёй компании Star Ferry и торгового центра Harbour City можно дойти за 20 минут. До станции метро Tsim Sha Tsui — всего 8 минут ходьбы. Гостям предоставляется бесплатный трансфер на автобусе до основных транспортных узлов. К услугам гостей 178 номеров с кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными/спутниковыми каналами, сейфом и рабочим столом. Номера оформлены на тему природы. Гости могут полюбоваться потрясающим видом на Гонконгскую обсерваторию или оживленный район Чимсачёй. В просторном кафе в лобби на 1 этаже подают освежающий завтрак. После дня осмотра достопримечательностей гости могут отдохнуть в стильном лаундже и заказать напитки или коктейли. В отеле можно арендовать автомобиль. На территории работает бизнес-центр.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

За дополнительную плату предоставляется трансфер от/до аэропорта. Гостям, желающим воспользоваться данной услугой, следует заранее связаться с администрацией отеля. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить кредитную карту, которая использовалась для оформления бронирования. Имя владельца кредитной карты должно совпадать с именем гостя, который проходит регистрацию заезда. Оформление бронирования без действительной кредитной карты не осуществляется.

Всем гостям предоставляются смартфоны с возможностью осуществления бесплатных звонков.

Действуют указанные условия.

Бесплатные услуги:

- неограниченные звонки на местные телефонные номера;

- международные звонки в 20 стран* в неограниченном количестве;

- безлимитный мобильный 3G доступ в интернет;

- доступ к социальным сетям;

- подробный путеводитель по Гонконгу (магазины, рестораны, достопримечательности);

- эксклюзивные скидки и специальные предложения при покупке билетов;

- информация о новых предложениях и мероприятиях отеля.

* Международные звонки возможны в следующие страны:

Австралия, Китай, Франция, Германия, Индонезия, Италия, Япония, Малайзия, Нидерланды, Филиппины, Россия, Сингапур, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Таиланд, Соединенное Королевство, Соединенные Штаты Америки.

Обратите внимание, что при бронировании номера по тарифам с невозвращаемой оплатой, предоплата, в которую входит 10% плата за обслуживание, не возвращается.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Stanford Hillview Hotel Hong Kong укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Двухместный номер «Сосна» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Гостям предоставляются скидки на обед и ужин «шведский стол» и услуги прачечной. К услугам гостей мини-холодильник, принадлежности для чая/кофе, телевизор с плоским экраном, кабельными каналами и киноканалами, телефон с прямым набором на международные номера и бесплатный круглосуточный высокоскоростной Wi-Fi. При трехместном размещении гостям предоставляется раскладная кровать. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена. Гостям подают бесплатную бутилированную воду.

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Двухместный номер Banyan с 1 кроватью

Гостям предлагаются скидки на обед и ужин «шведский стол» и услуги прачечной. К услугам гостей мини-холодильник, принадлежности для чая/кофе, телевизор с плоским экраном, кабельными каналами и киноканалами, телефон с прямым набором на международные номера и бесплатный круглосуточный высокоскоростной Wi-Fi. При трехместном размещении гостям предоставляется раскладная кровать. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена. Гостям подают бесплатную бутилированную воду.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Двухместный номер Evergreen с 1 кроватью

Номер с большими окнами, из которых открывается вид на обсерваторию Гонконга или улицу Терраса Кнутсфорда. К услугам гостей бесплатный круглосуточный высокоскоростной WiFi, DVD-плеер, телевизор с плоским экраном, сейф, принадлежности для чая/кофе и мини-холодильник. Гостям предоставляются бесплатные напитки и фрукты в номере. Пожалуйста, обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена. В стоимость проживания входят: - бесплатный круглосуточный WiFi (при наличии собственного компьютера или другого устройства); - бесплатные определенные напитки в мини-холодильнике в номере; - бесплатная поздняя регистрация отъезда до 13:00; - бесплатная глажка 1 делового костюма на человека за весь период проживания (с 08:00 - 18:00); - бесплатный доступ в бизнес-центр отеля; - бесплатная минеральная вода (многоразово); - бесплатный трансфер между отелями Stanford Hillview и Stanford Hong Kong.

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Двухместный номер «Дуб» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

К услугам гостей мини-холодильник, принадлежности для чая/кофе, телевизор с кабельными каналами и киноканалами, телефон с прямым набором на международные номера и бесплатный круглосуточный высокоскоростной Wi-Fi. В числе удобств собственная ванная комната с феном и душем. Гостям предоставляется бесплатная бутилированная вода.

Кол-во человек
3
Площадь номера
13м2

Люкс с видом на холмы

В этих люксах, расположенных на 12-13 этажах, имеются терраса с видом на город, главная спальня, гостиная и ванная комната. К вашим услугам мини-холодильник, принадлежности для чая/кофе, телевизор с плоским экраном, по которому можно посмотреть кабельные каналы и киноканалы, телефон с прямым набором номера и бесплатный круглосуточный высокоскоростной WiFi. Специальные преимущества: • приветственные фрукты и бесплатная бутылка воды; • бесплатное посещение фитнес-центра; • скидка на обед/ужин «шведский стол» и услуги прачечной; • 1 бесплатная глажка 1 делового костюма в день (с 08:00 до 18:00).

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2
Ещё
Скрыть фото
от 4 456 руб.

Двухместный номер Oak с 1 кроватью

Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером, электрическим чайником и мини-баром.

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Mikhail, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
Чисто. Великолепный персонал на ресепшен.
-
Для персонала в ресторане - нужно больше позитива в общении с проживающими в отеле.
Vsevolod Pulya, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Хорошее расположение в 10 минутах пешком от метро. В номере дают бесплатный смартфон на время проживания, с безлимитным интернетом, международными и местными звонками. Можно использовать как точку доступа. Интересный дизайн интерьера номера
sedouy, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Все было супер) Рядом станция MTR Jordan, вокруг магазины, кафешки, в шаговой доступности Temple Street. Номер просто супер, чистый, просторный и современный.
Andrey, был в феврале 2018
7.9
отлично
+
Достаточно скромный отель, но хорошее соотношение цена/ качество - как раз после недавнего ремонта. Комнаты маленькие, весьма уютные, но более лучшие аналоги за такие же деньги в Гонконге найти очень тяжело. Завтраки просто отличные!
-
Далеко до метро: с коляской дорога до центра Гонконга растягивалась на час. Отсутствие вида, бассейна и сауны.
Yaroslav, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Местоположение достаточно удобное. Номер маленький, но комфортный.
-
Не очень улыбчивый персонал.
Sergey, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Номер очень просторный, что крайняя редкость для Гонконга. Расположение просто отличное. Есть Неспрессо и 6 капсул кофе каждый день.
-
Персонал отеля очень старается. Ничего не могу сказать отрицательного.
Ekaterina, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Бронировали номер 18 кв м. Не сказать, что просторно, но мы не теснились. Расположение отличное. Транспортная доступность удачная. От аэропорта добирались автобусом 21А 40 минут. Вблизи 2 станции метро. Мы пользовались Jordan. Рядом круглосуточные супермаркеты, много кафе. Отличные бары на пешеходной улице у отеля Knutsford ter. Там же на седьмом этаже здания с ресторанами забрели на акцию устрицы по $10 - невиданная щедрость для дорогого Гонконга. В торговом центре у отеля Miraplace тоже приличные заведения. Понравился суши бар и заведение Din Tai Fung 4-ом этаже, в прошлом их сеть была отмечена Мишленом. Дисамы у них приличные. Номера уютные, тихие и чистые. В общем, из моих многочисленных поездок в Гонконг - Stanford Hillview один из самых удачных отелей.
-
Во многих отзывах отмечали крутой подъем в гору к отелю от Kimberley Road. Мы не придали этому значения, а зря. С чемоданами и прям, не разбежишься. Подъем короткий но такой крутизны, что чемоданы мы толкали перед собой. Тащить сзади за ручку было чревато тем, что мы кубарём скатились бы назад вслед за багажом. Впрочем, ежедневные подъемы налегке нисколько не утомительны. А мужчинам и с сумками подняться не составит труда
Аноним, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Чистенько
-
Удобное расположение
Sabina_K, был в июле 2017
9.6
превосходно
+
Таксист в аэропорте сразу знал куда ехать, видимо, известное место. Рядом все - парк каулун, пешком можно дойти до набережной, аллеи звезд. Кучи кафешек. Все недешево. Сам отель дорогой. Завтраки просто чудо, но стоят 80 гонконгских долларов на человека и даже взяли за ребенка 5 лет, который ничего вообще не съел там. Завтрак на 2 взрослых и ребенок обошелся там 1800 руб. На улице есть хорошие кафешки - дешевле. Очень крутой подъем к отелю, но короткий и можно зайти с парковки. Персонал отлично, чистота , убирают каждый день, все меняют. В номере только холодильник и чайник. Находится , видимо, в самом центре - народу толпищи , тротуары узкие, не для отдыха район. Близко остановка на автобус в аэропорт. Обратите внимание - водитель автобуса в аэропорт не дает сдачи!!!! надо давать без сдачи. В автобусе 2 этажа - отлично, удобно и дешево!!!!
-
За завтрак с детей брали бы хотя бы половину цены.
Елена, был в мае 2017
8.8
превосходно
+
Уютный номер. Места достаточно. Хорошее расположение.
-
Депозит 500 гонконгских долларов за ночь. Рано утром сработала система пожарной сигнализации.....у нас был 10 этаж))
Аноним, был в апреле 2017
4.6
оценка
+
Хороший завтрак и расположение.
-
Запах в номере.неудобное расположение ванной комнаты. Полотенца не первой свежести. Шумный кондиционер. Нет хорошей вентиляции вне номера...( лифт и тд)
Аноним, был в марте 2017
8.3
превосходно
+
Номер уютный. Утром птицы щебечут среди мегаполиса. Замечательная немякгая кровать, а если кому не нравится, предлагают обратиться за дополнительным наматрасником. Завтрак умеренно разнообразный, ничего сверхъестественного в смысле ассортимента, но всё очень аппетитное, каждый кусочек как будто специально для вас с заботой отобран и выложен, и разные вкусы учтены. Рядом целая улица с ресторанами и барами Натсфорд Террас. Заведений на ней больше, чем может показаться с первого взгляда: некоторые находятся на вторых-третьих и кто-знает-сколько-их-там-еще этажах. Так что если поздно вечером вам кажется, что свободного столика не найти, ищите выше, их там еще много. Утром заведения закрыты. До достопримечательностей в Гонконге добираться удобно из любой точки, потому что транспорт покрывает город плотной сетью, и попасть откуда угодно куда угодно не представляет проблемы. И все же, мне понравилось расположение отеля.
-
Немного странно. При бронировании можно выбрать номер для курящих или некурящих (был выбран для некурящих), а тип кровити можно указать в дополнительном запросе после завершения бронирования. На запрос предоставить номер с одной кроватью отель ответил, что "выполнение данного запроса будет зависеть от наличия соответствующей возможности на момент регистрации" (запрос был сделан за три месяца до даты заезда). В итоге номер был с одной кроватью, но для курящих. Надо отметить, что характерного запаха не ощущалось, так что в целом всё сбылось. И еще: при регистрации попросили пойти погулять до 14:30, хотя заселять должны с 14:00. Однако в начале третьего всё же выдали ключи.
Vasilii, был в феврале 2017
8.3
превосходно
+
-расположение -ремонт -дизайн -чистота Очень достойно для такого бюджета, уютно и комфортно. Вернулся бы сюда повторно? Да.
-
-подтупливающий персонал -обязательство показать кредитку по которой проходил платёж, не удобно -слегка шумновато и слышно соседей
Roman, был в феврале 2017
7.9
отлично
+
Прекрасное расположение рядом с метро Чим са чей и Коулун парком. Пешая прогулка до залива Виктория и аллеи заезд 15-20 мин. Рядом с отелем Knutsford terrase с множеством ресторанчиков различной кухни( средиземноморская,китайская,японская). Такси от аэропорта до отеля-240 гонконгских $.Номера очень чистые с великолепным бельем,но не большие. Завтраки выше всяких похвал. стоимостью 80 гонконгских $ на одну персону. Есть багажная комната по 5 местных $ за одну единицу багажа в сутки. Летали в Сингапур на 4 дня-вещи оставили в отеле. Очень удобно! Рекомендую отель для проживания!
Andrey, был в январе 2017
9.6
превосходно
+
Отель чистенький, свеженький, уютный, номер был на 11 этаже, очень удобный. В целом всё понравилось.
-
Совсем не делали уборку в номере, даже полотенца не поменяли. Отель стоит на горе, не очень удобно подниматься и спускаться.
Roman, был в январе 2017
8.3
превосходно
+
Номера небольшие.Хорошая звукоизоляция. Очень чисто в номерах. Приличные завтраки. на улочке Knutsford terrase прекрасные ресторанчики с любой кухней(японской,средиземноморской,китайской)
-
в номере 1109 щель под дверью в номер продувала холодным сквозняком.
Mikhail, был в октябре 2016
9.2
превосходно
+
1) Удачное расположение. Все самое главное рядом. 2) Уютный, красивый и комфортный номер 3) Возвращаясь вечером, иногда можно было обнаружить приятные сюрпризы в номере в виде угощений. 4) Выходя из номера, электричество не выключается. Приятно приходить с жары в уже охлажденную комнату
-
1) Слабая вытяжка в душе, из-за чего влагой покрывается вся комната. 2) Нет полотенцесушителя. Негде высушить одежду, если попал под дождь или постирал белье. Сохнуть будет дня 2. 3) Нет хотя бы одного закрытого шкафа. Только небольшой сейф и плоский выдвижной ящик в столе. По индивидуальным мелочам: – Если нужно поспать днем, поставишь знак «не беспокоить», то станут тебе звонить на телефон, спрашивавть, когда можно сделать уборку. – Местного шампуня / геля не всегда хватает. Могут не каждый день класть. Пришлось докупить свои. - Был забит слив в раковине. Вода очень долго стекала
Victoria, был в октябре 2016
9.6
превосходно
+
Мне очень понравился дизайн номера. Комплектация ванной комнаты и номера достойная, новая сантехника, есть две бутылки бесплатной воды, набор для чая-кофе, приносят комплимент от отеля - фрукты и орехи в шоколаде. Мелочь, а приятно. Очень приветливый персонал. Заселили раньше официального времени, хотя я думала просто оставить вещи и идти гулять. Расположение удобное, метро в пешей доступности. Отель расположен недалеко от набережной и парка. Отель предоставляет бесплатно смартфон с вай-фаем и путеводителем по Гонконгу. Я не пользовалась, потому что были всего один день. Но если буду в Гонконге еще раз раз обязательно внимательно изучу условия использования. Отель мне понравился, так что в случае путешествия в Гонконг для остановки буду рассматривать его в первую очередь.
-
Единственное, что не очень понравилось в расположении отеля - для того, чтобы попасть в отель надо подниматься по довольно крутой улочке. Но подъем не длинный, так что для меня это не было большой проблемой.
Anastasiia, был в июле 2016
9.6
превосходно
+
Замечательный отель, соотношение цена качество. Отличное расположение, приветливый персонал, который идёт навстречу в любой ситуации. Уютный номер. В номере бесплатный навигатор по городу, через который также можно купить билеты на достопримечательности с хорошей скидкой. В номере по приезду ожидали фрукты. Уборка в номере каждый день, также есть Химчистка. Нам очень понравился отель за свои деньги. Если поедем, то обязательно выберем этот отель ещё раз.
-
При заезде взымается депозит равный сумме проживания за все дни, сумма получается не маленькая. Если вы рассчитывали на эти деньги в поездке, то не очень то удобно. Депозит возвращается после выселения, но если у вас карточка Сбербанка, это полный капец. Система Сбербанка не разделяет блокированную сумму от списания средств. Уборка в номере как в любой азиатской стране, идеальной чистоты не ждите, но грязи тоже нет. Бельё чистое каждый день, но немного пыльно.
Volchkova, был в июне 2016
9.6
превосходно
+
Оптимальная совокупность всего: расположение в шаговой доступности от Аллеи Звёзд, парка Коулун и от метро. При этом небольшая отдалённость позволяет находиться в тишине. Номер очень уютный, чистый, есть все необходимое. Можно не брать с собой гигиенические принадлежности.Контингент в основном бизнесмены.
-
Сервисный сбор - порядка 700 гонконгских $! Неприятно, когда это выясняется при chek out. Такой информации при бронировании НЕТ! Об этом нужно предупреждать ЗАРАНЕЕ !!!