Главная / Гонконг / Отели / Renaissance Hong Kong Harbour View Hotel

Renaissance Hong Kong Harbour View Hotel

Отель
адрес
1 Harbour Road
Количество номеров: 861
8.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 8,4
Месторасположение 8,8
Удобства 8,3
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7
Бесплатный Wi-Fi 6,9
10
Отзывы
с Booking.com
от 13 360 руб

Об отеле

Отель Renaissance Harbour View Hong Kong, входящий в сеть отелей Marriott Luxury and Lifestyle, расположен на живописной набережной Ваньчай. Из окон превосходного ресторана открывается вид на бухту Виктория. Рядом находится выставочный конференц-центр Гонконга. К услугам гостей пейзажный бассейн и фитнес-центр. Поездка от отеля Renaissance Harbour View Hong Kong до центра города занимает 5 минут, а за 10 минут гости смогут доехать до знаменитого Пика Виктория и оживленного района Лан Квай Фонг. До улицы Темпл-стрит можно доехать на метро за 20 минут. В распоряжении гостей отеля Renaissance Harbour View Hong Kong стильные и роскошные номера с ванной комнатой, отделанной мрамором. В числе удобств телевизор с кабельными каналами, сейф и гладильные принадлежности. Гости могут посетить фитнес-центр и поиграть в гольф на тренировочной площадке. Персонал отеля поможет воспользоваться различными бизнес-услугами. В превосходном ресторане Dynasty гостям подают блюда классической кантонской кухни. В уютном кафе Renaissance в течение всего дня можно заказать различные блюда, а в баре-ресторане Mirage по вечерам проводится живая развлекательная программа.

Особые условия

При регистрации заезда и оплате проживания в номере с невозвращаемой оплатой необходимо предоставить кредитную карту, которая использовалась при оформлении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Renaissance Hong Kong Harbour View Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 13 360 руб.

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями или кроватью размера "queen-size", вид на сад

Номер с кроватью размера «queen-size» или 2 односпальными кроватями. Из окон открывается вид на сад и бассейн. К услугам гостей телевизор с плоским 37-дюймовым экраном и киноканалами «премиум», а также док-станция для iPod, рабочий стол, электрический чайник, сейф и мини-бар. Участникам бонусной программы Marriott Rewards предоставляется бесплатный доступ в Интернет.

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Двухместный номер с кроватью размера "queen-size" или 2 отдельными кроватями и видом на гавань

Номер с панорамным видом на гавань Виктория. В вашем распоряжении 37-дюймовый телевизор с плоским экраном и платными киноканалами, а также док-станция для iPod, рабочий стол, электрический чайник, сейф и мини-бар. Участникам бонусной программы Marriott Rewards предоставляется бесплатный доступ в Интернет.

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Клубный номер с кроватью размера queen-size или с 2 отдельными кроватями, с видом на сад, с доступом в клубный лаундж

Расположенные на верхних этажах номера с видом на сад и плавательный бассейн. Гости могут бесплатно посещать клубный лаундж. В вашем распоряжении 42-дюймовый телевизор с плоским экраном и платными киноканалами, а также док-станция для iPod, рабочий стол, электрический чайник, сейф и мини-бар. Участникам бонусной программы Marriott Rewards предоставляется бесплатный доступ в Интернет. Гостям предлагаются следующие привилегии клубного лаунджа: - Ежедневный завтрак. - Ежедневный полдник и вечерние коктейли. - Бесплатные гладильные услуги (1 предмет одежды за весь срок пребывания).

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Клубный двухместный номер с кроватью размера "queen-size" или 2 отдельными кроватями, видом на гавань и доступом в клубный лаундж

Номера с панорамным видом на гавань Виктория и правом бесплатного посещения клубного лаунджа. В вашем распоряжении 42-дюймовый телевизор с плоским экраном и платными киноканалами, а также док-станция для iPod, рабочий стол, электрический чайник, сейф и мини-бар. Участникам бонусной программы Marriott Rewards предоставляется бесплатный доступ в Интернет. Гостям предлагаются следующие привилегии клубного лаунджа: - Ежедневный завтрак. - Ежедневный полдник и вечерние коктейли. - Бесплатные гладильные услуги (1 предмет одежды за весь срок пребывания).

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Deluxe King Suite with Harbour View and Club Lounge Access

Просторный люкс с видом на гавань.

Кол-во человек
2
Площадь номера
80м2
Ещё
Скрыть фото

Люкс-студио с кроватью размера king-size, с видом на гавань, с доступом в клубный лаундж

Люкс с видом на гавань Виктория, местом для работы и гостиной зоной. Гости могут бесплатно посещать клубный лаундж. В вашем распоряжении 42-дюймовый телевизор с плоским экраном и платными киноканалами, а также док-станция для iPod, рабочий стол, электрический чайник, сейф и мини-бар. Участникам бонусной программы Marriott Rewards предоставляется бесплатный доступ в Интернет. Гостям предлагаются следующие привилегии клубного лаунджа: - Бесплатный завтрак, полдник и вечерние коктейли. - Бесплатные гладильные услуги (1 предмет одежды за весь срок пребывания).

Кол-во человек
2
Площадь номера
46м2

Улучшенный люкс с видом на гавань, с доступом в клубный лаундж

Просторный люкс с видом на гавань Виктория, главной спальней, диваном-кроватью и гостиной зоной. Гости могут бесплатно посещать клубный лаундж. В вашем распоряжении 42-дюймовый телевизор с плоским экраном и платными киноканалами, а также док-станция для iPod, рабочий стол, электрический чайник, сейф и мини-бар. Участникам бонусной программы Marriott Rewards предоставляется бесплатный доступ в Интернет. Гостям предлагаются следующие привилегии клубного лаунджа: - Ежедневный завтрак, полдник и вечерние коктейли. - Бесплатные гладильные услуги (1 предмет одежды за весь срок пребывания).

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2
Ещё
Скрыть фото

Номер с патио и балконом с видом на гавань

Номер располагает патио с видом на порт Виктории, телевизором с плоским 37-дюймовым экраном и киноканалами класса «премиум», док-станцией для iPod, рабочим столом, электрическим чайником, сейфом и мини-баром.

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Mikhail, был в ноябре 2015
7.5
отлично
+
Весьма хороший и разнообразный завтрак.
-
Шум от стройки под окнами.
Denis, был в ноябре 2015
8.3
превосходно
+
Удобно только жить рядом с выставкой , в остальном твёрдая 4 ! Завтраки хорошие , хоть и дорогие ...
-
Простые по наполнению номера ... Уже немного потрёпанное все ...
Alexander, был в ноябре 2015
9.2
превосходно
+
Сервис, питание, вид, расположение
-
маленькие номера, платный wi-fi, Дороговато
Oleg, был в июне 2015
5.4
оценка
+
Расположение вблизи Конгресс центра. Работа Navigation
-
Очерерди на завтрак, качество ремонта. Ужасный шум от кондиционеров. Стройка продолжалась даже после 24 часов. Работа консерж-сервис
Sergey, был в июне 2015
9.6
превосходно
-
Отсутствие бесплатной доставки аэропорт-отель-аэропорт
Ilia, был в апреле 2015
7.9
отлично
-
WiFi в номерах платный, за такие-то бабки. Кое где чёрные волосы уборщицы.
Dmitrii, был в апреле 2015
6.3
оценка
+
Завтрак
-
Стройка! Платный wifi !!!
Dmitry, был в марте 2015
7.9
отлично
+
Удобно расположен в здании выставочного центра. Завтрак. В номере все новое
-
Стройка за окном. Берите номера с видом на город
Vladimir, был в феврале 2015
7.5
отлично
+
Все ок
-
Завтрак уже не вызывает прежнего восторга...
Tatiana, был в январе 2015
10.0
превосходно
+
Очень хорошее расположение и прекрасный вид из окна, а так же удобное место к пристани и к метро.