Главная / Гонконг / Отели / iclub Wan Chai Hotel
адрес
211 Johnston Road
Количество номеров: 99
7.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,1
Комфорт 7,8
Месторасположение 8,4
Удобства 7,5
Персонал 7,6
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 8,2
33
Отзывы
с Booking.com
от 5 226 руб

Об отеле

Отель Wan Chai, в котором работает круглосуточный фитнес-центр, расположен в 5 минутах ходьбы от станции метро Wan Chai и в 10 минутах ходьбы от станции метро Causeway Bay. К услугам гостей стильные номера с бесплатным Wi-Fi. От отеля можно легко добраться до развлекательных районов. Прогулка от отеля iclub Wan Chai до Гонконгского выставочного и конгресс-центра, универмага Sogo и торгового центра Hysan Place занимает всего 10 минут. Международный аэропорт Гонконг находится в 40 минутах езды от отеля. Номера красиво оформлены в спокойных нейтральных тонах. Из окон открывается вид на город. В распоряжении гостей ванная комната полуоткрытой планировки со стеклянными панелями. Каждый номер оснащен телевизором с плоским экраном.

Особые условия

При регистрации заезда и оплате услуг в отеле гостям необходимо предъявить кредитную карту, которая использовалась для гарантии бронирования. Имя и фамилия владельца карты должны совпадать с именем и фамилией лица, указанного при бронировании.

Обратите внимание, что услуги трансфера от/до аэропорта больше не предоставляются.

К услугам гостей:
- доступ в круглосуточный лаундж iLounge с бесплатным чаем и кофе;
- бесплатный Wi-Fi (для 4 устройств);
- бесплатные звонки на местные номера;
- бесплатные фитнес-тренажеры в зале Sweat Zone круглосуточно.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель iclub Wan Chai Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото

Номер с кроватью размера "queen-size" "iSelect"

Номер с 1 двуспальной кроватью, большими окнами и высоким потолком, оформленный в современном стиле. Площадь номера составляет 16 кв. м.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2
Ещё
Скрыть фото

Номер Делюкс с кроватью размера «king-size» - iBusiness

Просторный номер располагает 42-дюймовым ЖК-телевизором, док-станцией для iPod и микроволновой печью. В собственной ванной комнате к вашим услугам душ, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2
Ещё
Скрыть фото

Люкс «Премьер» iResidence с 2 спальнями

Просторный люкс с собственной ванной комнатой, отдельной гостиной зоной и 2 спальнями, где установлены 2 двуспальные кровати. Площадь номера составляет 50 кв.м. Гостям предоставляются следующие привилегии во время проживания: - приветственный подарок от отеля - бутылка красного вина - туалетно-косметические принадлежности более высокого уровня - фрукты по прибытию

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2
Ещё
Скрыть фото

Номер «Премьер» iSuite с кроватью размера «king-size»

Номер с 1 кроватью размера «king-size», уютной гостиной, большими окнами и высоким потолком оформлен в современном стиле. Площадь номера составляет 48 кв.м. Гостям предоставляются следующие привилегии во время проживания: - приветственный подарок от отеля - бутылка красного вина - туалетно-косметические принадлежности более высокого уровня - фрукты по прибытии

Кол-во человек
2
Площадь номера
48м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер «Премьер iPlus» с 2 отдельными кроватями

Номер с 2 отдельными кроватями, большими окнами, высоким потолком, зеркальными стенами и современным мебельным гарнитуром. Этот стильно оформленный номер отличается хорошим естественным освещением. Площадь номера составляет 30 кв. м.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер Делюкс iBusiness с 1 кроватью и диваном-кроватью

Просторный номер с 1 двуспальной кроватью и одноместным диваном-кроватью.

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2
Ещё
Скрыть фото

Смежные номера iSelect «Премьер» и iPlus «Премьер»

Смежные номера расположены рядом друг с другом. В каждом из них есть отдельный вход и ванная комната. Всего в распоряжении гостей 2 односпальные кровати и 1 двуспальная кровать. Общая площадь 2 номеров составляет 46 кв. м. Обратите внимание, что между номерами нет смежной двери.

Кол-во человек
4
Площадь номера
46м2
Ещё
Скрыть фото

Специальное предложение — Номер iSelect с кроватью размера «queen-size»

Номер с высоким потолком и большими окнами оформлен в современном стиле. В номере установлена 1 двуспальная кровать.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Dmitrii, был в апреле 2018
6.7
оценка
+
Большой номер, большая кровать, хорошее расположение, близко метро.
-
Стройка за окном, отсутствие завтраков.
Igor, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Близко от метро, чистые светлые номера, удобная кровать, все супер.
С. Сардана, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Месторасположение, чистота. В номере все есть, кроме расчески и переходника. Напротив гостиницы остановка трамвая, макдональс, супермаркет. Чуть подальше есть KFC. Остановка от/до аэропорта рядом. Через заправку можно дойти до причала ванчай. Если перейти дорогу и направо, то дойдете до рынка.
-
Все понравилось
Gorechuk, был в феврале 2018
6.7
оценка
+
Месторасположение
-
Размер номера за эти деньги очень маленький
Марина, был в ноябре 2017
4.6
оценка
+
Только место расположение
-
В номере грязно! Отель требует ремонта ! В этом отеле надо очень осторожным быть с оплатой ! Сняли стоимость за время проживания перед заселением в номер и ещё за одно ночь !
Svetlana, был в ноябре 2017
3.8
оценка
+
Местоположение. Относительный центр. Старый район, где ещё сохранились двухэтажные трамваи, на которых имеет смысл прокатиться по Hennessy road.
-
Вид из окна ужасный, хотя просила верхние этажи, дали только 9-й. Картинки не соответствуют действительности. Номера маленькие. Слышимость ужасная. Туалет находится прямо в комнате и отделен от номера только стеклянной перегородкой. Ресепшн и холла как такового нет. Вообще, это больше похоже на общежитие, а не на отель. В но пре есть чайник, но только один пакетик чая и один пакетик кофе, хотя номер бронировали двухместный. Мыло не меняют и не приносят вообще, пока не позвонила в ресепшн через три дня, когда остался один обмылок. Экономят на всём. Кончилось шампунь в душе, контейнер пустой забрали, а вернуть забыли. Дважды звонила, просила принести. Сервис НИКАКОЙ!! Никаких чая-кофе в лаундж зоне нет. Все это враньё,что написано на сайте. Специально пришли на это лаундж этаж выпить кофе - никаких стеков, бутербродов, печенья просто нет!! Чая нет , потому что НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!! А кофе нет, потому что нет ЗЁРЕН В КОФЕ МАШИНЕ! И это в отеле в центре Гонконга!! Номер грязный, окна пыльные, углы не моют, в душе чёрные волосы после уборки. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот отель. За 5 дней заплатили 1000 долларов США, за эти деньги можно найти намного более приличный отель и в этом районе, и в районе Коулун.
Alexander, был в ноябре 2017
5.8
оценка
+
хорошее расположение
-
Матрасы на кроватях не очень хорошие Розетка в номере только одна На первых двух этажах - клуб пенсионеров - лифт все время занят
Александр, был в сентябре 2017
8.3
превосходно
+
Довольно большой, по меркам Гонконга, номер. В номере есть всё необходимое, включая некое подобие кухни: раковина, столовые приборы и микроволновка. Также в номере был масляный обогреватель, что весьма позабавило. Расположение отеля просто превосходное - 200 метров от метро Ван-Чай. В шаговой доступности (100м) супермаркет Wellcome, круглосуточный макдак и кафе де корал. Выставочный центр, а также паром Star Ferry в 10 минутах ходьбы.
-
Скорость wifi оставляет желать лучшего.
Дарья, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
Прекрасный отель в красивом, спокойном районе. Номера чистые и удобные. На завтрак подают свежую выпечку, яблоки и кофе/чай. Отличный ваариант размещения.
Alexander, был в июне 2017
5.4
оценка
+
Месторасположение
-
Матрасы на кровати очень жесткие
Павел, был в мае 2017
9.6
превосходно
+
удобное расположение, в шаговой доступности выставочный центр и основные офисные здания
Алексей, был в мае 2017
8.3
превосходно
+
Удобное месторасположение, легко добраться от аэропорта. 3 минуты от метро, много кафе и магазинов рядом.
Alexander, был в апреле 2017
5.8
оценка
-
Матрасы довольно жесткие в номере
Alexey, был в апреле 2017
4.2
оценка
+
Близко от выставочного центра
-
Не было электрических адаптеров для розеток. Позвонил на ресепшн, предложили купить. Они ещё и зарабатывают на этом. Утром попросил нормально invoice оформить, убрать лишнее. Отказали. В общем, демонстрировали совершенно наплевательское отношение. Особенно плохо себя вёл receptionist Sami Lau. Очень грубый и неприятный человек. Примите меры.
Kazantcev, был в апреле 2017
3.5
оценка
-
Нет не одного кафе и не возможно позавтракать. Нет возможности заказать такси и вообще подать машину
InstaStarBlogger, был в апреле 2017
10.0
превосходно
+
Приемлемые цены, Хорошее расположение, Быстрый wi-fi, Чистый номер, Красивый интерьер, Мощная вентиляция, Индивидуальный подход к каждому клиенту, Наличие фитнес-зала, Возможен ранний въезд Affordable prices, Good location, Fast wi-fi, Clean room, Beautiful interior, Powerful ventilation, Individual approach to each client, Fitness room available, Early check-in is possible
-
Не открываются окна Windows are not opening
Alisa, был в марте 2017
9.2
превосходно
+
Выбирали между двумя отелями - отелем с красивым видом из окна на Causeway Bay и этим с комнатой для завтрака на Wan Chai. Iclub был чуть дороже, но мы поняли, что сделали правильный выбор. Во-первых, местоположение очень удачное, рядом и метро, трамваи и автобусы и 10-15 мин пешком до пирса Star ferry. Во-вторых, комната для завтраков это очень удачный сервис в Гонконге, если вы видели, сколько там стоят завтраки в отеле. Утром в комнате есть очень хороший кофе в кофемашине, чай 4 вида, тостовый хлеб 2 вида, булки, масло-спред. Можно принести свою еду и нормально завтракать. Вечером там остается только кофе и чай. Вход в комнату с помощью карты-ключа в номер. Вид из окна никакой конечно, особенно, если вспомнить, сколько за него заплачено. В номере были тапки, халаты принесли по просьбе, есть обогреватель. Практически соседняя со входом в отель дверь, справа - итальянское кафе, неплохая кухня, средние для Гонконга цены и 20% скидка для постояльцев отеля. Первая дверь слева от входа в отель, неплохой продуктовый магазин. Мы очень не сразу нашли отель, т.к. ехали на автобусе. На метро нужно выходить на Wan Chai, выход А3, на поверхности налево, 5 минут. перекресток, где одежный магазин и несколько улиц сходятся и за перекрестком отель.Там еще рядом школа, можно опознать близость к отелю по мамочкам, ожидающим детей
Albert-Kazan, был в марте 2017
9.2
превосходно
+
Нас поселили в соответствии с нашей просьбой на верхнем этаже. Отель в оживленном месте и в пешей доступности до многих туристических мест. Метро в 10 минутах. Двухэтажный трамвай останавливается напротив отеля. Много кафе. Недалеко - улица баров и бурной ночной жизни.
-
Заселение правда прошло удачно только с третьей попытки. Первый раз был низкий этаж с раздельными кроватями, второй раз прокуренная комната, а в третий похоже решили нас порадовать. ))) Номер конечно как обычно небольшой но уютный Немного был не привычен туалет с стеклянной стенкой ))
Junfeng, был в марте 2017
9.2
превосходно
+
交通方便 附近吃饭购物的地方也不少。距离会展中心很近。
 
Ответ iclub Wan Chai Hotel
感谢阁下留下珍贵的点评,很高兴您满意富荟湾仔酒店的住宿体验。期待着不久将来再能为您服务。
Elena, был в марте 2017
10.0
превосходно
+
Отличное местоположение: близко от метро, остановок автобусов, трамваев, основных достопримечательностей.Очень быстрое заселение.На 5 этаже лобби с бесплатным чаем, кофе и булочками с утра.Номер небольшой, но за счёт дизайна с большим количеством зеркал и стекла нет ощущения, что ты в коробке.Для Гонконга отличное соотношение цена/ качество.
Nataliia, был в декабре 2016
9.6
превосходно
+
понравилось все!!!!!! комфорт и тишина! спала сутки напролет)))
Liberty456, был в ноябре 2016
7.1
отлично
+
Трамвай рядом, дают обогреватель, номера чистые, без запаха. Есть Club lounge с бесплатными напитками и закусками. Номера нормальных размеров.
-
До метро всетаки нужно прогуляться. Нету адаптера, переходника для местных розеток, пришлось покупать самим.
Аноним, был в ноябре 2016
10.0
превосходно
+
Очень приветливый персонал, чистота и отличное месторасположение
-
Не было комплимента от отеля в день рождения ия
Alexander, был в октябре 2016
5.0
оценка
-
завтраки
Igor, был в сентябре 2016
5.8
оценка
+
Удобное расположение в деловой части города
-
Тесновато, и желает лучшего уборка в номере
Elena, был в июне 2016
8.3
превосходно
+
Наличие кафетерия с бесплатным кофе (чаем), тостами, джемом - с утра можно перекусить. Мини-кухня в номере. Возможность пользоваться в номере гладильной доской в течение всего пребывания. Удачное расположение (трамвайная остановка напротив входа в отель).
Sergey, был в июне 2016
6.7
оценка
+
Месторасположение почти идеальное: в центре района Ван Чай, в 200 метрах от метро, в 400 метрах от причала Ферри. Рядом масса кафешек и магазинов.
-
Странное решение со стеклянными стенами в туалете и душе. Тем более, для семейного номера. Заявленная круглосуточно комната с чаем-кофе и плюшками работала (то есть были плюшки) только по утрам. На другое время, видимо, выпечки и т.п. было жалко.
Peter, был в мае 2016
10.0
превосходно
+
Большой хороший номер, хорошая кровать, симпатичный вид на город (жили на 26 этаже). Тихо, не слышно шума улицы (впрочем, окна не открываются). Дополнительно порадовало наличие СВЧ-печи.
-
К вечеру Wi-Fi заметно ухудшился, но так в отелях бывает почти всегда.
, был в ноябре 2015
6.7
оценка
-
высокая слышимость того что происходит в твоем и соседнем номере
Marina, был в ноябре 2015
7.5
отлично
+
Отличное место расположение , большие номера, хороший фай фай , рядом много кафе и магазинчиков! Не нужен залог .
-
Плохие заавтраки , долго ждать лифт , пришлось выбивать. Обещенную бутылку. Вина и фрукты которые были описаны как комплимкнт от отеля . Обычно они уже в номере при заселении .
Valeriia, был в сентябре 2015
7.9
отлично
+
Для Гонконга отлично! У нас была семейная комната, довольно просторная! Дискомфорта мы не ощущали. Все чисто и комната и душевая кабинка, полотенца, белье. Кстати белье и полотенца по правилам отеля меняют раз в 3 дня, но мы попросили чтоб нам меняли полотенца ежедневно. Есть фен, зубные щетки, шапочки, салфетки. Нет тапочек, вот это пожалуй минус, ибо пол даже в августе был холодным (кстати там еще и масляная батарея видимо на зимний период была). Очень порадовала мини-хухня в номере (микроволновка, чайник, раковина), тк с ресторанами нам в ГК как-то не свезло.. И еда и сервис оставляли желать лучшего (один spaghetti house чего стоил буэ..;). Прямо напротив отеля есть супермаркет wellcome где можно купить все необходимое, для приготовления легкого ужина в микроволновке (не смотря на близость, мы его не сразу заметили, понятому ездили аж до SOGO). Для любителей фастфуда Макдак тоже в двух шагах! Лаундж зона на 5 этаже тоже отличная! Утром часов до 10 можно успеть ухватить йогурт (не все о нем знают - он лежит в верхнем шкафу над тостером) и вкусные круассаны (те что не жареные вкуснее имхо), хорошие соки- яблочный и апельсиновый. А вкусный чай, какао, кофе (втч капучино и молочный), орешки и чипсы можно взять круглосуточно! Кстати, экономный лайффак для тех кто за зож или просто пьет много воды, там же в ilounge можно набрать воды в бутылочки на целый день, кран маленький, но мы переливали со стакана в бутылку. Так.. Вернемся к отелю. Вид из окна не шикарный (хотя может с 20 этажа был бы лучше, ту мы жили на 8) видны 'контрасты': красивое офисное здание соседствующее с жилым домом напоминавшем бы трущобы, если бы не мини садик на крыше)) расположение отеля не плохое! Обменник за углом (открывается с 10 правда), две аптеки в 3минутной доступности, до метро минут 5... Возле метро есть что-то типо рынка, еще один Макдак, Сабвэй и местные забегаловки. До основных развязок всего 1-2 станции. Так что все близко.
-
Гонконг нам вообще не приглянулся, мы отели с отпуска в индонезии и решили пролетом задержаться тут на 4 дня. Шоу световое вдохновляет только 1 раз, потом уже никак.. Оушен парк можно поселить только ради большого аквариума и другого который с акулами. Остальное никак. Лучший аттракцион - останься в живых в 40минутной очереди при адской духоте :D остальные аттракционы просто лажа (простите за выражение). Диснейленд малюсенький, но для детей среднего возраста (лет до 12) самое то! На удивление очереди не так напрягали, хотя были не маленькие... Не самый лучший парк развлечений где мы были, но сам факт что это Дисней, что это все герои моего детства это конечно класс! Я сама была в дичайшем восторге:) для тех кто не был в реальном Диснее - обязательно к посещению (а то меня почти отговорили, после ужаса в оушенпарке)! Big bus tour - отстой полнейший! Не тратьте деньги... Маршруты тупые, информации практически нет, а если и есть то она абсолютно не существенная и не интересная. Лучше просто на автобусе проехаться, или взять другой бас тур без русского гида (ибо толку от него не было). Классная экскурсия на дельфинов рано утром! Отличная яхта! Все комфортно, цевильно, интересно! Занимайте переднее стекло на 2 этаже - самый шикарный вид! А то все остальные с борта на дрот бегали как белки, а мы на 2ом как короли сидели - все видно! Шикарные виды природы пока плывем до места где обитают дельфины. Они потрясающие! Но были и те кто скучал... Так что смотрите сами) я была в восторге
Andrey, был в августе 2015
6.7
оценка
+
Уютный номер. Удобное размещение, недалеко от метро
-
Отсутствие завтрака. В душевой кабине по углам есть черный грибок.
Anna, был в июле 2015
9.2
превосходно
+
Отель небольшой и номера тоже ( как написано в действительноти так и есть,), но что понравилось,что на 5 этаже в любое время дня и ночи можно было выпить чай или кофе совершенно бесплатно с плюшками)) жили и в оч дорогих гостиницах но эта понравилась, соотношение цена-качество. Советую