The Upper House


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
9.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,8
Комфорт 9,7
Месторасположение 9,6
Удобства 9,3
Персонал 9,7
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 9,6

Об отеле

Отель Upper House расположен в центре острова Гонконг, прямо над превосходным городским торговым центром Pacific Place. К услугам гостей современный фитнес-центр, массажный кабинет, бесплатные занятия йогой в выходные дни и бесплатный беспроводной доступ в Интернет на всей территории.

Просторные и элегантные номера для некурящих отеля Upper House Hong Kong оснащены современными удобствами. В вашем распоряжении большой телевизор с плоским экраном, роскошная ванная комната с тропическим душем и ванной, а также бесплатный мини-бар. Кроме того, все номера оборудованы док-станцией для iPod.

Отель находится в 40 минутах езды от международного аэропорта Гонконга и в 10 минутах ходьбы от улицы Звезд. Расстояние до выставочного конгресс-центра Гонконга составляет примерно 1 км.

В расположенном на 50 этаже изысканном ресторане Cafe Gray Deluxe предлагаются фирменные блюда местной кухни, приготовленные из экологически чистых продуктов. Гости также могут заказать освежающие напитки в баре Cafe Gray и отведать блюда в номере.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель The Upper House укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Номер-студио 70 с видом на остров Этот номер для некурящих оснащен телевизором с IP телевидением и холодильником для вина с 2 температурными зонами. К услугам гостей просторная ванная комната с телевизором, гардеробной зоной, тропическим душем, отделанной известняком ванной и двойным туалетным столиком. В номере также предоставляется кофемашина эспрессо и широкий выбор сортов листового и травяного чая. Кроме того, в распоряжении гостей бар Maxi с бесплатным пивом, безалкогольными напитками, соком, водой, кофе, широким выбором сортов листового и травяного чая, орешками, сладостями, шоколадом и печеньем.
от 24709 руб. 3 68 кв.м.
Номер-студио 70 с видом на гавань Этот номер для некурящих оснащен телевизором с IP телевидением и холодильником для вина с 2 температурными зонами. К услугам гостей просторная ванная комната с телевизором, гардеробной зоной, тропическим душем, отделанной известняком ванной и двойным туалетным столиком. В номере также предоставляется кофемашина эспрессо и широкий выбор сортов листового и травяного чая. Кроме того, в распоряжении гостей бар Maxi с бесплатным пивом, безалкогольными напитками, соком, водой, кофе, широким выбором сортов листового и травяного чая, орешками, сладостями, шоколадом и печеньем.
от 28552 руб. 3 68 кв.м.
Номер-студио 80 с видом на остров Этот более просторный номер для некурящих оснащен телевизором с IP телевидением и холодильником для вина с 2 температурными зонами. К услугам гостей просторная ванная комната с телевизором, гардеробной зоной, тропическим душем, отделанной известняком ванной и двойным туалетным столиком. В номере также предоставляется кофемашина эспрессо и широкий выбор сортов листового и травяного чая. Кроме того, в распоряжении гостей бар Maxi с бесплатным пивом, безалкогольными напитками, соком, водой, кофе, широким выбором сортов листового и травяного чая, орешками, сладостями, шоколадом и печеньем.
от 26356 руб. 3 78 кв.м.
Верхний люкс с видом на гавань Эти просторные угловые номера для некурящих с отдельной гостиной оснащены телевизором с IP телевидением и холодильником для вина с 2 температурными зонами. К услугам гостей просторная ванная комната с телевизором, гардеробной зоной, душем, отделанной известняком ванной и двойным туалетным столиком. В номере также предоставляется кофемашина эспрессо и широкий выбор сортов листового и травяного чая. Кроме того, в распоряжении гостей бар Maxi с бесплатным пивом, безалкогольными напитками, соком, водой, кофе, широким выбором сортов листового и травяного чая, орешками, сладостями, шоколадом и печеньем.
от 65890 руб. 2 114 кв.м.
Номер-студио 80 с видом на гавань Этот более просторный номер для некурящих оснащен телевизором с IP телевидением и холодильником для вина с 2 температурными зонами. К услугам гостей просторная ванная комната с телевизором, гардеробной зоной, тропическим душем, отделанной известняком ванной и двойным туалетным столиком. В номере также предоставляется кофемашина эспрессо и широкий выбор сортов листового и травяного чая. Кроме того, в распоряжении гостей бар Maxi с бесплатным пивом, безалкогольными напитками, соком, водой, кофе, широким выбором сортов листового и травяного чая, орешками, сладостями, шоколадом и печеньем.
от 27820 руб. 3 78 кв.м.
Специальное предложение — Номер-студио 70 с видом на остров и пакетом услуг Staycation Двухместный номер с 2 отдельными кроватями или 1 кроватью, гостиной зоной и DVD-плеером. Предоставляется халат. В стоимость номеров данной категории входит: - ежедневный кредит в ресторане и баре на сумму 800 гонконгских долларов; - поздняя регистрация отъезда до 16:00 (в зависимости от наличия возможности); - предоставление номера более высокой категории (в зависимости от наличия возможности).
от 32945 руб. 3 68 кв.м.
Специальное предложение — Номер-студио 70 с видом на гавань и пакетом услуг Staycation Двухместный номер с 1 кроватью, тостером и DVD-плеером. Предоставляется халат. В стоимость номеров данной категории входит: - ежедневный кредит в ресторане и баре на сумму 800 гонконгских долларов; - поздняя регистрация отъезда до 16:00 (в зависимости от наличия возможности); - предоставление номера более высокой категории (в зависимости от наличия возможности).
от 37338 руб. 3 68 кв.м.
 

Отзывы об отеле The Upper House от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле The Upper House от Booking.com

Ivan, был в марте 2016
9.2
+
Очень услужливый персонал - удовлетворят любые капризы детей. Номера большие и чистые, великолепная дизайнерская ванная.
-
Отсутствует завтрак-буфет, что с маленькими детьми не очень удобно. Нет бассейна.
, был в январе 2016
9.2
+
Превосходный уровень предоставляемых услуг: ненавязчиво, дружелюбно и предупредительно. Персонал исключительно внимателен к любым просьбам и пожеланиям, все делается максимально быстро и качественно. Check-in - всего 3 минуты от момента входа до получения ключа от номера, за это время успели предложить напитки! Комфортный номер, кофе, печенье и конфеты- в качестве комплимента. Красивый вид. Ванная комната снабжена абсолютно всем необходимым.
-
Ресторан один, скорее даже кафе: и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Нет шведского стола, скудное меню. Уровню отеля не соответствует. Рум-сервис, как таковой отсутствует.
Inna, был в октябре 2015
10.0
+
Лучший сервис! Все быстро, оперативно и качественно!!!
Pacific Place, 88 Queensway
Количество номеров: 117
от 32 945 руб Забронировать