адрес
Flat G, 11/F, New Lucky House, No.15 Jordan Road, Kowloon, Hong Kong
Количество номеров: 13
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,6
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,5
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 9,0
27
Отзывы
с Booking.com
от 2 846 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дома Ocean Inn расположен рядом со станцией метро Jordan Station. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi. Гостевой дома находится всего в 300 метрах от ночного рынка на улице Темпл-стрит и в 1,7 км от бухты Виктория. До станции метро Kowloon 1 км, а оттуда за 40 минут гости смогут добраться на аэроэкспрессе до международного аэропорта Гонконга. Номера с видом на город оснащены телевизором и гладильными принадлежностями. В собственной ванной комнате с душем с горячей/холодной водой предоставляется фен. Среди прочих удобств гостевого дома Ocean Inn круглосуточная стойка регистрации, сотрудники которой помогут гостям оставить багаж в камере хранения, отправить факс/сделать ксерокопию, а также пройти ускоренную процедуру регистрации заезда и отъезда. Гостевой дом разместился в самом центре района Джордан в Гонконге с его различными заведениями общественного питания, включая рестораны и кафе местной кухни.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Гонконга «Чек Лап Кок»   Ocean Inn от 7 716 p. показать

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Ocean Inn укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 2 953 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
11м2

Трехместный номер с основными удобствами

от 3 557 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Одноместный номер

от 2 033 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все: доброжелательные хозяева, чистота, белая постель и полотенце, месторасположение. Смотрела отзывы, и уже спокойно знала, как там буду проживать три ночи. Интересно, что такой же номер с такой же ванной комнатой был у меня в г.Стамбуле. :)
Aleksandr, был в октябре 2019
9.0
превосходно
+
Это хостел, но при этом с гостиничным сервисом. Каждый день уборка в номере и чистые полотенца. Номер маленький (это же Гонконг), но всё оборудование в хорошем состоянии, всегда чисто и есть горячая вода. Расположение очень удобное: станция метро Jordan в двух метрах от входа. Если вы любите гулять, то пешком около полутора километров до набережной (аллея звезд) и паромной станции. Рядом есть где пообедать и купить продуктов. В паре сотен метров туристическая торговая улица. Из окон номера видно автобусную остановку, с которой можно уехать в аэропорт и доехать за 45 минут - получается быстрее, чем на метро. Очень приветливый и ненавязчивый персонал. Check in и check out прошли за 1 минуту. Цена/качество очень порадовало!
Svetok, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Сложно написать, что-то новое)))))) Останавливаемся в этом отеле уже в третий раз)))))) Описание на Букинге соответствует полностью, поэтому гестхауз полностью соответствовал ожиданиям. Даже больше)))) Дорога из аэропорта/в аэропорт на автобусе А22 занимает минут 40-50. Отель в тридцати шагах от остановки. По отзывам знали, что вход в здание хоть и большой, но не очень приметный,))))) поэтому были внимательны)))))). Вход в отель прямо напротив входа-выхода из метро!!!! Есть возможность выпить чай- кофе в отеле. В округе большое количество кафешек на любой вкус, цвет, кошелек)))))
-
Успехов и процветания)))
Svetok, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Останавливаемся в этом отеле уже второй раз (между перелетами). Информация на Букинге соответствует полностью. От аэропорта доехалпи на автобусе А22. От остановки автобуса до входа в здание, где находится гестхауз примерно 40 шагов))))))) однятся на лифте, расположенном слева, до 11 этажа. Гестхауз при выходе из лифтап направо. Заселили за 15 секунд (сверили фамилию))))). Номер маленький, но в нем было удобно))))) Есть место и для чемоданов, и для верхней одежды, и небольшой столик))))) Воспользовались горячей водой из кулера, кружками (находятся при входе в гест ))))) , перекус брали с собой и позавтракали в номере. Хотя кафешек, ресторанчиков и ресторанов в округе предостаточно. Ближайший обменик ровно через дорогу)))). Автобус в аэропорт останавливается также через дорогу,
-
-
Kristina, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Это реально хорошее бюджетное размещение в Гонконге. Доехали по советам из предыдущих отзывов на автобусе а22 из аэропорта, 6я остановка Chi Wo Street, несколько шагов в обратном направлении, вход обозначен надписью New Lucky House - название самого здания, на лифтах слева на 11 этаж и из лифтов направо. Номер очень удобный, несмотря на размеры, есть полка, вешалки и даже подобие стола. А также неплохой вид на оживленную улицу с 11 этажа. Холодильник в коридоре у ресепшн, там же кулер с горячей и холодной водой. Конечно, когда заходишь в сам дом, впечатление неоднозначное, но в гестхаусе довольно чисто и опрятно. Двери на магнитном ключе. К душу над туалетом тоже можно приспособиться + есть сланцы, шампунь и гель для душа. Заселили за минуту. Станция Джордан мега удобная для передвижения по городу, вход рядом с подъездом в дом.
-
Как таковой уборки не было, убирали мусор и меняли полотенца. Это не критично, но не очень чистый пол смущал
Aleksandr, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Комната хоть и маленькая, но уютная и чистая. Расположение отличное - 300 метров до Коулун парка, а там и до набережной рукой подать. В Хостеле есть кулер с водой, холодильник и микроволновка...
-
Да всё хорошо, разве что лифт был медленный - отельчик на 11 этаже.
Anton, был в мае 2019
5.8
оценка
+
Ничего
-
Очень простой гестхаус. Номера крошечные и не очень чистые. Душ в туалете прямо на полу. Вентиляция в номере отсутствует, очень душно и влажно. Кондиционер еле пашет. Зато очень хорошая звукоизоляция)
Akbota, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Расположение, было довольно чисто, есть все удобства (которые можно ожидать с данной ценой)
Irina, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Очень чистенький, комфортный номер. Напоминает купе железнодорожного вагона, только еще с собственной душевой и туалетом. Читали в отзывах о близости метро, но не ожидали насколько близко. Можно сказать выходишь из подъезда и сразу заходишь в метро. Станция Jordan. Очень удобная ветка метро. До центра без пересадок - 3 остановки. Еще очень понравилось близость остановки из и в аэропорт. Бюджетно, за 39 гонк.$ по карте Octopus на одного, в один конец за 25 минут и вы на месте. Номер ежедневно убирался и ежедневно менялись полотенца. Мы жили в отдельном отсеке для бронировавших через booking. Всего 4 номера. Вход в этот отсек и в номер по электронному ключу. В коридорчике холодильник, кулер с холодной и всегда горячей водой. С удовольствием пользовались. Для недолгого пребывания, а мы были 4 дня, очень даже приемлемо.
-
За эти деньги - все понравилось.
Svetok, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Отличный гестхауз!!!! Из аэропорта доехали на автобусе А22 за 40 минут! Чтобы войти в отель сделали шагов тридцать в обратном направлении))))). На не очень быстром лифте (при входе в подъезд два лифта слева) поднялись на 11 этаж. Вход в отель обозначен вывеской. Зарегистрировали в отеле за 15 секунд))))). К номеру были готовы и по описанию Букинга, и по отзывом других путешественников)))). Номер маленький, но достаточно эргономичный, есть место и для чемоданов, и стол. Кровати, матрасы, подушки для нас были удобны. Маленький по площади санузел, но также в нем есть и возможность принять душ (залив все водой,тел всё-таки принять душ))))), шампунь, гель для душа, два больших полотенца. Около стойки администратора стоит холодильник ( не успели воспользоваться))), кулер с холодной и горячей водой, стаканы одноразовые (пластиковые) и кружки)))). Перекус для завтрака брали с собой, поэтому воспользовались и кружками, и горячей водой. Рядом с отелем много кафешек, есть обменники ( один - прямо через дорогу от отеля) Для возвращения в аэропорт только практически надо перейти дорогу и пойти чуть влево))))
-
Точно не относится к самому отелю))). Чтобы спуститься на лифте пришлось ждать минут 5-7(((((. Смогли зайти только в третий))))
Marina, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Когда знаешь, чего ожидать от размера номера, то остальное все понравится. Очень отзывчивые хозяева, в номере чисто. Для того, чтобы переночевать одну ночь - подойдет.
Fairy_91, был в январе 2019
7.5
отлично
+
Высокая кровать с твёрдым матрасем. Своя ванная комната - душ и туалет в номере. Для девушек - есть маленький фен. Убираются и меняют полотенца каждый день. В коридоре кулер с горячей/холодной водой.
-
Небольшого размера комната, но это было ожидаемо при просмотре фото на сайте. Запасайтесь вещами, так как сушить вещи особо негде, в ванной батареи нет.
Andrei, был в январе 2019
7.9
отлично
+
Неплохой отель для недолгой остановки на 1-2 ночи. Хорошее расположение, рядом метро и остановка автобуса для поездки в аэропорт. Комната соответствовала описанию. Все что должно было работать- работало исправно.
-
Очень трудно найти вход в отель. Можно стоять прямо у входа и не догадаться, что это он и есть. Вывеска на улице отсутствует. Необходимо пройти через какую-то подворотню к лифту и вот тут, напрягая все свое зрение, у вас есть шанс среди множества других указателей отелей и прочего заметить табличку с названием вашего отеля, который занимает часть 11 этажа и вы можете попасть в него с помощью этого самого лифта. Комната маленькая, как впрочем, и многие другие в Гонконге, полный минимализм! Дверь в туалет, можно сказать, отсутствует, если не понимать под словом "дверь" некую стеклянную панель без ручек и замков. Матрасы на кроватях чрезвычайно жесткие, как и подушки (хорошо, что мы останавливались только на одну ночь!). Считаю стоимость проживания в отеле существенно завышенной.
Elengata, был в декабре 2018
8.8
превосходно
+
Хостел понравился, хотя не ожидала, так как вход в здание вызвал отрицательные эмоции. Расположение прекрасное - на углу двух широких улиц - Natan и Jordan, рядом со станцией метро Jordan и автобусной остановкой в аэропорт. До набережной минут 20-25 неспешным ходом. Вокруг множество магазинчиков и ресторанов. Сам гостевой дом находится на 11 этаже и для клиентов booking. насколько я поняла, выделено отдельное отремонтированное помещение - дверь хорошо закрывается и вход сразу вызывает доверие - по электронной карте. В коридорчике есть холодильник, кулер с водой, помещение для сушки, приспособления для уборки и другие полезные вещи. Номер тоже оказался достаточно просторным - было где развернуться, с плоским телевизором, хорошей мебелью - кровати, окном!!!!! Учитывая. что номер расположен высоко - помещение можно было проветрить и шум не беспокоил. Туалетная комната в темных цветах, но просторная и с туалетными принадлежностями. Полотенце, правда, было одно. Пол после душа был весь мокрый, но быстро высыхал и предлагались резиновые тапочки (без них было бы никуда). Все было чистым. Очень приятный персонал - молодой человек на стойке регистрации старался во всем помочь. Регистрация заезда и отьезда прошла без проблем, можно оставить вещи в день отьезда в отдельном помещении. Спасибо хозяевам хостела. Фотографии не добавляю, так как фото соответствуют реальности.
-
Не понравился вход в здание - очень грязный подъезд без дверей, чуть лучше площадка и неприятный лифт, который медленно ехал и долго открывал двери. Дом многоэтажный, в нем расположены магазинчики на первом этаже, множество квартир и хостелов. Это не изменить, но надо знать.
Татьяна, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Месторасположение, персонал, чистое постельное белье
-
Все хорошо
Татьяна, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Расположение, отличный персонал, мини номер за такие деньги
-
Ничего
Frantsev, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Местоположение супер, персонал, чистота в номере, все удобства есть, кулер, холодильник, микроволновка в холле. Белье меняли каждый день.
Artem, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Останавливались в этом отеле уже второй раз. Чисто, уютно, приветливый и отзывчивый персонал. Очень удобное расположение. Вход в метро буквально в трех шагах от выхода из здания. Лучшее соотношение цена/качество.
Аноним, был в июне 2018
7.5
отлично
+
Номер и коридор современные, с ремонтом, в номере чисто, хороший удобный, хоть и тесный санузел, большой телевизор, хороший вай-фай, в коридоре есть холодильник, микроволновка, стаканы, полотенца меняли каждый день, хорошее расположение, выход сразу на метро, удобно, чтобы переночевать несколько ночей.
-
Теснота в номере, вид из окна некрасивый, всего два медленных лифта, куда набивается много народа, много хостелов в доме.
Irena, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
Очень маленький, но милый номер. Для Гонконга за эти деньги думаю это лучшее. Это гостишка типа Гест Хаус, занимает размер не очень большой коммуналки, где в каждой комнате номер. 11й этаж приятно высоко.
Olga, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Останавливаемся в этом отеле второй раз. Мило, уютно, чисто. Номера маленькие, но цене соответствуют. Расположение очень удобное- 5 мин до ночного рынка и 15 мин пешком до цента. Рядом находится парк, много магазинов и кафе.
Gleb, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Превосходное место, расположение 10/10, от лифта до входа в метро фактически 20 метров. Вид отличный из номера, чистота, персонал безумно вежливый, я в восторге и уверен, что в следующий раз снова остановлюсь тут. Причем жили мы на 9 ночей и все было просто на уровне, спасибо этому месту! :)
-
это совсем мелочи, их можно опустить :)
Наталья, был в марте 2018
7.9
отлично
+
Удобное расположение и наличие кулера с холодильником
-
Шум транспорта
Denis, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отель находится в самом центре Коулуна - очень удобно, многое в пешей доступности. 15 минут до South Ferry - парома на остров Гонконг. При заселении встретила пожилая женщина, которая все объяснила, показала номер, расчитала по банковской карте. Номер маленький, но хорошо убран, везде чистота. Очень удобно, что в номере есть душ, с хорошим напором и удобными настройками. Удобные кровати, а также понравилось, что открываются окна, так как кондиционер включать не любим. Отель находится на 11 этаже жилого дома, но это было даже интересно. Автобусная остановка автобуса 22А (в аэропорт) находится в 1 минуте ходьбы от отеля - супер! В целом, отель очень понравился. За эти деньги - отличный вариант.
-
Довольно сложно найти отель. На карте не указан номер дома, и пришлось минут 15 поискать здание “New Lucky House” (находится прямо перед одним из входов в метро станции Jordan по улице Jordan Road).
Maria, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
Согласна с предыдущими комментариями. Да, скромно, но очень чисто, замечательное местоположение, и за такие деньги - все просто прекрасно! я останавливалась одна в 2 местном номере, мне кажется вдвоем все же тесно, если только на 1-2 ночи
Alena, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Прям на станции метро Jordan. Достаточно чисто, никто не беспокоил. Есть необходимый минимум
Lolita, был в декабре 2017
7.9
отлично
+
отель в шаговой доступности от залива Виктория и многих интересных мест. рядом "золотая миля" Гонконга. как таковой это не отель. несколько комнат на 11 этаже. это нормально для Гонконга. комнаты чистые, постельное белье и полотенце, все свежее и чистое. хозяева очень приветливые. отличное место на пару ночей проездом.
-
к отелю это не имеет отношения. отель найти было непросто. местный таксист сделал три круга, прежде чем нашел здание.