адрес
Flat G, 11/F, New Lucky House, No.15 Jordan Road, Kowloon, Hong Kong
Количество номеров: 13
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,6
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,5
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 9,0
21
Отзывы
с Booking.com
от 2 834 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дома Ocean Inn расположен рядом со станцией метро Jordan Station. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi. Гостевой дома находится всего в 300 метрах от ночного рынка на улице Темпл-стрит и в 1,7 км от бухты Виктория. До станции метро Kowloon 1 км, а оттуда за 40 минут гости смогут добраться на аэроэкспрессе до международного аэропорта Гонконга. Номера с видом на город оснащены телевизором и гладильными принадлежностями. В собственной ванной комнате с душем с горячей/холодной водой предоставляется фен. Среди прочих удобств гостевого дома Ocean Inn круглосуточная стойка регистрации, сотрудники которой помогут гостям оставить багаж в камере хранения, отправить факс/сделать ксерокопию, а также пройти ускоренную процедуру регистрации заезда и отъезда. Гостевой дом разместился в самом центре района Джордан в Гонконге с его различными заведениями общественного питания, включая рестораны и кафе местной кухни.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Гонконга «Чек Лап Кок»   Ocean Inn от 8 043 p. показать

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Ocean Inn укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
11м2

Трехместный номер с основными удобствами

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Одноместный номер

от 2 362 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nadezhda, был в январе 2020
5.0
оценка
+
Расположение
-
Не былочая или кофе
Дмитрий, был в январе 2020
9.0
превосходно
+
Отличное расположение - центр города, вход в метро прямо у входа в подъезд. В номере есть все необходимое для непритязательного путешественника. Цена
-
На этаже есть микроволновка и холодильник, но из посуды только кружки
Ksu1986, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Расположение шикарное . Очень милые хозяева
-
Все отлично .
Аноним, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все: доброжелательные хозяева, чистота, белая постель и полотенце, месторасположение. Смотрела отзывы, и уже спокойно знала, как там буду проживать три ночи. Интересно, что такой же номер с такой же ванной комнатой был у меня в г.Стамбуле. :)
Aleksandr, был в октябре 2019
9.0
превосходно
+
Это хостел, но при этом с гостиничным сервисом. Каждый день уборка в номере и чистые полотенца. Номер маленький (это же Гонконг), но всё оборудование в хорошем состоянии, всегда чисто и есть горячая вода. Расположение очень удобное: станция метро Jordan в двух метрах от входа. Если вы любите гулять, то пешком около полутора километров до набережной (аллея звезд) и паромной станции. Рядом есть где пообедать и купить продуктов. В паре сотен метров туристическая торговая улица. Из окон номера видно автобусную остановку, с которой можно уехать в аэропорт и доехать за 45 минут - получается быстрее, чем на метро. Очень приветливый и ненавязчивый персонал. Check in и check out прошли за 1 минуту. Цена/качество очень порадовало!
Svetok, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Сложно написать, что-то новое)))))) Останавливаемся в этом отеле уже в третий раз)))))) Описание на Букинге соответствует полностью, поэтому гестхауз полностью соответствовал ожиданиям. Даже больше)))) Дорога из аэропорта/в аэропорт на автобусе А22 занимает минут 40-50. Отель в тридцати шагах от остановки. По отзывам знали, что вход в здание хоть и большой, но не очень приметный,))))) поэтому были внимательны)))))). Вход в отель прямо напротив входа-выхода из метро!!!! Есть возможность выпить чай- кофе в отеле. В округе большое количество кафешек на любой вкус, цвет, кошелек)))))
-
Успехов и процветания)))
Svetok, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Останавливаемся в этом отеле уже второй раз (между перелетами). Информация на Букинге соответствует полностью. От аэропорта доехалпи на автобусе А22. От остановки автобуса до входа в здание, где находится гестхауз примерно 40 шагов))))))) однятся на лифте, расположенном слева, до 11 этажа. Гестхауз при выходе из лифтап направо. Заселили за 15 секунд (сверили фамилию))))). Номер маленький, но в нем было удобно))))) Есть место и для чемоданов, и для верхней одежды, и небольшой столик))))) Воспользовались горячей водой из кулера, кружками (находятся при входе в гест ))))) , перекус брали с собой и позавтракали в номере. Хотя кафешек, ресторанчиков и ресторанов в округе предостаточно. Ближайший обменик ровно через дорогу)))). Автобус в аэропорт останавливается также через дорогу,
-
-
Kristina, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Это реально хорошее бюджетное размещение в Гонконге. Доехали по советам из предыдущих отзывов на автобусе а22 из аэропорта, 6я остановка Chi Wo Street, несколько шагов в обратном направлении, вход обозначен надписью New Lucky House - название самого здания, на лифтах слева на 11 этаж и из лифтов направо. Номер очень удобный, несмотря на размеры, есть полка, вешалки и даже подобие стола. А также неплохой вид на оживленную улицу с 11 этажа. Холодильник в коридоре у ресепшн, там же кулер с горячей и холодной водой. Конечно, когда заходишь в сам дом, впечатление неоднозначное, но в гестхаусе довольно чисто и опрятно. Двери на магнитном ключе. К душу над туалетом тоже можно приспособиться + есть сланцы, шампунь и гель для душа. Заселили за минуту. Станция Джордан мега удобная для передвижения по городу, вход рядом с подъездом в дом.
-
Как таковой уборки не было, убирали мусор и меняли полотенца. Это не критично, но не очень чистый пол смущал
Aleksandr, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Комната хоть и маленькая, но уютная и чистая. Расположение отличное - 300 метров до Коулун парка, а там и до набережной рукой подать. В Хостеле есть кулер с водой, холодильник и микроволновка...
-
Да всё хорошо, разве что лифт был медленный - отельчик на 11 этаже.
Anton, был в мае 2019
5.8
оценка
+
Ничего
-
Очень простой гестхаус. Номера крошечные и не очень чистые. Душ в туалете прямо на полу. Вентиляция в номере отсутствует, очень душно и влажно. Кондиционер еле пашет. Зато очень хорошая звукоизоляция)