Главная / Гонконг / Отели / Lap Shun Hostel
Гостевой дом

Lap Shun Hostel

адрес
Flat B, 5/F, National Court 242 Nathan Road, Jordan, Kowloon
Количество номеров: 8
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 8,9
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 9,5
Бесплатный Wi-Fi 8,9
Всего 8,8
10
Отзывы
с Booking.com
от 3 118 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Хостел Lap Shun удобно расположен на полуострове Цзюлун, в нескольких шагах от станции метро Jordan, в окружении торговых и коммерческих районов, а также ресторанов. На всей территории хостела действует бесплатный Wi-Fi. Хостел Lap Shun находится в 16 минутах ходьбы от станции метро Tsim Sha Tsui и в 13 минутах езды от района Монг-Кок. Поездка до международного аэропорта Гонконга займет 27 минут. К услугам гостей хостела звукоизолированные номера с ковровым покрытием, электрическим чайником и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Собственная ванная комната каждого номера укомплектована феном, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Стойка регистрации открыта круглосуточно. В числе прочих удобств — камера хранения багажа. Рядом с хостелом работают многочисленные кафе и рестораны.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Гонконга «Чек Лап Кок»   Lap Shun Hostel от 7 821 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Lap Shun Hostel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Lap Shun Hostel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями и окном

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью - Без окна

от 3 447 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
2

Standard Family Room With Window

от 5 847 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Стандартный двухместный номер без окна с 2 отдельными кроватями

от 3 118 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anna, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
1/Отличное месторасположение 2/Чисто 3/Очень приятный персонал хостела
-
1/Шумновато, т.к. окно выходило на оживлённую улицу 2/Очень маленький номер, но мы были к этому готовы. Но в ванной комнате с туалетом просто не развернуться.
 
Ответ Lap Shun Hostel
Thanks for your comment. Have a nice day and hope to see you next time. Thanks Calvin To
Nikolay, был в декабре 2018
5.8
оценка
-
для всех будуших посетителей! Кровать исключительно для китайцев, т.к. они все маленькие как дети, всем кто выше 1,6 метра придется спать буквой Зю, а если Вас двое, то это испытание не для слабонервных... в ванной комнате место ограничено на столько, что любое действие связано с гибкостью Вашего тела в условиях на полусогутых...
 
Ответ Lap Shun Hostel
Dear NIKOLAY SHMELEV, пожалуйста, уважение к другой стране. если вы высокого роста, вы можете сообщить мне, когда вы бронируете, или вы можете отразить свое мнение, когда вы приедете, я могу попытаться договориться об этом. Гонконг - самый многолюдный и дорогой город, здесь не так много, как в других странах, мы надеемся, что вы понимаете. Но почему ты не говоришь о том, что куришь в комнате? Пожалуйста, уважайте всех людей, и, пожалуйста, уважайте себя, не все одинакового размера, но не дискриминируйте никого !!! Мы также можем найти кого-то, кто по-китайски выше вас. Thanks Calvin
Vera, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Это очень недорогой вариант размещения для Гонконга, для тех, кто не готов платить 20000 рублей за сутки. Номер очень маленький, совсем маленький, но для сна места хватает, и санузел присутствует. Для тех, кто в номер приходит только спать - отлично. И чисто. Доброжелательный и приветливый хозяин. Кондиционер есть, и не дует на кровать. Есть одноразовые зубные щётки, зубная паста, шампунь и гель для душа, а также чайник, стаканы, переходник для зарядки телефона (в Гонконге очень странные розетки). Полотенца меняли каждый день, и мусор из ведёрка тоже каждый день убирали. Мылись сидя на унитазе (просто сидя, как на стуле), потому что места в санузле лишнего нет. Но сбоку от унитаза есть слив, всё стекает туда. Утром помылись - вечером пришли, всё высохло. В общем, достаточно удобно непривередливым путешественникам. И подъезд, где расположен хостел, тоже чистый, с консьержем и видеокамерами внизу. Да, всё предельно просто, но и цена соответствует. Хостел в центре, до набережной одна остановка на метро, но мы ходили пешком. И да, чемоданы можно оставлять в холле, так как для больших чемоданов места в номере нет.
-
Можно было бы вытереть пыль над кроватями. Там есть что-то типа плинтуса декоративного, так вот на его поверхности была пыль, довольно толстый слой. Это все замечания, всё остальное - плюсы. В целом очень чисто.
Elena, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Мне понравилось все особенно отзывчивыи и внимательный хозяин Келвин
 
Ответ Lap Shun Hostel
Спасибо за ваш комментарий и надеюсь увидеть вас в следующий раз.
Piba, был в сентябре 2018
7.9
отлично
+
Хозяева любезно разрешили выбрать номер, благодаря чему мне достался номер с окном, из которого открывался прекрасный вид на город. Номер маленький, но очень чистый и уютный. Удобное расположение. Хороший кондиционер.
-
Немного не хватало холодильника. Маленькая кровать, со спинками, упирающимися в стены номера (длина кровати 180 см максимум). Я помещался, но тем кто повыше будет неудобно.
Oleg, был в марте 2018
7.9
отлично
+
Месторасположение. Чистота. Хороший интернет.
-
Чтобы найти данный хостел нужно, либо сильно постараться, либо надеется на удачу. Видимо, владельцы хостела руководствуются принципом, "Найди меня, если сможешь". В номере нет USB зарядки для телефона. Нет адаптеров для европейских розеток.
 
Ответ Lap Shun Hostel
Мы отправим электронное письмо каждому гостю, когда они сделают новое бронирование, и позвольте гостям связаться с нами по электронной почте. После того, как вы сделаете заказ, вы получите подтверждение с моим телефоном. и направление для Карты Google. Поэтому каждый гости могут легко найти наш хостел, и им не нужна надежда на удачу, потому что мы предоставляем достаточно информации всем. Пожалуйста, отправьте электронное письмо / позвоните в хостел / гостиницу, если у вас возникнут проблемы. Мы не руководствовались принципом: «Найди меня, если сможешь». Поскольку вы не пытаетесь спросить кого-нибудь (в том числе и нашего общежития), мы также не получили вас по электронной почте / телефону, чтобы задать какой-либо вопрос. Мы очень приветствуем любого, кто просит любую информацию. Мы объясняем, что у нас есть адаптер в ящике. Спасибо за ваш комментарий и надеюсь, что в следующий раз вы сможете запросить информацию любым способом. благодаря Calvin To
Фролов, был в марте 2018
9.2
превосходно
-
Все хорошо, вот только кровать слишком короткая и упирается в стену. Людям с высоким ростом спать крайне не удобно.
 
Ответ Lap Shun Hostel
Спасибо за ваш комментарий и надеюсь увидеть вас в следующий раз.
Totosha, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Прямо у метро Jordan выход В.Автобус из аэропорта Е23 через дорогу.Вокруг есть все необходимое: магазины,аптека,кафешки.Свежий ремонт. Маленький номер, но не критически маленький. Хороший напор воды. Вода очень горячая. Из окон не дует. Мне попался номер с видом на Натан роуд. Брала номер на двоих,чтоб побольше места было.Очень чисто.Спокойно и безопасно.Для данной цены вряд ли есть лучше вариант, вернее нету.Быстрое заселение.депозит не брали. 100%рекомендую!
-
Минусов не обнаружила.
 
Ответ Lap Shun Hostel
Спасибо за ваши комментарии, и я надеюсь увидеть вас в следующий раз.
Римма, был в январе 2018
7.5
отлично
+
Маленький чистый номер, есть столик, фен, чайник, кондей. Удобное расположение, но найти отель удалось не сразу, т.к. не сразу до нас дошло, как устроены адреса в Гонгконге. Вайфай норм
-
Очень тесно, но норм.
 
Ответ Lap Shun Hostel
Спасибо за ваши комментарии, и я надеюсь увидеть вас в следующий раз.
Anna, был в декабре 2017
7.9
отлично
+
Расположен на центральной Натан Роуд. Рядом метро. Чисто, безопасно.
 
Ответ Lap Shun Hostel
Спасибо за ваш комментарий и надеюсь увидеть вас в следующий раз.