Главная » Гонконг » Тхюньмунь » Гонконг » Отели » Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Sheraton Hong Kong Hotel & Towers


Отель
9 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 8,4
Месторасположение 9
Удобства 8,2
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 7,1
Бесплатный Wi-Fi 7,3
Платный Wi-Fi 5,8

Об отеле

Отель находится в превосходном месте на Золотой миле района Цзюлун в бухте Виктория. Этот 5-звездочный отель Sheraton располагает открытым бассейном с прекрасным видом на город. В элегантных номерах с большими окнами установлен телевизор с 37-дюймовым плоским экраном.

В оформлении современного интерьера использованы спокойные нейтральные тона. В хорошо оборудованных номерах для гостей предусмотрены DVD-плеер и док-станция для iPod. К удобствам в номере также относятся принадлежности для приготовления чая и кофе, ванна и халаты.

Отель Sheraton Hong Kong Towers расположен всего в 100 метрах от торговой зоны Натан-роуд и в 1 км от ночного рынка на Темпл-стрит. В 2 км от отеля находится бухта Козуэй и популярный район Ваньчай.

После активной тренировки в фитнес-центре гости могут посетить релаксационный массаж. Помимо услуг консьержа и бизнес-центра, гости отеля могут воспользоваться гидромассажной ванной и сауной.

Отель располагает 8 ресторанами. В The Café сервируется сытный завтрак "шведский стол" с блюдами интернациональной кухни. В лаундже Sky с красивым видом на закат подают коктейли. В отеле также работают ресторан японской кухни и круглосуточное обслуживание номеров.

Обратите внимание, что кредитные карты, используемые для бронирования, должны быть предъявлены во время регистрации заезда. Если вы хотите забронировать номер для другого человека, вам необходимо связаться с администрацией отеля напрямую и согласовать вопрос о выставлении счета третьей стороне.

====

Примите к сведению, что к внесенному залогу применяются правила отмены бронирования.

====

В связи с пиком сезона установка дополнительных кроватей невозможна в период с 26 декабря 2013 по 3 января 2014 включительно.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Sheraton Hong Kong Hotel & Towers укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Номер Делюкс с кроватью размера "king-size" Этот номер с видом на город оформлен в теплых естественных тонах. В числе удобств док-станция для iPod и аудиовизуальная система с разъемом HDMI. В номерах Делюкс установлены удобные кровати Sheraton Sweet Sleeper®. Современные ванные комнаты с гладким мраморным полом укомплектованы стеклянными раковинами.
от 12640 руб. 3 27 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями Этот номер с видом на город оформлен в теплых естественных тонах. В числе удобств док-станция для iPod и аудиовизуальная система с разъемом HDMI. В номерах Делюкс установлены удобные кровати Sheraton Sweet Sleeper®. Современные ванные комнаты с гладким мраморным полом укомплектованы стеклянными раковинами.
от 12640 руб. 3 27 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на гавань Из больших окон этого элегантно оформленного номера открывается великолепный вид на бухту Виктория. В просторной ванной комнате есть ванна и душ. Обратите внимание, что в номерах данной категории возможность установки дополнительной кровати не предусмотрена.
от 13195 руб. 3 30 кв.м.
Номер Делюкс с кроватью размера "king-size" и видом на гавань Элегантный номер с большими окнами с видом на бухту Виктория, а также высококачественным постельным бельем, док-станцией для iPod и отделанной мрамором ванной комнатой.
от 13823 руб. 3 35 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями и видом на гавань Элегантный номер с большими окнами с видом на бухту Виктория, а также высококачественным постельным бельем, док-станцией для iPod и отделанной мрамором ванной комнатой.
от 13823 руб. 2 35 кв.м.
Номер Делюкс Towers с кроватью размера «king-size», доступом в клубный лаундж и бесплатным Wi-Fi Из очень больших окон этого просторного элегантного номера открывается вид на сад или город. В числе удобств высококачественные постельные принадлежности, док-станция для iPod и отделанная мрамором ванная комната. Обратите внимание, что в номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительной кровати. К услугам гостей люксов Towers: - право посещения лаунджа Towers, где каждый вечер подают коктейли; - бесплатный Wi-Fi в номере; - ежедневный завтрак на верхнем этаже отеля с видом на гавань.
от 14488 руб. 3 27 кв.м.
Представительский суперлюкс Просторный, современный, оформленный в естественных тонах люкс с видом на сад или город. В числе удобств факсимильный/копировальный аппарат/принтер, док-станция для iPod и отдельная гостиная зона.
от 18255 руб. 3 53 кв.м.
Номер Towers с кроватью размера «king-size», видом на гавань, доступом в клубный лаундж и бесплатным Wi-Fi Просторный элегантный номер с очень большими окнами с видом на гавань, высококачественным постельным бельем, док-станцией для iPod и отделанной мрамором ванной комнатой. К услугам гостей люксов Towers: - право посещения лаунджа Towers, где каждый вечер подают коктейли; - бесплатный Wi-Fi в номере; - ежедневный завтрак на верхнем этаже отеля с видом на гавань.
от 15460 руб. 2 27 кв.м.
Люкс с кроватью размера «king-size» и видом на гавань Из этого люкса с DVD-плеером и проигрывателем компакт-дисков открывается прекрасный вид на гавань Виктория. В номере достаточно места как для уединения, так и для встреч с друзьями.
от 24245 руб. 3 77 кв.м.
Представительский люкс Towers с доступом в клубный лаундж и бесплатным Wi-Fi Просторный, современный, оформленный в естественных тонах люкс с видом на сад или город. В числе удобств факсимильный/копировальный аппарат/принтер, док-станция для iPod и отдельная гостиная зона. К услугам гостей люксов Towers: - право посещения лаунджа Towers, где каждый вечер подают коктейли; - бесплатный Wi-Fi в номере; - ежедневный завтрак на верхнем этаже отеля с видом на гавань.
от 21289 руб. 3 38 кв.м.
Люкс Towers Harbour с доступом в клубный лаундж и бесплатным Wi-Fi Тихие люксы с эксклюзивным видом на бухту Виктория. Этот люкс прекрасно подходит для длительного проживания гостей или семей, и в нем достаточно места как для уединения, так и для общения. К услугам гостей люксов Towers: - право посещения лаунджа Towers, где каждый вечер подают коктейли; - бесплатный Wi-Fi в номере; - ежедневный завтрак на верхнем этаже отеля с видом на гавань.
от 26611 руб. 2 53 кв.м.
Угловой супер люкс Этот люкс декорирован экзотическими палисандровыми панелями и мягкими коврами. В числе удобств просторные гостиная и спальная зоны, разделенные раздвижной дверью.
от 18332 руб. 3 73 кв.м.
Двухместный номер «Тауэр» Делюкс с 2 отдельными кроватями и видом на гавань Элегантный номер с большими окнами с видом на бухту Виктория, а также высококачественным постельным бельем, док-станцией для iPod и отделанной мрамором ванной комнатой.
от 16642 руб. 2 35 кв.м.
Номер с кроватью размера «king-size» и видом на пристань Из больших окон этого элегантно оформленного номера открывается великолепный вид на бухту Виктория. В просторной ванной комнате есть ванна и душ. Обратите внимание, что в номерах данной категории возможность установки дополнительной кровати не предусмотрена.
от 13195 руб. 3 30 кв.м.
Номер Делюкс Towers с кроватью размера «king-size», видом на гавань, доступом в клубный лаундж и бесплатным Wi-Fi Просторный элегантный номер с очень большими окнами с видом на гавань, высококачественным постельным бельем, док-станцией для iPod и отделанной мрамором ванной комнатой. К услугам гостей люксов Towers: - право посещения лаунджа Towers, где каждый вечер подают коктейли; - бесплатный Wi-Fi в номере; - ежедневный завтрак на верхнем этаже отеля с видом на гавань. Обратите внимание, что в номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительной кровати.
от 16642 руб. 2 27 кв.м.
Одноместный номер Одноместный номер с док-станцией для iPod и DVD-плеером.
от 11310 руб. 1 19 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Этот номер с видом во внутренний двор оформлен в теплых естественных тонах. В числе удобств док-станция для iPod, аудиовизуальная система с разъемом HDMI и удобные кровати. В современной ванной комнате с мраморным полом установлены стеклянная раковина и душ с массажной насадкой.
от 11310 руб. 3 27 кв.м.
Улучшенный номер с кроватью размера "king-size" Этот номер с видом во внутренний двор оформлен в теплых естественных тонах. В числе удобств док-станция для iPod, аудиовизуальная система с разъемом HDMI и удобные кровати. В современной ванной комнате с мраморным полом установлены стеклянная раковина и душ с массажной насадкой.
от 11310 руб. 2 27 кв.м.
 

Отзывы об отеле Sheraton Hong Kong Hotel & Towers от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Sheraton Hong Kong Hotel & Towers от Booking.com

Inna, был в апреле 2016
7.5
+
Месторасположение, завтрак, отношение персонала.
-
нет
Dmitrii, был в марте 2016
8.8
+
Расположение возможно лучшее в городе. Вид на бухту из нашего номера был отличный. За 8000 руб на ужине в ресторане на 16 этаже поели свежайшие морепродукты. Завтрак в номере был так же хорош. В целом заявленный уровень отель выдержал, но без вау эффекта.
-
На фото все выглядит шикарно, но в жизни - как то обычно. Весь отель немного уставший, и номера, и общественные зоны.
JuliaSol, был в январе 2016
7.1
+
Просторный чистый номер, ванна,халаты, все атрибуты пятерки. Но добавить больше нечего.
-
Платный интернет. Требуют депозит ценой выше чем номер. Не берите номер с видом на гавань, пред окнами будет стройка. Район не очень понравился, много подозрительных приставал на улицах.
Valerii, был в январе 2016
8.8
-
Сняли двойную сумму за проживание, обещали вернуть, но через 3 недели... --- чисто обманули-очень не порядочно, снимали деньги с двух карт.... Я снимал номер на двоих, встретиться должны были в отеле... Моя спутница приехала на час раньше меня, назвала номер брони, они обязали ее оплатить за номер, когда приехал я и ничего не подозревая об оплате дал им мой паспорт и карточку,- они оформили мне тот же номер по той же брони и также с карты сняли полную стоимось , когда я поднялся в номер и мы встретились с моей спутницей в номере и она рассказала мне об оплате-мы естественно пошли разбираться! Нам сказали что сумму по ее карте отменят и она ее получит чеоез 3 недели!!!!
Goodwin69, был в ноябре 2015
10.0
+
Бесплатный мобильный телефон - роутер WI-FI! Супер идея!
Nataliya, был в сентябре 2015
9.6
+
Отличное местоположение, как для отдыха, так и для деловых поездок. Очень дружелюбный персонал. Берите номер в башне и с видом на гавань. Вечером вам на 16 этаже предложат отличные закуски и коктейли! Из окна сможете посмотреть лазерное шоу! Рекомендую!
-
Жаль, что бассейн работает только до 22 часов. Хотелось бы более разнообразный завтрак! Переодически вылетает wifi, но работает быстро.
Аноним, был в июле 2015
10.0
+
Отличный отель! Расположение прекрасное, советую брать номер с видом на гавань, можно будет наблюдать за шоу небоскребов, не выходя из номера.
Alexander, был в июле 2015
9.6
+
Шикарные завтраки и идеальное месторасположение (лучше только Intercontinental, но он и дороже).
-
Единственный минус - тренажерный зал маловат (тесноват) для тех, кто работает с весами. Кол-во и качество кардио-тренажеров достаточное
Sazykin, был в феврале 2015
5.4
+
расположение супер!!! Вид из окна!!!!
-
там всё капец как дорого!!!!!!!!!
20 Nathan Road
Количество номеров: 782
от 17 001 руб Забронировать