адрес
6th Floor, Long Wah Building, 21 Lock Road
Количество номеров: 8
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,6
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,7
Бесплатный Wi-Fi 9,3
Всего 9,2
9
Отзывы
с Booking.com
от 3 302 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель InnSpirit расположен в районе Цим-Ша-Цуй, меньше чем в 5 минутах ходьбы от торгово-развлекательного комплекса iSQUARE, станции метро Tsim Sha Tsui, парка Коулун и торгового центра Harbour City. В отеле подключен бесплатный Wi-Fi. Этот отель находится в 10 минутах ходьбы от парома Star Ferry и Аллеи Звезд и в 30 минутах езды от международного аэропорта Гонконга. Чистые и уютные номера оснащены кондиционером, а пол в них выложен плиткой/мрамором. Собственная ванная комната укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Из номеров открывается вид на город. Гостям предоставляются моющие средства и постельное белье. В отеле InnSpirit работает круглосуточная стойка регистрации и камера хранения багажа.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Гонконга «Чек Лап Кок»   InnSpirit от 7 665 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите InnSpirit предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Обратите внимание, что при оформлении бронирования стоимость проживания для детей 13 лет и старше рассчитывается как для взрослых.

Гостям необходимо пройти регистрацию заезда до 00:00 в день прибытия. Гостям, планирующим прибыть позднее, следует заранее сообщить об этом администрации отеля. Поздняя регистрация заезда без предварительного уведомления будет рассматриваться как незаезд.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом InnSpirit укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Небольшой двухместный номер с 1 кроватью

от 3 624 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Двухместный номер с двухъярусной кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
12м2

Трехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Namik, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Чистота, персонал и месторасположение
-
Окна не открываются
Alexander, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Отличный персонал, уборка и смена полотенец каждый день. Удобное расположение рядом с метро и остановкой автобуса. До парома не больше 10 минут пешком.
-
Очень маленькая душевая.
Туйара, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Отличное местоположение, очень приветливый и отзывчивый персонал, чистота в номере
Ирина, был в октябре 2018
10.0
превосходно
-
Сумма проживания при бронировании через booking была 840 гонконгских долларов. По факту взяли 920 долларов. В первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.
 
Ответ InnSpirit
Dear guest, Thanks for your reviews. You reserved Small double room for 2 nights. The room rates for 2 nights is HK$840. I think you overlooked that room rates is not included 10% service charges. The total room rates should be HK$840 + HK$84 = HK$924 NOT USD920 !!!! If you still have any question about the room rates, you must report to Booking.com Customer Service for help. Thanks
Valentin, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Легко найти, владелец отправляет подробную инструкцию. Но добавлю свою: С аэропорта лучше добираться автобусом А21(двухэтажный), стоимость проезда около 30HKD(автобус сдачи не дает! Покупайте в аэропорту транспортную карту octopus каждому гостю(продается и пополняется в 7ELEVEN и пополняйте ее минимум на 100HKD принимается к оплате везде, кафе, 7-11, транспорт и достопримечательности, очень удобно). Ехать нужно до остановки 14, немного пройти назад до пешеходного перехода, перейти улицу, затем обойти торговый центр который справа(iSquare вроде), за ним повернуть направо на узкую улочку с едой. Через 60м слева будет подъезд с лифтом(вывески с названием отеля нет, но подъезд там один, найти легко, улочка всего 100м), подниматься на 6 этаж. В этом районе жильё обычно очень низкого качества, приходилось жить в нескольких хостелах рядом дешевле, но спать придется на грязном белье, которое принципиально не стирают, в обнимку с тараканами, окно будет в грязную темную вентиляционную шахту, где бегают крысы. Этот вариант принципиально отличается от соседних!! Хозяин прилагает все усилия для комфорта гостей, все продумано! Спасибо за комфорт.
-
Цена достаточно высокая и номера совсем маленькие. Душ находится над унитазом. Это специфика Гонконга и этого района, зато всё будет в шаговой доступности и чисто.
Alexander, был в мае 2018
5.8
оценка
+
Это Хостел. Правда ВИП. С отдельной комнаткой примерно 5 кв. метров. Единственное расположение Супер. Но если Вы не ночуете в Хостел, то не рекомендую.
-
Номер
Alexander, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Понравилось расположение, очень близко до набережной и паромов, а паромы -это для Гонконга и способ передвижения, и способ приятно провести время. Живешь в самом центре, откуда легко добраться куда угодно. Рядом метро, автобусы. Удобно добираться из аэропорта на автобусе А21,остановка которого близко. Много заведений питания рядом, магазинов на любой вкус. InnSpirit отличают приветливые хозяева и безупречная чистота. Кровать удобная.
-
Единственное,что сразу немного напрягает -это очень маленькая комната и ванная. Но для Гонконга -это норма))) и к этому быстро привыкаешь, тем более ,если вы едете туда не сидеть в номере.
 
Ответ InnSpirit
Dear Russian friends, Thanks for your reviews and hope to see you again in near future. InnSpirit
Andrey, был в феврале 2018
9.5
превосходно
+
Адекватно за эти деньги. Очень помогли советами, где гулять и что кушать.
-
Было холодно, нет батарей.
Yevgeniya, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Отличное расположение, рядом с метро, причалом (где проходит знаменитое лазерное шоу), красивейшим парком и большим количеством кафе на любой вкус! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, готовый ответить на любые вопросы. Номера хоть и небольшие, но чистые, аккуратные и оснащены всем необходимым, включая гель для душа, шампунь, фен и даже переходник для розетки ))) Остались полностью довольны пребывание здесь и будем рекомендовать, как отличный вариант проживания в Гонконге!