Мини-отели

Chito-Gvrito

адрес
6000, Takaishvili Street #150
Количество номеров: 21
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,1
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,4
Бесплатный Wi-Fi 8,3
Всего 9,0
34
Отзывы
с Booking.com
от 1 171 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Chito-Gvrito расположен в поселке Уреки. К услугам гостей ресторан, бар, сад и бесплатный WiFi на всей территории. К услугам гостей семейные номера и детская игровая площадка. Стойка регистрации работает круглосуточно. По вечерам в отеле проводятся развлекательные мероприятия. К услугам гостей терраса. Расстояние от мини-гостиницы Cito-Gvrito до международного аэропорта Батуми составляет 45 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели Chito-Gvrito укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Барбекю $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Караоке
  • Вечерняя программа
  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Детская площадка на улице
  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
40м2

Семейный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер

от 1 171 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
28м2

Четырехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anastasya, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень классная гостиница. Супер приветливый персонал! Хозяйка Тамара поселила нас в лучший номер, чем мы бронировали. Очень современные, чистые номера. Есть все что нужно! Хороший wi-fi. До море 3 минуты. Приедем только сюда! Просим прощения персонал, забыли в холодильнике торт)))) Отдельно отмечу кафе на первом этаже: очень вкусно и не дорого!!!
Юлия, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Мы точно знали, где остановимся на побережье, и даже знали Отель. Бывали там несколько раз. Но! То что мы увидели в этом году, превзошло все наши ожидания. Новые комфортабельные номера, красивый и вкусный ресторан. Кухня, которую показали при заезде и готовы были провести мастер-класс по приготовлению хинкали. Мангальщик Джан-отдельная история. Вкусно и с душой. Гостеприимные хозяева-Бадри и Тамара. К следующему сезону ждём бассейн.рекомендую бронировать заранее! ????
Александр, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Отель хороший. Расположен замечательно. Просто нужно контролировать, что пытаются предложить.
-
Кровать со сломанным лежаком. Искал размещение 5взрослых+2ребенка, а по факту был просто 5местный номер, при чем на мой вопрос о детских кроватках был ответ, что их нет, хотя на сайте было указано о их наличии...
Kirill, был в июле 2019
6.7
оценка
+
Расположение хорошее, кухня очень хорошая
-
В номерах не сильно тщательно убрано, особенно в санузле, нет мелочей, матрасы на кроватях не скажу, чтобы сильно удобные, хотя с учетом ценника пару ночей перенесли без проблем
Irina, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто и аккуратно в комнате при заезде. Отличный персонал, не натянутые улыбки и искренняя доброжелательность. Только самые лучшие впечатления от отдыха. Пляж рядом - минут 5 максимум. Много магазинов рядом, до рынка 10 минут. Понравилось кафе, всегда готовы принять во внимание капризы по питанию детей, аккуратная и чистая территория, много беседок, посидеть на качелях вечером с книжкой одно удовольствие. И безумно вкусное красное вино, после Уреки мы переехали в Гонио, но такого вкусного вина я так и не смогла в Гонио найти, поэтому смело рекомендую запасаться им на будущее. Очень довольна отдыхом и отдельное спасибо Анечка, Ломе, менеджеру Ирине и хозяйке Томуне за положительный эмоции, в целом удачный отдых, не смотря на болезнь младшего ребенка. Только процветания, большого спроса на номера и ваш новый второй отель - он просто шикарен!!!! С большой любовью с Беларуси, влюбилась в Грузию и обязательно посещу эту страну ещё раз
Parvana, был в июне 2019
5.0
оценка
+
отличное расположение, все рядом. адекватный и отзывчивый персонал.
-
малюсенькая комнатушка, которая не была полностью готова к нашему приезду. скрипучие кровати, отсутствие стульев, тумбочек, одеяло, посуды, чайника. в ванной вместо туалетной принадлежности. кусочек мыло и все
Aleksey, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Отличный вариант для семейного отдыха с ребенком. По вечерам ставят мультики на проекторе во дворе. Есть небольшая игровая площадка на заднем дворе с горкой и батутом. Хорошее питание в кафе при гостинице. Все готовят быстро и очень вкусно. Причем не только блюда грузинской кухни, но и европейской, в том числе детское питание (молочные каши и т.д.).
-
Было несколько шумно из-за стройки по-соседству. Было бы удобно, если бы чайник был в номере, а не на ресепшене.
Elena, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Все соответствует цене которую заплатили . Поэтому не удивились .
-
Вода выливается из душа в комнату и капает кондиционер
Anna, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Расположение отличное! До моря 300 метров, 2-я линия. До рынка 10 минут неспешным шагом! Работает ресторан - кормят вкусно! Мы делали барбекю ... нам предоставили мангал и посуду! Вечерами на улице для детей показывают через проектор мультфильмы! Хозяева добрые! Для деток есть горки и батут на территории.
-
Совсем рядом идёт стройка нового здания гостиницы! Работают с 9 утра до 8 вечера: пыльно и шумно! В номерах за 4 дня даже мусор не вынесли из вёдер (
Vaceslav, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Прием выше всяких похвал, накрыли стол, угостили вином. Любые наши просьбы и пожелания выполнялись незамедлительно. Небольшой отель с огороженной уютной территорией на второй линии. До пляжа не больше 150 метров. Пляж хоть и не идеальный, но песчаный и не такой грязный как описывается в других отзывах. Вкусная еда и вино. Тихо и спокойно, хорошее место для отдыха. Бадри, привет и до новых встреч.
Alena, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Хорошая территория с беседками и качелями, отзывчивый, готовый помочь персонал. Хорошее расположение, большая парковка.
-
Запах воды в кране неприятный.
Vladislav, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Потрясающее гостеприимство, искренность и душевность владельца, нам действительно не хотелось уезжать. Пожалуй, лучшее место из всех, где мы побывали.
Marina, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасный доброжелательный персонал. Волшебная грузинская кухня. До пляжа близко.
-
Грязь на пляже. Дорогие лежаки и зонтики.
Vаleо, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
ТРАДИЦИОННОЕ ГРУЗИНСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО! Удачно спланирована и обустроена территория около отеля: достаточно большая парковка с хорошим заездом, детская площадка, беседки. На нижнем этаже есть кафе, где можно хорошо покушать.
-
Трёхместный номер для семьи тесноват. Не хватало стульев и занавески на двери балкончика (яркий свет рано разбудил). После принятия душа вода выливалась через порог ванной комнаты в номер.
Дмитрий, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Отличная локация, первая линия - все как обещано.
-
первый раз увидел что душ бывает в туалете. То есть душ никак не отделен от остальной части - ни кабиной, ни занавеской, пока моешься - вся вода летит на унитаз, туалетную бумагу, мусорное ведро.... Потом захотел в туалет, заходишь - а там все мокрое, песок на полу, вода... короче только в шлепанцах можно зайти.
Andrei, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Люди,хозяева
-
Порядок в Уреки
Ilya, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали вместе с маленькими детьми, всё очень понравилось! Отель очень хорошо расположен, до пляжа несколько минут неспешным шагом. В отеле чисто, комфортно, очень вкусно кормят :) Отношение очень хорошее!
-
-
Valery, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Персонал очень отзывчивый, место расположения отеля!
-
Скрипучии кровати, кондеционер работает как вьюга зимой с шумом и др сопутствующими факторами, нет возможности самостоятельно постирать, погогладить одежду.
 
Ответ Chito-Gvrito
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв. Если люди не умеют пользоваться кондиционером-зовите администратора, она вас научит. Кондиционер включают для охлаждения на 17 градусов, а не как вы, на 30. И то не правильно включили. У нас в booking.com написано, что стирка у нас стоит 5 лари. Отдыхающие, которые не хотят тратить деньги на стирку, могут постирать сами в тазике. Для этого тоже есть условия, чтобы удобно постирать. А погладить можно и бесплатно в прачечной. У нас есть все условия. Спасибо!
Svetlana, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Внимательные и заботливые хозяева Бадри и Тамара. Желаем процветания вашему семейному бизнесу!!!Старательный персонал. Кухня, любое блюдо приготовят по- желанию,в любое время. Все продукты свежие, ничего не морозится и не готовят впрок,поэтому лучше заказать заранее.Вино на любой вкус. Перепробовав в разных местах и домашнее и бутылочное, домой повезли всё-таки вино с отеля. Очень чисто, постель белоснежная, белье меняют часто.Для детей всё предусмотрено, площадки, батут,качели,горки,простор, большой экран на улице с мультфильмами. Территория огорожена,можно быть в полном спокойствии,что дети в безопасности. Детская кухня, кашки, пюрэшки, гречка,блинчики.... Беседки для того,чтобы покушать на свежем воздухе. Отель удален от шумного ночного центра и парка с атракционами,так что сон крепкий))) Пляж песчанный,черный, магнитный,о его свойствах лучше почитать в интернете. Отель советуем!!!
-
Малогабаритные кровати,отсутствие фена в номере и сушилки для белья оставляют ржавчину на белье((((
Anton 18, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Все хорошо. Радушные хозяева, заботливый персонал. Довольно вкусная еда в кафе, которое располагается на первом этаже. Очень близко до пляжа. Соотношение цена/качество выше всяких похвал. Рекомендую!
Yelena, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали один день, всё оооочеень понравилось! Чисто, уютно. Хозяйка отеля очень гостеприимная. Всё подсказала, показала, а хозяин познакомил с замечательной массажисткой Лалли. Сейчас ходим к ней на массаж в санатории "Мегоброба" Пляж рядом. Маршрутки до Батуми, Кобулети проходят прям возле отеля.
-
Комары оказались тоже гостеприимными. Меня лично один разок укусили)))
Regina, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Персонал очень душевный, чудесная еда в ресторанчике внизу. Для ребенка готовили все, что он любит. Близко к пляжу. Хорошее вино. Очень хорошая территория, ухоженая и удобная. Вечерами детям включают мультики черещ проектор.
-
Не хватило в душевой принадлежностей: шампунь, гель для душа. Сантехника в довольно грустном состоянии, кран течет.
Natalia, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Хороший чистый отель.Номер с кондиционером. Белье и полотенца новые. Очень радушные хозяева.Пляж через дорогу. для детей есть батут и вечером показывают мультфильмы.На пляж дают зонтики. Отсутствие пляжных полотенец и фена в номере не повлияло на отличный отдых. Есть комары. Просьба в номерах поставить фумигатор.
Анастасия, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасный и доброжелательный персонал. Хозяйка прекрасная и отзывчивая женщина. Стремиться сделать проживание максимально комфортным для гостей. Чистота!
Григорий Григорио, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Отличные номера, отзывчивые хозяева, море в 2 шагах, кафе тут же, просто щикарно
-
Не было оплаты картой, возникли некоторые неудобства
Kristina, был в июне 2018
7.1
отлично
-
Отельчик очень приятный. Все три поколения (Изольда – Тамара – София) милы и приветливы. Но Уреки оказался очень грязным городком, с кучами мусора вдоль дорог. Пляж тоже никто не убирает. Вдоль воды можно расположиться и покупаться, но дальше лучше не смотреть, чтобы не портить себе отдых.
 
Ответ Chito-Gvrito
Здравствуйте! Сейчас начался сезон, пляж почистили, дороги тоже
Irina, был в июне 2018
7.9
отлично
+
Гостепримство. Близость к пляжу.
-
Плохая звукоизоляция номера от коридора. Ощущение, что ходят у тебя в номере. К сожалению, это типично. В ванной нет шторы для душа. Соответственно, после мытья весь санузел мокрый и влажный. Требует проветривания. Не отапливался. Возможно, в летний-жаркий сезон с этим проще. Не было вай-фай (были в конце мая, сезон ещё не начался). Предложили пользоваться соседским, благо сигнал был доступен.
Elena, был в мае 2018
3.3
оценка
-
В отеле Chito-Grito идет ремонт и никто там не живет, хотя в Booking.com отель выставлен, да еще и написано было, что остались последние два номера. Когда мы приехали, то нас отправили в соседний отель Gageta, где тоже шел ремонт: целый световой день под окнами работала шлифовальная машина (шлифовали бетонное покрытие двора), номер был без уборки, пыльно,пол грязный, душевая кабина протекает, поэтому в ванной лужа и грязь. Интернета не было, не смогли поэтому заказать отель в Батуми,куда поехали после Уреки, пришлось заказывать в поезде уже.Отель не готов к проживанию гостей ни один ни другой, а на Booking.com они выставлены, как действующие, а это обман!!!! Да еще и деньги хотят получать как за люксы!!?? Еще и в описании на сайте написано , что отель находится на первой линии, а это не так. Да и, вообще, очень жаль, что такое уникальное место , как Уреки, находится в таком удручающем состоянии: нет никакой инфраструктуры, отсутствует нормальная набережная и пешеходная зона, кругом неухоженность и запустение. Природа еле-еле выживает!!??
 
Ответ Chito-Gvrito
Вы забронировали номер до ремонта. По таким вот обстоятельствам срочно надо было делать ремонт во дворе. Наши номера были в идеальном порядке, принимаем гостей как надо, но из-за таких вот обстоятельств, из-за ремонта ВО ДВОРЕ, сами предложили вам отель соседей, чтоб вам не было из-за ремонта неудобно у нас проживать.
Dmitry, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Все было отлично!Несмотря на то,что сезон закончился и мы были единственными постояльцами в гостинице,нас радушно встретили,напоили вином.)
Sergey, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Существенных замечаний нет.
-
Несколько подвела погода, которая не соответствовала прогнозам.
Madina, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Хорошо было абсолютно все! и наш номер, и двор отеля, и очень вкусная еда. Но особенно хотели бы отметить владельцев и персонал отеля - замечательные и очень внимательные люди. Спасибо!
Igor, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Радужный приём, практически домашняя обстановка и Грузинская кухня не оставляют ни каких сомнений в правильности выбора отеля. Чёрный песок на Черном море неописуемые и не передаваемые ощущения!!! Сюда нужно просто собраться и приехать. Все просто СУПЕР!!!
Viktor, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
-
работу интернета
 
Ответ Chito-Gvrito
Спосибо
Dmitry, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Очень гостеприимные хозяева, помогали во всем.
 
Ответ Chito-Gvrito
Спосибо