Апартаменты

Rustaveli Ave 100 Meters

адрес
0108, 47 Vano Sarajishvili Street
Количество номеров: 1
10.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 10,0
Чистота 10,0
Комфорт 10,0
Соотношение цена/качество 10,0
Расположение 9,9
Всего 10,0
10
Отзывы
с Booking.com
от 2 749 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Rustaveli Ave 100 Meters с кондиционером и бесплатным Wi-Fi расположены в Тбилиси, в районе Мтацминда, в 1,7 км от площади Свободы. Апартаменты находятся в здании постройки 1989 года. Грузинский театр оперы и балета имени Палиашвили и Грузинский театр имени Шота Руставели расположены в 2,5 км. В апартаментах среди удобств 2 спальни, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня и 1 ванная комната с душем. В распоряжении гостей принадлежности для барбекю и общий лаундж. Тбилисский зоопарк находится в 2,8 км, а Национальная академия наук Грузии — в 500 метрах. До международного аэропорта Тбилиси — 19 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Тбилиси   Rustaveli Ave 100 Meters от 1 322 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Rustaveli Ave 100 Meters предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Rustaveli Ave 100 Meters укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Барбекю

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
80м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 2 391 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Елена, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Очень гостеприимные люди. Всегда все подробно расскажут, дадут полезные советы. Место расположение настолько удобное, что не составляет труда пешком обойти большинство достопримечательств Тбилиси. Рядом с домом также располагаются магазинчики и кафе. В доме очень чисто и уютно. Имеется небольшой, тихий дворик для отдыха,где можно посидеть, подышать свежим воздухом.
-
Нет ничего того, что мне не понравилось. Всё просто отлично
Ася, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Уютный, чистый домик в центре Тбилиси с двумя спальнями и гостиной с пианино) Заселялись с друзьями, все остались довольны! Все на высшем уровне, есть все необходимое, свежий ремонт, чистое белье и полотенца, тепло а главное - отличное место, рядом проспект Руставелли, метро, фуникулёр и прочие радости. Цена тоже радует. Хозяин квартиры Дато очень приятный парень, был внимателен и пунктуален. В общем, советую! У нас остались только лучшие впечатления!
Sofia, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное местоположение, чистый и уютный домик, все удобства, много места для большой компании.
Аноним, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Все супер квартира отличная!
Юдина, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Квартира чистая, новая. Есть всё необходимое для проживания с комфортом. Дато и Георгий очень отзывчивые и всегда готовы помочь в любой ситуации. Страна - чудо. Очень понравилось, спасибо. РЕКОМЕНДУЕМ
Anna1904, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали двумя семейными парами без детей, отличный дом, чисто, уютно, свежий ремонт. В доме есть все необходимое: постельное белье, полотенца, одеяла (я мерзлячка, для меня это важный фактор), стиральная машинка, утюг, гладильная доска, газовая плита, вся необходимая посуда, всегда была горячая вода. Отличное месторасположение, вроде как и в центре (ближайшая станция метро Руставели в 10 минутах ходьбы), но в тоже время тихо, никакого шума автомобилей и т.п. Хозяин связался в нами, договорились на определенное время встретиться для получения ключей, приехал вовремя, без опозданий, все показал, рассказал. Всегда был на связи. Отличный вариант размещения в Тбилиси, очень рекомендую.
-
Минусов нет.
 
Ответ Rustaveli Ave 100 Meters
Agromnae spasibo
Marina, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Ремонт свежий.Светлые комнаты.В центре Тбилиси.Отличная цена.Интернет работает на пять.Фото полностью соответствует.Будем в Тбилиси,остановимся в этом месте.
-
Все понравилось.
Anna, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, новый ремонт, просторная квартира, есть все необходимое для приготовления еды, комфортные условия для сна, горячая вода. Осень доброжелательная хозяйка, всегда на связи, на любые просьбы реагирует моментально. Квартира шикарна для прогулок по городу, все в пешей доступности, транспортом не пользовались вообще.
-
Нет шторки и крючков в ванной комнате
Руслан, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Великолепно
Руслан, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Приветливый хозяин Дато. Предварительно по телефону уточнил время нашего приезда и встречал на месте с ключами. Апартаменты на 10 баллов с плюсом. Шикарный ремонт. Светлая квартира . Чистота идеальная. Имеются все удобства . Отдельная ванная комната и кухня . Горячая вода без перебоев. Имеется холодильник, чайник, гладильная доска, утюг. Две отдельные спальни, с новыми кроватями и чистым бельем. Мебель новая,, есть даже пианино. Гостиная с диваном и плазменным телевизором. Есть кондиционер и индивидуальное отопление. Рекомендую в любое время года . Мы жили в сентябре, так что завтракать могли в отдельном дворике на улице . Чай в подарок от хозяина. Wi-fi работает на всей территории без перебоев. Расположение в самом центре Тбилиси. Две минуты от метро Руставели. Десять минут пешком до фуникулера. На прощание Дато подарил бутылку грузинской чачи.
-
Минусов нет. Только положительные эмоции.
 
Ответ Rustaveli Ave 100 Meters
Spasiba ruslan vsigda budu rad ugastit vas