адрес
0102, Giorgi Mazniashvili Street 17/2, 2 floor
Количество номеров: 1
10.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 10,0
Чистота 10,0
Комфорт 10,0
Соотношение цена/качество 10,0
Расположение 10,0
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 10,0
21
Отзывы
с Booking.com
от 2 391 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Blue Jambul расположены в Тбилиси, в 1,5 км от театра Руставели и в 1,8 км от Грузинского театра оперы и балета. К услугам гостей кондиционер, балкон и бесплатный Wi-Fi. Из окон открывается вид на город и горы. Расстояние до площади Свободы составляет 2,3 км. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованной кухней с холодильником и тостером, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. К услугам гостей терраса. Тбилисский зоопарк находится в 3,2 км от апартаментов Blue Jambul, а собор Самеба — в 2 км. Расстояние до международного аэропорта Тбилиси составляет 18 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Тбилиси   Blue Jambul от 1 311 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Blue Jambul укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Апартаменты

от 2 391 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Artem, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
В квартире есть всё необходимое. Чисто, уютно и красиво. Очень гостеприимный хозяин, который снабдил всей необходимой информацией, всегда был на связи и готов решить любую проблему. Расположена квартира в старом колоритном двухэтажном доме, в тихом районе, но недалеко от центра, ходили везде пешком (до Сухого моста минут 5-7). До ближайшего метро так же минут 7. Рядом супермаркет, винотека.
Ольга, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Это Вау! Такая шикарная квартира, отличное расположение, тишина, чистота. Хозяин превосходный! Все рассказал, показал, консультировал. Это квартира мечты. В такой хочется остаться навсегда. Все сделано с любовью и чувством стиля. Посуда отличная. Душевая бомбическая! Есть стиралка и порошок, сушилка. В квартире прикольная планировка и шикарный паркет. Балкон с великолепным видом. В квартире было все необходимое. Вот прям все. Даже три рулона туалетной бумаги! Везде по одному обычно. Если бы я хотела провести медовый месяц в Грузии - я бы отправилась в Тбилиси, именно в эту квартиру. Она такая душевная и романтичная. Современная и в двухсотлетнем доме!
Ekaterina, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Все было отлично! Расположение очень удачное, окна выходят на тихую улочку. Рядом много кафешек и магазинов. Хозяин дождался нас при позднем заезде, все объяснил и показал. Потом Иосиф помог разобраться с парковкой. Есть вся необходимая техника и посуда. Для двоих места очень много, вчетвером, возможно, будет тесновато.
-
Нет такого :) С удовольствием бы осталась еще.
Tatiana, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень уютная квартира и отличный хозяин.Иосиф очень внимательный , постоянно писал и спрашивал, все ли в порядке, нужна ли нам помощь. Улица тихая, нет шумных дорого. Очень уютный райончик.
Natalia, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Невероятно круто! Идеальная чистота и комфорт.Душевный и отзывчивый хозяин.Приятный презент при заезде!Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям!
Maria, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Замечательное местоположение, в 15 минутах ходьбы до фуникулёра до горы Мтацминда и парка Рике, в семи минутах до Блошиного рынка. Апартаменты расположены в итальянском дворике, а не в корпусе. Это сделает ваше путешествие очень колоритным! Спасибо Иосифу - владельцу апартаментов за внимание и гостеприимство, он учёл все наши пожелания, так как мы путешествовали с трехлетним ребёнком и оборудовал квартиру под потребности нашего сына.
Максим, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Стильно, уютно, все продуманно и очень чисто
Darja, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Приехать и влюбиться в Грузию))) Наше знакомство началось с очень красивой уютной квартиры, в районе старого Тбилиси , идеальная квартира , свежий ремонт, чисто, все продумано до мелочей, шикарные высокие потолки , балкончик с видом на улицу, расположение очень удачное все в шаговой доступности. Отдельное Спасибо хозяину квартиры - лучший из лучших)) вежливый,гостеприимный, все просьбы и пожелания учтены , рассказал где вкусно покушать, погулять и как дойти . Очень приятно было познакомится . С удовольствие вернёмся ещё и рекомендуем друзьям близким и гостям его квартиру ????
Lalamirr, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Замечательная квартира, с прекрасным расположением относительно метро (станция Марджанишвили), недалеко от центра Тбилиси (мы ходили пешком), Агмашенибели - один из самых красивых и интересных районов Тбилиси, куда мы ездим практически ежегодно в течение десяти лет. Около метро - много магазинов, где можно купить все, что вам нужно. В квартире найдете все необходимое и даже больше. Свежий ремонт, никаких посторонних запахов и звуков, удобная мебель, чистая ванная комната, посуда, постель. И, конечно, хозяин, Йозеф - отзывчивый и вежливый, всегда на связи, готовый придти на помощь без лишних слов, очень приятно было познакомиться! С удовольствием вернемся сюда и будем рекомендовать его дом близким!
Настас, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Суперская квартира. Недалеко от метро.Очень уютная квартира!!!Хозяин очень тёплый.
-
Ничего
Natalia, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Выбрали эту квартиру и каждый день убеждались в том, что не захотели бы остановиться ни в каком другом отеле Тбилиси. Прекрасный хозяин, душевность и гостеприимство которого западает в самое сердце) Благодарим Вас за чудесный отпуск, без таких апартаментов он явно был бы иным! Даже не хочется никому давать контакты, чтобы приезжать только самим))) Спасибо!!
-
Абсолютно всё было супер
Андрей, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все. Это идеальная квартира мечты. Высокие потолки, балкончик с видом на город, очень приятный дизайн.. Хозяин вежливый и приятный в общении, имеется своя традиция для всех постояльцев, нам очень она понравилась)) В общем настоятельно рекомендую к выбору:)
Nycgabs74, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный дизайн квартиры, продуманная планировка. Вежливый и учтивый хозяин. Однозначно рекомендую.
Ekaterina, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный хозяин, восхитительная квартира, удобное месторасположение
Allexic, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Отличная квартира со свежим ремонтом. Высоченные потолки, идеальная чистота. Новое постельного белье и полотенца. В санузле мыло и шампунь. Есть вся необходимая бытовая техника. Все в идеальном состоянии. Очень отзывчивый и гостеприимный хозяин. Бутылка грузинского вина в подарок! В следующий раз только сюда! Спасибо)
Masha, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Нам понравилось все. Просторная квартира с высокими потолками. Новая мебель, красивый интерьер, на кухне есть все необходимое и даже больше. Мыло, гель для душа, шампуни, стиральный порошок, все есть! Хозяин общительный, чем сможет-поможет!
Ena, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось)Прилет был ранний, а по правилам заезд в данные апартаменты с 14:00, но хозяин сделал все возможное, чтобы я смогла заехать раньше, большое спасибо ему за это!!!)) Сама квартира небольшая, но очень уютная, и самое главное в ней есть все что нужно туристам на отдыхе в другой стране,, это фен, утюг, гладильная доска иголочки с ниточками, чайник , небольшая электрическая гриль на которой по утрам мы делали супер тосты) на плите варишь кофе и кашку)в небольшом холодильнике хранишь молочко и сыр купленный в круглосуточном магазине в 10 метрах от апартаментов) Нам с подружками правда очень все понравилось, хозяин всегда беспокоиться о вашем комфорте. В доме очень чисто и светло и уютно как дома, полотенца и постель хорошие и чистые, душ с туалетом совмещен и там очень чисто и красиво. Есть автономное отопление, что очень удобно) Имеется сплит-система, но наш визит был в декабре, так что она нам не понадобилась) на балкончике можно посидеть на стульчике попить кофе утром, или вина вечером) До центра ходили пешком, до метро пешком минут 7, но мы туда ни разу не зашли, яндекс такси в Грузии есть, чаще ездили на нем)Приеду в Тбилиси еще раз, остановлюсь там же)Кроссовки ван лав особенно в путешествии, мне не хватало ложки для обуви и все это единственное, но это не минус, а просто пожелание на дальнейший визит)и я уверена, что Йозеф(так зовут хояина) повесит в шкафу ложку для обуви)ему правда очень важен комфорт его гостей)
-
все было отлично)
Olga, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Совсем недавно и полностью заново отремонтированная квартирка в самом центре старого города на тихой улочке. Классический старый тбилисский дом с внутренним двором и шикарный деревянным балконом по периметру. Тихие и приветливые соседи! В самой квартире всё продумано до мелочей. Вся необходимая бытовая техника, посуда (новая!) и прочие мелочи, которые могут понадобиться путешественникам. Даже зонт есть :) Но надеюсь, он, как и мне, никому не понадобится! :) А ещё здесь очень тепло (автономное отопление), что ценно в холодное время года, и есть кондиционер, незаменимый летом, когда в Тбилиси жарко. Спокойно можно ходить босиком по деревянному полу! Кайф! Новая сантехника, удобная душевая кабина. В квартире очень светло и уютно, она угловая, так что вид из окон практически панорамный! Можно и за рассветом наблюдать и за закатом! :) А ещё здесь чудесный маленький балкончик, на котором так приятно пить кофе и любоваться открывающимся видом на гору Мтанцминда, фуникулёр и телевышку. Поверьте, этот вид прекрасен и днём и ночью! В двух шагах супермаркет и винный магазин. В 3 минутах ходьбы пешеходная часть улицы "Новый Тифлис".
 
Ответ Blue Jambul
Spasibo ❤️❤️❤️
Denis, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасные апартаменты с превосходным дизайном! Потолки высокие как горы Грузии)) Очень светлая и уютная квартира в тихом месте. Все удобства на высшем уровне. До всех основных достопримечательностей пешком 20 минут. Йозеф очень приветливый, отзывчивый и внимательный хозяин. Нам очень повезло, что мы нашли это отличное место для отдыха, будем советовать друзьям и знакомым жить именно здесь!!!)))
 
Ответ Blue Jambul
Spasibo ????????????
Ирина, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Апартаменты находятся в одном из районов старого города. До основных достопримечательностей мы добирались пешком, хотя под окном стояла машина, на которой приехали. Рядом располагается винная галерея-это для любителей вина. Цены не дорогие. В квартире чисто и уютно, как дома. Мы были в двоем, но можно разместиться и вчетвером, т.к. Помимо кровати, есть ещё и диванчик. Вся мебель новая. На кухне есть все- кастрюли, сковородки, турка для кофе, гриль, различные чашки ( для кофе и чая), и конечно же Красивые бокалы для вина. В ванной- стиральная машина, фен... Нам все очень понравилось Спасибо огромное))
 
Ответ Blue Jambul
Спасибо вам огромное ❤️????
George, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Второй раз снимаем эти апартаменты. Квартира чистая, в центре города, рядом магазины и кафе, с прекрасным видом на ночную Мтацминду. Есть все необходимое для комфортного проживания. Хозяин квартиры всегда на связи и готов помочь по возникшим вопросам.