Гостевой дом

Guest house Lana

адрес
0105, 16 Paolo Iashvili Street итальянский двор , первый этаж
Количество номеров: 3
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,5
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,4
Всего 9,2
Бесплатный Wi-Fi 10,0
19
Отзывы
с Booking.com
от 1 315 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «Лана» удобно расположен в тбилисском районе Сололаки, в 1 км от площади Свободы, в 1,9 км от Тбилисского театра оперы и балета и в 2 км от театра Руставели. Гостевой дом находится в 5 км от зоопарка Тбилиси, в 1,3 км от Армянского собора Святого Георгия и в 2,1 км от Национальной академии наук Грузии. Гостевой дом располагает семейными номерами. В числе удобств номеров собственная ванная комната и бесплатный Wi-Fi. Гостевой дом «Лана» находится в 2,6 км от Национального ботанического сада Грузии и в 3 км от церкви Метехи. Расстояние до международного аэропорта Тбилиси составляет 17 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Тбилиси   Guest house Lana от 1 280 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Guest house Lana укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Развлечения и семейные услуги

  • Детская площадка на улице

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Трехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nona, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Большое спасибо хозяевам за тепло и уют, в квартире есть все необходимое для проживания, утюг, фен, электрический чайник, плита, горячая вода,стиральная машина, чистоое постельное белье, чистые полотенца.Дом находится в самом сердце старого города, в 5 минутах от площади свободы, рядом есть обменные пункты, супермаркеты,подьем на парк мтацминда. Хозяева Костантин и Тамара угостили нас вкусным красным вином, встретили, все обьяснили. Рекомендую!
-
Претензий нет.
 
Ответ Guest house Lana
спасибо
Елена, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Хочу поделиться своим впечатлением о пребывании в городе Тбилиси. Константин- хозяин квартиры , встретил меня , показал немного город и квартиру. Квартира находиться в историческом месте да и сам дом представляет собой историческую ценность. Квартира очень уютная с только что сделанным современным ремонтом. В самой квартире все предусмотрено и есть все необходимое для проживания. Самое главное, её место нахождение. Это практически центр города. Все достопримечательности старого города находятся в 10-15 минут пешего хода . Идёшь , а вокруг тебя красота. Ещё хочу добавить , что хозяин квартиры вкладывает всю свою душу в свой бизнес , за гостеприимство хочу выразить отдельную благодарность! Я настоятельно рекомендую квартиру.
 
Ответ Guest house Lana
Елена спасибо вам большое, ждём приезжайте ещё!
Ksenia, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
Прекрасный хозяин Константин, комната оснащена собственной стиральной машиной, утюгом и холодильником, удобное расположение. Есть вся посуда,что может вам пригодиться.
-
Крошечный душ, трудно развернуться в нем. В комнате, к сожалению, было очень жарко, а кондиционера не оказалось. Маленький диван. С ростом 165 я не уместилась на нем ( с учётом подушки)
Vadim, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Новый ремонт, все чисто и опрятно. Кондиционер, удобная кухня, большой душ. Удобное расположение: центр города, все достопримечательности в пешей доступности. ПАРКОВКА - машину можно оставить во дворе под своими окнами. Хозяин очень доброжелательный и гостеприимный. Заселил нас в номер побольше без доплаты, так как оба были свободны, хотя бронировали меньший. Все понравилось! Большое спасибо хозяину!
Ararat, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень гостеприимные хозяева. Встретили нас поздно ночью, заселили в самый лучший номер со всеми удобствами. На кухне есть все необходимое для проживания: соль, сковородка, индукционная печь, кастрюля, сахар, приборы, посуда, стиральная машина, утюг, фен, холодильник, пледы.. и т.д. вся техника высокого качества. Ни разу на такси не ездили, так как гостевой дом находится в самом центре городской жизни. Приедем сюда еще раз. Все рекомендуем
 
Ответ Guest house Lana
большое вам спасибо вам, ждём, приезжайте ещё! ????
Маргарита, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Заказывали трансфер от аэропорта (были с ребёнком), нас встретили, довезли до дома. Хозяин Константин всё показал, рассказал, всегда был на связи по WhatsApp)) Номер был на 1м этаже, но окна с решётками (нам это важно, потому что дитё вечно норовит убежать), большая комната с 2спальной кроватью и диваном, есть кондиционер. Кухня компактнее, но есть всё для жизни: плитка, микроволновка, холодильник, стиральная машина. Сушилку с бельём ставили прямо во дворике - дворик уютный и закрытый от посторонних глаз)) Вода в душе бежит хорошо, не протекает) Расположение дома просто идеальное для туристов: - рядом улицы с кафешками и ресторанами (например, Дадиани), в 400 м рест Пасанаури (ул. Леонидзе), если спуститься вниз по Лермонтова - небольшой супермаркет Спар (цены божеские) - по тем же Леонидзе или Лермонтова-Дадиани спуск до площади с памятником свободы (от дома до площади 7 минут ходьбы), сразу за которой - ТЦ Галерея (на цоколе у них Вкусвилл где можно попробовать вина) и метро 'Площадь свободы' - если от площади с памятником спуститься дальше по улице Пушкина и дойти до Crystal bet - будет арка, за ней рыночек с фруктами/сырами и хороший продуктовый гипермаркет Carrefour (удобно и недорого закупаться) - до серных бань тоже ходили пешком - по Лермонтова спускались до самой реки, и там направо вдоль ресторанчиков и магазинчиков - чтобы дойти до фуникулера, поднимались до улицы Чонкадзе и дальше по ней, приходили точно ко входу (идти от дома минут 20)
Pavel, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Расположение в шаговой доступности от метро. Очень гостеприимный владелец. Тихий и уютный дворик. В апартаментах всё продумано и замечательное соотношение цены и качества.
Вера, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Хозяева по нашей просьбе встретили в аэропорту, привезли нас за 10$. Уютненькая квартира, с большой кроватью и диваном, вместительной кухней, туалетом и душем. Все удобства были предоставлены: чистое белье, полотенца, тапочки; утюг, фен, телевизор и кондиционер, стиральная машина; на кухне холодильник, электрический чайник, посуда, плита. Вся техника рабочая, все в отличном состоянии. Окна наши были во двор, шума машин не слышно. Дворик итальянского типа, тихий, доброжелательные соседи (нам довелось познакомиться и подружиться с бабушкой-соседкой). Квартира находится недалеко от площади Свободы, да и до Мейдана (центр Старого Тбилиси) мы ходили пешком. В целом все понравилось.
 
Ответ Guest house Lana
спасибо большое, приезжайте ещё!
Roman, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Отличное местоположение, центр города в шаговой доступности. Номер превзошел ожидания - куча продуманных мелочей от сушилки для вещей до микроволновки и телевизора. Есть и кондиционер, что очень помогало при июньской жаре ) Хозяин, Константин, встретил, все показал а также помог с трансфером в аэропорт. Окна выходят в тихий дворик - самое то, чтобы прочувствовать атмосферу старого Тбилиси, с деревянными балконами, зеленью деревьев и размеренной жизнью. Для любителей алкогольного колорита (с дегустацией) практически в 100 метрах от дома располагается «Музей Чачи» с самым лучшим выбором этого напитка во всем городе)) Идеальный вариант для того чтобы остановится на несколько дней - одному или с семьей.
 
Ответ Guest house Lana
огромное спасибо . добро пожаловать к нам в гости в любое время. ждём ????????
Яна, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Жильё в самом центре города, в маленьком уютном дворе. До шумной улицы с кафешками, туристами и прочими сувенирами пешком 7 мин. Хозяева радушные, гостеприимные люди. Наш приезд и отъезд были вне чек ина и чек аута, проблем не возникло никаких, доплат тоже никто не просил. Потеряли ключ от апартаментов, хозяева квартиры без проблем привезли новый в течение 30 минут обнаружения нами пропажи, абсолютно спокойно и опять без доплат. Апартаменты небольшие, но чистые и уютные, во дворе можно припарковаться. Рядом небольшие магазинчики, до тц пешком мин 10. Если ехать в Тбилиси, то жить однозначно здесь, понравилось все!
 
Ответ Guest house Lana
спасибо вам большое, приезжайте ещё.
Анастасия, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось всё!! Чистые апартаменты, находятся в сердце Тбилиси и все основные достопримечательности в пешей доступности. Всё самое необходимое есть - фен, стиральная машинка, холодильник, посуда, плита, горячая вода, Wi-Fi, чайник, вешалки и даже телевизор. Каждый день радовались, что взяли квартиру именно здесь, потому что только в Старом городе можно полноценно ощутить ритм и колорит страны. Еще приветливый хозяин сделал нам сюрприз и подарил бутылку отличного вина, а так же нас Встретили из аэропорта и отвезли туда в конце отпуска, подсказали где лучше обменять валюту. Обязательно посидите вечером во дворе на скамейке и поизучайте балкончики, послушайте город и поболтайте с соседями. Я рекомендую данный вариант апартаментов для отпуска.
-
Претензий нет
 
Ответ Guest house Lana
Мы очень рады что вам понравилось у нас в гостях, двери нашего дома всегда открыты для таких прекрасных гостей! Спасибо!
Aleksandra, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Уютная квартирка в старом центре с хорошим ремонтом и всем необходимым из числа опций. Действительно всем: стиральная машина, плита, фен, утюг, телевизор, микроволновка, интернет и даже, что особенно важно в Грузии, посуда с правильными бокалами для дегустации вина. До основных достопримечательностей можно добраться самостоятельно, так же в пешей доступности винотека с лояльными ценами и магазины. Из неприятного, на наш взгляд, есть только отсутствие центрального отопления и бывает довольно свежо, но в квартире есть обогреватель, так что не слишком критично. Хозяева доброжелательные, дадут советы по местности и могут встретить из аэропорта.
Elvira, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение , чистота , новый ремонт, все необходимое в номере ( интернет, тв, белье, кух.техника и тд). Можно обратится к хозяевам по вопросу приобретения лучшего вина в Грузии, трансфера, экскурсий по Грузии и т.д.
 
Ответ Guest house Lana
большое спасибо, ждём вас в гости, приезжайте!!!
Тамара, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Огромное спасибо хозяевам дома, нас встретили тепло, в доме идеальная чистота,в доме есть все необходимое, самое главное комфортно и очень спокойно.дом находится в центре города, в двух шагах от метро .советую и рекомендую.
-
Нам понравилось все.
 
Ответ Guest house Lana
спасибо
Мария, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Константин, Очень радушный хозяин, понравилось абсолютно все, очень чисто, уютно, расположение отличное, близко до всех достопримечательностей. Очень советуем.
Maiia, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Уютная квартира в старом городе. Приветливый хозяин, помог решить все возникавшие вопросы. Новая техника, отличная кровать. Есть всё необходимое для комфортного отдыха.
Aleksandra, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Хозяин очень гостеприимный. Встретил, все показал, всегда был на связи. Апартаменты-студия для одного нормально, вдвоем было бы тесновато. А так очень комфортно, на кухне есть все необходимое. И самое главное - в центре города, в пешей доступности от всех достопримечательностей. Тихое, уютное место. Первый этаж, вход со двора, комната без окна на улицу, только в холл, нужно это иметь ввиду, кому это важно.
Inga, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Абсолютно все!
 
Ответ Guest house Lana
Инга спасибо????????????????
Natalia, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Спасибо большое Тамаре и её мужу за теплое гостеприимство!) Нам очень понравилось проживание, все очень чисто и по-домашнему уютно:) В апартаментах есть все, включая утюг, плиту, чайник. И незаменимое в поездках по Грузии - штопор!)) Местоположение отличное, пару минут и на площади Свободы! Желаю вам дальнейшего развития и много хороших гостей!)
 
Ответ Guest house Lana
Большое спасибо вам за ваш отзыв, Добро пожаловать к нам в гости, двери нашего дома всегда открыты для таких прекрасных людей , как вы.