Гостевой дом

Apartment NIA

от 1 076 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты NIA расположены в Тбилиси, в 3,9 км от площади Свободы. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. Гостевой дом находится в 5 км от Тбилисского театра оперы и балета, в 5 км от театра имени Шота Руставели и в 7 км от Тбилисского зоопарка. Во всех номерах есть балкон. Номера в гостевом доме оснащены телевизором с плоским экраном. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Сотрудники стойки регистрации апартаментов NIA предоставят гостям информацию о местных достопримечательностях. Армянский собор Святого Георгия находится менее чем в 1 км от гостевого дома, а Национальный ботанический сад Грузии - в 20 минутах ходьбы. Расстояние до международного аэропорта Тбилиси составляет 16 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Тбилиси   Apartment NIA от 1 350 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Apartment NIA укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

от 1 530 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Денис, был в январе 2020
7.0
отлично
+
До остановки общественного транспорта 2 минуты ходьбы, до Старого Тбилиси 10 минут. Хозяйка приятная девушка. Номер маленький, но чистый. Ванная комната просторная. Есть электрочайник, набор полотенец (даже больше, чем достаточно), дополнительные пледы, хотя ими и не пользовались. Ну и маленький сюрприз от хозяйки....... бутылочка грузинского вина ????
-
Питались в основном в кафешках, но микроволновка в номере не помешала бы( бывало покупали в супермаркете готовые обеды, а разогреть негде). В другом номере есть мини кухня.
Максим, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Я очен доволен!! отличные апартаменты, в старом Тбилиси, очень теплая и внимательная хозяйка! Обязательно вернусь !!!
 
Ответ Apartment NIA
Спасибо большое????????????????????????????????????
Iryna, был в октябре 2019
8.8
превосходно
+
очень чистое помещение, новая постель, удобная кровать, чистая ванная (узел совмещен). Апартаменты полностью в распоряжении за неделю никто не побеспокоил. Есть посуда, можно даже что-то приготовить с утра. До центра прогулочным шагом 15-20 минут
-
Не совпали ожидания на вид с балкона. Уборки за неделю не разу не было, туалетная бумага не рассчитана на 2х человек. Нужно быть готовым, что это старый район и постройка очень старая.
 
Ответ Apartment NIA
Хочу вам напоминать, что апартаменты находятся в старом Тбилиси, в Итальянском дворе.. где до сих пор сохраняется старые традиции... У нас нету права убрать в комнате, без разрешения гостей! А вы не просили убраться... Я бы не подумала, что в течении 5 дней недостаточно было 2 туалетной бумаги, но если бы вы сказали, не было бы никаких проблем! Я бы отдала еще.
Artur, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Отлично обустроенное ,аккуратное и современное место.
Наталия, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень комфортные, просторные апартаменты, в которых есть все необходимое (небольшая кухня, чайник, посуда, кондиционер, утюг, тапочки, банные принадлежности). До старого города 10 минут пешком. Тихое, спокойное место. Очень довольна проливанием!
Светлана, был в июле 2019
10.0
превосходно
-
Легко нашли. Заехав в Тбилиси ехали прямо и ( по навигатору) просто на право в проулок завернули и в яблочко. В номере хороший душ, туалет, фен, посуда, утюг, ТВ с множеством каналов и русских в том числе. В телевизор можно вставить флешку. В номере была питьевая вода в бутылках по 0,5. В душе мыло, шампунь. Много полотенец. Очень чисто и комфортно. Окошко выходило во дворик и было занавешено шторкой, солнышко в номере не гуляло. Днём очень удобно выйти и гулять по Тбилиси. Вечером комфортно отдыхать в номере. Хозяйка очень дружелюбна, угостила бутылочкой вина. Вышел из номера, спустился к дороге, повернул направо ( налево центр города) и идёшь вдоль парка, доходишь до 3-4 банков, где можно поменять валюту и есть небольшой супермаркет. По интересующим вопросам можете обращаться @girl_goodwill. Проживали три ночи с 17 по 20 июня 2019. Приехали на личном авто. Очень удобно припарковали прямо под окнами номера во дворике.
Tatyana, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
С аэропорта встретили, в комнате есть все, что нужно. Расположение отличное.
-
Такого нет.
Artem, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Чистый, уютный, стильный номер!!! Приятные хозяйки :))) до центра 10-15 минут пешком. Горячая вода есть; чай, кофе, сахар, чашки, тарелки, холодильник - все было в номере. Всё шикарно! Спасибо хозяйкам!))
Евгений, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отдыхали с женой в NIA с 12.05.19 по 20.05.19 Очень приветливые и отзывчивые хозяева. По нашей просьбе организовали бесплатно трансфер от аэропорта и обратно. Чистый уютный номер, с кухней, отдельной душевой, туалетом и балконом. В номере все есть тв, холодильник, кондиционер, посуда. Очень удобное расположение. Находится в старом Тбилиси в шаговой доступности от серных бань и основных достопримечательностей.
Светлана, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень хорошая и отзывчивая, не навязчивая хозяйка! Отличное месторасположение! Очень хороший Вайфай, это удобно. В номере комфортно. Очень понравилось.
-
Все понравилось!
Zhannat, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Мне все понравилось. Чисто, уютно и комфортно.
Natalya, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличное место! В 10 минутах неспешной ходьбы -серные бани Абанотубани, туристические улицы, храм Метехи, канатная дорога, парк Рике, куда можно прогуляться по берегу Куры, либо по старой тихой улочке. Апартаменты расположены в тихом месте, в шаговой доступности магазин, банк, остановки общественного транспорта. Очень чисто, прекрасное, качественное постельное белье, белоснежные пушистые полотенца. Кухня оснащена необходимой техникой и посудой. На балконе приятно посидеть вечером. Огромное спасибо хозяйке - очень внимательная, доброжелательная милая девушка! От проживания остались только положительные впечатления. Рекомендую всем и обязательно приедем еще!
Anton, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Номер соответствовал фото. Внутри было чисто, персонал вежливый. Заранее связались, чтобы уточнить время приезда. Отличное местоположение. Всем рекомендую.
Dina, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Нам было очень комфортно. Прекрасная уютная комната - студия в самом центре старого города. Идеальная чистота! очень удобная кровать, подушки, одеяла (их два, для каждого свое). по три полотенца на каждого!!! Из кухонных принадлежности все есть, посуда, штопор, турка для кофе, холодильник, плита. Все новое! Очень уютно! Горячая вода, отличный душ. По необходимости могут включить отопление, мы промокли, замёрзли и хозяйка включила нам батареи. Есть кондиционер. Комната на 2м этаже старого 2х этажного дома, классический грузинский дворик. Очень тихо!! Есть свой балкончик со столиком и стульями. До самого самого центра 10 минут пешком либо по набережной Куры либо по старой улице. Для дальних поездок рядом остановка автобуса. Мы прилетели поздно и хозяйка любезно организовала нам трансфер из аэропорта. Если приедем ещё раз в Тбилиси, то с удовольствием здесь остановимся. Это место отвечает всем стандартам отличного сервиса! В качестве пожелания побольше крючков для одежды, может быть на двери и стаканчик для зубных щеток.)
 
Ответ Apartment NIA
Спасибо за ваш отзыв! ???? мне очень приятно слышать, что мой гости довольны❤️ ваше мнение для меня важна! Спасибо также за замечании, они будут исправлены немедленно!! ✅
Maksim, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень отзывчивая хозяйка, оперативно вам ответит на Вотсап, подскажет, расскажет! Спасибо большое!!!
 
Ответ Apartment NIA
????????????????????????????????????????
Natalia, был в апреле 2019
8.3
превосходно
+
Тишина, спокойствие, пешая доступность до достопримечательностей!
-
Всё хорошо
Anna, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Соотношение цена/качество/ и что не маловажно место расположения- это просто идеальный вариант, все очень чисто, приятно находиться , приятности с дороги (элементарно чай ,кофе, сахар чем пока не обзавёлся) вино????, хозяйка милейшей/добрейшей души человек. Если ещё будем в Тбилиси обязательно остановимся здесь.
 
Ответ Apartment NIA
❤️❤️????????❤️❤️
Valeria, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Находились в Грузии целую неделю. Остановились в этих апартаментах! Очень приятная и отзывчивая хозяйка Постоянно с нами была на связи, если есть какие то вопросы сразу обращались к ней От центра 5-7 мин ходьбы Все в шаговой доступности В след раз только сюда Безумно понравилось Апартаменты тёплые и чистые Есть балкон
-
Одни плюсы
 
Ответ Apartment NIA
Сросибо девочки ❤️❤️❤️❤️❤️
Na, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
❤️❤️❤️Очень довольна обслуживанием.????Есть все удобства для продживания по хорошей цене.Теперь знаю где можно хорошо отдохнуть по доступным ценам без ущерба для бюджета.Очень довольна и с хорошими воспоминаниям буду покидать благодатный уголок любимой всеми Грузии.Буду друзьям советовать приезжать на отдых????Богатое культурное наследие которое стоит посмотреть своими глазами. И конечно же грузинская кухня не сравнима ни с чем????????
Jano, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Мне все понравилось. Особенно старый Итальянский дворик. Где сохранилась старая архитектура города.Прекрасное расположение, апартаменты находятся в старом городе Тбилиси.Рядом река Кура,где-то 30 метров от квартиры. Почти каждый вечер гулял около Куры и наслаждался мимо проплывающими пароходами. Хозяйка очень позитивная девушка, она встретила меня в аэропорту и после отдыха проводила обратно. Она была всегда на связи.
Mika, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Все было великолепно. Отличное местоположение, Апартаменты находиться в самом центре исторического города Тбилиси. В номере очень чисто и уютно. Спасибо !
 
Ответ Apartment NIA
Спасибо вам.
Мария, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Спасибо большое за теплый прием гостевому дому НИА. ????Я очень довольна гостеприимством ???? . Все было так как на фотографиях , чисто , уютно и светло . ????Обязательно вернусь в следующем году . ✅