Апартаменты

Наш Дом

адрес
0144, Ketevan Tsamebuli Avenue 25.6/7 2-этаж.кв.10
Количество номеров: 1
10.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 10,0
Чистота 10,0
Комфорт 10,0
Соотношение цена/качество 10,0
Расположение 10,0
Всего 10,0
6
Отзывы
с Booking.com
от 1 434 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Наш дом» расположены в Тбилиси, в 6 км от Тбилисского зоопарка и ботанического сада. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и кондиционер. Из окон открывается вид на сад. Расстояние до церкви Метехи составляет 1,9 км, а до площади Свободы — 3,1 км. В апартаментах есть 2 спальни, телевизор со спутниковыми каналами, оборудованная кухня с холодильником и плитой, стиральная машина и 2 ванные комнаты с ванной. Собор Святой Троицы находится в 2,1 км от апартаментов, а Президентский дворец — в 2 км. Расстояние до международного аэропорта Тбилиси составляет 15 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Тбилиси   Наш Дом от 1 311 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Наш Дом предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Наш Дом укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Удобное расположение, рядом обменник с хорошим курсом, очень уютно
-
Недостатков нет
Roman, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все от первой встречи с хозяевами и до самого отъезда. Мы не сразу нашли нужный дом по навигатору и уехали на машине чуть дальше, чем нужно. Связались с хозяином по телефону, и уже через 5 минут он, улыбаясь, встретил нас у нашего авто. В квартире нас ждала его жена, и вместе они поздравили нас с пасхой, угостили пасхальными яйцами, куличом и домашним вином - это было очень мило и сразу настроило нас на позитивный лад. Сама квартира очень просторная, в ней с легкостью уместятся 4 взрослых человека (две полноценные двухспальные кровати), и еще пара свободных диванов останется. Кухня со всеми необходимыми принадлежностями. Есть стиральная машина. Окна выходят во двор - шумно не будет. До метро пешком около 10 минут, до старого города - 30-40 минут пешком. Для меня изюминкой этой квартиры было пианино, которое оказалось идеально настроенным - с удовольствием вспоминал годы, проведенные в музыкальной школе =)
-
Не хватало шторки в ванной комнате, но на качестве отдыха это не слишком отразилось :)
Tatarchenko, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
С теплом вспоминаем хозяев квартиры - Лали и Манучара. Спасибо вам за гостеприимство, вкуснейшую пастилу, чурхчелу и домашнее вино! Спасибо, что встретили прямо в аэропорту, а потом и отвезли нас в аэропорт! Очень понравилось, что 1. Просторная, уютная квартира находится в старом городе, в центре. До метро Авлабари пешком минут 5. Везде гуляли пешком : до моста Мира, рынка на Сухом мосту, бродили по переулочкам старого города - и все это в шаговой доступности. Общественным транспортом ни разу не воспользовались, если не считать фуникулера и канатной дороги. Также в 7 минутах ходьбы станция канатки, ведущей к крепости и монументу Мать-Грузия. У метро - магазин 24 часа и сетевое кафе (Мачахела) с очень вкусной едой и хорошим выбором! 2.В самой квартире понравилось, что есть ванная, и вода не льется на пол, как в многих квартирах старого города, которые мы просмотрели, прежде чем нашли этот вариант. Две удобные, широкие кровати в разных комнатах. Чисто. Есть : - газовая плита и необходимая посуда, есть, на чем приготовить. - обогревательная система и кондиционер. - нормально работающая стиральная машина. - большой холодильник - в квартире газовая колонка, так что проблем с горячей водой не будет 3.Квартира в тихом дворе, соседей не слышно. 4.Мы брали машину напрокат, и вечерами легко находили место во дворе, чтобы ее поставить. Очень актуально для жилья в центре!!!
-
Что не понравилось: нет такого. Нас все устроило. Спасибо!
Kamandar, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Все хорошо)
Jantiko, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Отличные, отзывчивые хозяева. Отличная чистая квартира в хорошем районе, рядом (недалеко от центра). Останавливались с семьей на две ночи, все было супер. Спасибо большое Лали и Манучару. Когда в следующий раз буду в Тбилиси, попробую пожить в той же квартире. Очень удобно с детьми, две смежные, но очень удобные спальни с большими двухспальними кроватями, все удобства, хорошая ванная комната. Буквально 10 минут от центра. Встретили очень радушно. Звонили и интересовались все ли хорошо (это очень радует). СПАСИБООО БОЛЬШОЕ !!!!
Александр, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Отличная просторная и чистая квартира со всем, что только может вам понадобиться. 2 спальни с удобными кроватями. Тихий двор. Очень удобное расположение в центре города. 5 минут пешком от метро Авлабари. 10-15 минут пешком от старого города. Очень отзывчивые хозяева. Встретили моего друга из Германии, который первый раз в Тбилиси и привезли его домой, пока я добирался из Батуми. Друг остался доволен и даже продлили своё проживание здесь после моего отъезда.