Апартаменты

Nana's Apartment

адрес
0126, 1 Lekh Kachinski Street
Количество номеров: 1
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,8
Чистота 9,9
Комфорт 9,9
Соотношение цена/качество 9,9
Расположение 9,1
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,6
20
Отзывы
с Booking.com
от 2 238 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Nana's расположены в Тбилиси, в 4,3 км от площади Свободы и в 5 км от театра Руставели. К услугам гостей кондиционер, балкон и бесплатный Wi-Fi. Из окон открывается вид на сад и город. Расстояние до Тбилисского театра оперы и балета составляет 5 км. В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с посудомоечной машиной и микроволновой печью, стиральная машина и 1 ванная комната с душем. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации говорят на английском, грузинском и русском языках и будут рады предоставить гостям информацию о местных достопримечательностях. Тбилисский зоопарк находится в 7 км от апартаментов, а Президентский дворец — в 2,4 км. Расстояние до международного аэропорта Тбилиси составляет 14 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Тбилиси   Nana's Apartment от 1 307 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Nana's Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Nana's Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Развлечения и семейные услуги

  • Защитные барьеры для детей
  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
70м2

Апартаменты

от 2 238 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Irina, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Отличный вариант, даже превзошел наши ожидания. На улице нас встретили, показали апартаменты, отдали ключи, пароль от wi-fi. Все очень доброжелательно, пожелали хорошего отдыха. Если были какие-то вопросы общались с хозяином по watsapp. Квартира очень светлая и уютная. Вся мебель и техника в отличном состоянии. Очень комфортно все! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям. По тв вечером смотрели фильмы на ivi. Близко к двум станциям метро, рядом есть супермаркеты. Брали машину в аренду и парковали около дома, всегда были места. Хозяева очень пунктуальны, накануне выезда написали во сколько будем уезжать, за ключами пришли вовремя. Хозяевам еще раз хотим сказать спасибо!
Aleksej, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Чистота, наличие бытовой техники. Метро, магазины в шаговой доступности. Все что нужно для комфортного проживания с семьёй. Отдельное спасибо доброй и заботливой хозяйке.
 
Ответ Nana's Apartment
spasibaa alekss vam toje spasibaa
Irina, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
+ Хорошая техника (кухня, ТВ, стиральная машина). + Приятный презент при встрече: домашнее вино, козинаки, мандарины, конфеты. + Готовы принять во внеурочное время - мы заезжали в 3 часа ночи. Правда, взяли с нас плату за полный дополнительный день, а не за ранний заезд следующего дня. + На кухне достаточно посуды для готовки (правда, кастрюля всего одна) и приема пищи, есть средство для мытья посуды и мочалка. + Есть чай в пакетиках, кофе растворимый и молотый, сахар, соль, геркулес. + В этом же доме продуктовый магазин и винный бутик. + Приличный wi-fi. + Метро в шаговой доступности, до аэропорта ехать 15-20 мин. на такси.
-
- Немного нервничали при встрече - в 3 ночи с ребенком нам не были известны точно ни подъезд, ни этаж, ни квартира. Встречались на улице. А мы переживали, что хозяева в час Х не будут на связи. - Местоположение :( Далеко от центра и достопримечательностей. По московским меркам на карте казалось близко, по факту - нет. - ТВ каналы не подключены, нет антенны. Все, что смотрели - через ютуб. - Нет полочек в ванне. Ни в зоне душа, ни над раковиной. В зоне душа очень не хватает. На раковине не хватает стакана под зубные щетки, бритву. - Вид из окон на весьма разномастный и не очень привлекательный частный сектор. Ночью лают собаки, утром поют петухи )) - Пожалуй, самое худшее - прокуренная спальня. За неделю проживания запах так до конца и не выветрился. То ли привет от прежних гостей, то ли мебель б/у ранее стояла в прокуренном помещении, то ли постель сушат в доме, где курят. В общем, нам некурящим было весьма некомфортно. - Очень мягкий матрас. Смогли отдохнуть на нем только на 3-4 ночь, когда немного привыкли. И то было ощущение, что голова лежит ниже уровня ног. - В спальне еще не повесили ТВ, хотя место и розетки под него уже есть. - В спальне не хватило переходного света - бра или ночника. - На окнах нет ограничителя-гребенки для проветривания. - Гладильная доска старая, вместо обшивки махровая простыня. - Однажды не стало горячей воды. Оказалось, что выключилась газовая колонка. Хорошо, что муж знал, что делать в такой ситуации.
Екатерина, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Квартира отличная! Располагается в Новом доме, не так далеко транспорт (метро, автобусы). Также недалеко от центра. Хозяева душевные и приятные люди! Во время проживания не беспокоили, что является большим плюсом лично для меня:)
-
Произошла неприятная ситуация со встречей из аэропорта, но было все сглажено и улажено, в итоге встретили и довезли до квартиры бесплатно. Спасибо)
Надежда, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось!
Galyna, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Апартаменты очень понравились!!! Прилетели ночью, была задержка в аэропорту, но замечательный хозяин встретил нас у входа и вручил ключи. В номере достаточно всего для полноценного красивого отдыха! Есть вся посуда, комфортная кровать, качественное постельное белье и очень воздушное, но при этом теплое одеяло. В декабре квартира теплая, батареи работают отменно. Вид из окна на Тбилиси -как со смотровой площадки. Наверняка, тут весной вообще умопомрачительно когда цветут сады- внизу частный сектор с плодовыми деревьями. Удобно, что круглосуточный супермаркет и два специализированных винных магазина прямо в доме ))) От аэропорта до апартаментов ночью доехали за 30 лари. Благодарим хозяина за великолепные выходные в Тбилиси и радушный прием!!!
Alexander, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличная квартира. Есть абсолютно всё для проживания, чисто и уютно как дома!!! 5 минут на такси(стоимость 2-4 лари, в зависимости от времени, вечером чуть дороже) до старого города. В доме есть круглосуточный магазин и 2 алкомаркета))) регулировка отопления, что большой плюс осенью. Дружелюбные и приветливые хозяева. В общем ставим огромный плюс!!! Рейтинг оправдывает себя!!!
Юлия, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Чистые, современные апартаменты со всем необходимым для комфортного пребывания в Тбилиси. Приветливый хозяин.
Ekaterina, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
В целом все понравилось, хорошие апартаменты. Все что необходимо для проживания есть. Удобное расположение. Недалеко станция метро, рядом с домом винный маркет и продуктовый магазин. Совсем рядом остановка общественного транспорта. В квартире современная техника (духовка, холодильник, плита, микроволновка, посудомойка и стиральная машина) Фотографии соответсвует действительности.
-
Путешествовали семьей из 4 человек. Дети уже взрослые 16 и 14 лет. Для четверых взрослых места для сна маловато. Кровать двуспальная и предполагается два спальных места в гостиной на диване. Но по факту диван раскладывается только на одно полноценное место спальное (раскладывается на два места, но втрое спальное место подойдёт для ребёнка:( оно очень короткое). В остальном все хорошо. Чистое постельное, полотенца, фен. Фрукты на столе:) сахар, чай, кофе все есть.
Angels2003, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Квартира шикарная, просторная и современная.
-
Расположение от центра далековато, либо метро либо такси
Elena, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Присоединяюсь к положительным отзывам: апартаменты в хорошем месте, есть все необходимое и т.д. Все как на фото. Есть Wi-Fi (в предложении было сказано, что интернета нет). Особенно понравился интерьер: минимум текстиля, все со вкусом, интересные "мелочи" интерьера (вазы, подставка для вина). Хорошая посуда, печь. Сантехника вся в отличном состоянии. Особенно понравился душ - двойной: один - сверху с большим диаметром, а второй по-меньше, под которым тоже хорошо мыться, но его еще можно снять и просто обмыться. В общем, наше проживание в данном месте сделало наш отдых комфортным и приятным. Успехов!
rowingman, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно все - район (тихий), недалеко 2 станции метро, новый современный дом, просторные аппартаменты с качественным ремонтом, укомплектованные всей необходимой техникой и мебелью, качественная посуда, есть все для приготовления любых блюд, радушные хозяева. Рекомендую для отдыха с семьей
-
недостатков нет, ну единственное наверное не хватало вешалок для одежды в шкафу)
Evgeniya, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Замечательная чистая квартира. Есть вся техника: холодильник, микроволновка, посудомойка, чайник, утюг и даже фен. Мебель вся новая, добротная. Кровать удобная. Два раскладывающихся дивана. Были с двумя детьми. Постель белоснежная, посуда хорошая. Спасибо хозяевам за кофе, сахар и пр. Всё нужное было на кухне. Отдельное мерси за геркулес для ребёнка. Хозяева встретили, оставили в подарок вино и конфеты. Это был лучший отдых! Тбилиси-красивейший город, приедем ещё обязательно.
Pavel, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Квартира супер , очень большая и светлая,новый ремонт, хорошая техника ,сами апартаменты расположены достаточно близко к центру, рядом остановка, аптека , супермаркет и алкомаркет( цены ниже чем в центре на многие позиции товара) Спасибо большое хозяину за гостеприимство ,приехали позже на 10 часов из-за пробок на границе и мы немного переживали , что нет отзывов на сайте, но когда нас встретил хозяин и показал наши апартаменты мы вздохнули. В целом мы остались очень довольны , проблем не возникало , если приедем ещё, остановимся тут . Соотношение цены и качества оправдывает себя на все 100%.
Irakli, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Новая квартира. Всё новое и чистое. Все принадлежности для кухни. Местоположение очень удобное. Хазаева очень приветливые. Цена очень хорошая за такую квартиру.
-
:))
Тамара, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Отличная квартира со свежем стильным ремонтом! В квартире все необходимое для комфортного пребывания. Совсем рядом центр Тбилиси. Квартира окнами выходит на частный сектор. Тихо, можно спать с открытыми окнами и по утрам поют петухи. Это чудесно!! Ну и радушный хозяин, скорее правило, чем исключение для грузин????. Спасибо за комфорт и уют! Чувствовали себя как дома)
Наталья, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты, дизайнерский ремонт квартиры, панорамный вид из окна на город и горы, очень приветливый хозяин и всего 5 минут пешком до метро. Всё очень понравилось. Рекомендую всем!!!
-
Всё отлично!
 
Ответ Nana's Apartment
Большое спасибо Наташа и Олга. ждём вас ишо.)))
Svetlana, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Квартира укомплектована самым необходимым для жизни. Окна выхдят во внутренний двор - тихо и комфортно.
 
Ответ Nana's Apartment
Большое вам спасибо Света.
Alina, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты в новом доме. С хорошим ремонтом, с новой мебелью и техникой. Есть все необходимое для комфортного проживания. Удобное место расположения, центр города в 5 минутах езды, любой транспорт(автобус, метро, такси) рядом. Рекомендую!!! :)
 
Ответ Nana's Apartment
Большое спасибо Алина.)))
Anna, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Отличный вариант, для отдыха в Тбилиси! Нам всё понравилось! Отличные апартаменты, хорошее месторасположение, уютно и комфортно!
 
Ответ Nana's Apartment
Анна большое спасибо....:))