Апартаменты

Apartment on Leonidze 9

адрес
0105, G. Leonidze St. 9
Количество номеров: 1
9.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,7
Чистота 10,0
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 9,7
Расположение 10,0
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,7
20
Отзывы
с Booking.com
от 1 764 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «На Леонидзе, 9» с кондиционером расположены в Тбилиси, в 1,2 км от площади Свободы и в 1,9 км от Грузинского театра оперы и балета. К услугам гостей бесплатная частная парковка, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. Апартаменты располагают 2 спальнями, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованной мини-кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. Театр имени Шота Руставели находится в 2 км от апартаментов, а Тбилисский зоопарк — в 4 км. Расстояние от апартаментов «На Леонидзе, 9» до международного аэропорта Тбилиси составляет 19 км. Для гостей организуется платный трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Тбилиси   Apartment on Leonidze 9 от 1 307 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment on Leonidze 9 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment on Leonidze 9 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Стандартные апартаменты

от 1 673 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Leba, был в сентябре 2019
7.9
отлично
-
Скрипучая двухспальная кровать ))
Mikhail, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Отдыхали семьей, проживали пять дней. Все понравилось. Квартира уютная, укомплектована всем необходимым. Особенно детям понравилось спальное место второго этажа. Место расположение отличное, рядом с метро, магазинами, кафе и достопримечательностями. Вежливый и внимательный хозяин Руслан своевременно встретил и разместил нас.
Vorobey, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
В самих апартаментах всё здорово, соотношение цена качество супер...
Nikolay, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Место очень удачное, близко к площади Свободы. На тойже улице Леонидзе, в шаговой доступности, большие и маленькие продуктовые магазинчики, готовая еда. В квартире были все принадлежности необходимые в обычной жизни! Плюсом с нашей точки зрения также были раздельные душевая кабинка и туалет с умывальником. Хозяин квартиры очень добродушно нас встретил, помог занести вещи, предоставил парковочное место во вдоре!!! Мы были искренне счастливы провести здесь 3 дня.
-
Это мелочь, но если заменить трап или как-то улучшить сток воды из душевой, то будет просто замечательно!
Ирина, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Абсолютно все. Располагается в центре. Все рядом. Обошли все главные достопримечательности пешком. Кстати, совсем рядом находится здание парламента, где проводятся митинги. Мы были в июле 2019 г, специально сходили посмотрели. Все достаточно спокойно. Еще одна изюминка расположения квартиры. В квартире чисто. Все есть: кухня, душевая кабинка, стиральная машина, утюг с гладильной доской. В квартире 2 комнаты. Первая гостиная, она же спальня-есть лестница на самодельный второй этаж, в котором располагаются 2 кровати. Вторая комната - спальня с санузлом и кухней. Планировка очень необычная и функциональная. Семье из четырех человек, самое то: дети в спальне на втором этаже, родители могут уединиться в спальне. Все замечательно. Мой сын был в восторге от спальни на втором этаже.
-
Плохой слив в унитазе.
Margarita, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось всё. У нас не было возможности связаться с хозяином предупредить о точном времени заезда,так Руслан с женой дожидались нас на улице возле дома. Встретили, всё показали, рассказали. Руслан помог донести вещи на третий этаж, отвёз показал нам обменник с наиболее выгодным курсом. В квартире чисто и есть всё для комфортного проживания: хорошее чистое постельное бельё, полотенца, посуда,принадлежности для душа,фен и даже одноразовые тапочки для всех. В кухне были пакетики чая и кофе. У дома очень хорошее месторасположение - самый центр, но на тихой улице. Огромный плюс для тех, кто путешествует на машине - своё парковочное место во дворе. Проживали мы 5 дней,потом уезжали дальше по Грузии, на обратном пути снова останавливались тут, возвращались сюда как к себе домой))) А Руслан при втором заезде даже угостил нас бутылкой вина, что было очень приятно.Спасибо!
-
Не помешала бы микроволновка, иногда нужна была,но спасала сковородка))) Если ещё приедем в Тбилиси, то только в эту квартиру.
Иван, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Радушный хозяин, уютная квартира, есть все необходимое для комфорта. Район отличный, а из окна хороший вид на Мтацминду.
Yegor, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Распрложение просто отличное.
-
Малюсенькая кухня, но это не страшно, есть всё что нужно. Главное это настоение. Вид подъезда(парадной) может чуть напугать, но квартира прекрасна! Лестничные клетки во всех абсолютно домах без присмотра (здесь нет жкх). Но это просто пустяки, так даже интереснее.
Varvara, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Отличное место расположения,удобная Квартира как для индивидуального отдыха,так и для отдыха с детьми.В наличии есть все-посуда,белье,гладильная доска и утюг,полотенца и многое другое!Отдельный плюс за сплит систему,что особенно приятно в такую жару.Приветливые владельцы!Встретили,проводили,всё показали,проводили.Спасибо огромное,до встречи через год!
-
Пожалуй,такого нет!
 
Ответ Apartment on Leonidze 9
спасибо большое за отзыв буду рад вас видеть вновь у седя в гостях
Евгений, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Очень оригинальная планировка! Самый центр. Великолепный хозяин! Показал, где можно выгоднее всего обменять валюту, отвез на вокзал! Все работает, в номере есть абсолютно все, что нужно!
-
Все ок!!
 
Ответ Apartment on Leonidze 9
большое спасибо за отзыв приезжайте ещё буду рад вас видеть вновь у себя в гостях
Ульяна, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Расположение. Рядом очень вкусное кафе Пасанаури. Через дорогу замечательные кафе быстрого питания с очень демократичными ценами!
Алексей, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Мы заехали в Грузию, не имея возможности связаться с хозяином. Подъехав к дому зашли во двор, он сам к нам подошел, понял что мы его ищем. Помог нам поднять на 3 этаж вещи, дал карточки в пользование для оплаты метро и транспорта по городу, отвел в хороший обменник. Очень доброжелательный молодой человек, отзывчивый. У нас не возникло с ним никаких проблем. Все рассказал, показал, сказал можете в любой момент со мной связаться по вацап. Сама квартира чистая, уникально сделан мансардный этаж, мои дети были в восторге, только из-за этого и выбрали эту квартиру. Чисто, комфортно, уютно. Все работало, удобные кровати. Расположение квартиры понравиться всем. Самый центр, парковочное место личное под крышей. Прям в этом же доме вкуснейшая хинкальная. Рекомендую! Тихий двор, отличные соседи!
 
Ответ Apartment on Leonidze 9
большое спасибо за отзыв буду рад видеть вас вновь у себя в гостях
Yuliya, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Замечательные, приветливые хозяева. Хороший район. Огромный плюс - есть небольшая закрытая парковка во дворе дома. Просторные апартаменты, состоящие из 2-х комнат. Необычная организация пространства. В одной комнате лесенка на 2-й этаж с 2-мя кроватями (подойдёт для детей). Есть небольшая кухня со всем необходимым. В этом же доме отличный ресторан Pasanauri - очень вкусно, красиво, качественно, нормальные цены.
-
Проблемы с водой (или нет, или кипяток, или холодная). Кровать слишком мягкая, подушки перьевые. Невзрачный вид из окна во двор. Утюг не работал.
Андросов, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Очень удачное расположение в самом центре города, замечательный гостеприимный хозяин. Единственный нюанс это отсутствие лифта и третий этаж (правда нужно учесть, что это исторический центр и дому более 300 лет), но с другой стороны небольшой ежедневный фитнес это только на пользу :)
-
Все отлично!
Igor, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Время нашего заезда было позднее, но нас встретили хозяева и привезли в апартаменты, помогли поднять багаж, передали нам ключи. Также в день отьезда проводили нас до нашего автобуса, который отьезжал рано утром. Очень вежливые и добродушные хозяева.
-
Желательно иметь микроволновку. В квартире при заезде что бы была бутылка питьевой воды и несколько пакетиков чая и кофе.
 
Ответ Apartment on Leonidze 9
Спасибо за отзыв, обязательно учтем ваше желание , спасибо, что остановились у нас , будем рады вас встретить вновь.
Slava, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Гостепреимный хозяин - встретил в 3:30 утра и отвез в 1:00 ночи в аэропорт. Посоветовал хорошего гида с авто. Великолепное расположение апартаментов - в историческом центре, умеренная стоимость и чистота.
 
Ответ Apartment on Leonidze 9
большое спасибо, от души!
Аноним, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Идеальное месторасположение! Метро, площадь «Свободы», Старый Тбилиси, магазины в шаговой доступности. Многоквартирный дом старинного типа. Но это никак не отражается на уюте самой квартиры. В квартире идеальная чистота, новая сантехника, новая кухня с техникой. В данной квартире может разместиться минимум 6 человек. Собственник квартиры Руслан и его супруга - очень приятные люди. Отнеслись к нам с пониманием: из-за длительного простоя в пробке дождались нас не смотря ни на что!
Елена, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Прекрасное расположение с отличным видом. Интересная планировка, раздельный санузел (туалет на балконе, душ в кухне) не вызвало затруднений. Хозяин пунктуальный и обходительный. В квартире есть всё, что нужно, прибрано и ухожено. Идеально подойдёт для пары без детей (а когда будет готов второй ярус, то и с детьми). Через дорогу отличная столовая и бар. 5 минут до метро - очень удобно. Ночью тихо. Днём не жарко. Были в сентябре три дня. Спасибо!
-
Диван оказался продавлен с одной стороны. На этаже ниже расположен хостел и сигаретный дым проникает в квартиру через окно в кухне. 64 ступеньки до этажа :)
Mehdi, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Все было супер
-
Лестничные плошадки
 
Ответ Apartment on Leonidze 9
Большое спасибо за оценку я всегда буду рад всегда вас видеть у себя в гостях
Губанова, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Хозяин апартаментов Руслан - современный тбилисский предприниматель, очень приятный, контактный и чрезвычайно отзывчивый молодой человек. Апартаменты, видимо, только что отлично отремонтированы и находятся в доме 19 века. В отличие от квартиры, подъезд очень нуждается в ремонте. В квартире очень чисто, новая мебель, хорошее постельное белье, предусмотрены практически все бытовые мелочи, вплоть до тапочек, гелей, шампуней, зубной пасты. Как дома. На небольшой кухне полноценная газовая варочная плита, много разнообразной посуды, все новое. Серьезный бонус этих апартаментов – раздельный санузел!!! Большая редкость для Старого города!!! Причем и душ, и туалет отлично укомплектованы новыми сантехникой. смесителями и т.д. Хозяин Руслан откликается на любую просьбу: просто замечание с нашей стороны о том, что «вместо барной стойки лучше бы был обычный стол для завтрака» привело к появлению в квартире нового стола и комплекта табуретов. Кстати, в квартире отличное раздельное для каждой комнаты отопление – навесные котлы. По словам хозяина, в перспективе оборудование еще одной 2-х спальной кровати на антресолях и покупка нового комфортного дивана. Еще один плюс – местоположение апартаментов – рядом Парламент Грузии на пр.Руставели, это тихий и спокойный квартал, на улице всегда дежурили полицейские. И, конечно, близость всех достопримечательностей старого Тбилиси!
-
Требующий ремонта подъезд, но это Старый Тбилиси-большинство домов без ремонта