Апартаменты

Studio Apartment GO-IA

адрес
0102, 27 Davit Aghmashenebeli Avenue
Количество номеров: 2
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,7
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 9,6
Расположение 9,5
Всего 9,6
Бесплатный Wi-Fi 9,4
39
Отзывы
с Booking.com
от 1 028 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты-студио GO-IA расположены в Тбилиси, недалеко от театра Руставели, Тбилисского театра оперы и балета и собора Святой Троицы. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Все апартаменты располагают балконом, полностью оборудованной мини-кухней с холодильником, гостиной зоной с диваном, телевизором с плоским экраном, стиральной машиной и собственной ванной комнатой с душем и феном. В числе удобств плита и чайник. Площадь Свободы находится в 2,1 км от апартаментов, а Тбилисский зоопарк — в 2,9 км. Расстояние от апартаментов-студио GO-IA до международного аэропорта Тбилиси составляет 18 км. Для гостей организуется платный трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Тбилиси   Studio Apartment GO-IA от 1 300 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. Пожалуйста, заранее сообщите Studio Apartment GO-IA предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Studio Apartment GO-IA укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Парковка автомобилей служащим гостиницы

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Апартаменты-студио

от 1 028 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ольга, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отличная квартира в хорошем месте! Есть все для проживания! Спасибо хозяйке за приём!)
Olga, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто и аккуратно, какая-то особая душевная атмосфера. Мебели немного, от этого свободно и просторно. Всё, что нужно, присутствует в апартаментах. Отдельно хочется отметить хозяйку и ее сестру – такие замечательные, открытые женщины, которые помогут и всё подскажут.
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
Огромное спасибо! ????
Svetlana, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Ездили с 15 по 20 июля 2019 года. Прилетели в 2 ночи, хозяйка Тамара предложила трансфер и ни слова не сказала, что вне графика заселения. Апартаменты прекрасные! Всё есть для готовки, уютная комната с огромным потолком, месторасположение - тихий дворик, у выхода балкончик, на котором можно с удовольствием выпить с утра кашечку кофе :) До центра 15 минут пешком по набережной или по улочкам города. В 3 минутах Сухой мост и обалденный блошиный рынок ( как известно самое колоритное место любого города :)) ).
-
Нет такого
Оля, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Рекомендую.Очень понравились апартаменты. Очень хорошее отношение к гостям, все идеально чисто. Есть все необходимое для жизни. В доступной близости достопримечательности города. Ещё приедем.
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
Спасибо большое!
Ольга, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Все было классно! Соответствует цена-качество!!! Очень чисто. Рядом с сухим мостом. До площади Свободы 25-30 мин. пешком. Очень добродушная и переживающая хозяйка квартиры. Спасибо за добрый приём! ????
Tatsiana, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Понравилась хозяйка - очень приятная и приветливая, во всех вопросах шла навстречу (ранний приезд, поздний отьезд). И классное постельное белье))
Susanna, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Апартаменты находятся на оживленной, красивой улице, а вход с дворика и внутри очень тихо и спокойно. После насыщенного дня очень хорошо отдыхалось.
Tatiana, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отдыхали с мужем в Studio Apartment GO-IA с 29.04.2019г. по 05.05.2019г. Остались очень довольны. Очень доброжелательная хозяйка. Идеально чисто. В апартаментах есть все необходимое для отдыха. Отличное расположение. Всем рекомендуем.
Аноним, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Хозяйка приехала быстро после бронирования. Комната была чистой. С одной большой двуспальной кроватью и несколькими креслами. Матрас удобный. Вода горячая есть, всё закрываетсч. Месторасположение прекрасное. Рядом много мпст, где можно покушать. Колорит комнаты- национальный. Мебель старенькая, но очень красивая и ухоженная!
Алексей, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее местоположение. С одной стороны как бы около тусовочной улицы, шагов 10, с другой стороны очень тихий двор, удается хорошо отдохнуть. Чисто. Все есть, заходи и живи
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
Спасибо большое ????
Yury, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Отель вполне соответствовал ожиданиям - удобная кровать, хорошая локация, тихая улица. Очень доброжелательный персонал - организовали ночной трансфер, все время интересовались все ли в порядке, большое им спасибо.
Elena, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Хозяйка очень приветливая и улыьчивая, от неё исходит бешеная положительная энергия, в номере всё есть для комфортного проживания, ТВ, холодильник, утюг, фен, стиральная машинка, в апортаментах порядок, чистота, уют. Кровать удобная для сна, есть дополнительные постельный принадлежности, подушки и одеяла. Отличное место расположения. Хорошая пешеходная улочка с огромным количеством кафе и кофейн. Я бы остановилась в этих апартаментах снова.
-
Всё понравилась.
Mikhail, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Очень понравилось расположение - двор буквально на углу с крупной туристической улицей со множеством кафе, магазинов и ресторанов + Сухой мост в 200-300 метрах. Очень приятная и отзывчивая хозяка, гестхаус просторный и чистый.
Advart, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Локация, хозяйка и аппартаменты.
-
Нет такого
Nikolai, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
очень понравилось. Eka прекрасная хозяйка. Чисто, все необходимое в квартире имеется. удобное местоположение. Однозначно рекомендую! მადლობა იმდენად!
-
-
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
спасибо большое! ????
Snezhanna, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличная чистая квартира в 10 метрах от огроооомной улицы с кучей кафе и ресторанов, в 5 минутах ходьбы от моста мира и сухого моста. Расположение выше всяких похвал! Пешком пол-центра близко. На машине - всегда есть место вдоль улицы Курдиани запарковаться. В квартире есть все необходимое: фен, полотенца, плита и стиралка, чайник, холодильник. Мне понравилось, было очень комфортно! Особый кайф был от того, что рядом целая ресторанная улица ) Чтобы поужинать - не надо далеко идти.
-
В первый раз на машине было трудно найти, так как навигаторы не знают такой адрес и ведут в обход. Но хозяйка по телефону объяснила и встретила, с повторным приездом к дому проблем уже не возникло )
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
спасибо большое! ????
Ураган, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Расположение великолепное тихий дворик в центре старого Тбилиси
-
Отсутствует
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
срасибо балшое! ????
Kseniia, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Хозяйка Эка встретила нас после самолета около 7 утра и заселила без проблем и доплат. В квартире чисто, тепло(мы были в ноябре), были свежие фрукты,чай,кофе. Wi fi работает отлично. Вода горячая и холодная. На кухне газовая переносная плитка,чайник, все необходимое для приготовления еды. Квартира находится достаточно близко от старого города, минут 20 ходьбы, на пр.Агмашинебели, в пешеходной его зоне. Поблизости не советую заходить в кафе, ценник больше в 3 раза других заведений. Рекомендую пройти до пр. Руставели и зайти в Хинкали хаус, вкусно, недорого и очень душевный семейный ресторан. Спасибо Эка за гостеприимство и за подарок нам в день отъезда????
Лана, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Добрый день! Отдыхали с супругом с 4 по 10 ноября , остались очень довольны , очень гостеприимная хозяйка , все было чисто и аккуратно, расположение просто отличное , рядом много кафе и закусочных .
Marina, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Доброжелательная, отзывчивая, веселая хозяйка Еka! большая, чистая и просторная квартира, со всеми удобствами. небольшая кухня со всем необходимым: печка, мойка, холодильник, посуда. Ванная комната чистая. Большая и просторная спальная. Постельное белье, полотенце, телевизор, фен, утюг, стиральная машина, все есть. Расположение почти в центре, в пешей доступности все достопримечательности. Жилье по приемлемой цене. Наш отдых удался на славу, мы остались довольны всем!
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
Спасибо, девочки!
Anna, был в октябре 2018
5.8
оценка
+
Удобные кровати, местоположение
-
Отсутствие батареи,рядом с гостинецей не было мусорки это напрягало при проживании
Aleksandr, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Центр все рядом.
-
Звукоизоляция
Татьяна, был в сентябре 2018
7.1
отлично
+
Все
-
Ничего
Konstantin, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Да много чего. Во-первых, очень душевная хозяйка. Встретила, комплимент на столе (грузинский), всё рассказала, посоветовала и всегда на связи. Спасибо, Ека! Во-вторых, сама квартира. Всё с иголочки, у нас была мысль, что мы у неё первые. Чисто и всё, что нужно для жизни, всё есть. В-третьих, расположение. Очень сложно придумать место лучше: с одной стороны, туристическая пешеходная улочка, два десятка кафешек, по вечерам живая музыка, а про винный подвальчик Лазо как не сказать!, а с другой - такое удачное расположение квартиры, что шум там совсем не мешает, да и в пешей доступности множество туристических точек, метро. В общем, всем советую.
-
Даже не знаю что здесь написать. Были совсем мелочи, но хозяйка Ека всё исправила моментально.
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
Большое спасибо. Вы были очень увлекательными гостяи! ☺
Aliaksei, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
всё отлично. рекомендую!
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
Большое спасибо! :)
Аноним, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Местоположение отличное! Центр города в шаговой доступности. Супер хозяйка. Колорит тбилисского дворика. Парковка для машины. Все супер!
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
Благодарю вас! :) :) :)
Anna, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Нам понравилось все! Хозяйка Ека встретила нас у входа, заселила раньше времени, сварила нам кофе, угостила домашним вином:) Если есть какие-то вопросы или проблемы, она всегда была на связи и оперативно отвечала нам. Комната очень большая и просторная. Все соответствует фото. Кухню не оценили, т.к. не готовили. Очень порадовало наличие холодильника и чайника в номере. Все очень чисто, удобно, уютно. Нам даже удалось воспользоваться стиральной машиной. На Агмашенебели до полуночи примерно играет живая музыка в кафешках. Но нам это никак не мешало.
-
Все замечательно. Из минусов можно отметить только то, что не все водители такси знают, как подъехать к дому и высаживают рядом с проспектом. А вот вход с проспекта мы очень долго искали,т.к Агмашенебели - пешеходная зона.
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
Благодарю вас! :)
Юрий, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Очень доброжелательная хозяйка и все соседи. Все основные достопримечательности в пешей доступности. Тихо, хотя достаточно пройти пятьдесят метров, чтобы ощутить полный жизни Тбилиси во всем его великолепии!
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
Благодарю вас! ☺
Никита, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
- расположение отличное, до всех основных достопримечательностей не более 10-15 минут пешком; - большая квартира с высокими потолками; - хозяйка (Ека, спасибо Вам) встретила и всегда была на связи (вотсап); - все необходимое есть (полотенца, мебель, ванные принадлежности, полноценная кухня); - интернет с wi-fi - парковка На Агмашенебели цены в кафе и ресторанах значительно выше: пройдите немного к Сухому мосту и цены будут в 2-3 раза ниже (например отличный Тифлис Паб). Рядом супермаркет и выпечка (вкусно и недорого). Обязательно установите оффлайн карты на смартфон, это поможет здорово сэкономить время (в поисках дороги) и деньги (на роуминге).
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
Благодарю вас! ☺
Nikolay, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Всё!
Natalia, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасные чистые апартаменты с тихим двориком рядом с оживленной улицей, шум с которой совершенно не мешал, даже не помню, чтобы было вообще что либо слышно. Заботливая хозяйка, которая лично нас встретила, все показала и рассказала. Расположение тоже заслуживает отдельного упоминания, буквально за углом оживленная улица района Новый Тифлис, где есть всевозможные кафе и кофейни и совсем рядом находится блошиный рынок "Сухой Мост", который, мне кажется, никого не может оставить равнодушным)
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
Большое спасибо! :)
Svetlana, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
На самом деле очень радушная хозяйка, заселилась поздно - встретила прям под дождем!Постоянно была на связи. Квартира - уютная, есть все необходимое, ни с чем проблем не было, расположение тоже отличное, до метро минут 5-6 пешком. В следующий раз выберу это же место!
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
Благодарю вас!
Mariam, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Было чисто и уютно. В аппартаментах есть все необходимое для проживания. Местоположение тоже порадывало-находится одном из центральных улиц, магазины в пошаговом доступности. Пешком за 5 минут можно дойти до станции метро Марджанишвили. Спасибо за все))))
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
Spasobo i vam.☺
Anna, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Номер большой, чистый. Все есть, что нужно на отдыхе. В номере даже был фен и стиральная машина, хоть мы ими и не воспользовались. Новый чистый санузел. Прекрасное расположение на красивой улице. Отзывчивость хозяйки, встретила нас в час ночи, под дождём, помогла перенести вещи. Очень радушная, приятная, прекрасная женщина. Рекомендую однозначно.
-
Это не минус, а скорее особенность: улица в месте расположения апартаментов не проезжая, висит кирпич и объезжать нужно по параллельным улицам. Если вы на машине-вводите адрес ул. Агмашенебели 27. Заранее подготовьте положительный баланс, чтобы пользоваться навигатором в Грузии. Есть место, чтобы припарковаться рядом с апартаментами. Это плюс)
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
Spasibo i vam????
Ivan Msk, был в апреле 2018
5.8
оценка
+
Чисто.
-
Квартира находится на "Арбате", только он арабский! Музыка до 3 утра мешает спать, невозможно заснуть!
Iana, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Очень гостеприимная хозяйка. Все чистенько и удачное расположение. Рекомендую, однозначно!
Anastassiya, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отличная квартира, большая и просторная, всё очень чисто, есть всё необходимое для жизни! Расположение очень хорошее, всё необходимое находится рядом! Замечательная хозяйка Ека, очень приятная и отзывчивая ! Спасибо большое за всё!
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
Spasibo i vam????
Elizaveta, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
шикарное место расположение на самой красивой улице в центре Тбилиси, на которой расположены кафе, рестораны, клубы и сувенирные магазины. Все достопримечательности города в шаговой. доступности. Квартира после ремонта, всё новое и чистое. Большая комната с паркетом и высоченным потолком. Постельные пренодлежности тоже новые. Небольшая кухня с посудой, плитой и холодильником. Хозяйка гостеприимная и вежливая, учет все ваши пожелания. И самое главное это невысокая цена. За такую цену такие клоповники сдают. Нам понравилось. Рекомендую.
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
spasibo vam! :)
Анастасия, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Очень чисто и уютно. Все соответствует фото! Гостеприимная хозяйка! Находится на очень красивой улице города. Рядом все есть!
 
Ответ Studio Apartment GO-IA
Spasiba i vam! ????????????