Апартаменты

Prado Apartment Avlabari

адрес
2 Queen Ketevani Avenue, Apartment 146
Количество номеров: 1
9.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 10,0
Чистота 9,7
Комфорт 10,0
Соотношение цена/качество 9,7
Расположение 10,0
Всего 9,8
10
Отзывы
с Booking.com
от 3 658 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Эти апартаменты расположены в Тбилиси, в 2,2 км от площади Свободы. К услугам гостей балкон с видом на горы, бесплатный Wi-Fi и частная парковка на территории. Кухня оснащена духовкой, тостером, холодильником и чайником. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье. Театр Руставели находится в 2,1 км от апартаментов Avlabari House, а Тбилисский театр оперы и балета — в 2,6 км. Расстояние до международного аэропорта Тбилиси составляет 15 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Тбилиси   Prado Apartment Avlabari от 1 280 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Prado Apartment Avlabari предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Prado Apartment Avlabari укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
120м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 5 259 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Mariam, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Понравилось всё. Очень душевная и гостеприимная хозяйка. Здесь точно понимаешь, что такое истинное грузинское гостеприимство. Остались очень приятные воспоминания. Расположение отличное. Дом находится практически у станции метро Авлабари и в 5 минутах ходьбы от резиденции президента в Авлабари. Старый город Тбилиси расположен в 10 минутах ходьбы. До центрального проспекта Руставели - 20 минут ходьбы. Близко до многих достопримечательностей. Вокруг много хороших кафе и ресторанов, круглосуточных магазинов, аптек и овощных лавок. Очень чистая и светлая квартира с кондиционером и телевизором. Прекрасный вид из окна на Кафедральный собор. Удобная кровать с белоснежным бельем. Кухня выше всяких похвал. Есть кухонная плита, холодильник, чайник, посуда. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Это местечко способно удовлетворить самые разные интересы. Спасибо за приятный отдых!
Александр, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Отличные апартаменты.
Irina, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасная квартира - современная, идеально чистая, есть всё для комфортного проживания. Прекрасный вид из окон и с балкона, в шаговой доступности кафе, магазины, метро. Хозяйка очень радушная и .приветливая. Если будем в Тбилиси, вернёмся сюда обязательно.
-
Недостатков нет.
Olga, был в октябре 2019
7.9
отлично
+
Отличная квартира, красивый вид из окна, окна на разные стороны, есть балкон, много места. Не шумно. Рядом много магазинчиков, небольшой рынок, обменники. 5-й этаж, лифт платный - 10 тетри. Хозяйка встретила на улице по приезду.
-
В квартире большинство представленной на фото мебели нельзя использовать, так как она заполнена вещами хозяев. Думаю, об этом в лучшем случае надо предупреждать. Бронируя эту квартиру официально на Букинге, по приезду нам предложили переехать в другую. Хорошо, что хозяйка нашла в себе силы отказаться от этой затеи.
Tatiana, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Гостеприимство хозяйки выше всяких похвал, она нас встретила прямо в аэропорту, проводила до своей светлой, чистой, красивой квартиры, с прекрасными видами на Кафедральный собор Самеба. В квартире предусмотрено все для комфортного проживания, чувствовали себя, как дома. В доме, где расположена квартира, есть буквально все: магазины, аптеки, обменные пункты, туристические агенства, овощные лавки и т. д. Мы рады, что выбрали именно эту квартиру с такой заботливой хозяйкой, желаем ей крепкого здоровья и хороших гостей круглый год!
Igor, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень понравились аппартаменты. Современный стиль перемежается с антикварной мебелью. Остальная мебель новая и современная. Вид из окна ну просто сказка. На север - Собор святой Троицы, на юг - Мать-грузия. Вечером и ночью не налюбоваться, все как на ладони. Местонахождение аппартаментов очень удачное. Гулять можно в любом направлении.
Pfekl, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Светлые, просторные и, вместе с тем, очень уютные апартаменты. Гостеприимная и доброжелательная хозяйка! Нам всё понравилось. Рекомендуем ????????
Marina, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень удобное месторасположение. Прекрасный вид из окна на Храм Святой Троицы. Ночью храм подсвечен. Удобная кровать с белым бельем. Доброжелательная хозяйка!
Alexey, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Самое лучшее место в Тбилиси. И самая лучшая хозяйка. Приезжайте обязательно. Другие варианты, которых много, не стоят Вашего потраченого времени и денег. Если поднимесь на гопу, сами поймете - самый центр и при этом все современно и не дорого. Остался доволег на 100%
-
.
Полина, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение -во-первых центр города, во -вторых-15 мин от аэропорта, в-третьих- метро в шаге от подъезда. Многие достопримечательности старого города-в шаговой доступности. Квартира после отличного ремонта, все новое-мебель, постельное белье, посуда и т. Д. Порядок и чистота. Доброжелательная и внимательная хозяйка, что тоже очень важно! ???? советую!