адрес
0108, Alexander Griboedov Street 27
Количество номеров: 1
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,7
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,6
Расположение 9,8
Всего 9,6
16
Отзывы
с Booking.com
от 1 889 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты BB расположены в Тбилиси, в 1,7 км от площади Свободы и в 2,5 км от Тбилисского театра оперы и балета. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и кондиционер. Из окон открывается вид на город. До театра имени Шота Руставели — 2,5 км, а до Тбилисского зоопарка — 2,8 км. В апартаментах есть 1 спальня, телевизор со спутниковыми каналами, оборудованная кухня с холодильником и плитой, стиральная машина и 1 ванная комната с душем. Национальная академия наук Грузии находится менее чем в 1 км от апартаментов, а концертный зал Тбилиси — в 14 минутах ходьбы. Расстояние до международного аэропорта Тбилиси составляет 19 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Тбилиси   BB apartment от 1 299 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите BB apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты BB apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
50м2

Апартаменты

от 2 391 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anna, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Удачное месторасположение в самом центре города, отдельный вход, закрытый тихий двор, с доброжелательными соседями, приветливая хозяйка, к которой всегда можно было обратиться и она старалась помочь во всем. Большие апартаменты с удобными спальными местами, наличие русскоговорящих каналов ТВ, хорошее водоснабжение и наличие всего необходимого для комфортного проживания.
-
Такого нет
Светлана, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Все очень достойно и уютно) Замечательная хозяйка Тика, которая проводила до хорошего обменника, накормила бабушку пока я гуляла да и просто была всегда на связи) Квартира чистая и просторная в самом центре, в тихом дворике где никто лишний не ходит. Есть все необходимое для проживания. Обязательно посоветую своим друзьям) Тика, спасибо большое за гостеприимство)))
Ivan, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение в центре Тбилиси в районе старого города, приятная хозяйка, в целом сами апартаменты приятные. Цена для четырех человек нормальная. В целом в апартаментах могут разместиться две пары и еще один человек.
-
Мы были вчетвером, так что хотелось бы иметь две пары ключей.
Natalia, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
В Грузии были впервые, поэтому выбирали апартаменты в центре и не прогадали. Месторасположение ОТЛИЧНОЕ - минута и ты на проспекте Руставели. Станция метро рядом. Но мы в основном ходили пешком. До Площади Свободы - минут 15 бодрым шагом. Но лучше не спешить, а полюбоваться архитектурой. Можно и на метро за 0,5 лари проехать одну остановку, и вуаля, ты в туристическом центре. Апартаменты чистые, с хорошим ремонтом. Постельное белье свежее. Порадовал набор полотенец для каждого гостя: есть и большое, и маленькое. А еще утюг! Как путешественник со стажем, говорю, это ооочень важная мелочь! не во всякой гостинице есть. Разместиться можно и вдвоем и впятером. Тесно все равно не будет. Также, если вы хотите окунуться в атмосферу уютных Тбилисских двориков, то вам сюда. Хозяйка очень отзывчивая, в первый же вечер показала нам основные места в городе, так что на следующее утро уже с гидом ходили и знали, что здесь театр, а вот здесь здание Правительства и т.д. Тика показала обменник, где можно выгодно поменять деньги, а еще хинкальную, где готовят САМЫЕ ВКУСНЫЕ ХИНКАЛИ. ПРАВДА! Пробовали в разных местах, но таких, как в рекомендованном Тикой месте - нет нигде ))) Приятно, что человек влюблен в свой город, в свою страну ! Наше пребывание попало на Пасху. Тика угощала нас куличом и яичками. Было очень приятно! Если что-то нужно, Тика всегда на связи. Когда на полчаса отключили воду, и мы еще не успели ничего попросить, так Тика сразу принесла нам воды, чтобы можно было попить чай/кофе и приготовить завтрак. Поэтому хотим сказать спасибо за теплый прием и приятно проведенное в Тбилиси время!
Евгений, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Месторасположение
Kaveh, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Хорошая чистая квартира. Отличное месторасположение, в центре города недалеко от метро. Добродушная и приветливая хозяйка. Все это за низкую цену.
Murad, был в январе 2019
7.1
отлично
+
Ближе центру . Тихий уголь города
-
Нету центральные отопление, посуды мало
Елена, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Довольно удачное расположение, на параллельной проспекту Шота Руставели улице.
Екатерина, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
+
Больше всего понравилась хозяйка квартиры Тика. Из-за таких людей хочется приезжать в Грузию снова и снова.
Evgeniya, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасная хозяйка, отличное расположение, атмосферный уголок Тбилиси.
Лиана, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Очень приветливые и дружелюбные, отзывчивые хозяева, которых вся наша семья очень полюбила. Чистая квартира в самом центре Тбилиси.
Ksenia, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Центровое место, много пространства, приятная хозяйка:)
-
Все понравилось
Анастасия, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Рекомендовано для компании друзей))) уютный двор располагает к дружеским посиделкам после насыщенного дня))) Нам понравилась доброжелательность хозяйки, отличное расположение! колоритный двор, хороший чистый номер со всеми удобствами!
Dursun, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все !!!!! Если вы хотите отдохнуть с комфортом , в чистых апартаментах ,в которых есть все что надо, в тихом Грузинском дворике в шаговой доступности от центра , ресторанов ,магазинов,достопримечательностей тогда ВАМ СЮДА . Доброжелательная хозяйка Тика которая угостила нас вкусным пирогом ,живет в этом же дворе, поможет если у вас возникнут проблемы , жизнерадостная ,веселая с открытой душой . Вернусь только в эти апартаменты если еще раз буду в Тбилиси //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Liked everything !!!!! If you want to relax in comfort, in clean apartments, which have everything you need, in a quiet Georgian courtyard in walking distance from the center, restaurants, shops, attractions then YOU HERE. The benevolent mistress of Tika who treated us to a tasty pie, lives in the same yard, will help if you have problems, cheerful, gay with an open mind.
 
Ответ BB apartment
Our dearest guest ! Thank you so much for your appreciation! we would be totally happy to have you as guests again, anytime soon. //////////////////////////////////////// Наш дорогой гость! Большое вам спасибо за вашу оценку! мы были бы очень рады снова принять вас, в ближайшее время.
Юлия, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Очень приветливая хозяйка. Живёт рядом, можно обратиться с любым вопросом. Помогает с улыбкой и радостью. Очень доброжелательная. Расположение апартаментов очень удачное - в тихом переулке от проспекта Руставели (центральная улица с обилием магазинчиков, кафе)
Регина, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Идеальное месторасположение апартаментов,гостеприимная и отзывчивая хозяйка, море солнца, вкуснейшая еда... очень понравилось! Незабываемый отпуск!
 
Ответ BB apartment
Были рады принять Вас в гостях и большое спосибо за теплые слова. Ждем вас снова! :)