Апартаменты

Apartment in Mtatsminda

адрес
0108, Vukol Beridze Street 6a
Количество номеров: 1
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,5
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 9,3
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,4
24
Отзывы
с Booking.com
от 2 391 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «В Мтацминда» расположены в центре Тбилиси, в 500 метрах от площади Свободы и в 600 метрах от оживленного проспекта Руставели. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории. В недавно отремонтированных апартаментах имеется обеденная зона и гостиный уголок с телевизором. Кухня оснащена посудомоечной машиной, духовкой, тостером, плитой, холодильником и чайником. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье. Грузинский театр оперы и балета находится в 800 метрах. Расстояние до международного аэропорта Тбилиси составляет 14 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Тбилиси   Apartment in Mtatsminda от 1 313 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment in Mtatsminda предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment in Mtatsminda укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
85м2

Апартаменты с 2 спальнями

Кол-во человек
4
Площадь номера
85м2

Апартаменты

от 2 391 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
85м2

Апартаменты с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

אנה, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Тихий раён не смотря на то что находится в 10минутах ходьбы от центра (Площади Свобоы, проспекта Руставели и фоникулёра). Квартира чистая с удобной планировкой. Большое спасибо Тимуру за приём, встретил в аэропортую, в квартире нас ждала бутылка отличного Грузинского вина и свежая (настоящая) чурчхела. В квартире отличный вайфай.
Sultanbaeva, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Отличное местоположение. Фуникулер рядом. Торговый центр Gallery поблизости. Апартаменты полностью соответствуют по описанию . Мебель удобная. Дизайн хороший, идеальная чистота. Есть все необходимое для проживания. Хозяин очень доброжелательный- ТЕМУР. Помог нам сьездить в Батуми , нашел хорошего водителя. Спасибо , Темур.
-
Мы думаем что в апартаментах все есть что нужно для проживания.
Valeriia, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Всё понравилось! Огромная квартира, то что нужно для компании или семьи! Чистая, просторная и есть все для комфортного отдыха! Гостеприимный хозяин)
Yulia, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Все как на фото- просторная, чистая стильная квартира, есть все, что нужно, ни в чем не знали нехватки. Матрасы и кровати удобные, спать очень приятно, есть изолированная просторная спальня, хорошая гостиная и кухня. С заездом и выездом никаких проблем: мы приехали очень поздно ночью - Темур ждал нас в квартире и вышел встречать на улицу. Выезжали также ночью - Темур приехал, чтобы забрать ключи и попрощаться. Отдельное спасибо за комплимент: очень приятно было после утомительной дороги получить подарок - грузинское вино и чурчхелу:) Все было отлично! Смело рекомендуем, ни одного недостатка нет!
-
мааааленькое пожелание - повесить в ванной держатель для душа:)
Анастасия, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Удачное расположение. Очень интеллигентный хозяин Тимур, все особые пожелания учёл, презентовал вино и сладости. Тепло, чисто, просторно, все на уровне. Не презентабельный подъезд, но это ни как отдыху не мешало. Слышимость допустимая. Фото соответсвует действительности. Рекомендую. Из пожеланий: полочка в душе и коврик на пол, ложечка для обуви.
-
Недостатки отсутствуют
Gennadii, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отлично отдохнули. Хозяин встретил в квартире, передал ключи, подарил бутылку вина и чурчхелу)). Отличное расположение - в самом центре Тбилиси при этом никакого шума с улицы. Квартира чистая, со всем необходимым для проживания семьи. Хотел бы еще отметить замечательных радушных соседей)) Пригласили нас на спонтанное грузинское застолье - у одной из соседок родилась внучка! Угостили домашним вином и вкуснейшими блюдами. Рекомендуем всем Apartment in Mtatsminda
Galina, был в октябре 2018
7.5
отлично
+
Всё понравилось, претензий и нареканий по размещению нет
Алина, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Апартаменты расположены в 10 минутах ходьбы от пр.Шота Руставели и пл. СВОБОДЫ. Квартира очень уютная и чистая.Есть все необходимое, в том числе чай, кофе, сахар. Пешком идти 15 мин до фуникулера. До крепости Нарикала минут 25 пешком.. Хозяин квартиры встретил нас чудесным грузинским вином и чурчхелой.
-
Все понравилось.
Михаил, был в сентябре 2018
7.9
отлично
+
Покрытие пола. Чистота, достаточно просторно. Отличное месторасположение. Очень вкусный презент в виде бутылочки красного.
-
Фотографии на букинге сделаны очень грамотно. Но все соответствует действительности.
Sergey, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень доброжелательные хозяева, нас ожидал подарок в виде отличного вина и местной сладости. В квартире есть все необходимое и даже более того. Отличное месторасположение - до основных достопримечательностей рукой подать. Ряд музеев через дорогу. Рядом небольшой супермаркет и аптека.
Yekaterina, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Квартира полностью соответствует описанию и фотографиям. Есть все необходимое для комфортного пребывания. Расположение очень удобное - район тихий, в 5ти минутах ходьбы фуникулер и проспект Руставели.
Vladimir, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Очень гостеприимные хозяева. Очень быстро откликаются на просьбы и отвечают на задаваемые вопросы. Большая двухэтажная квартира в исторической части города. Возможно размещение до 6 человек (2+2+1+1). Рядом очень колоритные улочки, создающие аутентичную атмосферу. Многие достопримечательности находятся в пешей доступности.
-
"Страшненький" подъезд, но это придает некоторый колорит.
Татьяна, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Отличная квартира,всё соответствует фото и описанию. Ремонт,новая мебель и посуда. Грузинский дворик в самом центре,дом старый,колоритный,много соседей.Хозяин Темур тактичен,вежлив,учтив.Спасибо!
-
Летом необходим кондиционер в спальной комнате.(в зале есть)
Tatiana, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Все !
Tatyana, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно все, колорит на каждом шагу! Сначала может показаться, что вокруг бедно и от этого страшно, но в первый же день вы поймёте, что это местная особенность. Добрейшие люди, вкуснейшая чела, вокруг много магазинчиков, где продают домашний сыр и вино. уютнейшая и необычная Квартира в европейском стиле. Немного нужно пройти до площади Свободы по старым улочкам, зато рядом фуникулёр. Хозяин Тимур очень добр и гостеприимен, встретил нас вином и настоящими местными сладостями! Эта квартира - лучшее место, если хотите прочувствовать атмосферу старого города в исторической месте!
Oleg, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Уютная и просторная квартира, есть все необходимое для проживания! С хозяином не пообщался лично, так как прилетел на день позже, но мои друзья в восторге! Рекомендую!
-
Не минус а просто пожелание) Полочки в душе, два ключа-так было бы проще, по остальному вопросов никаких!
Yury, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Тимури, очень гостеприимный и радушный человек! На все просьбы реагировал мгновенно и делал всё от него зависящее! пошёл навстречу (бесплатно!) на просьбу о позднем выезде. Замечательное расположение, шаговая доступность всего Центра города. Наличие Министерства МВД прямо перед апартаментами и разных Фондов с внимательной охраной, внушает чувство полной безопасности. Хорошо отремонтированные апартаменты, явно с привлечением дизайнера. Прекрасная мебель, новое постельное бельё и полотенца.
-
Требует серьёзного ремонта подъезд, лестница и коридор на этаже - при заезде внешний вид шокировал. Необходимо сделать звукоизоляцию между номерами, создавалось ощущение, что мы сидим вместе со всеми окружающими соседями, особенно это было проблемой по вечерам и ночью. На двое суток пропадал интернет. При работе стиральной машинки в туалете начинался сильный запах канализации.
Azhar, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Кровати были очень мягкие, аппартаменты и уборная в частности очень чистые, есть печка, которая хорошо прогревает квартиру. Также обрадовало наличие плиты, духовки, холодильника и посуды - можно готовить в квартире. Также хозяин сделал нам комплимент- подарил цветы, вино и чурчхеллу)
-
Дверца душевой кабины была немного сломана, также стены недостаточно толстые, когда соседи-грузины яро дискуссировали было слышно.
Daniil, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Замечательный хозяин Темури: организовал транфсфер из аэропорта (на лэнд-крузере!), встретил, показал жильё, подарил бутылку прекрасного Киндзмараули и чурчхелу, регулярно справлялся о том как у нас дела, пришел проводить и организовал трансфер обратно в аэропорт (опять на лэнд-крузере!). Низкий ему поклон! Сами апартаменты очень чистые и тёплые (на момент заезда было прохладно, но когда обогреватель раскочегарился - можно спокойно было гонять по дому в исподнем). Два этажа, хорошие кровати (6 укладочных мест, если считать с диваном), хорошая кухня (правда без микроволновки, но кому она нужна, когда повсюду столько богической еды!?), стиралка, холодильник... Помещение очень просторное (потолки метров 7, наверное!) и душевное по атмосфере. Телик с русскоязычным кабельным. Ванна не вот прям изысканная, но всё что нужно есть. Жидкое мыло и 2 комплекта полотенец были предоставлены Темури. Подъезд не очень новый, как и всё здание в целом, но соседи очень хорошие - молодые семьи с детишками. В подъезде свет с датчиками. А во дворе регулярно дежурит полиция (ибо это заодно и двор министерства иностранных дел). Короче скромно, но тихо и уютно. Расположение удобное - рядом магазины, близко площадь Свободы. До фуникулёра на гору - 5-10 минут пешком. Будем приезжать еще.
Margarita, был в феврале 2018
9.6
превосходно
+
Бутылка вина в подарок и умопомрачительная чурчхела
Аноним, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Очень уютная и просторная квартира - отлично подойдет для отдыха с друзьями! Очень гостепреимный хозяин, отдельное спасибо за комплимент в качестве местного вина и чурчхелы.
Iana, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Очень приятный номер, простор, чистота, тишина, комфортная температура (есть кондиционер и индивидуальное отопление), на кухне есть все необходимые принадлежности, в 2ух минутах ходьбы хороший продуктовый магазин и аптека. Прекрасно говорящий по-русски радушный хозяин Тимури подвез нас из Аэропорта, устроил мини экскурсию по городу. В номере нас сюрприз: бутылка вина и чурчхелла. Очень довольны отдыхом, будем рекомендовать это место друзьям. Спасибо за отличный отдых)
Наталья, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Прекрасные апартаменты, всё новое чистое и уютное, Попросили второе одеяло, привезли в этот же день. До площади Свободы спускались пешком, до фуникулера в Мтацминда парке также поднялись пешком. Вечером ездили на такси.
-
Мы не сразу разобрались с горячей водой, иногда слышно соседей, подъезд в доме без ремонта.
Yevhenii, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Хозяин пунктуален. Встретил как договорились. Провез на своем автомобиле по району и сделал краткое знакомство. Помог оформить местный мобильный номер. В апартаментах есть вся неободимая кухонная техника и посуда для комфортного проживания. Большие и чистые полотенца приятно порадовали. Хорошая мебель и постель. Мы регулярно пользовались стиральной машинкой - очень удобно, всегда чистые вещи. Даже такие мелочи, как наличие чая, кофе, сахара и бумажных полотенец любезно предусмотрел хозяин Темури. Мы чувствовали себя почти как дома. Спасибо за современный европейский сервис.
-
Хотелось бы чтобы подушки были не такие жесткие. И неплохо бы добавить крючков-вешалок в ванной.