Апартаменты

Two Room Apartment 29

адрес
0179, Dzmebi Zubalashvilebi Street 29/7
Количество номеров: 1
9.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,8
Чистота 9,7
Комфорт 9,7
Соотношение цена/качество 9,5
Расположение 9,8
Бесплатный Wi-Fi 8,8
Всего 9,7
12
Отзывы
с Booking.com
от 3 801 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Two Room 29 расположены в Тбилиси, в районе Мтацминда, недалеко от площади Свободы. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и стиральная машина. К услугам гостей собственный балкон. В апартаментах есть 1 спальня с кондиционером, обеденная зона и полностью оборудованная кухня с холодильником. Грузинский театр оперы и балета и театр имени Шота Руставели находятся в 2,2 км от апартаментов Two Room 29. Расстояние до международного аэропорта Тбилиси составляет 19 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Тбилиси   Two Room Apartment 29 от 1 307 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

По прибытии необходимо внести залог в размере 200 GEL на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения. Пожалуйста, заранее сообщите Two Room Apartment 29 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Two Room Apartment 29 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
65м2

Апартаменты

от 3 801 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Pavel, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Апартаменты полностью соответствуют фотографиям. Удобное месторасположение, прекрасный вид из окна, большая и просторная площадь апартаментов! Вернулись бы сюда в следующий раз? Ответ однозначно - Да! ????
-
Для нас был только один, но существенный минус: в душевой кабине напор воды очень слабый, сложно принять комфортно душ. На кухне и в умывальнике такой проблемы нет, только в душе.
Евгений, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Очень уютная квартира в центре города.
 
Ответ Two Room Apartment 29
Spasibo:) nadeemsa shto vernetes i budete u nas gostit!
Anastasiia, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасные светлые просторные апартаменты, великолепный дизайн, есть всё необходимое: холодильник, кондиционер, вайфай, кухня, небольшая гардеробная, фен, утюг, гладильная доска. При заселении нас уже ждала хозяйка, всё рассказала и преподнесла в подарок бутылку чудесного грузинского вина. Проспект Руставели в пяти минутах ходьбы от апартаментов (к апартаментам нужно подниматься в горку, но Тбилиси весь петляет вверх-вниз : ), вид из панорамных окон и с балкона на историческое здание. Сам район тихий, спать можно с открытыми окнами. Рядом на Проспекте Руставели магазин Спар, где есть всё необходимое (вроде он даже работает круглосуточно). Там же на проспекте остановка 37ого автобуса, на котором можно добраться из аэропорта. До площади Свободы по Руставели пешком минут 15-20. Соотношение цена/качество на 5+. Буду советовать эти апартаменты всем друзьям! : )
-
Единственное, что можно (с натяжкой) назвать минусом это отсутствие возможности оплатить бронирование банковской картой, но при этом можно оплатить проживание в долларах, что, несомненно, плюс : ) Хозяйка апартаментов позволила нам оставить половину суммы при выезде, так как при заселении не было мелкими купюрами долларов. Очень удобно, спасибо! : )
 
Ответ Two Room Apartment 29
Thank you very much for your nice review. We are happy you enjoyed your stay and trip. Thank you for leaving apartment clean. You are always welcome. Our Best, Eka & Nino
Anastasiia, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
отдыхали с мужем в октябре. апартаменты нам подошли идеально. на тихой улице, но в паре минут от Руставели до старого города - только пешком. при этом классно гулять и в другую сторону места много и шикарный вид из огромных окон. 10 из 10!
-
не могу придумать минус
 
Ответ Two Room Apartment 29
Spasiba Anastasia. You are always welcome
Evgenii, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
- Квартира оказалась даже лучше, чем на фото. Новый, современный интерьер, но с сохранением исторических элементов. Древние ставни, вместо занавесок - это изюминка номера. Либо у хозяев хороший вкус, либо явно поработал дизайнер) - Из двух кресел получилась отличная детская кроватка - приветливая Eka, которая и заселит, и расскажет, и даже забронирует Вам ресторан)
-
- Длинная лестница в подъезд. С коляской "восходить" тяжеловато. - Один раз за весь отдых видели живого таракана, что мягко говоря удивило. - Соседи, неодобрительно смотрящие на тебя при каждой встрече
Igor, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Светлая приятная квартира, интерьер очень приятный .
Kseniya, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Потрясающая и светлая квартира! Много воздуха!
Maria, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Идеальный интерьер, идеальная чистота, отличное расположение - рядом проспект Руставели и в то же время нешумно.
 
Ответ Two Room Apartment 29
Thank you Dear Maria
Лега, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Хозяевам пришлось ждать нас в квартире около 3 часов, так как наш автобус задержался, при этом встреча была очень тёплой и доброй! Квартира превзошла все ожидания! Прекрасный интерьер, созданный самими хозяевами, отличное месторасположение, красивейшая улица и район, в котором находится Квартира. Хозяева любезно рассказали нам о лучших местах в Тбилиси и помогли добраться до Казбеги. Обязательно вернёмся в Apartment #29
 
Ответ Two Room Apartment 29
Thank you Dear Lena. You are always welcome
Polina, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Идеальное месторасположение, в шаговой доступности достопримечательности, метро, магазины и ресторанчики! При этом тихая улочка! Отдельно хочется отметить атмосферный ремонт и интерьер! Очень чисто, светло и тепло, есть всё необходимое для проживания! Внимательные хозяева! Это мой третий приезд в Тбилиси и лучшее размещение из прочих!
 
Ответ Two Room Apartment 29
Thank you Dear Polina. You are always welcome
Ольга, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
Предусмотрено практически все. Не далеко от центра. В апартаментах есть все для жизни, вода питьевая, запас бумаги, стиральная машинка, кухня с необходимой посудой и оборудованием, холодильник, утюг. Есть вай фай, кондиционер. Очень просторная комфортная квартира. Не далеко от центральных улиц. До старого города минут 15 ходьбы.
-
Окна без занавесок, если хочешь приватности, приходиться закрывать ставни. Нет вентиляции в туалете.
Татьяна, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Чудесная квартира в самом центре, в двух шагах от Руставели, но при этом улица очень тихая. Очень понравился балкончик с видом на здание суда )) Договорились с хозяевами и нас встретили в аэропорту, хотя и самолет опаздывал, прилетели в итоге глубокой ночью - проблем не возникло вообще. Квартира просторная, с свежим ремонтом, все что нужно есть в наличии, от вай-фая до фенов, стиралок и холодильника. Рядом на углу пара магазинчиков с продуктами, на Руставели все кафе и рестораны.
 
Ответ Two Room Apartment 29
Spasibo za chudesnoe review :)