адрес
0162, 75 Chavchavadze Avenue fl N 85, 11 floor, 17 floor building
Количество номеров: 1
9.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,9
Чистота 9,8
Комфорт 9,7
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,2
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,6
15
Отзывы
с Booking.com
от 2 582 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Vake расположены в Тбилиси, в 6 км от Тбилисского зоопарка. К услугам гостей сад, бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации. Апартаменты оснащены кондиционером. Расстояние до площади Свободы составляет 6 км. Апартаменты располагают 1 спальней, 1 ванной комнатой, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, обеденной зоной, полностью оборудованной кухней и балконом с видом на реку. В распоряжении гостей терраса и детская игровая площадка. Театр Руставели находится в 7 км от апартаментов Vake, а Тбилисский театр оперы и балета — в 8 км. Расстояние до международного аэропорта Тбилиси составляет 25 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Тбилиси   Vake от 1 311 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Vake укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
48м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 582 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tengiz, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
хорошая квартира и расположение
-
одну из трех ночей соседи не давали спать
Alena, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно все, так как все продумано до мелочей! Хозяин квартиры Миша замечательно нас встретил, отвёз, привёз, помог деньги поменять, вино подарил. Это первое ПРЕКРАСНОЕ впечатление о Грузии! В квартире реально ВСЕ,ЧТО НЕОБХОДИМО! Фен, утюг, гладильная доска., мешки для мусора, даже средство для мытья посуды в посудомоечной машине. Короче, эта квартира стоит своих денег и нам с двумя детьми было супер-комфортно! Миша! Мы еще вернёмся! Спасибо!
 
Ответ Vake
Спасибо вам, приезжаете обязательно ????
Lidia, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Это были прекрасные дни в Тбилиси, и апартаменты были частью достопримечательностей города. Это чудесный выбор. Всем советую. Хозяин просто прекрасный.
 
Ответ Vake
Огромное вам спасибо, приезжаете еще ????
Olga, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасная уютная квартира в новом доме. Хороший ремонт, в жизни выглядит даже лучше, чем на фото. Большая комфортная кровать. Панорамные окна с шикарным видом и волшебный балкончик. Есть все необходимое для жизни: кухня, стиральная и посудомоечная машина. Находится в Ваке, тихий приличный район, вокруг дома сплошные консульства и посольства, до центра минут 10 на машине. На первом этаже дома есть магазин, закрытый двор с детской площадкой.
-
В ванной подтекал душ, почините, пожалуйста
Nutsa, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Часто летаю в Тбилиси, есть с чем сравнивать , да тут и сравнивать не нужно шикарная квартира в очень хорошем месте , до центра на такси минут 5. Хозяйн Михаил доброжелательный и внимательный! Всем довольны ! Теперь будем приезжать сюда!)
 
Ответ Vake
Спасибо ????????
Василий, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Апартаменты просто шикарные. Очень чисто, есть все что может понадобиться (стиралка, гладилка, посудомойка). В номере есть полотенца, халаты, тапочки, душевые принадлежности, зубные щетки и паста, в общем все как надо. На первом этаже магазин. Отличное расположение для тех кто на авто. Отдельный плюс - это балкон, как небольшая терраса с прекрасным видом (приложил фото) и столиком, отличное место для романтического ужина. Цена/качество на высоте. Смело бронируйте!
Cschicago78, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
ООО!! Это великолепные апартаменты в новом доме) Кстати, там до сих пор идут ремонты и шум перфоратора с утра может иметь место) У нас имел. НО мы оцениваем квартиру и хозяина, а на это он повлиять не может. Хозяин - интеллигентнейший Михаил, с которым даже 5 минут общения были приятны. Плюс отвечал на все наши вопросы по вотсапп. Квартира поразила видом на Тбилиси) И вечером, и утром мы наслаждались видом, а пить кофе и видеть город из панорамных окон - просто мечта) В квартире удобно все - и диван, и большой телевизор, и кухня. Матрац, подушки и легкое нежаркое одеяло - зачет 100%! Нам, уже не молоденьким, это было важно) Ванная комната удобная, да и вообще все красивое и стильное в квартире. Ощущение объема за счет совмещения зоны кухни и зала - отличное решение планировки. На балконе - сушилка, столик и стулья.
-
Закончились таблетки для посудомойки, загружали посуду просто так, но это легкоустранимый недочет) Мне было неудобно пользоваться гладильной доской, покрытие растрепалось, хорошо сам утюг отличный. Мы были на машине, а если вы решите пешком ходить по Тбилиси, то вам надо будет думать по поводу вашего трансфера. Квартира удалена от Старого центра.
Asima, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Квартира полностью соответствует фото. Хозяин вовремя встретил, все рассказал подсказал, готов был помочь в любую минуту. Шикарный балкон, на котором комфортно можно разместиться и пить вино вечером, с прекрасным видом на Тбилиси. Кухня полностью оборудована, можно готовить завтраки. Минут 15 пешком до центральной улицы. Рекомендую!
Evgeniya, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Панорамные окна с чудесными закатами:) Новая мебель, белье и прочее) Очень отзывчивый владелец Михаил, ночью бесплатно встретил в аэропорту, и позволил задержаться до позднего вечера в день отъезда.
Eyvazali, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось всё
-
Ничего
Екатерина, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и его жене,встретили нас,как родных. Апартаменты очень хорошие,все новое,очень чисто. Есть все необходимое для проживания. В доме есть магазин, что очень удобно. Рядом находятся два отличных ресторана. Обязательно приезжайте не пожалеете.
Andrei Kuznetsov, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Это идеальное место, рядом парк , этно музей Тбилиси и озеро. Не а первом этаже магазин 24.
-
Никаких минусов.
Eyvzali, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Шикарные апартаменты, находящиеся в самом престижном районе Тбилиси ( Ваке ). Апартаменты располагаются на 11 этаже нового здания, с консьержом. Шикарный вид на город с балкона. Прям под домом находится маркет, работающий 24 часа в сутки, что немаловажно. Удобная кровать, новая мебель, имеется центральное отопление, кондиционер, плазменный телевизор и всё, что нужно для проживания ( вплоть до пивных кружок ). Я очень часто летаю в Тбилиси и это наилучший вариант для проживания, особенно для спокойного отдыха и поездке по делам. Очень приветливый хозяйн Миша, встретил прямо на улице и объяснил таксисту по телефону короткую дорогу с аэропорта. Обязательно остановлюсь там ещё, в кратчайшие сроки.
Sl, был в сентябре 2017
7.1
отлично
-
по приезду в 5 утра надо было спускатья вниз с 11 этажа, чтобы узнать пароль wi fi. В номере нигде не указан.
 
Ответ Vake
Спасибо
Lucy, был в сентябре 2017
9.6
превосходно
+
Хозяин ОЧЕНЬ внимательный и понимающий! Подстроился под наше время приезда, разрешил остаться до вечера следующего дня чтобы не возить с собой чемоданы до самого вылета в 19:55, предложил проводить на машине до ресторана куда мы собирались пойти. За несколько дней написал уточнил, приедем ли мы, отвечал в вотсапе почти сразу. Квартира совершенно новая, с панорамными окнами и видом на лес, район отличный. В квартире все красивое и удобное. ОЧЕНЬ понравилось! Хотим еще вернуться. Далековато от Площади Свободы - если вы собираетесь проводить время в том районе, возможно, лучше посмотреть что-то поближе к Руставели.
 
Ответ Vake
Спасибо Люся????. Такси стоит до площади свободы максимум 2 долларов.