Апартаменты

Apartment Mandaria

адрес
4600, Ilia Chavchavadze Avenue #33
Количество номеров: 2
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,5
Чистота 9,8
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 9,8
Расположение 8,6
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,4
18
Отзывы
с Booking.com
от 1 076 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Mandaria расположены в Кутаиси, в 3,2 км от Белого моста и в 3,9 км от фонтана Колчис. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, кондиционер, сад и бар. Апартаменты с видом на сад располагают патио, гостиной зоной, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, полностью оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, а также собственной ванной комнатой с душем и феном. В числе удобств духовка, плита, тостер и чайник. Ежедневно в апартаментах Mandaria сервируется континентальный завтрак. В распоряжении гостей принадлежности для барбекю и общий лаундж. Храм Баграта находится в 6 км от апартаментов Mandaria, а монастырь Гелати — в 13 км. Расстояние до международного аэропорта Кутаиси составляет 20 км. Для гостей организуется бесплатный трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Kutaisi   Apartment Mandaria от 1 430 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment Mandaria укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар
  • Барбекю
  • Снэк-бар

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер от/до аэропорта (бесплатный)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Апартаменты с видом на горы

от 1 076 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
35м2

Апартаменты с видом на горы

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergey, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Хорошее место для Кутаиси. Рекомендую, если надо переночевать перед вылетом домой. Хозяин Давид радушный и приветливый, угощает приветственным напитком. Еду и чачу готовит сам. Довезёт до аэропорта.
Olga, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Дизайн, чистота, уютно!
-
Минус- это сильная слышимость..Без беруш не уснуть!.и отсутствие лифта. Чемоданы пришлось тащить на себе на третий этаж.
Анна, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Апартаменты полностью соответсвуют описанию на сайте. Хозяин очень приветливый. Его вино очень вкусное, советуем приобрести. Удобное расположение, недалеко пешком до центра и автовокзала.
 
Ответ Apartment Mandaria
спасиба ))
Sergei, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Все супер!!! Номера новые, чистые, есть все необходимое для комфортного проживания. Хозяин Давид очень гостеприимный, внимательный и отзывчивый. Все покажет и расскажет. По желанию может организовать нужные экскурсии. Рекомендуем всем, не пожалеете!
-
Кутаиси далеко от моря!))
Аноним, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Останавливались в апартаментах на 2 ночи в начале мая. Апартаменты имеют отдельный вход (хостел рядом), также рядом офис колл-центра (работают до позднего вечера, бывает шумно, но нам не мешало, так как возвращались поздно). В апартаментах все как в описании, высокий потолок, есть мини-холодильник, стиральная машинка и порошок, хозяин дал сушилку. Парковка городская, либо можно заехать во двор. Хозяин ответил на все вопросы про парковку и работу каньонов и вообще всячески помогал, отвёз на своей машине в центр. Рядом с отелем есть несколько хороших ресторанов.
-
Находится далеко от центра. На третий этаж подниматься по лестнице, с вещами может быть тяжело (наши вещи хозяин поднял на грузовом лифте, спускали уже сами). В номере не было утюга, а в хостеле не нашли и не было в тот момент персонала. Очень медленный интернет.
 
Ответ Apartment Mandaria
Ia udivlaius poka vi broniruite vi vidite gde naxoditsa apartament, apisaniax unas napisano 2,5 km. max 3 km. do centra. iza etogo portic acenko dumaiu eta ne chesno potamushto vi vso mojite smatret do bronirovania. utug naxodica shkafu samom nijnom polke. Internet ne dla prasmotra kino.
Марина, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Чисто, всё идеально белое, всё есть. Просторный душ, отличная кровать (матрас мягкий), идеально чистое постельное белье. Давид - отличный человек, с юмором, всё рассказал, показал весь хостел (у нас были апартаменты за пределами основного хостела), угостил чачей. Хостел огромный и очень чистый. Кроме нас никого не было, поэтому была идеальная тишина. Мы были проездом, машину оставили на парковке перед входом, машины на российских номерах не эвакуируют )) но если боязно, сзади есть большой двор, можно запарковаться там. Спасибо за гостеприимство, Давид!
Marijanna, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Чисто, светло, просторно. Очень гостеприимный хозяин, все нам рассказал, показал, как проехать к каньонам, в Сванетию, угостил чачей????. Вме отлично????
Giorgi, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
все было отлично, тепло уютно и чисто. отличные апартаменты
Artom, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Квартира превзошла ожидания, отличный ремонт, удобная кровать, мини-кухня, просторная душевая комната, неплохое местоположение, напротив есть ресторан с очень вкусными блюдами местной кухни, которые мы нигде больше не встречали
-
в день заезда пришлось некоторое время ждать хозяина; в одно утро нас разбудил долгий грохот на лестничной площадке, как будто кто-то минут 10 хлопал дверью со всей силы
Olya, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Давид нас гостеприимно принял, помогал советами по поводу путешествия. Всё необходимое для проживания было: кухня, посуда, стиральная машина, wifi, большая удобная кровать, кондиционер с обогревом.
-
Месторасположение не очень хорошее, далеко от центра, но зато относительно близко к автовокзалу. И слышимость очень сильная из-за тонкой двери, вечерами молодежь веселились за стенами.
Farid, был в сентябре 2018
7.9
отлично
+
Близко от транспортных развязок, организация туров хозяином. Удобство апартаментов, всё чисто и опрятно. Хозяин помогал с советами по путешествиям и бытовым нуждам.
-
Интернет совсем слабый, иногда отваливается. Слишком мало посуды и кухонных принадлежностей. Были проблемы с водой.
Nikolay, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Апартаменты в отличном "свежем" хостеле. Хозяин почти всегда на месте и готов оказать любую помощь. Все "с иголочки". Чисто, аккуратно, исправно. Жили семьей с тремя детьми. Все необходимое для жизни есть Если не хватает чего-то в номере - можно позаимствовать в "общей" зоне. Хороший большой магазин в 100 метрах. Кстати, мне очень рекомендовали кафе напротив хостела (но мы в него так и не зашли). Парковка муниципальная (т.е. платная), но если это смущает можно заехать во двор и поставить машину прямо под окна.
-
Нам все понравилось, Спасибо :-)
Natallia, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Всё супер, цена - качество соответствует
Viktor, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Огромное спасибо Давиду за оказанное гостеприимство. Подсказал какие достремечательности посмотреть в округе. Квартира соответствует фотографиям. Рядом есть парковка, грузинский ресторан и супермаркет.
Аrtem, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Хозяин данного места, отличный человек.наше пребывание в Кутаиси было самой запомнившейся частью отпуска. Давид, огромное спасибо!
Evgenya, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Чистота, гостеприимство!!
Mariia, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Шикарные новые апартаменты недалёк от вокзала. Потрясающее гостеприимство хозяина Давида???? тут же можно недорого взять экскурсии/такси во все достопримечательности и туристические места возле Кутаиси. Все было просто потрясающе! Спасибо, Давид!!!
Юлия, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Очень чисто, светло, просторно. Всё новое и удобное. Фотографии соответствуют реальности. Настоящее грузинское гостеприимство - Давид, спасибо!)) На двери в душевую с обеих сторон зеркала во всю дверь - отличное решение, возьму себе на заметку. Прямо перед входом организована парковка, напротив через дорогу - небольшой грузинский ресторан, рядом продуктовый магазин, недалеко АЗС Лукойл. Чайник, плита, холодильник, стиральная машинка, телевизор, wi-fi, горячая вода - всё есть.
-
Третий этаж без лифта. Но если чемодан не тяжёлый, не критично.