адрес
4600, Tbilisi street, Deadlock 2, House 2 2nd floor
Количество номеров: 1
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 9,1
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 9,6
Бесплатный Wi-Fi 9,6
Всего 9,0
16
Отзывы
с Booking.com
от 287 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «Кофе» расположен в Кутаиси в регионе Имеретия. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и фонтан Колкис и Исторический музей Кутаиси. В числе удобств некоторых номеров кондиционер, телевизор, стиральная машина и чайник, а также кухня. Окрестности отлично подходят для пеших прогулок. Расстояние до храма Баграта составляет 2 км, а до Белого моста — 2,4 км. Расстояние от гостевого дома Coffee до международного аэропорта Кутаиси составляет 22 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Kutaisi   Guest House Coffee от 1 699 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать другое Guest House Coffee укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Магазины на территории

Разное

  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Стандартный трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Кровать в общем четырехместном номере

от 359 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Евгений, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень хорошее расположение дома, в двух шагах от центра Кутаиси, в очень живописном тупике. Если обладаете созерцательностью, получите огромное удовольствие от наблюдения за бытом коренных кутаисцев. До всего интересного или вкусного 10-15 минут неспешным шагом. В самом доме есть все необходимое для комфортного пребывания. Отличный интернет. 2 санузла, проблем вообще не возникало. Относительно современные интерьеры комнат, хороший ремонт. Хозяева дома - очень гостеприимные люди. Гостей в доме обычно много, и по вечерам могут случиться интернациональные посиделки, неожиданно веселые и интересные (привет Кинга и Себастиан!)) Мы благодарны Майе, Давиду и его маме за отлично проведенное в Кутаиси время! Женя и Маша.
-
Окна нашего номера выходили на стену соседнего дома, но мы его сами выбрали, да и в номер приходили только ночевать, так что не критично.
Kseniya, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось гостеприимство хозяина, очень интересно было провести время и съездить с ним на экскурсии. Также в доме чисто и уютно, идеальное месторасположение.
Nikolay, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличная семья, хорошие люди, удобное расположение. Вас встретят, угостят вкусным вином, покатают по Имеретии и проведут обратно на вокзал и все это будет под веселые рассказы Давида. Всем советую данное место.
-
Их нет.
Maryna, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Остнавливались у Давида и Майи по пути из Тбилиси в Батуми. Хочется отметить удачное расположение дома: в центре города, поблизости есть отличные места чтобы покушать и прогуляться. Хозяева очень гостеприимны, обязательно обращайтесь к Давиду за поездкой к каньонам и водопадам, мы получили огромное удовольствие и от посещения самих мест, и от пути. Благодаря его советам и сопровождению нам удалось посмотреть все, что хотели, и даже сэкономить:) И, конечно, куча крутых фотографий и масса эмоций обеспечены. Спасибо Вам за рассказы о жизни города, уделенное нам время и внимание.
Svitlana, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Всё было превосходно! Хозяева гостеприимны, условия проживания хорошие, в номере был кондиционер, что очень важно в этом климате.
Daria, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень радушные хозяева, угощали вкусным домашним вином, готовили ужин и возили на экскурсии (последние два пункта за доплату, очень адекватно по стоимости). Небольшая уютная чистая комната с кондиционером, в нашей санузла не было, но на этаже их два, поэтому проблем не возникало. Кровать удобная, двор тихий, есть кухня и стиральная машинка. Расположено в самом центре, везде ходили пешком. Отличный вариант проживания, рекомендуем!
Tatiana, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Находится в центре. Чисто, удобно, кровати/матрасы новые. Самое главное - хозяин Давид. Сидели за столом на улице допоздна, пили вкуснейшее домашнее вино, ели домашнее лобио. Также Давид при желании рассказывает про окрестности и возит экскурсии.
Maryia, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень гостеприимные хозяева, тихая улочка несмотря на то, что находится в центре. Рядом кафе,рестораны,магазины, всё в шаговой доступности. В номере было все чисто и аккуратно. Хозяин встретил нас, угостил вином и рассказал куда можно съездить и что посмотреть. Ооочень рекомендую это уютное местечко, обязательно вернемся ещё.
Daria, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Да всё понравилось :)
Tamaz, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Безграничная гостеприимность хозяев, доброжелательность и моментальная готовность оказать любую услугу гостям, в том числе собственным транспортом. Ну а вечером, при желании, вас ожидает застолье в семейном кругу в имеретинском стиле ????????????????. Спасибо????????
-
Исходя из цены и, класса хостинга, особых претензии нет,а есть пожелания озеленить дворик и украсить холл цветами.
Andrei, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень хороший гостевой дом по очень скромным ценам. Удобное расположение в центре города, очень гостеприимный хозяин Давид, который всегда готов помочь. Встретил нас в аэропорту, свозил на экскурсии по каньонам, водопадам и пещерам. Вечером устроил маленькое застолье со своим домашним вином.
Uliana, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Тихо, уютно. В близости площадь, рынок, рестораны Внимательный хозяин, вечером были посиделки, с вином и грузинскими тостами
-
Нам все понравилось, кроме того, что было ощущение, что будет из номера видно площадь. А по факту, отель а глубине.
Yury1968, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
По приезду из Батуми мы хотели как можно скорее попасть в пещеру Прометея за Цхалтубо. Давид сам нас встретил прямо на автовокзале и отвёз прямо с рюкзаками в пещеру за ту же стандартную таксу 40 лари, что и все. Так что на Кутаиси у нас оказалось больше времени, чем мы думали. Дом приятный и чистенький, место тихое, но в самом что ни на есть центре, хозяева приветливы. Выделили нам по просьбе электрочайник в номер.
-
Не хватает кухоньки для гостей или хотя бы чайно-кофейной зоны. В коридорчике вместо дивана лучше было бы поставить столик, пару стульев и чайник. Это очень полезная вещь для туристов любящих спартанское, живое и самобытное пространство гестхаузов. Подумайте об этом, Давид-батоно!
Anna, был в сентябре 2018
5.0
оценка
-
В описании указано, что можно с животными, но по факту нас не пустили с собаками, сказали, что комната слишком маленькая( это странно, ведь нам не нужны апартаменты для того, чтобы переночевать????????‍♀️мы живём с собаками в палатке и нам не тесно
 
Ответ Guest House Coffee
anna write us she has two big dog, we say that our room were small for two dog and also these dogs were not good for other tourists. we are not deserve this value 5.0 we are sorry
Marat, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Новое бельё и мягкие кровати. Было тихо и уютно. Спасибо
-
Всё понравилось. Не всем подойдёт туалет в коридоре, но он по крайней мере новый и чистый. Соотношение цена-качество очень хорошее
Liudmyla, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Центровое расположение, гостеприимные хозяева, уют, тепло, доброта.