адрес
6010, Andria Pirveltsodebuli Street 5
Количество номеров: 1
3
Отзывы
с Booking.com
от 2 391 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Дом для отпуска House Aromatic расположен в поселке Гонио. К услугам гостей балкон и бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей сад и бесплатная частная парковка. Дом для отпуска располагает 2 спальнями, телевизором со спутниковыми каналами, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. Город Батуми находится в 13 км от дома для отпуска, а город Хопа — в 26 км. Расстояние от дома для отпуска House Aromatic до международного аэропорта Батуми составляет 7 км.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла House Aromatic укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
40м2

Дом с 2 спальнями

от 2 630 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
-
Плита газовая на улице
Kristina, был в августе 2018
7.5
отлично
+
Точка на карте стоит правильно, до пляжа 5 минут хотьбы, вокруг имеются магазинчики и обменники валют. Для машины парковка на территории дома.
-
На 5 человек было 4 подушки. Отсутствует кондиционер, есть лишь вентиляторы. Тусклый свет в большой комнате. Мало розеток. Нету ни микроволновки, ни нормальной сковородки, все какие то с нагаром и копотью. Газ на улице. В холодильник продукты, срок годность которых истек пол года назад. Шланг у душа слишком короткий, нету занавески в ванной. Нету порошка.
Елена, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Хозяйка приятная молодая девушка, встретила нас в аэропорту в Батуми. До аэропорта совсем недалеко около 10 минут езды. Домик не большой, но уютный, море рядом, вода чистая. До крепости можно дойти пешком через деревню. В деревне тихо. Не смотря на то, что дорога близко, шум машин не слышен. Соседи очень приятные люди. В шаговой доступности несколько магазинчиков, аптека, цены повыше чем в Батуми, но можно купить все необходимое. До Батуми легко добраться на общественном транспорте, ходит часто.