Гостевой дом

Mziuri Guest House

адрес
6010, Svimon-kananeli, 26
Количество номеров: 5
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 8,9
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 8,8
Бесплатный Wi-Fi 9,2
Всего 8,9
27
Отзывы
с Booking.com
от 568 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Mziuri с видом на пляж расположен в Гонио. К услугам гостей общий лаундж и сад. К услугам гостей терраса, бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. Каждое утро в гостевом доме сервируется континентальный и вегетарианский завтрак. Батуми находится в 14 км от гостевого дома Mziuri, а Хопа — в 25 км. Расстояние до международного аэропорта Батуми составляет 8 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Mziuri Guest House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы

Услуги уборки

  • Прачечная $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2

Бюджетный трехместный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер «Комфорт»

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Четырехместный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2

Стандартный трехместный номер

от 717 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ya_verochka, был в сентябре 2019
5.8
оценка
+
Обычный дом аджарского села. Приехали вечером, нам даже не предложили чай. Хотя перед этим были в Тбилиси и Мцхете, везде хозяева радушно встречали, первым делом предлагая чай-кофе. Но не проблема, сходили в центр поселка в магазин, хотя удовольствия мало, нет тротуаров, темно, а машины носятся не слабо. Комната не уютная, мебель старая, обналичка двери сломана и приклеена скотчем, оконная рама рассыпается. Видимо, хозяева стараются что-то исправить и кое-где начали делать ремонт. Порадовала веранда, выходящая в сад, но и там старая мебель. Есть кухонька, посуда. Туалет-душ общий, чистый. Ночевали 1 ночь перед переездом в Турцию, удобно, что рядом с границей. Машину парковали во дворе. Радует цена - бюджетно, за такие деньги зря надеялись получить что-то лучше.
-
Очень сложно найти. Навигатор не приводит по адресу, пришлось несколько раз спрашивать у местных. Для будущих гостей: ориентируйтесь от школы, дом рядом с мечетью. Старый дом, для ценителей советского прошлого.
Yulia, был в августе 2019
7.1
отлично
+
Расстояние до пляжа минут 10, вполне близко. Идти по тихой улочке. Само расположение в тихом месте. В номере кухня и стиральная машина, душ и туалет вместе. Посуды маловато, но нам 3 хватило. Видно было, что номер новый, но пауки на стенах немного смущали. Во дворе зелено. На пляж нужно покупать тапочки, в воду по достаточно большой гальке тяжело зайти.
Myinterface, был в августе 2019
5.8
оценка
+
Природа , море , воздух , горы , экскурсия по Аджарии ,цена за жильё
-
Сервис никакой , один санузел на 4 комнаты - это как ???Не знаю как кому , но нам не предлагали второй хозяйский туалет/душ . И тараканы ночью .....Фото нашей комнаты на сайте не совсем соответствует реальности ....Справедливо : цена=качество жилья .Нет кондишена , москитной сетки на окне ,есть вентилятор.
Anastasiya, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Понравился дом. Огромный, большие и светлые комнаты, два санузла и кухни. Никто никому не мешает из постояльцев этого мини отеля. Красивая и ухоженная территория. Так как мы утром уезжали на турецкую границу, то для нас расположение было очень удобно. Буквально 10 мрн до границы. Кровати удобные и везде чисто.
-
Не могу судить, так как провели тут только одну ночь
Denis, был в августе 2019
5.0
оценка
+
Удобная парковка и хороший интернет.
-
Дёшево это не значит все разломано и на "соплях", а тут именно это.
Elena, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Всё очень даже хорошо...Уютный дворик,Прекрасные горы прямо напротив и тут же море... Кому хочется отдохнуть уютно и незатейливо,это для вас.Условия хорошие..Комнаты комфортные.Для семейного отдыха супер!!!Для нынешнего поколения,wi-fi есть.. Хорошие,тёплые хозяева.
-
Такого не было
Sviatlana, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Мы семейная пара, нам хотелось не шумного отдыха и недалеко от моря. Все это и было предоставлено. Очень хорошие хозяева, , доброжелательные и гостеприимные. Встретили в аэропорту, неоднократно подвозили в Батуми, советовали какие достопримечательности посетить. Угощали вкусной едой собственного приготовления.мы не жалеем, что провели отдых в их доме. Огромная благодарность хозяевам за их радушие.
Elena, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Просторная комната с окнами в сад, большая терраса, где можно пить кофе утром и вино вечером. Все удобства, включая WiFi. До моря минут 10. Рядом остановка маршруток до Батуми. Очень понрвилась хозяйка, интеллигентная, доброжелательная и сдержанная.
Мария, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Замечательный и очень душевный отель. 5-7 минут до моря неспешным шагом с ребенком по ровной местности (много отелей на холме, на возвышенностях, обращайте на это внимание). Тихое, спокойное место. Во дворе стоит потрясающий аромат каких-то растений. То ли лавровый лист, то ли эвкалипт... ;) Рядом множество кафешек, магазинчиков, есть рынки с фруктами и овощами, есть места, где пекут свежие лепешки, тут же можно купить. Очень отзывчивые и гостеприимные хозяева, впрочем, в Грузии по-другому не бывает. Встретили в аэропорту, рассказали, показали, объяснили. WI-FI отличный. С водоснабжением перебоев нет. В номере все необходимое было: холодильник, газовая плита, кондиционер, стиральная машинка. Вся необходимая посуда и даже больше: губки, средства для мытья посуды и прочее. Очень красивые бокалы, кружки. Пляж спокойный, немноголюдный, галечный. В видимом обозрении граница с Турцией. Можно сесть на маршрутное такси или автобус и через 20-30 минут (в зависимости от загруженности трассы) быть в Батуми, до границы с Турцией и того ближе. Комфортнее передвигаться на такси (заказывали через Яндекс-такси), такси в Грузии стоит копейки. Обязательно вернемся в это уютное и доброе место. Огромное спасибо хозяевам за чудесный отдых.
Семён, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Прекрасный гостевой дом с общим душем и кухней, милым балкончиком с видом на сад, в 10 минутах от моря. Большая комната с комодом, шкафом и двумя тумбочками, новая мебель и свежий ремонт. Комфортабельная двуспальная кровать!
Маргарита, был в июле 2019
3.8
оценка
+
Единственное,что понравилось ,что мы постирали вещи. полы деревянные ,все обшарпанные ,дома запах сырости ,ощущения что живут в клопы. А ещё дорогие хозяева ,вам нужно поставить что то от крыс !у вас бегают крысы ,как и писали в прошлых отзывах !
-
Больше всего меня раздражали эти крысы и запах старого дома ! Совершено фото не соответствуют ! Ни кому не посоветую этот номер !
Tatyana, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Посетив несколько мест для ночёвки в разных городах Грузии мы поняли, что чтобы почувствовать колорит местности, обязательно нужно остановиться в настоящем грузинском доме. Нас встретили очень радушно, мы весь день были в дороге и выглядели видимо настолько уставшими, что хозяйка покормила нас ужином. Дом просторный, комнаты тоже, расположены на разные стороны. Две кухни, два туалета и душа. Прекрасная веранда, где мы виделись и общались с соседями. До моря пешком 5-10 минут, не шумно (что нельзя сказать о домах и отелях на первой линии). Каждое утро пели птицы - для меня это "плюс". Я искренне благодарна за такой теплый прием и помощь во всех наших вопросах. Дай Бог здоровья хозяевам!
-
Всё отлично
Alexandra, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Всё понравилось: хозяева приветливые, хорошая терраса с диваном и креслами, комната просторная со шкафом и телевизором. За такую цену очень хорошо.
-
Всё хорошо, но маловато одного санузла на 4 комнаты
Maria, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Дом в спокойных тонах с мандариновым садом. У нас были отдельная кухня и ванная, место для досуга. Мы ехали на машине 6 часов и было так приятно, когда хозяйка предложила нам обед из грузинских блюд и домашнее вино. Прекрасный вид на горы, до моря 15 минут пешком с 3хлеткой.
-
Неудобные кровати.
Baden2191, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Приехали под вечер, усталые, голодные, хозяйка пригласила на чай, мы согласились, рассчитывая только на чай, ну максимум печеньки. Чего там только не было и сыр, и творог домашний, и варенье из слив! Спасибо вам большое, настроение мгновенно поднялось. Мы обязательно ещё вернёмся. Если вы ищите место, чтобы отдохнуть от шума Тбилиси или Батуми, хотите покупаться в чистейшем море, позагорать в тишине и покое, вам определенно тут понравится.
Galina, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Доброжелательные хозяева, тихо и спокойно. Море рядом, зелёный дворик.
Andrei, был в сентябре 2018
6.7
оценка
+
Чисто.
-
Довольно старый ремонт. Неудобная кровать. Телевизора и вентилятора нет, хотя указаны в описании номера и есть на фото.
Азер, был в августе 2018
9.2
превосходно
-
Цена очень понравилось. Хозяйка очень добрая. Близко к морю.
Ксения, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Очень чисто, красивый ремонт, красивая мебель. Есть две ванны, две кухни, балкон и кондиционер (!), к тому же недалеко от пляжа. Условия для такой цены лучше некуда!
-
Всюду бегали дети, сутра мы просыпались от их оров или от их пищалок или от того что они бренчат на гитаре. Плюс мы просто не любим детей, поэтому нам было не комфортно.
Екатерина Шумакова, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасный гостевой дом! Дружелюбные хозяева, удобные комнаты, на кухне есть все, что нужно для комфортной жизни, даже турка) До моря недалеко, так же недалеко остановка транспорта до Батуми. Гонио - вообще хороший посёлок, море чистое и людей не очень много) Ну и вай-фай хороший, куда уж без этого.
Карина, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Идеально для спокойного, тихого отдыха. Чистый дом и его территория, прекрасные хозяева. Остались только положительные эмоции и ощущение, что приехал именно в гости:) Немножко далековато от моря, но на мой взгляд, не столь критично.
Ruslan, был в мае 2018
7.5
отлично
+
Отлично подходит для отдыха на море, тихое и спокойное место!
Максим, был в октябре 2017
6.2
оценка
+
Просторная комната,внутри неё не было крыс ).Есть кухня с холодосом,плитой и чайником.
-
Крысы с 5 до 7 утра начинают неистово сражаться... На потолке, в стене, да и просто где захотят).Заснуть тоже проблема:подушки тверды,как кирпич-такими и убить можно. Какое заклинание надо произнести, чтобы включить горячую воду за 2 дня мы так и не поняли...
 
Ответ Mziuri Guest House
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что такие внимательные гости посещают наш дом. У нас есть только один вопрос: почему вы ничего не сказали, чтобы мы помогли вам устранить небольшие неудобства, которые вас беспокоили? Горячая вода включается поворотом ручки на бойлере. Ни у кого из гостей еще не возникал вопрос "как включить", там все просто :) Подушек у нас в доме целый арсенал: мы могли бы дать вам на выбор любые, если бы вы сообщили, что вам неудобно спится. По поводу крыс, даже не знаем, что сказать. Их в доме у нас нет и не было. Может, это были голуби? В любом случае, всего вам доброго и приезжайте к нам еще :)
Аноним, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Чудесное место для семейного и вообще отдыха, приятные отзывчивые хозяева, есть все необходимое, а также музыкальные инструменты и уютный сад сад вокруг дома. Море в двух шагах от дома.
-
Были проблемы с горячей водой.
Artem, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Отличное тихое место, чистые номера. Хозяева ненавязчивые. Бесплатно разрешили воспользоваться стиральной машинкой. Есть место для вечерних посиделок. До моря 5-7 минут. Самые лучшие и чистые пляжи в Грузии! Цена - качество на высшем уровне.
Ольга, был в сентябре 2017
7.5
отлично
+
Есть все удобства, дёшево
-
От моря далековато
Oksana, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Аутентичная обстановка аджарской деревни. Дом с толстыми стенами. Чисто. Тишина вокруг и в доме. Очень спокойно, уютно. Отзывчивые хозяева. Вид из окна на горы. Недалеко от моря. И - для любителей - в доме очень много красивой посуды!)))