Хостел

Shanghai Meego Qingwen Hotel

адрес
200041, Floor 4 No 495 Jiangning Road
Количество номеров: 60
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,6
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 7,9
Бесплатный Wi-Fi 7,4
Всего 8,3
15
Отзывы
с Booking.com
от 879 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Shanghai Meego Qingwen расположен в Шанхае, в 1,5 км от храма Цзинъань и в 2,2 км от пешеходной улицы Ист Нанкин Роуд. К услугам гостей общий лаундж, номера с кондиционером, собственной ванной комнатой и бесплатным Wi-Fi, а также круглосуточная стойка регистрации и общая кухня. Расстояние до Народной площади составляет 2,4 км. Расстояние от отеля Shanghai Meego Qingwen до шанхайского международного аэропорта Хунцяо составляет 12 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Шанхая «Пудун»   Shanghai Meego Qingwen Hotel от 3 801 p. показать
Аэропорт Шанхая «Хунцяо»   Shanghai Meego Qingwen Hotel от 4 129 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Shanghai Meego Qingwen Hotel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Shanghai Meego Qingwen Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар
  • Торговый автомат (напитки)
  • Торговый автомат (закуски)

Транспорт

  • Прокат автомобилей
  • Охраняемая парковка
  • Крытая парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа $
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Игровая комната
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Пресс для брюк
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Valeria, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Легко найти, персонал говорит по англ даже по телефону. Предоставляют тапочки (не одноразовые), есть личный шкафчик на замке, нет проблем с горячей водой
-
Звукоизоляция не очень, далековато до метро.
 
Ответ Shanghai Meego Qingwen Hotel
Спасибо, что выбрали MEEGO и дали нам такой хороший рейтинг. Что касается проблемы со звукоизоляцией, комната, предназначенная для вас, очень близко к пешеходной дорожке. В следующий раз, когда вы зарегистрируетесь, вы можете попросить стойку регистрации организовать комнату внутри, это будет намного лучше ~
Valeriia, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Расположение хостела не плохое. Можно без проблем пешком дойти до 2 станций метро и ж.д. вокзала. Правда идти не 5 минут. Но все равно отель удобно расположен. Все чисто, удобно. Шума от стройки напротив не слышно. Когда стройка закончится - ьулет прекрасный вил ищ панорамного окна.
-
Напротив отеля - идет строительство. Но это от отеля не зависит и к тому же окна хорошо защищают от шума.
 
Ответ Shanghai Meego Qingwen Hotel
Большое спасибо за ваше понимание! Вы такой внимательный гость ~ Я надеюсь, что ваша поездка в Китай будет гладкой и приятной! Еще раз спасибо за выбор meego ~ Жизнь - это долгое путешествие, кто встречает, встречается редко!
Natalia, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Небольшая, но уютная комната, приятный интерьер. Хороший санузел. Удобная кровать, мини-диванчик. Работающий кондиционер, тв. До Nanjing road пешком минут 10 - ст.м. West Nanjing Road. Ближе есть другая станция метро, но нам больше нравилась эта ) Рядом есть минимаркеты - можно купить что-нибудь на перекус. В отеле есть комната для хранения багажа.
-
Если бы помыть стекла лифтов, был бы отличный вид )
 
Ответ Shanghai Meego Qingwen Hotel
Спасибо, что дали нам такую высокую оценку за это пребывание в Миго. Что касается лифта, мы проведем переговоры с администрацией отеля и рассчитываем получить совершенно новый опыт при следующем пребывании. Жизнь - это долгое путешествие, и тот, кто встречается, встречается редко. Еще раз спасибо за пребывание в meego.
Natalia, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Все хорошо, убирались каждый день, сантехника работала исправно, удобные кровати, ступеньки, есть кондиционер.
-
До метро идти около 15 минут
 
Ответ Shanghai Meego Qingwen Hotel
Большое спасибо за вашу хорошую оценку, предоставление хорошего жилья, обслуживание наших гостей, это наша ответственность, снова добро пожаловать в Шанхай!
Lyakhov, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Добрый день, мне понравилось расположение, комфортабельность номера, чистота, а еще, что персонал, помогал мне в решении всех проблем. Кофе к сожалению я не пью, поэтому не могу его оценить. Продолжайте работать в том же духе. Удачи!!!
 
Ответ Shanghai Meego Qingwen Hotel
Я очень рад, что вам понравился наш сервис, и надеюсь, что вам будет весело в Китае. Миго молодежь искренне приветствует вас в следующий раз.
Petya, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Изключителен комфорт и чистота. Персоналът беше много любезен. Безплатно кафе и филтрирана вода. Към всяко легло има заключващ се шкаф.
-
Нямат никакви карти или туристически брошури на английски.
Asya_travel, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, рядом супер кафе со свежей выпечкой и ароматным кофе (по очень выгодным ценам), в 10-15 минутах станция метро зеленая ветка. В комнатах душ и туалет, чистое постельное бельё, много места, шкафчики закрываются электронной картой - очень комфортные условия проживания недалеко от центра по такой цене.
-
Возникли сложности с заселением, но служба поддержки Booking быстро решила этот вопрос.
 
Ответ Shanghai Meego Qingwen Hotel
Расположение - одна из наших сильных сторон, наш отель расположен в центре города, поэтому удобно ехать куда угодно. Рядом с отелем есть много еды, вы можете спросить персонал и узнать адрес магазина. Наши цены низкие, а качество обслуживания тоже очень хорошее. Я очень рад, что вам понравился наш отель и желаю вам приятного путешествия.
Alla, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Очень комфортный номер. Удобные матрасы. В номере есть фен (в описании номера нигде не нашли его наличие). Персонал говорит на английском. Есть комната для хранения вещей, если есть необходимость оставить их до заселения (или отправления). Удобный холл с диванами и большим столом создают очень уютную и неформальную атмосферу.
-
До ближайшего метро 1,1 км.
 
Ответ Shanghai Meego Qingwen Hotel
Спасибо за вашу оценку и надеемся, что это размещение принесет вам хороший опыт. Аппаратные средства нашего отеля относительно полны. Кроме того, мы также предоставляем автосервис.Если вы хотите пойти на станцию метро и железнодорожный вокзал, вы можете пойти на стойку регистрации, и наши сотрудники помогут вам вызвать автомобиль. Наконец, я желаю вам счастливой жизни.
Марина, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все, комфортный, чистый номер, в ванной есть даже одноразовые зубные щетки. Питьевая вода и бесплатный чай. Приветливый персонал хорошо разговаривал на английском, посоветовали места для путешествий и транспорт. Остались очень довольны
-
Единственно далековато от метро
 
Ответ Shanghai Meego Qingwen Hotel
Спасибо за вашу хорошую оценку. Отель находится немного далеко от станции метро, что не очень удобно для гостей. Добро пожаловать в Шанхай снова.
Evgeny, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Электронный ключ от каждой комнаты. Комната на 4 человек, при этом каждая кровать с удобными полочками, локером, который закрывается тем же электронным ключом, светильником, шторка, удобная капитальная лестница на кровати 2 яруса. Окошко в комнате в коридор, но отличное кондиционирование. Легко найти: название хостела крупно на доме, в темноте ярко светится. Персонал достаточно приветлив. Спросил через Гугл-переводчик про кухню, администратор отвёл на кухню, где они, как понимаю, для себя готовят: газовая плита, сковородки. Но я столовую имел в виду, где гости едят, - уточнил, - а там три столика в лобби стоят. Впрочем, там все четыре дня было свободно. Санузел прямо в номере хостела, - в России с таким не сталкивался, - и это при оплате около 800 р. в сутки, и номере на 4 кровати. В те дни, что я был, было тихо и спокойно. Совсем рядом - автобусная остановка, на 19 автобусе ездил к началу набережной Вайтань, а на 122 автобусе оттуда же одна остановка до метро, 2 и 12 ветки. Недорогую кафешку с китайской кухней посоветовали - последние два дня туда ходил. Брал блюда около 300 р., нормально, большие порции. Адрес не скажу, сделал фото вывески, думаю, администраторы вам на карте её отметят. Ориентир - это если идти к хостелу от остановки метро Музей естественной истории, розовой 13 ветки.
-
Пожалуй, единственный минус - утром в день выезда спросил, можно ли оставить вещи до 20 часов. Администратор подтвердил, а вечером выяснилось, что он понял, что я не выезжаю до 20, и предложили заплатить за полсуток. Заплатил: самому стоило прояснить этот момент, что вынести им вещи и сдать электронный ключ. В России всегда уточняют, что достаточно освободить кровать, - ну так тут другой порядок. Скорее это не в минус пишу хостелу, а чтобы могли учесть те, кто будет смотреть отзыв.
 
Ответ Shanghai Meego Qingwen Hotel
Спасибо за пребывание в нашем отеле. Из-за проблемы языковых барьеров между нами могут возникнуть недоразумения. Пожалуйста, укажите, где у нас не все хорошо, и мы будем усердно работать над улучшением.
Kamilia, был в феврале 2019
5.4
оценка
+
персонал очень старается помочь
-
запах сигарет.все неприятное.не хотелось возвращаться в номер.лифт ужасный
 
Ответ Shanghai Meego Qingwen Hotel
Мы приносим извинения за то, что доставляем вам неприятности, мы не идеальный отель, но мы можем продолжать улучшать его по мере продвижения Большое спасибо за ваши предложения. Я искренне надеюсь, что у вас будет другой опыт при следующей регистрации :)
Аноним, был в ноябре 2018
7.5
отлично
+
Номер в целом достаточно приятный, удобные кровати. Расположение в центре, до Храма Нефритового Будды можно дойти пешком, до остальных знаковых достопримечательностей нужно проехать 3-4 станции метро
-
Не заметили, что в цену проживания не включены налоги, итоговая цена оказалась больше, чем рассчитывали. Но работники на ресепшене вошли в положение. Главный минус - было шумно! Очень тонкие стены, слышно абсолютно все, что происходит в соседних комнатах + китайцы хлопают дверьми! Выспаться не получится
 
Ответ Shanghai Meego Qingwen Hotel
Вы можете гордиться своей поездкой в Шанхай. Большое спасибо за ваши комментарии и надеемся, что в следующий раз вы получите лучший опыт.
Ekaterina_ch, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
+
Хорошее обслуживание и номера. Очень удобно перемещаться по городу - рядом станция метро. Гостиница расположена в тихом месте и вечером можно спокойно отдохнуть.
-
недостаточно хорошее качество интернета.
 
Ответ Shanghai Meego Qingwen Hotel
Уважаемый гость, причина, по которой качество Интернета невелико, может заключаться в том, что вы хотите войти на такие веб-сайты, как YOUTUBE. Это требует, чтобы вы загрузили программное обеспечение VPN заранее. Если это проблема Жены, нам очень жаль, и погода повлияла недавно. Мы сделаем улучшения и благодарим вас за ваши предложения.
Natalia, был в мае 2018
7.5
отлично
+
Очень чисто. Недалеко от метро. можно дойти пешком до нескольких станций, гулять есть где. Номер небольшой, но все есть. Рядом куча кафе и магазинов.
-
Отель некурящий, но постоянно был запах табака.
 
Ответ Shanghai Meego Qingwen Hotel
Спасибо за ваше высокое мнение о нашем отеле. Надеюсь, у вас хорошее настроение.
Chong, был в апреле 2018
7.9
отлично
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.