Гостевой дом

Blue Heart Guesthouse

адрес
201507, Jinshan Yucui Village N0.2021
Количество номеров: 11
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,6
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 9,6
Расположение 8,2
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 8,8
1
Отзывы
с Booking.com
от 3 063 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Blue Heart расположен в Шанхае. К услугам гостей бесплатный прокат велосипедов, общий лаундж, сад и бесплатный Wi-Fi на всей территории. К услугам гостей терраса. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и общая кухня. Для гостей организуют экскурсии. Номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, чайником, душем, феном и шкафом для одежды. В номерах гостевого дома есть собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Каждое утро в гостевом доме Blue Heart сервируется азиатский завтрак. В окрестностях можно заняться велоспортом и другими видами активного отдыха Шанхая. Расстояние до шанхайского международного аэропорта Хунцяо составляет 53 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Шанхая «Пудун»   Blue Heart Guesthouse от 2 815 p. показать
Аэропорт Шанхая «Хунцяо»   Blue Heart Guesthouse от 2 751 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Blue Heart Guesthouse укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
58м2

Номер-студио с джакузи

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Двухместный номер с 1 кроватью и балконом

от 4 299 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Katersha, был в декабре 2017
7.9
отлично
+
Если вы хотите насладиться местным колоритом и погрузиться в жизнь китайского пригорода, это самый подходящий вариант. Сам гестхаус очень милый, номера чистые и уютные - в них есть всё, что нужно (удобная кровать, душ, чайник с чайными принадлежностями). Персонал крайне отзывчивый. Мы приехали поздней ночью, но сотрудница ресепшн подробно описала таксисту, как добраться, и встретила нас у входа. По-английски никто из встреченных нами представителей отеля не разговаривал совершенно, но уже на следующий день сотрудница ресепшн скачала себе приложение с онлайн-переводчиком и всегда охотно с нами общалась (спасибо современным технологиям). В стоимость нашего проживания были включены завтраки. И если в большинстве отелей это привычные кофе и круассаны, то здесь это настоящий китайский суп с лапшой и травами. Отель расположен в рыбной деревне - вокруг множество ресторанчиков с морепродуктами, где их готовят невероятно вкусно и куда дешевле, чем в городе. Виды вокруг просто фантастические - в паре минут набережная, кругом небольшие деревянные домики и каналы, словно в Венеции. По сравнению с шумным Шанхаем здесь удивительно тихо и спокойно.
-
Всё, что для любителя аутентичного отдыха плюс, для любого другого туриста может стать минусом. Во-первых, расположен отель довольно далеко от центра Шанхая. Чтобы добраться туда, мы сначала ехали 30-50 минут на электричке (до станции, к слову, пешком около 15-20 минут), а затем пересаживались на метро и ехали ещё 30 минут. Так что в среднем дорога до центра города занимает около 1,5 часов. Нас это напрягало не сильно - примерно столько же мы тратим каждый день, добираясь до работы. Но если не хочется тратить время и силы на ежедневные поездки в Шанхай, это не самый подходящий вариант. Во-вторых, «трудности перевода». Это тоже несколько осложняет пребывание в отеле. Но в нашем случае, учитывая насколько сотрудники отеля всегда были готовы пойти на контакт, это не стало серьёзным препятствием. В-третьих (и это не столько минус, сколько предупреждение), при планировании своего отдыха обязательно стоит учитывать сезон. Осенью в Шанхае и его окрестностях довольно прохладно. В отелях, как правило, отсутствует привычное нам центральное отопление, поэтому может быть довольно прохладно. В целом наше пребывание здесь было приятным и комфортным. Расставались мы с представителями отеля как добрые друзья - делали фото и тепло прощались. Приключения начались уже после нашего отъезда. Объект размещения почему-то указал, что мы не явились и отсутствовали в течение всего времени, которое на самом деле там проживали. Что странно, учитывая, как здорово мы провели время (оплата была произведена вовремя, с сотрудниками мы даже подружились). Такое со мной происходит впервые. Вторая странность - отзывы об отеле. При бронировании мы не обратили на это внимания. Высокий рейтинг и позитивный настрой туристов нас подкупил. А ответы на все наши запросы приходили своевременно и на английском, что не могло не радовать. Однако после истории с фиктивной «неявкой» мы более внимательно изучили отзывы.