Главная / Китай / Ляонин / Далянь / Отели / Hanlinge Apartment Dalian Hi-tech Zone
Апартаменты

Hanlinge Apartment Dalian Hi-tech Zone

адрес
116085, Room 1504, No. 21-33, Shanshui Street, Huangpu Road
Количество номеров: 20
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,0
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,2
Бесплатный Wi-Fi 8,3
Всего 9,1
19
Отзывы
с Booking.com
от 1 951 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

К услугам гостей апартаментов Hanlinge собственная мини-кухня и бесплатный WiFi. В комплексе работает круглосуточная стойка регистрации с русскоязычным персоналом, на которой гости могут заказать необходимые услуги. Комплекс апартаментов Hanlinge находится в 15 минутах езды от площади Синхай. Железнодорожный вокзал города Далянь и Даляньский международный аэропорт Чжоушуйцзы расположены в 30 минутах езды. Во всех апартаментах имеется мини-кухня с холодильником, электрическим чайником и обеденным столом. Кроме того, в распоряжении гостей стиральная машина, рабочий стол и ванная комната с душем. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации помогут гостям взять напрокат автомобиль, а также организуют трансфер от/до аэропорта. По запросу гостям предоставляется услуга по доставке еды и напитков в номер.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Dalian Airport   Hanlinge Apartment Dalian Hi-tech Zone от 2 491 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере CNY 200. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

При регистрации заезда гостям необходимо предъявить действительное удостоверение личности, выданное государственным органом, или паспорт.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Hanlinge Apartment Dalian Hi-tech Zone укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Апартаменты с видом на море

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Стандартные апартаменты

от 3 680 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Daria, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Останавливались на два дня, все понравилось. Локация шикарная, в шаговой доступности рестораны с морепродуктами, европейской и корейской кухнями, а также Ванда Плаза. До Площади Синхай такси вышло всего 15 юаней. Персонал приветливый, свободно говорит на русском языке. Хозяин очень дружелюбный, все рассказал и показал. И бонусом трансфер из аэропорта бесплатный. Обязательно вернёмся ;)
-
Все отлично
Anna, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Хозяин прекрасно знает русский, встретил с поезда и довез до отеля бесплатно. Помогал по любым вопросам. Номер был большой, с очень красивым видом! Вокруг куча всяких ресторанчиков, рядом есть большой супермаркет. Метро в пешей доступности.
-
Очень нехватало микроволновки или миниплиты. Хотя чайник был и кафе тоже, т.ч справлялись и так.
Selmeg, был в июле 2019
7.9
отлично
+
Месторасположение хорошее, удобное. Рядом находятся станции метро и автобусные остановки, а также можно легко поймать такси. Кровать большая, широкая, удобная. Хозяева очень отзывчивые и добродушные, а также говорят на русском языке.
-
В комнате убираются недостаточно хорошо, душевая кабинка протекает.
Ольга, был в апреле 2019
7.9
отлично
+
Расположение, транспортная доступность, в номере тихо, есть кухонные принадлежности
-
Грязновато, уборка номинальная
Эш, был в декабре 2018
2.9
оценка
+
Ничего
-
Управляющий Антон жулик ! Слезно просили ,,, Больная мать ,ребёнок ,и я вернуть 500$ предоплату оставленую за проживание ,после первой же ночи ,,, не вернул ! Деньги были спланированы копейка в копейку на лечение ...лишних не было В номерах грязища ,в окна ничего не видно ,раковина и душевая течёт, стиральная машина не работает ,люстра шедевр с неё падает пыль ,под кровать лучше не заглядывать ,белье застиранное до дыр половина лампочек не работает . Но это мелочи ,,, самое здание заполненно офисами ,какими то подсобными помещениями ,и на этаже где расположены сами Апартаменты и сверху и снизу находятся конторы ,которые работают ,как не странно по ночам ,что то пакуют чинят шумят ,спать не возможно ,,,,в грязных ,убитых лифтах перевозят какие то коробки ,кнопки в лифтах вырваны .Мы снимали 2 комнаты в одной был горячий пол ,возможно снизу какое то производство ,в случае пожара я понял шансов нет .... Но и это не самое главное ,после первой ночи мы подошли к Антону и попросили вернуть деньги ,мы готовы оплатить штраф в размере 100$ ,он сказал ... Что он то не против ,а вот Букинг берет с него очень большой процент ,за все время моего бронирования ,,,, решайте с Букингом и я пойду на встречу ... Мы через родственников в России,тк они могут связаться с горячей линией Букинга по обычному тарифу , пытались решить вопрос ,,, Букинг шёл на встречу и пытался урегулировать вопросы ,но Управляющий нам говорил обратное ,что все дело в высоком проценте Букинга ,,,, и убегал по каким всегда срочным делам ,,, и все таки в итоге он признался ,что ничего не вернёт и у него и так плохо дела в этом месяце ,,,, Ну зачем ты нас мытарил 3 дня ,,, как на работу к нему ходили ,а он пропадал . До сих пор не могу понять как мог быть рейтинг 10 по отзывам ????,,,я только из -за этого и расположения рядом с клиникой ,клюнул на этот объект . Самое главное цена ведь не дешевая !!! Мы через 3 дня все таки уехали в другой отель 5 звёзд ,цена с завтраками была дороже всего на 15 тыщ.рублей
 
Ответ Hanlinge Apartment Dalian Hi-tech Zone
Здравствуйте, Новиков ! прежде всего, большое спасибо за бронирование наших апартаментов по типу отеля! при бронировании. во второй половине дня, у Вас пятеро пришли в наш отель .Антон принял Вас и показал номеры . вы все были довольны и оформили заселения ! Вы забронировали два двухместных номера на 15 дней с 24 ноября по 9 декабря .с общей оплатой около $1100. вы заплатили 500 долларов при заселение , а остальная часть , говорил что будет оплатить на следующий день. таким образом, в второй день , Вы пожаловались что комната была немного шумная, и звук исходил из машины снаружи, говоря, что ваша мать нездорова и что вы должны хорошо отдохнуть в совершенно спокойной комнате . Наш персонал пошел с тобой, чтобы купить беруши. Вы не просили о раннем выезде , на третий день Вы хотите заменить номеры .мы Вам дали карточку от другого номера ,а Вы нам не вернули карточку ключа от вашего прежнего номера . Получается Вы в тот день всего пользовались 3 номер. А на третий день Вы бы хотели пораньше выйти от нашего отеля . и попросил нас вернуть Вам $500, ведь , что ваше это забронированные было полностью гарантированной. По требование сайт Бугин ,вам придётся оплатить остальоставшаяся стоимость номера используется в качестве штрафа за нарушение контракта. А мы позвонили сайт букин и рассказали о вашем требование . Они нам спросил о платной стоимости вешних номеров . Мы им сказали всего 500 долл . поскольку вы уже выплатили 500 долларов, остаток после вычета стоимости номера в течение трех дней является штрафом за нарушение контракта. Из-за этого, вы очень несчастны, в оценке сказано много ненастоящих обзоров . Это мы вас понимаем что в тот момент у вас плохое настроение было .Вы сказали , что в комнате бардак, это мы не можем принять, это злонамеренная клевета. В этом здание есть не которые апартаменты используются в качестве офисов,это совсем не влияет на гостей отеля. У нас это апартаменты в стиле отеля. он отличается от тех отелей со звездным рейтингом.у нас есть управление отелем, а также удобство семьи. В каждом номере есть открытая мини-кухня, Вы можете приготовить собственную еду,есть также небольшие бытовые приборы, такие как холодильники стиральные машины. Ещё более нелепо то, что Вы сказали, что пол в комнате был тёплый , может быть, под ним какое то оборудование работает,твоя догадка стала шуткой.Тепло пола это отопление подается ,это как у вашей стране радиатор стоит у стены, а в нашей стране есть радиаторы и геотермальная отопление (это пол с подогревательной трубой под ним). чтобы сэкономить место комнаты и красиво ! Поэтом Ваша оценка должна соответствовать фактам.Это выдумка, то никто в это не поверит. Ноканец, я желаю Вам всяческих успехов вашей работе и счастья вашей семье.
Belly_Dancer, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Расположен на 15-м этаже 30-ти этажного здания, рядом с торговым центром Wanda. В проулке возле выхода - масса маленьких кафе и других точек питания, некоторые работают часов с шести утра. Также есть круглосуточные магазинчики Convenience store и пара магазинов с фруктами/овощами. Номер вполне удобен: есть всё необходимое, включая стиральную машину, на входе небольшая кухонная зона - можно готовить самим. Остановка автобуса/трамвая - метров 200 от выхода, вход в метро - на следующей остановке (820 м. по навигатору). До парка Синьхай - 5 остановок, до площади с аналогичным названием - минут 15-20 на автобусе (если не час пик). Хозяин - Антон, довольно хорошо говорит по русски; по договорённости, может встретить с поезда/самолета и, если требуется, проводить. Очень помог с планированием маршрутов к разным достопримечательностям. За отдельную плату свозил в Порт Артур (Люшунькоу) провез везде, где мы попросили, показал, рассказал, договорился с гидом на Русском кладбище об обзорной экскурсии. На фотографиях - вид из окна.
-
Освещение в номере довольно тусклое, но это, скорее - придирка, по моей просьбе Антон выдал дополнительный настольный светильник.
stan ce, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Я останавливался на 2 ночи в номере некурящих на 17-м этаже. Номер был чистым и достаточно большой, с удобной кроватью и ванной комнатой с ванной. Отель рядом МЕТРО прямо через дорогу, радом много ресторанов , баров японский и...Еще
Yuri Subbotin, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Мы останавливались в этом апарт-отеле на 2 дня, и должны сказать, что нам очень понравилось. Отель все потребовал удобств, очень внимательного сервиса и есть много мест поблизости.От метро недалеко ,на самом деле отель расположен в центре Plaza Wanda. Если вы не против прогуляться, есть много мест, чтобы найти по соседству. Очень рекомендуем.
Egor Blochin, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Все понравилсось !
Nore, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отель очень хорошо расположен со многими небольшими ресторанами поблизости. Номера очень удобные с английскими телеканалами (CNN, Би-би-си, HBO и Фильмы), и Интернет быстрый и не приличный никакая проблема.Удобства ванной очень стандартные, и ничего особенного, но имеет все вещи, в которых вы нуждаетесь. Кровать ОЧЕНЬ большая .персоналы хорошо обслуживали,они все умеют говорить по-русски.
Ro m an, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
в аэропорту нас встретил Антон ,хозяй апартамнтах .Он хорошо говорит по -русски и мы за 25м доехали в апартменты и быстро населили в номер.Чистота в номере, белье и душевая. Все чисто и убрано, персонал за этим следит постоянно. Заселился около полуночи, проблем не было. Отличный небольшие апартамент -отель, расположенный в очень удобном месте. Нам очень понравилось все. *Хозяева очень очень крутые,добрые и отзывчивые люди.
Dmitry Bori sov, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Хозяйн апартмента нас встретил на аэрпорту бесплатно, Расположение отличное , комфорт, удобство, приветливый персонал. В следущих поездках обязательно сюда вернемся?Достаточно ванных и кухонных принадлежностей, хорошо работает кондиционер в номере, уютные кровати, чистые постели, есть стиральная машинка?
Artem Sa zonov, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Очень внимательный персонал. Хозяйка Лилия китаянка,она все рассказала, показала, дала ценные советы. Позитивные приятные люди. Чисто, уютно в номере . в номере есть все необходимое для путешественников. Хороший кондиционер. Отличное расположение апартаменты-отеля в этом городе,Далянь Китая!
Efrosin, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
В апартаментах есть абсолютно все необходимое для жизни. Места достаточно . Хороший вид из окна.без залога при заселение, только за проживание. можно наличными ,у администратора предоставление услуг по обмену валют. Хозяйка она вежливая и добрая женщина !
Mihaylov, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасный вид из окна на море и горы. апартмент расположен на площаде Ваньда,Wanda plaza в китае очень известный торговый центр,центравыше всяких похвал. А ребенку очень понравился холл и отношение персонала, начиная со швейцара на третьем этоже Wanda plaza. в общем нам все понравилось .
Alice Belov, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Нас встретили и проводили бесплатно,хозяевы русскоговорящие люди,С тех пор как первый раз остановился в этом месте больше уже не выбираю. Очень удобно и с семьей и в деловой поездке. этот апартмент имеется домашный вкус,хозяй всегда приветливый и по возможности делает пребывание максимально комфортным. Для туризма идеально подходит в связи с близким расположением Wanda Plaza , так же рядом автобусная остановка на все направления по Далянь. В 500 метрах станция метро . Рядом Вань да Plaza где можно не только все купить но и вкусно покушать.? Цена и качество соответствует. В номере есть кухня и стиральная машинка. Для отдыха семьёй идеальный вариант.?
Sergeev Azalea, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все. Хозяева Лилия и Антон хорошо говорят по-русски,они приятные люди , помогали во всем. Подробно рассказывали , как и куда доехать. Молодцы. Трансфер бесплатный. Порадовало.?
Elena, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Нас встретили китаец Антон,(русскоговорящий человек)наш самолет опаздал на 2часа,мы думали нас не будет встретить,но наоборот.Очень успешно нас довели в отель,отель по типу апартмента ,?Чисто, комфортно, приятно, провела там одну ночь, но осталось только хорошее впечатление. пересонал говорит по-русски.Рядом несложно поймать такси, если пройти немного вниз или вверх по улице. 12 юаней на такси до площади Синхай, 30ю до аэропорта.?
Borisov Denis, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
С семей приехали в Далянь,на сайте букинге долго Искали отель для спокойного семейного отдыха. Выбирали из трех вариантов и остановились на этом. Итак, по порядку. Заселились мы в 12.00. Долго ждать оформления не пришлось. Нас заселили в номер быстро. Нас заселили в номер быстро.с администратор общались вежливо, корректно....