Хостел Beijing Home Youth Hostel

адрес
100009, No.21, Cheniandian Hutong, Andingmennei Avenue
Количество номеров: 60
от 693 руб Забронировать

Отзыв об отеле Beijing Home Youth Hostel, Пекин

5,0/5
Местоположение5
Обслуживание5
Персонал5

Плюсы отеля

Молодой, дружелюбный коллектив; удобное местоположение

Минусы отеля

Не наблюдалось

Рассказ об отеле

Отель выбирали в форс-мажорной обстановке, поэтому основным критерием выбора была цена и местоположение. Можно остановиться на бюджетном варианте и выбрать койко-место в общей м/ж спальне (цена вопроса около 50 юаней). Мы все же выбрали отдельную комнату с санузлом, вышло чуть больше 200 юаней на двоих. В целом, хостел – отличный вариант для молодежи, путешествующей поодиночке! Люди здесь очень общительные, обязательно с кем-нибудь познакомитесь!

Хостел находится на синей ветке метро (кольцо сверху), пара станций от Dongzhimen, где останавливается аэроэкспресс от аэропорта. Район DONGCHENG, где расположен хостел, очень чистенький, аккуратный и цветущий: вдоль дорог цветут розы. Рядом с хостелом находится большое количество разнообразных кафешек с китайской и европейской кухней. Для любителей кофе и вкусной выпечки тоже место найдется :)

Наконец про сам хостел. Раньше я никогда не останавливалась в хостелах, поэтому для меня это был совершенно новый формат. На первом этаже находится огромная комната, застекленная панорамными окнами; с большим количеством мягких диванов; живыми деревьями, которые растут прямо из-под ног; разнообразными лампочками, гирляндами и чудесной музыкой. По вечерам все спускаются из своих номеров, смотрят кино на большом экране (кино на китайском :D) или просто общаются. Все это создает необыкновенную атмосферу уюта.

Следующей комнатой на пути к ресепшену была кухня, где можно было подогреть еду в микроволновке, а затем поставить посуду в шкафчик, очень удобно. На ресепшене нас встретили два молодых парня, очень открытые и общительные. Понравилось то, что ребята всегда шли навстречу. Даже был такой случай: когда мы совсем заскучали по кашам или хлопьям (в Китае все это продается в упаковках по 1 кг) на завтрак, нас угостили мюслями :D В номер заселились очень быстро. Номер очень аккуратный: большая кровать, столик, телевизор, шкаф; все, что нужно, ничего лишнего.

Заселившись в номер и, осмотрев его, мы пошли гулять и знакомиться с окрестностями. Совсем неподалеку находится Храм Конфуция и Храм Ламы, однако работают они примерно до 18:00, так что планировать их посещение лучше на первую половину дня.

В целом должна сказать, что я бы с удовольствием еще раз окунулась в эту атмосферу душевности и уюта :) Всем рекомендую!

Полезные ссылки:

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании ЖД-Билетов на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании Авто на Localrent. Автомобили от локальных прокатных контор на популярных курорта: Турция, Крым, Сочи, Грузия, ОАЭ, Армения и многие другие. Принимают карты МИР.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании Туров на Travelata.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Комментарии