адрес
Street Taphul, Tapoul Village, Svay Dangkum Commune
Количество номеров: 49
8.0
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 7,8
Месторасположение 8,2
Удобства 7,6
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,5
3
Отзывы
с Booking.com
от 1 056 руб

Об отеле

Отель Parklane находится в городе Сиемреап, в нескольких шагах от развлекательных заведений, ресторанов и магазинов. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и трансфер из аэропорта. Гостям подают завтрак "шведский стол". Отель располагает круглосуточной стойкой регистрации и экскурсионным бюро. Отель расположен всего в нескольких минутах ходьбы от знаменитой улицы Паб Стрит и в 15 минутах езды от международного аэропорта. На территории отеля можно взять напрокат велосипед. Чистые и уютные номера отеля Parklane располагают кондиционером, кабельным телевидением, рабочим столом и принадлежностями для чая/кофе. Собственная ванная комната оборудована ванной и душем. Гости могут принять сеанс расслабляющего массажа или записаться на стойке регистрации на экскурсию по городу. В распоряжении гостей сейфы и несколько компьютеров в лобби. В ресторане, который открыт целый день, гостям подают завтрак "шведский стол", а также предлагают блюда местной и интернациональной кухни.В отеле производится обслуживание номеров.

Особые условия

Обратите внимание, что отель предоставляет бесплатный разовый трансфер из международного аэропорта города Сиемреапа.
====

Если вы желаете воспользоваться трансфером, пожалуйста, сообщите об этом в отель заранее. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Parklane Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Семейный смежный номер Делюкс

Более просторный номер с 2 смежными спальнями, кондиционером, кабельным телевидением, принадлежностями для чая/кофе, мини-баром и собственной ванной комнатой с ванной. Среди удобств: - Приветственный напиток по прибытии - Бесплатный завтрак в любое время дня - Бесплатный неограниченный доступ в Интернет и Wi-Fi на всей территории - Бесплатный чай, кофе и чистая питьевая вода в номере ежедневно - Поздняя регистрация отъезда до 14:00 - Бесплатные местные телефонные звонки (после 5 минут разговора с гостей взимается плата) - Бесплатный односторонний трансфер от аэропорта или автовокзала на тук-туке (требуется сообщить рейс автобус и самолета) - Ранняя регистрация заезда в зависимости от наличия свободных номеров - Скидка в размере 10% на спа-процедуры

Кол-во человек
5
Площадь номера
58м2

Улучшенный трехместный номер

Номер для 3 человек с кондиционером, кабельным телевидением, принадлежностями для чая/кофе, мини-баром, собственной ванной комнатой с ванной. Среди удобств: - Приветственный напиток по прибытии - Бесплатный завтрак в любое время дня - Бесплатный неограниченный доступ в Интернет и Wi-Fi на всей территории - Бесплатный чай, кофе и чистая питьевая вода в номере ежедневно - Поздняя регистрация отъезда до 14:00 - Бесплатные местные телефонные звонки (после 5 минут разговора с гостей взимается плата) - Бесплатный односторонний трансфер от аэропорта или автовокзала на тук-туке (требуется сообщить рейс автобус и самолета) - Ранняя регистрация заезда в зависимости от наличия свободных номеров - Скидка в размере 10% на спа-процедуры

Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, кондиционером, мини-баром и электрическим чайником. Среди удобств: - Приветственный напиток по прибытии - Бесплатный завтрак в любое время дня - Бесплатный неограниченный доступ в Интернет и Wi-Fi на всей территории - Бесплатный чай, кофе и чистая питьевая вода в номере ежедневно - Поздняя регистрация отъезда до 14:00 - Бесплатные местные телефонные звонки (после 5 минут разговора с гостей взимается плата) - Бесплатный односторонний трансфер от аэропорта или автовокзала на тук-туке (требуется сообщить рейс автобус и самолета) - Ранняя регистрация заезда в зависимости от наличия свободных номеров - Скидка в размере 10% на спа-процедуры

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2
от 1 003 руб.

Одноместный номер Делюкс

Одноместный номер с кондиционером, мини-баром и телевизором с кабельными каналами. Среди удобств: - Приветственный напиток по прибытии - Бесплатный завтрак в любое время дня - Бесплатный неограниченный доступ в Интернет и Wi-Fi на всей территории - Бесплатный чай, кофе и чистая питьевая вода в номере ежедневно - Поздняя регистрация отъезда до 14:00 - Бесплатные местные телефонные звонки (после 5 минут разговора с гостей взимается плата) - Бесплатный односторонний трансфер от аэропорта или автовокзала на тук-туке (требуется сообщить рейс автобус и самолета) - Ранняя регистрация заезда в зависимости от наличия свободных номеров - Скидка в размере 10% на спа-процедуры

Кол-во человек
1
Площадь номера
24м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Двухместный номер с 1 кроватью, телевизором с кабельными каналами, мини-баром и кондиционером. Среди удобств: - Приветственный напиток по прибытии - Бесплатный завтрак в любое время дня - Бесплатный неограниченный доступ в Интернет и Wi-Fi на всей территории - Бесплатный чай, кофе и чистая питьевая вода в номере ежедневно - Поздняя регистрация отъезда до 14:00 - Бесплатные местные телефонные звонки (после 5 минут разговора с гостей взимается плата) - Бесплатный односторонний трансфер от аэропорта или автовокзала на тук-туке (требуется сообщить рейс автобус и самолета) - Ранняя регистрация заезда в зависимости от наличия свободных номеров - Скидка в размере 10% на спа-процедуры

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Специальное предложение для групп - Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, кондиционером и мини-баром.

Кол-во человек
10
Площадь номера
27м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Andrey, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Хороший завтрак: 2 вида фруктов, суп, яичница, помидоры, перец, лук, оладьи, жареный рис с овощами, вермишель, напитки. Помощь персонала. Уборка комнаты.
-
Ванна с повреждённым покрытием выглядела как немытая. Пришлось потребовать туалетную бумагу и чайник. Предоставлено только одно полотенце на каждого.
Pavel, был в январе 2017
8.8
превосходно
+
Нам достался хороший уютный номер.Правда,окна были на дорогу и когда вечером была выгрузка из автобуса свежего завоза китайцев,то было шумновато)Хороший завтрак.К персоналу претензий нет,но и дополнительный просьб у нас не было.Бесплатный трансфер из аэропорта.До Pub Street и ночного рынка недалеко, ходили пешком к недовольству местных тук-тукеров)
-
Серьезных замечаний нет.Единственное, часа в 3 утра в день вылет из Сием Рипа не смог добиться от душа горячей воды. Есть подозрение, что она греется солнцем за день)
Natalia, был в декабре 2016
6.7
оценка
+
Неплохое расположение - до Ангкор-Вата минут 15 на тук-туке (если поедете туда встречать рассвет, то утепляйтесь, в декабре было по утрам прохладно; также лучше прикрывайте лицо от пыли - красная, въедливая пыль, дышать невозможно, оседает на одежде), до оживленных улиц и ночного рынка тоже можно прогуляться пешком, те же минут 15. Довольно приветливый персонал, рады помочь, могут разменять крупные деньги, также брали на ресепшн утюг. Предлагают свои услуги: такси или тук-тук (тук-тук - 15 долларов за "малый круг"; можно поторговаться с уличными туктукерами и прокатиться за 12, но при этом с вас все равно попытаются выкрутить деньги (: скажем, 5 долларов под видом "дополнительной услуги" за встречу заката в одном из храмов; дешевле всего арендовать велосипед). В принципе, если не хотите торговаться, то заказывайте туктук через отель. Также они предлагают организованные туры (т.е. набирается группа от отеля, все организованно едут по храмам, согласно заявленной программе). Мы путешествовали самостоятельно и расценками не интересовались, но в программе есть "малый" и "большой" круг, а участники гордо именуются "семьей" (: Во всяком случае, определенный уют создать пытаются, хоть и не задешево (: Номер сам по себе был довольно просторный, белье, конечно, с пятнами (местный колорит, как мы поняли), но убирались ежедневно. Все полотенца и мыльные принадлежности меняли без напоминаний (: Есть приветственный напиток при заселении.
-
В ванной комнате была полноценная ванна, естественно, не в идеальном состоянии. На полу постоянно скапливалась вода, коврик для ног был в трэшовом состоянии (: На завтрак есть выбор, но все довольно невкусное. Ранним утром может не быть горячей воды (в пятом часу; мы вставали встречать рассвет).