адрес
7 Makara Street, Wat Damnak Village, Salar Komroeuk, Old Market Area
Количество номеров: 33
8.4
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,6
Комфорт 7,8
Месторасположение 8,7
Удобства 7,7
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8
1
Отзывы
с Booking.com
от 185 руб

Об отеле

Хостел Central расположен на территории частного сада в центре Сиемреапа. К услугам гостей частные и общие общие номера с открытым бассейном, ресторан, бар и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Хостел находится в нескольких минутах ходьбы от Старого рынка, Паб-стрит, Ночного рынка и реки. Хостел Central расположен в 20 минутах езды от международного аэропорта Сиемреапа и в 15 минутах езды от исторического храмового комплекса Ангкор-Ват. Просторные номера обставлены деревянной мебелью и оснащены кондиционером и кабельным телевидением. К услугам гостей мини-бар и принадлежности для чая/кофе. В собственной ванной комнате с феном и туалетно-косметическими принадлежностями установлен душ. Гости общих номеров пользуются общей ванной комнатой. Бассейн рядом с лобби открыт ежедневно с 06:00 до 22:00. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации организуют экскурсии, предоставляют туристическую информацию и помогают приобрести билеты на автобус. За дополнительную плату можно заказать массаж и услуги прачечной. В ресторане отеля подают блюда кхмерской и западной кухни.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать хостел Central Hostel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер с 1 кроватью и кондиционером

Этот номер оборудован кондиционером, мини-баром и телевизором с кабельными каналами. Также в распоряжении гостей принадлежности для чая/кофе. В собственной ванной комнате установлен душ с подачей горячей воды. В стоимость проживания включены: - бесплатные ранняя регистрация заезда и поздняя регистрация отъезда (зависит от наличия номеров); - уборка номера 3 раза в день; - бесплатные звонки на местные номера со стойки регистрации; - бесплатный трансфер из аэропорта в одну сторону; - бесплатное пользование компьютерами; - бесплатная карта города.

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и кондиционером

Этот двухместный номер с 2 отдельными кроватями оборудован кондиционером, мини-баром и телевизором с кабельными каналами. Также в распоряжении гостей принадлежности для чая/кофе. В собственной ванной комнате установлен душ с подачей горячей воды. В стоимость проживания включены: - бесплатные ранняя регистрация заезда и поздняя регистрация отъезда (зависит от наличия номеров); - уборка номера 3 раза в день; - бесплатные звонки на местные номера со стойки регистрации; - бесплатный трансфер из аэропорта в одну сторону; - бесплатное пользование компьютерами; - бесплатная карта города.

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2
Ещё
Скрыть фото

Семейный номер

Этот семейный номер с обеденной зоной и камином оборудован кондиционером. В собственной ванной комнате установлен душ с подачей горячей воды. В стоимость проживания включены: - бесплатные ранняя регистрация заезда и поздняя регистрация отъезда (зависит от наличия номеров); - уборка номера 3 раза в день; - бесплатные звонки на местные номера со стойки регистрации; - бесплатный трансфер из аэропорта в одну сторону; - бесплатное пользование компьютерами; - бесплатная карта города.

Кол-во человек
3
Площадь номера
38м2
от 185 руб.

Кровать в общем 6-местном номере для мужчин и женщин

Кровать в общем номере с окном, кондиционером и кафельным/мраморным полом.

Кол-во человек
1
Площадь номера
32м2
Ещё
Скрыть фото

Кровать в общем 6-местном номере для женщин

Кровать в общем номере с кондиционером и кафельным/мраморным полом.

Кол-во человек
1
Площадь номера
32м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ekaterina, был в январе 2018
5.8
оценка
+
в центре, дёшево, есть номер для женщин, выдали полотенце
-
мебель старая, стены грязные, в ванной нет туалетных принадлежностей. Если переплатить пару долларов, можно заселиться в новое и чистое жильё