адрес
#414, St. 14 Mithona, Village 4, Sangkat 4
Количество номеров: 56
6.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,1
Комфорт 6,9
Месторасположение 7,5
Удобства 6,7
Персонал 7,8
Соотношение цена/качество 6,6
Бесплатный Wi-Fi 5,9
18
Отзывы
с Booking.com
от 3 203 руб

Об отеле

Отель White Beach расположен в 2 минутах ходьбы от пляжа Ошеутеаль, в провинции Сиануквиль. До центра города вы доедете за 5 минут. В отеле есть открытый бассейн и номера с бесплатным Wi-Fi. Каждый номер с кондиционером отеля White Beach оснащен кабельным телевидением и мини-баром, имеются приборы для приготовления чая / кофе. В ванной комнате есть душ и фен. Гости могут также посетить сеансы массажа во время пребывания в отеле. Стойка регистрации предлагает услуги аренды автомобилей и организации туристических экскурсий. В ресторане подаются блюда кхмерской и западной кухни. Отведать их вы можете на крытой террасе с видом на окружающий зеленый пейзаж. Отель White Beach находится в 4-х часах езды от Пномпеня. На территории комплекса имеется бесплатная частная парковка.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель White Beach Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 3 203 руб.

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Номер с кондиционером, кабельным телевидением, мини-баром и принадлежностями для чая/кофе. В собственной ванной комнате есть душ и фен.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Номер с видом на океан, оснащенный кондиционером, кабельным телевидением, мини-баром и принадлежностями для чая/кофе. В собственной ванной комнате есть душ и фен.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями

Более просторный номер с кондиционером, кабельным телевидением, мини-баром и принадлежностями для чая/кофе. В собственной ванной комнате установлена ванна.

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2
от 3 203 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Номер с кондиционером, кабельным телевидением, мини-баром и принадлежностями для чая/кофе. В собственной ванной комнате есть душ и фен.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Номер с видом на океан, оснащенный кондиционером, кабельным телевидением, мини-баром и принадлежностями для чая/кофе. В собственной ванной комнате есть душ и фен.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Дмитрий, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
В целом отличный отель. В номере есть все удобства - кондиционер, ТВ, холодильник, были даже электрочайник и фен (для Камбоджи это удивительно). Окна тонированные - солнечные лучи не нагревают комнату. Персонал приветливый, в номере чисто, уборка ежедневная. Завтрак - шведский стол, выбор еды достаточно приличный. Есть бассейн, хоть и скромный по размерам. Удобное местоположение - до "Золотых львов" 10 минут пешком, до пляжа - минуты 3. В округе много различных кафешек с приемлимыми ценами. Также в 10 минутах - причал, откуда можно уплыть на острова. В общем, все понравилось, с удовольствием провели в этом отеле 5 суток.
-
Небольшие минусы: 1. С обеих сторон от отеля ведется (март 2018) активное строительство двух других отелей - соответственно, днем достаточно шумно, закрытые окна не спасают. 2. WiFi в отеле есть, но конкретно в наш номер сигнал проходил плохо - у двери еще был шанс поймать сеть, на кровати же ноутбук обычно сигнал уже не находил. В лобби и у бассейна все работало отлично. 3. Пляж от отеля очень близко, но сам этот пляж не понравился - грязно. Впрочем, это недостаток не отеля, а города в целом. Мы ходили на пляж Соха - там гораздо чище и приятнее, от отеля идти минут 25 - тоже не очень далеко.
Aleksandr, был в марте 2018
4.2
оценка
+
Неплохие завтраки, место положение отеля хорошее
-
Уборка не очень хорошая,за кроватью клок волос в пыли от прежних постояльцев,никак не уберут, шторы тоже не мешало бы освежить.Мы здесь не в первый раз,раньше было лучше во всем
Aleksandr, был в феврале 2018
6.0
оценка
-
Очень много туристов их Китая
Анна, был в феврале 2018
7.1
отлично
+
Хорошее месторасположение. Через дорогу пляж
-
Номер снимали на 2ое суток. После уборки забрали полотенца и не положили взамен. Просить пришлось дважды! При выселении потеряли очень много времени.не проходила оплата, просили другую карту, как оказалось сотрудник просто не умеет пользоваться терминалом, не приятно. Ну и цена на номер была сильно завышена 4500 руб - сутки. Окно в номере выходило в стену.
Tatiana, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Хорошие завтраки, - можно выбрать что-то и из азиатской и из европейской кухни. Персонал очень мил и готов придти на помощь. Хороший вид из окна четвертого этажа (на более низких этажах, при нашем варианте размещения - не в сторону моря - вид будет в стену). Повсюду ведется какая-то стройка, но долго не шумит. Ночью было тихо. Можно спать с открытым окном, если вооружиться средством от комаров. ) Имелся чайник. Пакетики с чаем и кофе приносили каждый день, так же как и бутылочки с водой. Сахара не давали. Очень хорошее расположение: море близко, стоит только перейти через дорогу. До причала и центральных улиц с кафе и магазинами - минут десять неспешным шагом.
-
Горячая вода в душе была не всегда. Лифт работал загадочным образом: либо вовсе не работал, либо - только с нулевого этажа на четвертый. И соответственно обратно.
Natalia, был в феврале 2018
7.9
отлично
+
Расположение. Внимательный персонал. Завтраки стали значительно лучше, чем в прошлом году. Т.е. более европеизированы. Чистое белье.
-
Очень поверхностная уборка номеров. Пыль остается во всех углах. Поэтому пришлось самим убирать на полочках, холодильнике, за тумбочками,протирать двери... Впечатление такое, что персонал этому просто не обучен.
Инна, был в феврале 2018
7.9
отлично
+
Уборка в номере ежедневно,хорошие завтраки милый персонал
-
Отель подуставший,рядом стройка,очень шумно с самого раннего утра
Anatoly, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Месторасположение отеля, кондиционер, тишина, вежливый персонал, хорошее обслуживание...
-
Жесткие матрацы на кроватях, не очень тщательная уборка номера
Dmitry, был в январе 2018
7.1
отлично
+
Ресторан, расположение отеля.
-
Номер без балкона.
Svetlana, был в январе 2018
7.1
отлично
+
Завтраки хорошие.
-
Номера с четной нумерацией выходят окнами на стену другого отеля из-за чего в номере всегда темно как в мышиной норе, всегда приходилось включать свет во всем номере. Wi-fi оооочень слабый. Постельное белье все не очень свежего вида. Полотенца надо выбивать силой либо положат только для лица, либо только для тела.
Olga, был в январе 2018
5.8
оценка
+
Большие кровати, хорошая уборка номера.
-
Персонал пытался продать дешевый номер по дорогой цене. Номер на первом этаже был с видом на стену и решетку. Сантехника ужасная, все ели работает. На завтрак возможно есть только фрукты, омлет жарят на ужасном масле, есть не возможно.
Sergey, был в январе 2018
5.8
оценка
+
Хороший завтрак, месторасположение
-
Шумно, посредственная уборка номера, на ресепшене обещали продлить бесплатно номер до 19, а в результате взяли 26 долларов
Alexander, был в январе 2018
3.8
оценка
+
Реклама)
-
Абсолютно несоответствие цены и качества. Все пришлось просить: горячая вода, уборка через раз, интернет и т.д.
tanita108, был в декабре 2017
7.5
отлично
+
Хорошее месторасположение отеля, через дорогу пляж, правда не очень чистый. Ездили купаться на Отрес или Индепендес, т. к. у отеля в море были маленькие медузки, которые всех покусали. Завтрак хороший, голодным не останетесь. Хороший бассейн без запаха хлорки. Рядом улица с кафешками.
-
Не понравилась уборка в номере. После неё оставалась грязь как в комнате так и в ванной. Полотенце только банное, для лица и рук не выдают. На пляж полотенце, почему- то давали одно на двоих))) Когда делали чек аут, хотели рассчитаться картой, но это не возможно, терминал не работает (может со временем это исправят), пришлось быстро ехать в соседний отель и там снимать доллары с комиссией.
Aleksandr, был в апреле 2017
5.0
оценка
-
Рядом оглушительная музыка, которая не давала спать,
Maria, был в феврале 2017
5.8
оценка
+
Удобное расположение, приветливый и отзывчивый персонал.
-
Уборка номера, плохой wi-fi в комнате,приходилось выходить в лобби, чтобы подключиться к интернету.
Natalia, был в декабре 2016
9.2
превосходно
+
Близость к пляжу. Вежливый и внимательный персонал. Много хороших фруктов.
-
Питание: ориентировано на азиатский регион. Горячую воду по приезду пришлось настоятельно требовать. Но далее была постоянно.
Ольга_Petrova, был в декабре 2016
7.9
отлично
+
Отель находится рядом с пляжем и пешей доступностью до всех вечерних увеселений,можно пешком дойти до причала,от куда уходят паромы и катера на острова.Но при этом рядом с отелем тихо и ночью никакой посторонний шум не мешает.Завтраки сытные.Номер не супер новый,но чистый и аккуратный,все работало и уборка ежедневная.Wi fi быстрый.Хороший чистый бассейн.Персонал всегда готов помочь.Хорошее соотношение цена-качество.
-
Кондиционер довольно шумно работал.