Отель

Century Park Residence

адрес
House # 36, Road # 117, Gulshan-1, Dhaka, Дакка
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Century Park Residence укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Расположение

В погоне за впечатлениями важно возвращаться туда, где можно хорошо отдохнуть. Отель «Century Park Residence» располагается в Дакке. Этот отель находится в 6 км от центра города.

В отеле

Скоротать вечер или приятно провести время перед сном в уютной атмосфере можно в баре. Время вспомнить о хлебе насущном! Для гостей работает ресторан. Кафе отеля — удобное место для перекуса. Хотите оставаться на связи? В отеле есть бесплатный Wi-Fi.

Для путешественников на машине организована парковка. Гостям также доступны следующие услуги: сауна и врач. Любителям спорта подготовили фитнес-центр и тренажёрный зал. Можно организовать деловую встречу, переговоры и даже собеседование. Для этого предусмотрены конференц-зал и оборудование для встреч и презентаций.

Сотрудники отеля по запросу организуют гостям трансфер. Доступная среда: работает лифт. Гостям доступны и другие услуги. Например, прачечная, химчистка, гладильные услуги, пресса, прокат автомобилей, сейф и консьерж. Персонал отеля говорит на английском.

В номере

В номере вас будут ждать телевизор, мини-бар, халат и тапочки. Оснащение зависит от выбранной категории номера.

Особые условия

Питание

Цена дополнительного завтрака: 10.00 USD на человека. Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Питание может быть ограничено в период Рамадана.

Особые условия проживания

Пары, въезжающие в один номер должны предоставить свидетельство о браке при регистрации заезда. В противном случае, объект может отклонить бронирование или запросить бронирование второго номера.

Дополнительно

Всем туристам необходимо заполнить бланки декларации о состоянии здоровья и формы поиска пассажиров и вернуть их в иммиграционную службу. В связи с эпидемиологической ситуацией возможны другие ограничения.

The hotel does not accept children under 18 years of age staying alone.

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
Century Park Residence Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%