Отель

House on Ashiq Cuma Street 8

адрес
AZ5506, Ashiq Cuma Street 8
Количество номеров: 5
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 9,1
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 7,7
Бесплатный Wi-Fi 8,9
Всего 8,9
43
Отзывы
с Booking.com
от 566 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» House on Ashiq Cuma Street 8 расположен в городе Шеки. К услугам гостей бесплатный WiFi, общий лаундж, сад и принадлежности для барбекю. По утрам для гостей сервируется континентальный завтрак.

Особые условия

Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 5506, Shaki, Ashiq Cuma Qurdlar Street .The home of Ziya.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель House on Ashiq Cuma Street 8 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки $
  • Верховая езда за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер
  • Барбекю

Транспорт

  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Обмен валюты

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Услуги по глажению одежды
  • Чистка обуви
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Небольшой двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

от 566 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anna, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Гостеприимный хозяин, разрешил ранний заезд и поздний выезд без доплат. Комната большая и красивая, с современной мебелью и удобной кроватью.
-
До ханского дворца далековато - добираться надо на автобусе, но это не большая проблема, так как они часто ходят и стоят недорого. Саму поездку на автобусе можно рассматривать как путешествие, очень колоритно.
Anna, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Хозяева душевные гостеприимные люди, мы приехали из Баку и смогли сразу заселиться в номер, нам очень понравилось. За такую цену отличный вариант! Рекомендую
Nataliya, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Спасибо хозяину дома за гостеприимство, помог сориентировать нас по всем достопримечательностям, был очень заботливым! Дом полностью соответствует фото.
Sunny, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Заселились без проблем, отличный воздух, красивая природа. В доме очень уютно, есть всё, что нужно. Завтрак очень сытный и чай вкусный. Почувствовали себя как дома).Всем советую).
Karina, был в июле 2019
6.2
оценка
+
Дом находится неподалеку от автобусной остановки. Владельцы хорошо владеют английским языком. Порадовал вкусный завтрак (традиционный азербайджанский).
-
Отношения со смесителем мы так и не наладили - мылись в холодной воде. Звуки стройки и шумные детишки могут испортить отдых людям, привыкшим к тишине. Но нам это не особо мешало)
Rafiyeva, был в июне 2019
10.0
превосходно
-
Нам понравилось все.Нашли легко ,благодаря навигатору.Нам сразу же накрыли прекрасный чайный стол во дворе под деревом.Так называемое бунгало-первый этаж двухэтажного дома.Изолированный вход.Абсолютно все удобства.Можно остановиться и на длительный срок.Прекрасные кровати,прекрасна кухня...Отличный завтрак.Спасибо за хороший приём.
Mikhail, был в июне 2019
7.9
отлично
+
Можно выпить винца под развесистым орехом - вино нужно купить заранее у супер сомелье у крепости
-
Плохой интернет и туалет на улице (но чистый). Если вы чутко спите, то утром мешают петухи, а вечером сверчки
Alex_rivkind, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Жили в отдельном доме, чувствуется что сделано все под себя. Понравилось отношение и завтрак.
-
Было довольно жарко в тот момент и пришлось спать с открытыми окнами и под окном бегал петух и кукарекал:)
Rauf, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Гостеприимство, уют, комфорт..
Julia, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Вместо размещения в комнате частного дома владелец предложил нам остановиться в двухкомнатной квартире. Там для комфортного проживания с семьей есть абсолютно все. Вся техника в рабочем состоянии. Интернет есть, но медленный для работы слабоват. Через дорогу есть семейное кафе. Снаружи крайне непривлекательное, но внутренний двор с домиками и весь утопает в зелени. Готовят действительно вкусно и даже меню на трех языках с картинками, составом и ЦЕНАМИ есть. Обязательно спросите у владельца и он вам его покажет. Ключ после выселения, кстати, тоже оставили в кафе. Хозяин даже не пришел принять у нас квартиру и проверить в каком состоянии мы ее оставляем. После тотального контроля в отелях такое доверие даже в ступор ввело.
Аноним, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Все было отлично !
Ramil, был в октябре 2018
2.5
оценка
-
Не уютный дом! Мусор везде! Не смог спать! Плохой запах! И много плохих вопросов от хозяйна!????
 
Ответ House on Ashiq Cuma Street 8
This guests did not stayed at my property.Wrong information.Anyone can come and see my property.
Viktoriya, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Дом чистый, комфортный, просторный! Очень гостеприимные хозяева, вкусный завтрак) всё рассказали, показали и посоветовали
-
Далековато от туристического центра - Старого города
Роман, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Это проживание в семье. Большая ухоженная территория. парковка. в семье много родственников, все приветливы и внимательны к гостям. комната гостевая просторная и чистая. во дворе можно ставить кемпинг. можно пользоваться кухней. два санузла - ими пользуются все. и хозяева и гости. Для такого варианта проживания- все очень хорошо. не пожалеете- заезжайте.
-
дом постоянно требует ухода. видно что хозяева его постоянно улучшают. Понравилось в общем то все.
Lyubov, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Гостеприимные хозяева! Кажется, что ты приехал в гости к родственникам на юг! Прекрасные люди! Азербайджанское гостеприимство! У нас была большая комната со свежим ремонтом, красивая мебель, очень чисто и уютно. Вечером после заезда попросили горячую воду для чая, а нам и азербайджанский чай налили, и угостили вкусным вареньем абсолютно бесплатно! Хозяин объяснил, где поблизости находится банкомат для снятия наличных (приехали поздно вечером, наличных денег с собой не было). Очень вкусный завтрак из овощей, вкусного домашнего сыра, лепешек и чая. За свои деньги - потрясающее место! Отдыхаешь душой) Спасибо хозяевам за тёплый и радушный приём!
-
Может быть трудно найти гостевой дом - не особенно удобно может быть для гостей, которые не на машине.
Vladimir, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Очень приятный хозяин. Пытался предложить даже больше, чем по факту, но это проявление радушия и гостеприимства. Жилье-это дом, в котором живут сами хозяева, но в сезон сдают постояльцам. Под аппарьаменты выделен первый этаж, второй не доделан. Внизу тоже не доделаны душ и туалет, но дискомфорта нет. Очень красивое место, природа, богатая история и культура(я имею в виду сам Шеки). Машину есть где поставить, есть стол и лавки на улице под деревьями, самовар и вкусный чай. В общем я советую. И хоть мы были проездом, возможно длительное проживание, и посещение достопримечательностей и природы Шеки и окрестностей. Советую для этих целей взять гида. У нас был Осман, которого мы встретили во дворе шекинских ханов. Стоит это не так уж дорого-30 манат или 1100 руб.
-
Не знаю в чем причина, но Гугл карты завели нас сначала в какой-то карьер. Благо язык до Киева доведет и есть(хоть и немного) людей понимающих по русски. Помогли позвонить хозяину, объяснили как проехать. Вообще в горах замечательные и отзывчивые люди, правда количество русско или англоязычных говорящих очень мало. Ещё из минусов-отсутствие Сплит системы. Есть вентилятор, но он не решает проблему. Обычно в горах ночью прохладно и очень хорошо спится, но нам не повезло и было жарковато, даже с открытыми окнами.
Tarlan, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Отлично встретили,хорошо провели время.Доброжелательные люди.
Алексей, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Приветливый хозяин,вкусные завтраки.В доме уютно,чисто.
-
Отсутствие кондиционеров.Но дом только построен, установка как нам сказали планируется.
Inna, был в июле 2018
4.6
оценка
+
природа супер!!!!
-
Во первых указанные данные не соответсвует действительности. Это частный сектор. Комната не была готова к заселению во время! Это не отдельно стоящее здание а как хостел, Что касается сан узла это ужас и он находится во дворе!!!!! Душевая - это полное не соответсвие санитарных норм . За эти деньги могли бы хотя бы покрасить душевую которая находится в другом помещении.
 
Ответ House on Ashiq Cuma Street 8
Cernobyl disaster has left hard of injury on this guest.If you do your best for this kind of people ,it does not matter for them.
Daniil, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Направлялись из Баку в Тбилиси , и не смогли не заехать в Шеки . Интереснейший город, очень рекомендуем посетить. И так как за один день было довольно сложно осмотреть все его достопримечательности , пришлось остановиться на ночлег . Нам повезло : мы забронировали места в гостевом доме , и это оказалось гораздо более интересно и познавательно нежели просто переночевать в отеле . Мы позвонили по указанному номеру телефона , тут же приехала машина и нас сопроводили до места , так как самим найти гостевой дом довольно сложно : особенностью города является то , что улицы с обеих сторон окружены глухими стенами и вся жизнь закрыта от сторонних , ну , скажем , наших туристических глаз . Вот едешь по городу и видишь только высокие глухие стены . Ни тебе ни домика , ни окошечка , ни балкончика какого-нибудь . А как ужасно любопытно было заглянуть за эти стены - ну как же там люди живут ?! Так уж сильно нам этого хотелось , что и сбылось наше желание . А там внутри благоустроенность , чистота , порядок , радушие и гостеприимство хозяев . Сразу на столе появился ароматнейший чай из самовара не электрического , а греющегося на углях и к чаю вкуснейшее варенье из белой вишни . Без единой косточки - их вынимают вручную . А как там хорошо спалось ! А каков был завтрак под раскидистым деревом орешника , и снова с пыхтящим самоваром . Ну а если вы с детками , им будет интересно посмотреть домашнюю животинку : крольчат к примеру , птичек там разных , может ещё кого . В общем нам очень понравилось , тем более что по стоимости это было намного дешевле любого отеля . Хозяевам огромное спасибо за гостеприимство !
Эля, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Чистота, гостеприимство, спокойствие располагают к отдыху.
DmitryMatievskiy, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
- Цена - очень низкая цена несомненный плюс - Дружелюбные хозяева - помогут, расскажут о городе если нужно - Вполне себе чистые и достаточно красивые комнаты - Скромный завтрак включен в стоимость (омлет,чай,хлеб,варенье,печенья и т.п.) - Wi-Fi очень хороший
-
- Согласовывали check-in в 8 часов утра (это допускалось условиями бронирования и нам подтвердили), но заселиться не удалось, т.к. комната еще не была свободна - Санузел на улице (комната с голыми бетонными стенами), хотя по назначению используется без проблем, горячая вода есть - Может быть шумновато (вы живете не один, в доме) - Все же далековато от центра, надо ехать на маршрутке
 
Ответ House on Ashiq Cuma Street 8
thno
Эля, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Очень гостеприимные хозяева. Чистое помещение. Красивая местность. Спокойное проживание!
Андрей, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Все было замечательно с самого начала и до конца, нас встретил хозяин искренней улыбкой, напоил чаем, рассказал по карте о всех местах,что стоит посетить, дал свой ноутбук в пользование и был максимально приятным в разговоре!)очень светлый человек!) Комната вообще шикарная!!!!!)))буд-то это гостиница!))большая,светлая,с широкой кроватью, и большим столом в центре комнаты!)))нам там было очень комфортно!!!!)) Дом новый,поэтому все удобства в надлежащем состоянии,просторная кухня,где тоже есть все необходимое,завтрак к стате включен в стоимость,что тоже очень радует) в общем,все идеально!!)))
-
Внешний вид двора и калитки))
Mariya, был в мае 2018
7.9
отлично
+
Очень приятный дом, с милым двором и чаем на открытом воздухе. Расположен вдали от достопримечательностей, куда необходимо добираться на автобусах
-
Отсутствие санузла (санузел на улице в хорошем состоянии), наличие вещей хозяев в комнате.
Eugenee, был в мае 2018
7.5
отлично
+
Новый уютный дом со всеми удобствами (в первую ночь). Радушные хозяева, рассказали про местные достопримечательности, куда сходить, где перекусить и т. д.
-
В комнате не хватает обогревателя, постельное бельё было сыровато, а потому холодное. Подушки жестковаты. Ну и не очень приятно было обнаружить по возвращении вечером наши собранные вещи в соседнем доме. Хозяин извинился, но я так и не понял чем (а точнее кем) был вызван столь срочный принудительный переезд. Но нет худа без добра: комната оказалась теплее и уютнее, а бельё сухое. Правда, удобства на улице, но в тёплое время года это не критично.
Kirill, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Надо сказать, что номер, в котором я жил - это фактически одна из комнат в большом недавно построенном хозяйском доме. Например, мне досталась, судя по всему, столовая) Соседний номер - спальня. Туалет и ванная, соответственно, тоже за пределами комнаты - в коридоре. Кровать у меня была отличная, но общая обстановка комнаты намекала, что она предназначена для того, чтобы там обедать, например - большой стол, стулья, шкафы с посудой. При этом всё очень чистое, новое и аккуратное. Я-то не в претензии, но такие вещи лучше знать заранее.
Кристина, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Самое гостеприимное место,где мы когда либо были. Хозяева помогут во всем ,начиная с раннего заселения заканчивая помощью с покупкой обратного билета. Очень вкусно накормили, объяснили ,куда можно сходить и как туда добраться ,также помогли с трансфером обратно на вокзал. Отдыхали в мае , весь двор был в цветах,очень приятный пейзаж. Обязательно вернёмся ещё ,если будем в Шеки. Хозяева - замечательные люди !
Alexander, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Очень приятная семья, живущая здесь, с удовольствием проводить время с вами. Они тоже пригласили нас с ними пить, был очень веселый вечер. Они помогли нам когда не всё работало как мы ожидали.
Венелина, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Дорогие и гостеприимные домовладельцы. Очень чистые и аккуратные комнаты. Завтрак сделан из натуральных продуктов и превосходного чая. У двора дома много зелени и цвета. Теперь красивые розы расцвели.
-
Все было лутше. У меня нет никаких замечаний и жалоб.
Natalia, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Абсолютно новый дом, прекрасный сад, современные молодые хозяева, чисто и очень комфортно
-
скромный завтрак
Елена, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Оказалось сложновато найти, но соседи подсказали. Комната большая, уютная. Спасибо за завтрак. Своя Парковка.
-
Постельное белье было не свежим, с волосами, я насчитала 5-7 волосин, вряд ли от стирки осталось. Пришлось спать в одежде, так как уже было поздно. Рекомендуют хозяевам все же следить за сменой белья между гостями. Для меня лично это основной пункт.
Natalia, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Очень радушные хозяева
Вероника, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Чистота, большая комната, приветливый хозяин. Утром хороший завтрак.
-
Долго искали. Google maps не помогает.
Алена, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Very kind and sympathetic staff, clean, comfortable. An excellent option for such a price, surpassed all expectations. I recommend. Очень добрый и отзывчивый персонал, чисто, уютно. Отличный вариант за такую цену, превзошел все ожидания.Рекомендую.
Marina, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Красивые комнаты, образованные интеллигентные хозяева. Отнеслись, как к родне. Поили чаем, кормили вкусными завтраками. Большая придомовая территория
-
В середине марта в номерах прохладно даже с обогревателем
Artem, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Крайне доброжелательные хозяева. Кроме простого ночлега показали город, накормили, помогли с поломкой автомобиля и снабдили хурмой в дорогу :) Рекомендую
Schwartzofsky, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Понравилось все! Спасибо хозяевам за радушный прием, тёплое отношение, угощения и вкусный завтрак! Было сложновато найти в темноте дом, но хозяин уже сделал вывеску, поэтому после нас всем будет немного проще найти дом)
Vladimir, был в ноябре 2017
7.1
отлично
+
Цена,вид на горы.
-
Если Вы задаёте комнату в ней не должны находится хозяйские вещи.
Аноним, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Все было замечательно! Мягкие кровати, вкусные завтраки, атмосфера, интерьер, очень уютное место и радушные хозяева! Обязательно приеду сюда ещё!
-
Всё было отлично!
Tanya, был в октябре 2017
8.3
превосходно
+
Приветливые хозяева. Угостили чаем и завтраком.
-
Отель без посторонней помощи найти практически невозможно: нет вывесок и номеров домов. В комнате было холодно. Когда мы приехали, забронированная нами комната оказалась занята, но нам предложили комнату в соседнем доме.
Alexey, был в сентябре 2017
7.1
отлично
+
Большая комната + еще гостинная со столом. Вполне приличный завтрак - чай, кофе, лаваш, сыр, масло, варенье двух сортов.
-
Туалет на улице, душ в другом помещенье - в хозяйской кухне. Вайфай очень слабый, его практически нет. Телевизора нет, очень большие и жесткие подушки и пролеженные матрасы. Помещенье находится на летней веранде и не имеет отопления - в жару нормально, а в конце сентября уже холодно спать. В доме живет большая семья, много людей и как то не уютно, складывается впечатление что мы им мешаем, хотя это только мое мнение, скорее всего,сложившееся из-за необщительности хозяина.
Evgenii, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
В этом доме действительно ощущается Азербайджанское гостеприимство. Спасибо за хороший прием хозяину Зия и его семье .Рекомендую этот гест Хаус. Персонал хорошо говорит на английском .