Апартаменты

Baku Home Apartment Nizami 73

адрес
AZ1005, 73 Nizami Street apt. 20
Количество номеров: 1
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 8,6
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 9,9
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 7,5
12
Отзывы
с Booking.com
от 2 254 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «На Низами, 73» расположены в районе Насими города Баку. К услугам гостей кондиционер и балкон. Из окон открывается вид на город. Расстояние до площади Фонтанов и Девичьей башни составляет 100 м, а до Девичьей башни - 1,8 км. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В числе удобств апартаментов 1 спальня, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной и микроволновой печью, стиральная машина и 1 ванная комната с душем. Гости могут отдохнуть на террасе. Дворец Ширваншахов находится в 1,9 км от апартаментов Baku Home Nizami 73, а Пламенные башни — в 2,1 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Баку имени Гейдара Алиева   Baku Home Apartment Nizami 73 от 1 429 p. показать
Ж/д вокзал Баку   Baku Home Apartment Nizami 73 от 1 234 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

По прибытии необходимо внести залог в размере 100 AZN на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения. Пожалуйста, заранее сообщите Baku Home Apartment Nizami 73 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Baku Home Apartment Nizami 73 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Крытая парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Апартаменты с балконом

от 3 568 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sevindzh, был в октябре 2019
7.1
отлично
+
Расположение удачное для прогулок. Центр города . С балкона вид на город и на Пламенные башни. В 15 мин пешей доступности многие достопримечательности города: приморский бульвар, Девичья башня, Старый город, музей ковров, фуникулер, нагорный парк, театр оперы и балета, ТЮЗ. Вся красивая пешеходная часть города с площадью фонтанов начинается прямо при выходе из дома. Масса кафе и ресторанов, европейской и национальной кухни. Крупные торговые центры. Рядом с домом стоянка такси.
-
Ночью это место шумное. Рядом нах. офисы банков и очень мешают их вентиляционные системы. Гул стоит как в самолете. Кроме того по ночам машины собирают мусор и это тоже грохот контейнеров. С детьми здесь оставаться не советовала бы. Кухонная утварь в квартире старая. Постельное белье разношерстное и не лучшего качества.
Rauf, был в сентябре 2019
8.3
превосходно
+
Чистота, паркет, 2 туалета, ванна - все отличное, хорошая кухня. Работает лифт, правда старый и медленный. Светлая квартира, с балконом. Приятная.
-
Старый лифт, но хорошо, что он есть.
Lrina, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень внимательный хозяин.Мы приехали ночью, не знали куда ехать нас встретили и сопроводили до дома. В квартире имеется все необходимое. Спасибо.
Alexandr, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Аккуратный ремонт, приятное оформление, 2 сан узла. Офигенное расположение. Выход из дома прямо на самую центральную улицу города. Это если бы вы в Москве снимали квартиру на Арбате. Это просто кайф. Адекватный хозяин, никакого головняка ни с чем вообще.
-
Не работает домофон. В остальном порядок
Igor, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличная просторная, светлая квартира в самом шикарном районе города со всем необходимым для проживания. Рекомендуем всем!
Natalia, был в апреле 2019
7.1
отлично
+
Отличное расположение и вид из окна. Хорошие соседи. Отзывчивый хозяин.
-
Старый лифт, грязный подъезд. Есть посудомоечная машина, стиральная машина, но нет моющих средств. Старая посуда. Бра не работали.
Рина, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
чисто, удачное расположение
Lyudmila, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Замечательное месторасположение
Zhanna, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Квартира очень чистая, уютная, есть все необходимое. В комнате двуспальная кровать, в зале раскладной диван. Есть фен, стиралка , тостер, микроволновка, кондиционер. Отличное местоположение вблизи всех основных достопримечательностей. Отличный вид с балкона на пламенные башни.
Semen, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Лучшее предложение по соотношению цена/качество. Квартира находится в самом центре, с балкона видны пламенные башни.
Елена, был в январе 2018
7.9
отлично
+
В аэропорту по договорённости нас встретил человек, довёз, помог с чемоданами, все в порядке. Месторасположение на 5, самый центр! Квартира полностью соответствует фотографиям, и внутри и снаружи. На кузне холодильник, микроволновка, плита, тостер не помню, но кажется был. Есть минимальный набор для мытья посуды, тряпочки, губки. Интернет был, отличный. Немного сквозило, но обогреватель справлялся с проблемой. Звукоизоляция в моем понимании была нормальная. Кровать цельная, матрас и постельное (подушки одеяла) на удивление удобные! В Принципе, я согласна с Евгением, что неоднозначные впечатления, вроде бы все нормально, но есть нюансы. Для информации. Дом из исторических, и лифт в нем необычный, работает в полэтажа. С детской коляской либо вверх один продет либо вниз. Но тут весь Баку в ступеньках)))
-
Сразу отмечу: все минусы пишу для того, чтобы: 1. Приезжающие были в курсе (я бы например тупо с собой взяла фен, нож и штопор) и 2. Чтобы хозяин исправил недочеты, ибо Квартира реально удобная и хотелось бы ещё раз в ней остановиться и без зазрения совести предложить друзьям!! 1. Самый недочёт - это кошмар с водой: 6 сек нормальная, 2 сек кипяток, 2 сек ледяная. И по новой!!! Итог: за 5 дней я не смогла вымыть голову, а ребёнок 2,5 лет ни разу не был в душе. Наверное, хорошо, что мы тут останавливались не в жару, а зимой. Хозяину звонили несколько раз по этому поводу, обещал прислать наладчика, но судя по отзыву Евгения от 5 января- хозяин был в курсе данной проблемы, а делал вид, что слышал впервые. Это огромный минус, имейте ввиду. 2.Посуда. Кастрюли и сковородки слегка заношенные, я бы порекомендовала заменить набор. Нет ни одного режущего ножа и штопора, мы спускались в Кафе на первом этаже, чтоб открывать вино. 3. То ли неработающая то ли убитая посудомоечная машина- я попыталась в ней вымыть посуду перед использованием- честно говоря, стало хуже 4. Тв каналы российские почти не ловились 5. Нюанс с оплатой. С хозяином договорились, что оплатим ему в рублях по курсу, а по факту с молодым человеком, который нас встречал, не смогли прийти к единому расчёту и мужу пришлось идти искать работающий банк со зверским курсом, в результате чего мы переплатили 3000 рублей. Если б знали- спокойно в аэропорту поменяли деньги и не было б проблем. 6. Отсутствие фена (при наличии утюга, пылесоса и чего-то ещё из неважных девайсов)
Evgenii, был в январе 2018
7.5
отлично
+
Расположение классное. В пешеходном районе. Много света, панорамный вид из окон. Две большие комнаты, два сан узла, пол в одном с подогревом.
-
Сильный, непроветриваемый запах канализации из обеих уборных. Щели в стеклопакетах и входной двери, через которые сквозит. Формально в квартире есть всё, но все поюзанное. Под окнами есть небольшой проезд с вечно сигналящими таксистами, окна не справляются с шумом. Напор воды и её температура скачут.